X



【サッカー】<闘将・柱谷哲二氏> ロシアW杯へ献策!本田はもちろん16歳の久保建英も!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:01.35ID:CAP_USER9
【柱谷哲二の闘将論】サッカー元日本代表DFでキャプテンも務めた柱谷哲二氏(53)が約20年ぶりに本紙評論家に復帰し「闘将論」を展開することになった。第1弾として6月のロシアW杯に臨むハリルジャパンに緊急提言。未来のA代表エースと言われる逸材のW杯メンバー入りをはじめ、大黒柱の復帰、愛弟子の動向に言及した上で「闘将」の後継者には意外な男を“指名”した。

 ――日本代表は今月下旬に欧州遠征に臨む。どんな選手が選ばれるか

 柱谷氏:しばらく招集されていない本田(圭佑=31、パチューカ)をどうするのか。彼の経験はすごい。ゲーム中にうまくいかないときの対処の仕方を知っている。若い選手はうまくいっているとハンパなく力を発揮する一方、そうでないときはマイナスになる。(バヒド・ハリルホジッチ)監督もいろいろ考えていると思うけど、ベテランと若手のバランスが大事になってくる。

 ――本田が復帰すれば昨年9月以来となる

 柱谷氏:選手としてグッと伸びているものはないだろうけど、久しぶりの日本代表でも遠慮せずに今まで通りにリーダーシップを取ってほしいね。これまではコンディションが戻っていないからメンバー外になっていただけ。状態が良ければ、相手国に脅威を与えられる選手なのは間違いない。世界でも名前を知られる選手だからね。

 ――MF香川真司(28=ドルトムント)については

 柱谷氏:ケガをしているけど、状態はいいんじゃないか。ハリルホジッチさんが代表選手に「試合に出ないとダメだ」と言っているのは正しいんだよ。やっぱりゲームをしていないとコンディションは上がらない。たとえバルセロナ(スペイン)に行ったとしてもコンスタントに試合に出ていなければ意味はないってこと。

 ――W杯メンバーになりそうな若手はいるか

 柱谷氏:中島翔哉(23=ポルティモネンセ)もそうだけど、堂安律(19=フローニンゲン)とかね。あとは“日本のメッシ”(FW久保建英=16、FC東京)をW杯メンバーに入れてもいいんじゃないか。彼を見ていると、サッカー界の未来は明るいと感じるよ。代表監督を務めた岡田(武史)さん(61)が、高校生だった市川大祐を(1998年フランスW杯に)帯同したようにバックアップでもいい。若手に経験させるのは次のW杯に向けて大事になる。

 ――久保の魅力は

 柱谷氏:センスはすごい。ドリブルの仕方とか(ボールの)置き場所とか見ると、先も含めてすべてを描けている。あとはフィジカルだけ。J1だと接触で(体を)持っていかれる。今後は英才教育をしていかないと。日本サッカー協会もクラブに任せるだけじゃなく、しっかりと(強化方法を)考えてほしいね。

 ――MF長谷部誠(34=Eフランクフルト)の主将ぶりについて

 柱谷氏:いいんじゃないかな。バランス取れていると思う。(元代表主将だった)オレよりも数段いいキャプテンだよ。浦和のコーチをしていたときに3年間指導したけど、マコ(長谷部)は選手として素晴らしいのはもちろん、後輩の面倒見もいいし、先輩ともきちんと話せる。そういうコミュニケーション能力は高いからね。

 ――ところで、選手たちは堅守速攻スタイルに不満のようだ

 柱谷氏:(ボールを)回せるときは回すという判断でもいいんじゃないかな。相手がゴール前に戻っているのに速攻なんて無理だから。本田やマコがリーダーとしてピッチ上で判断するべき。カウンターを狙うのは当然として、ダメなときは臨機応変に指示すればいい。ただ監督の方針が一番であって自分たちの考えが先になってはいけない。

 ――かつて「闘将」と呼ばれた。後継者は

 柱谷氏:それは(DF吉田)麻也(29=サウサンプトン)じゃないか。世界一激しいと言われるイングランドで活躍できるセンターバックってすごいし、きちんと戦っているから。他選手に対し激しく言うタイプじゃないけど、彼ならプレーでチームをけん引できる。今はケガをしているけど、闘将と呼ばれる存在になってほしいね。

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180314-00000001-tospoweb-000-1-view.jpg

3/14(水) 11:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000001-tospoweb-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:45.50ID:0D6xuA/80
そら凍傷言われますわ(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:42:23.37ID:WrVyvXZk0
そして、カズがアップを始める
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:43:42.34ID:QgDTNltr0
一勝くらいできそうなの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:45:36.75ID:GWH5+STQ0
まぁ久保君はバックアップメンバーだろうな
23人のメンバー予想するよりもはるかに簡単
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:46:14.56ID:SrNyXd0u0
久保入れる枠あるんか
遊び枠的な
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:47:06.05ID:AAhliewV0
うウェンブリースタジアムでおもいっきりXジャンプしてハンドかましてたオッサン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:47:41.08ID:ojwKCpw90
監督としてはゴミだったよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:49:50.01ID:19OkwUrk0
久保はすごくいいんだけど
久保の判断力についていける選手がいないと香川と同じになる
視野が広くて展開が早すぎるんだよ、だから香川と共存させるならアリやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:51:05.89ID:ax/iot7S0
柱谷見ると佐々木蔵之介を思い出す
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:51:57.49ID:nx4HBVwt0
久保なんか問題外だろ。
それなら南野かブンデスの伊藤か堂安を入れたほうがマシ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:52:04.82ID:Xw826kZM0
>>18
全然違うだろ
香川は要所でいいところ見せているよ
久保は周り云々の前にプロのフィジカルじゃない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:52:34.66ID:ZaP3PUB40
自分ならベンチにカズ入れる。

試合展開によっては カズ投入で流れが変わると思う。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:52:40.59ID:Xw826kZM0
>>20
そう本当に問題外
堂安の方が100倍マシ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:53:07.84ID:PLhZDvOD0
>>1
記事読んだけど普通の誰でも言える意見だよね
やっぱセルジオくらいぶっ飛んでないと商品価値はでないもんなのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:53:50.21ID:YZdRFs3T0
アマチュアリーグのJFLですら失敗して無職になった凍傷さんが言うんだからそうなんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:53:51.88ID:jDKl4uRD0
言わされてる感じだな
同じDFとしてグランパスの菅原の名前を挙げとこうよ
久保と違ってサポートメンバーじゃなく正式メンバーも狙えるぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:01.78ID:5bf3vIEH0
>>22
なにこの馬鹿
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:06.79ID:4uZVeJd10
こういう人だから監督のお仕事はお呼ばれしませんのですな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:55:01.41ID:CUpeyE140
久保を連れてくっていうならカズも連れてっちゃえよ
最年少と最年長で最高じゃん
どうせ勝てないんだからさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:55:02.56ID:3040r4sB0
闘将(失笑)?
なんか名乗ればカッコいいと思ってないですか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:55:02.80ID:YZdRFs3T0
>>22
ゲームでもやってろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:56:20.73ID:19OkwUrk0
>>20-23
こういうヤツらは香川とか久保のプレースピードについていけてない
まったくプレーが見えてない
あいつらボールが触るときにはプレーの90%は終わってんだよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:56:47.97ID:nFDfPSKX0
どういう制度になってるかわからないけトレーニングパートナーを帯同させるならそこに久保くん連れていけばいいんじゃない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:57:05.26ID:vyDTon9X0
正直久保君は期待外れだよなあ
フィジカルコンタクトの緩いJリーグですら通用していない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:57:39.14ID:Xw826kZM0
>>33
久保にプレースピードあるかよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:03.37ID:jDKl4uRD0
>>18
こういう言い方する人多いけど贔屓目すぎると思うよ
今の久保は判断力はメチャクチャ悪いでしょ
足元でボールもらうことしか考えてないから相手に完全に奪いどころにされてんじゃん
アンダー代表ならそれでも強引に行けたけど今は全く通用してない
裏を狙うとか色々工夫しないとそろそろベンチからも外されるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:59:36.61ID:aqRYMXw90
久保はバルサ出身じゃなくてもすげぇ奴だってわかるレベルなん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:59:43.64ID:lbr2yskk0
>>4
揉みそこねた方と覚えればよろし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:00:35.48ID:NfjW3yi40
久保建英なんて論外
話題性のある選手を適当に並べてるだけじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:09.69ID:A+wUrztA0
以下禁止。
トシ、サッカー好きか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:16.38ID:hAxDBbJS0
もう弱いし華がないからパンダ呼ぶのも有りだろ
どうせグループリーグ敗退だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:53.32ID:Xw826kZM0
>>40
今のところバルサ出身って経歴だけ目立っているレベル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:31.70ID:lQGCHo/O0
>>40
非凡なセンスはあるけどまだフィジカルが全然
まだ16歳だから仕方ないってのもあるが
未知数の段階
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:50.12ID:DfpbY7qE0
当り障りのない事しか言ってなくてワロタ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:04:06.10ID:YZdRFs3T0
>>29
J1、J2、J3、JFLの全てのカテゴリーで監督をし(て失敗し)た数少ない人物だよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:04:06.56ID:kzTImRg90
揉んだ方だっけ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:04:20.15ID:gi0l9OEs0
それならカズも頼むわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:05:25.83ID:5ZYUrvze0
瓦斯の試合見るといたって平凡な選手だよな
瓦斯の環境もゴミなんだろうけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:05:30.72ID:tNqCRkLB0
>>16
実質的GMとしては、今の水戸の逞しさを造ったのはまぎれもなく柱谷哲さん
水戸では、哲さんの悪口を言う人は驚くほど少ないよ

ただ、監督職としては下手っぴだっただけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:06:31.17ID:nCXaaT4d0
愚将柱谷は違うな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:07:26.59ID:gLufOXel0
まだこいつよりハナホジの方がまし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:06.27ID:vyDTon9X0
久保君はビクトル・バスケス二世になるんじゃないかなあ
日本人でいえば玉乃淳
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:21.23ID:gi0l9OEs0
さすが頭少柱谷哲二
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:10:49.24ID:kzTImRg90
柱谷哲二もそのうち会長になるんかな
田嶋の次の次くらいに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:11:29.10ID:zeYiJXYP0
本田( 笑 )久保( 笑 )

真面目にサッカーしてる連中が可哀想になるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:14.89ID:hTwUi11Q0
本田は呼ばれそうな気がしね?
メキシコとはいえ活躍し過ぎだろ
ハリルの求めるパーツとは違うかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:30.90ID:dOdUzFFz0
ペレイラ呼んでこい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:58.63ID:uJ1H4yXk0
今大会は育成に当てて久保、ピピ世代にかけたほうがいいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:12.62ID://H3QjZV0
すいカップの方?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:16.99ID:+mzjm69b0
スイカップを思う存分味わった人か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:32.70ID:/iyXPiu70
>>20
話の前提が違う。>>13のような否定なら納得する。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:18:30.46ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:21:09.04ID:TLxXPfvr0
本田 経験から来る対処って中心にこいつが居るってのが前提だから・・・

動けないんだから意味ないし あるとするならばブラジルであーなってないw はいお終いw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:17.04ID:eAzgpEkk0
>>16
そうだろうね
本田を押してるようじゃねえ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:27:16.88ID:ieTuQwzi0
このアホはピクニックと勘違いしとる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:27:29.14ID:QyPLukzz0
代表で本田はずっとコジキだったじゃん
本田が大黒柱だったことなんか無いのに
この人、本当に代表戦見てたの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:25.43ID:3x1/4kdc0
現状久保は論外だろ。
まだJ1ですら通用してねーじゃん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:29:13.32ID:vyDTon9X0
久保君はまだ16歳だから大化けする可能性は充分にあるけど現状は騒がれるほどじゃないね
適応に苦しんでいる感じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:31:12.49ID:aySvnv3G0
堅守速攻って言葉がよくないんじゃね?

高い位置でのボール奪取を起点とする超高速連動攻撃
奪ってからゴールまで秒数と同数以上パスを回す、みてーな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:31:34.81ID:wPQKNnW70
>>76
高校1年生としてはめっちゃ凄い!
だからといってまだ日本トップクラスではないな
将来の代表なんだろうなとは思うけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:09.80ID:0xgGH0BG0
>>22
そうだね
本田を入れる位ならカズを入れた方が勝てるでしょマジで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:10.41ID:dRfs0V8G0
ドーハの悲劇で当時のサッカーオタが叩かなかったのは
ラモス、中山、柱谷の3人だけだった記憶

ま、カズとオフトが戦犯扱いされてたのもあるけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:42.18ID:INWvUZ1QO
1人2人若手枠あってもいいが、クラブのレギュラーが
条件だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:45.39ID:gi0l9OEs0
戦犯扱いは武田とオフトだろ
パスミスしたラモスや大会通じて調子が悪かった福田はなぜか叩かれなかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:55.01ID:tNqCRkLB0
>>60
次の次に、三浦カズ会長・柱谷哲副会長は充分ありあえる
柱谷哲は組織のTOPに置いたら絶対ダメ
2~4番手だと悪くない。かなり良い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:00.80ID:SZHC/zCB0
>>1
>彼の経験はすごい。ゲーム中にうまくいかないときの対処の仕方を知っている。

はあ?
本田がいると勝てないんだけど?
柱谷ってこんなアホだっけ?
それとも言わされてるだけ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:05.62ID:cyn7t8Ln0
紅白戦でいいから久保と香川の共演は見てみたいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:52.75ID:Hs9MT2k30
誰連れてっても負けんだからカズさんを連れてけや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:17.50ID:+D4mPeby0
揉んだケイスケ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:45:41.71ID:ynSvJ/7Y0
経験値抜群の俊さん外して当時まだ小僧だった本田さん抜擢して躍進した南アw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:16.41ID:FNJWWcGq0
市川ねえ
久保ねえ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:24.46ID:M/illD790
>>62
なにこの馬鹿
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:36.69ID:dVDvaw1z0
>>1
本田圭佑 まるで背乗り朝鮮人のようなハッタリ人生
口だけ詐欺師の役立たずの在日
ア【本田圭佑】31歳 これまでの実績

★2005〜J1名古屋3年90試合 わずか11得点
スタメン出場こそ多かったもののFK蹴りながら年間わずか3ゴール(3季で11G)のしょぼさでJ1平均以下の評価で抜き出た活躍も出来ず、
到底海外挑戦できるレベルには無かった為、自ら退団し0円となってテスト入団の為に欧州へ渡る
(金髪に染め地顔喪失の美容整形を始める)

★2007〜オランダ1部VVV 14試合で2得点
(高卒直後の平山でも楽々8点取れるオランダ1部で)
こいつが入団した途端、二部降格し多くの主力が一部のクラブへ流出する中、声が掛からず残留

★2008〜オランダ2部VVV 36試合で16得点
(30過ぎの生涯でこれまでたった一度だけ2桁得点し活躍できた)
草サッカーレベルのオランダ2部では主力が抜けた事もあり生涯通じて一度だけ活躍する

★2009年〜オランダ1部VVV 18試合6得点
最初だけw 右足使えないw
左足対策されると何も通用しなくなって輝きを失いスタメン落ち

【日本代表】でも「本田は遅い」「本田は走らない」と特性を見切られ「失格」の烙印を押されサブ組に

「このままではWC23名に残れない」と思った本田は切望した四大リーグとPSV、アヤックスからのオファーも無い為、
肩書を得る為にサッカー選手としてのステップアップを捨てCLに出れる事を契約条件に辺境低レベルのロシアへ移籍して上から目線で3大リーグをディスり

【オレはレアルしか興味が無い】

と口だけ詐欺師の戯言をぼざく

★2010年〜CSKAモスクワ4年 94試合20得点(1シーズン5点平均)
低レベル辺境ロシアでもパッとせず
(たった一度だけベスト33に辛くも滑り込んだだけ)
欧州での評価が低いまま移籍金を支払って獲得を目指すチームもついに現れず
毎度おなじみ契約切れ0円となって、電通の欧州サッカー事業プロジェクト主導でスポンサーを引き連れ、やっとこ四大リーグの底辺で落ちぶれたACミランへ移籍する

★2013年〜ACミラン3年 78試合 僅か8得点

評価は下がる一方でクラブの構想外でフルパンキになるも欧州主要リーグからオファーも届かずプロ引退寸前に

★2017〜三流メキシコリーグ落ちFCパチューカ
ブザマな姿を晒し続けるw

まあ、ただのゴミwww

三流メキシコ相手でもボールを簡単に奪われるバカ本田圭佑のクズ

本田圭佑は確実にJリーグ以下だわ
こんな危険なロスト連発してるし
これ強豪なら失点するよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:53.68ID:/xtJTvAE0
>>17
コンダクターは一人にしないとダメ
本田入れて香川入れて剣豪入れてとかカオス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:54.70ID:dVDvaw1z0
>>1
三流メキシコですら!まともに活躍出来ないバカ本田圭佑のクズ

なんか勘違いしてるが、日本人の誰もが日本がワールドカップで優勝するなんて考えてないし、望んでもいない

それよりも、試合を見ててイライラしないように個人技を外国の選手並に磨けと
下手な癖にバックパスとかでダラダラやってると観ていてイライラする

上手ければ、たとえ負けたとしても賞賛する
適正に選ばれた日本代表で負けるならそれはそれで構わない

関係者は本田圭佑を外したから負けたと言われないかなんて気にする必要が無い

本田圭佑を入れて勝ったとしても誰も喜ばない
流れの中から観ていて素晴らしいと思えるようなプレーをしろ!!!

本田圭佑のようなトロ臭いバカは要らないんだよ!!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:13.33ID:m2+Kkv/w0
    久保君
中島  香川 堂安
  長谷部 ホンダ
相馬 吉田 柱谷 奈良橋
      川口

このスレの総意からロシアのメンバーが決まりました
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:35.34ID:dVDvaw1z0
>>1
ACミラン時代、483日ノーゴール世界最低記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 5ゴール
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑は口だけ詐欺師のまがい物
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】

プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:36.81ID:tLc3KZf/0
スイカップの竿役の人?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:44.20ID:Je8EGC7Q0
本田さん復活くるー!!!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:14.43ID:dVDvaw1z0
>>98>>101>>103>>1
本田圭佑がメキシコで活躍してる?www

三流メキシコリーグでパチューカは本田が入る前までは2位で毎年優勝争いをする強豪と言われていた

本田圭佑加入で不自然にレギュラーに固定されてからは10位を行ったり来たりw

パチューカは現在、10位!!!(爆笑www

羽生結弦の爪の垢でも舐めてろ!
口だけ番長のバカ本田圭佑のクズが!

2017年ドイツ【ビルト紙認定】
【世界で最も過大評価されている選手25人】
第1位を獲得!

1位 本田圭佑 (三流メキシコ・パチューカ)
彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、
控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:27.88ID:dVDvaw1z0
>>1
本田圭佑ファンなど存在しない

やること無い本田の無能バカ兄貴が

ホンシンとして書き込んでるだけwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:33.45ID:vyDTon9X0
>>81
だよなあ
J3のFC東京U23で多くのチャンスを与えられていながら2得点だからな
森本の最年少記録を抜いたって騒いでいたが
森本と比べるとプロのサッカーのレベルに適応できていない感じ
バルサの下部組織出身というブランドが独り歩きして実像が追い付いていない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:02.54ID:dVDvaw1z0
>>1
これくらいの事やって初めて活躍と言えるんだよバカ本田圭佑のカス


ベルギー国内リーグのレギュラーシーズン最終節でハットトリックを記録しオイペンを残留に導いた豊川雄太。

それでは早速、全3ゴール+アシストシーンを動画でご覧いただこう。

73' 豊川雄太
https://twitter.com/_/status/972852187494719488

76' ルイス・ガルシア(アシストは豊川)
https://twitter.com/_/status/972852283477147649

80' 豊川雄太
https://twitter.com/_/status/972855238209167360

89' 豊川雄太
https://twitter.com/_/status/972855463275458561

今冬チームに加わったもののここまで途中出場3試合でゴールがなく、この日もベンチからのスタートとなった豊川。

しかし残留には3点が必要となった57分に投入されると、そこから出場約30分、初ゴールから約20分間で全4ゴールに絡む活躍を見せ、元フランス代表MFクロード・マケレレ監督率いるチームを大逆転で残留へと導いた。

http://qoly.jp/2018/03/12/eupen-yuta-toyokawa-hattrick-hys-1?part=2
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:26.13ID:/xtJTvAE0
>>60
中山会長、柱谷哲専務理事はありえる
凍傷は人材育成に関わらせるといい

間違っても現場には出すな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:07.85ID:FtP/J4T50
やはり本田は必要か
調子いいしな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:53.45ID:31hBt+xV0
>>110
年齢とFC東京の選手の質が低いからというのもあるけどね
まぁ、何で急にJ1にあげたのか?って事が問題
セカンドででかい成功したのは、ドウアンくらいだけだし
他のは、移籍できても軒並みJ2だし(J2でも何で獲ったの?)という
質の選手も多い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:37.53ID:EICIe1eh0
>相手がゴール前に戻っているのに速攻なんて無理だから。

自陣先方又はハーフェライン付近でボールを奪って
付近に居る味方と相手守備の人数とが同数の場合でも後ろに戻してしまって帰陣される。

全試合見てるわけじゃないけどJリーグ見る度にこのパターンがほとんどで、
逆に薄くなった相手の守備を好機と捉えて仕掛けることは稀。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:39.83ID:rjr7Dt3w0
>>82
同意
カズがベンチにいるとチームの士気が上がるけど
本田がいたんじゃ下がる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:56:52.72ID:ZX7lefcf0
>>40
ボール持った瞬間にわかるレベル
あとはフィジカルとスピードでどこまで行けるか決まる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:54.42ID:vyDTon9X0
>>118
本田を選ぶ場合、レギュラーとして考えないと駄目だよな
控え扱いじゃ絶対に不穏分子になる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:58.69ID:rjr7Dt3w0
>>94
ドーピング仕込みの鬼フィジカルで抜擢された本田が何だって?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:01:21.98ID:oln8HmK40
本田より宇佐美の方が気になる
最近少し活躍してるし
ハリルのお気に入りだったから右サイド枠で呼ぶかも?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:17.26ID:FAdxl5Lz0
>>1
ワールドカップに出たことないやつが
上から偉そうなことぬかすな!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:04:32.18ID:EICIe1eh0
敵として考えた場合本田に自由にボールを触らせてその間スペースを消す。
パスコースなければ何もできないからパスミスを誘って速攻を狙う。


カウンターが得意らしいコロンビアにしてみれば本田が居てくれた方が有難いはず。
参考資料はグレミオとパチューカの試合。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:30.86ID:FAdxl5Lz0
>>118
ウソつけ97年の予選の時なんかカズなんて完全に腫れ物扱いだったじゃねーか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:41.97ID:Xw826kZM0
>>59
中井くんは無理して上のカテゴリーではやってないから比べられない
どちらにしろフィジカル面で子供なんだからJ1でやるべきじゃない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:07.03ID:31hBt+xV0
>>127
腫れ物というかマスコミのストレスのぶつけどころにされておったなw
まぁ、イタリア復帰後にちゃんと休まないでシーズンインしたら
オバトレになるわな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:30.77ID:exZAoPAQ0
解説者は誰々を入れろって言う時には同じ人数だけ誰と誰をはずせって言うべき
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:48.45ID:ynSvJ/7Y0
カズってやたら持ち上げられてるけどあの人普通にトルシエのときの
戦力外の精神安定ベテラン2枠に当たり前のように落選してるからな
俊さんのクズっぷりを見抜いていたトルシエに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:02.81ID:EICIe1eh0
当時のカズがいかに不協和音かはこれらの動画視れば解るだろ。


【井原ァ!】中田英寿の妥協なき信念。20歳の司令塔が世界の扉を開いた。
https://youtu.be/xeC3h38t4no?t=164

中田英寿に「食われる」と弱気になってた頃を激白するキングカズ
https://youtu.be/K4s0Ac9Ff4Y?t=29
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:17.61ID:Xw826kZM0
>>128
小野、市川枠にも入ってない
入れるなら名古屋の菅原とガンバの中村
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:32.33ID:HtViIcgK0
>>131
カズは「叩かれるのは期待されてるからだ」っていう思考が異常なほど強いw
期待されてる場合と本当にただ叩かれてるだけって場合の2つがあることを本気で解っていない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:39.43ID:YsmqIWeZ0
素人でも言えるような当たり障りのないこと言ってるだけじゃん
こいつに監督の声がかからない訳だわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:32.57ID:y1XcS4On0
マスコミ受けなんて考えてコメントするなよ
お前、監督の能力皆無だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:33.43ID:EICIe1eh0
>>134
今もチームの勝利よりも自身の不出場を悔やむあたり
根っこにある自己中心的精神構造は変わってない。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:39.44ID:onDXr7Pi0
監督として解任ばかりなのに、偉そうだな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:28.40ID:cdUTPgrS0
スイカップ の義理弟か
兄の方が指導者に向いてるだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:30.70ID:NExdM1VW0
最初に本田の名前が出てくる時点でお察しでしょ〜こんな馬鹿みたいな記事w
てか、本田は最終予選ですら使い物にならなかったし、代表のスピードについていけてなかった
試合みてれば明らかなんだけどねぇ
このおっさんもこんなコメントするなんて
金に困ってるんか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:56.33ID:CM26bbw/0
>>62
ゴールは大したものではないしアシストはコーナーキックばかり
そこそこ活躍しているようにみえるが現在チームは下位に低迷している
報道に騙されないように
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:19.48ID:ynSvJ/7Y0
>>122
勘違いしているようだけど皮肉でいったの
もう経験しかない選手外して結果でたじゃんって
だから本田さんみたいな人間はこの世からもはじかれて欲しいって思ってるよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:13.96ID:31hBt+xV0
>>137
叩かれることで他の選手を守っていた面もある
本大会は、城にプレッシャーが集中しているのに監督がエースの城圧言のおかげで
ボコボコやったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:11.55ID:ArQuG7ok0
>>1
日本0−2ウルグアイ
https://www.youtube.com/watch?v=LkzZZJw3_Oc

韓国3−0ウルグアイ(U20W杯優勝候補筆頭)
https://www.youtube.com/watch?v=QqB9tmtdZds

(得点)
イ・スンウ
カン・ジフン ←華麗なるオーバーヘッドキック
ペク・スンホ


(参考 17歳時のイ・スンウの試合)
韓国U18 1−0 ウルグアイU18
https://www.youtube.com/watch?v=eTQGXs4AvmQ&;t=6s
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:17.61ID:nPGN0bNj0
監督としては無能だったね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:38.30ID:nCeae94M0
ん?揉んでる方?揉んでない方?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:20.16ID:EICIe1eh0
わずかなシュートコースでも空けば高確率で枠行けるだろう井手口、中島くらいしか期待しない。

期待といっても勝利に導く救世主としてではなく
観るに耐え得る試合をしてくれるという意味でw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:22.73ID:nGR4a57E0
本田ごり押しが半端なくてマジでウザい
ハリルが選出した正規のメンバーとは別の電通特別枠で呼ばれるんじゃね?
あーやだやだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:24.99ID:ArQuG7ok0
韓国2-0ウルグアイ
ウルグアイ2-0ジャップ
イスンウ4G1A
久保くん0G1A

もう恥ずかしいからライバルとか言わないでくれる
どっちが上かは数字が全てだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:38.96ID:JIROLaMr0
経験で本田って言うのならカズ呼んでやれ
試合出さなくていいから
まとめ役で呼んでやれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:24:25.28ID:ArQuG7ok0
ド素人【本田圭佑】ポンコツ
小学生にすら負ける無駄メシ喰らいの役立たずは要らない

( ´,_ゝ`)プッ
ゲームメイカー本田
http://i.imgur.com/o05RusW.gif

鬼フィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
小学生にボール競り合いで負けて転かされる

右サイド本田が「オレ、右サイド放棄して、真ん中でやりたいから」
「お前、すこし下がって左サイドへ池」
http://i.imgur.com/Q061BBw.gif
エースワントップ大迫「はいぃい〜〜?えええええええええええ」と目を剥く

鬼ロングパス
http://i.imgur.com/zxSOaG0.gif

このチームは守備に問題がある」キリッ@ハリルに苦言を呈する本田サン
守備サボリ魔本田
http://i.imgur.com/v67hgJX.gif
http://i.imgur.com/FUfN8RH.gif
目の前にいるボールホルダーを素通りさせ、味方が必死に尻ぬぐいして追いかけるのを突っ立ったまま、ぼぉーと眺めるだけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:05.89ID:CM26bbw/0
経験で呼ぶならカズより岡崎だろうとマジレス
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:46.02ID:3O+G69c40
カズ(51)
全盛期っていつだ?見てたやついるのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:56.71ID:tNqCRkLB0
>>80
マジレスすれば50m5.8秒の前田大然
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:49.43ID:iCps6g6f0
次のW杯に向けて経験とかいうの糞嫌いだわ 今一番強い面子集めて行け
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:30:08.52ID:pNADTvFg0
>柱谷氏:ケガをしているけど、状態はいいんじゃないか。
>ハリルホジッチさんが代表選手に「試合に出ないとダメだ」と言っているのは正しいんだよ。

さすが頭傷
意味不明すぎる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:30:55.68ID:ynSvJ/7Y0
カズって仮に今代表に選んでワールドカップ3試合すべてでスタメンフル出場させても
サッカー選手引退しないと思うよ、もう次のキャリアにいける気配すらないもん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:10.46ID:djyybFYn0
>>39
大してスピードもない久保が裏抜けする必要はないわ。

結構低めの位置でフリーのとき預けて、周りが走るのが一番良い攻めになる。

東京の選手は、U23の時も含めて、久保の上手さを引き出そうとする狙いを持ててないんだよ。そこが駄目なチームと言われる理由の一つ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:10.59ID:RjzSdjYZ0
トシ、漫才好きか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:52.47ID:aySvnv3G0
>>157
カズを一度はワールドカップに!って気持ちはわかる
でも、1/23に選出されたとして、他の選手の士気が上がるかといったらそうじゃないと思うな
本人も実力で選ばれなきゃ自分にとっては意味がないと思ってるだろうしさ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:35:22.61ID:rk/YjZWb0
>>150
韓国の話は関係ない
その話をしたいなら韓国に行ってこい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:37:06.35ID:VhakKLTw0
ワイ幸一高みの見物
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:33.73ID:ynSvJ/7Y0
>>169
美化しすぎ
ルールすら知らないフットサルの代表に入っちゃうような人だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:18.19ID:tNqCRkLB0
>>167
どう見ても、水戸の岸本には全要素で負けてる
去年のJ3で、9得点FWと3得点FWの越えられないカベ
身体が子供なんだから、仕方ないけどね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:16.75ID:Scvq9fT/0
走れないロートルとフィジカルゴミのガキ
全敗ですな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:16.09ID:aySvnv3G0
>>173
いや、一番言いたいのは二段目
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:52.32ID:HcpZLoDy0
親の仇どころじゃなく本田叩いてるキチガイってチョンだっただけか
なんかちょっとホッとしてしまった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:34.08ID:ynSvJ/7Y0
>>176
わかった、変な絡み方して悪かった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:56.81ID:UOVYwJre0
いくらなんでも久保くん入れるのは無理。帯同はあり。
入れたほうがいいのは堂安。手薄な右で守備ができる戦力になるし、経験も積ませられる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:18.81ID:t4E13as70
>>160
今の代表メンバーたちが子供の頃にスターだったのがカズでしょ
そのカズがW杯のベンチにいたらそりゃモチベーションも上がるわな
本田みたいに腐って悪影響になることもないし
電通枠で本田を呼ぶくらいならカズ呼べよ
その方が視聴率も断然稼げる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:13.48ID:djyybFYn0
>>59
同世代の試合見る限り、ガタイには恵まれている。
ドリブルもうまいが、パスのセンスもあるし、ディフェンスもできてる。自分が見た動画では10番つけてたが、納得のプレーだったわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:28.84ID:FfKEcN1R0
>ところで、選手たちは堅守速攻スタイルに不満のようだ
まだ”俺たちのサッカー”やる気かよw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:05.42ID:6Tq9BYZb0
凍傷ってまだ53なんだな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:51:53.66ID:qj/YlU2O0
>>62
本田のチームは10位で、こないだ15位の雑魚相手に5失点して惨敗してたよ電通マスコミが本田が好調とか嘘ついてるけど、実際はメキシコでも活躍できてないから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:53:54.52ID:ayBsK1dl0
>>20
ザルツは強いな
レアルソシエダとドルトを退けたチームだ
南野の方がいいかもしれん

5大リーグ+ザルツに絞るべき
ベルギーやオランダやポルトガルはいらない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:03.66ID:xlS6t+1w0
>>40
わかんねぇのはにわかと逆張りしたい奴だけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:27.38ID:djyybFYn0
>>40
J3より、代表、J1での方が良さが出てる。今のところ、ビジョンを共有できる受け手がいるかどうかがキモだわ。

フィジカルはだいぶ向上してる。身長はもうJでも見劣りしないレベルだし、J1で倒れないようになったら、日本屈指のパサーになるわ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:12.70ID:nbdvYpB40
スイカップ幸一
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:58.94ID:xteQ0Tm/0
若手の頃にきのこを邪魔者扱いして、
今は自分が邪魔者w

笑えるな口だけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:04:01.87ID:xteQ0Tm/0
ドーハ組はあまり指導者としてパットせず
もう更に下の世代に入れ替わられて終わったな

しかしいつまでも80年代現役の監督は消えんのだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:07:05.28ID:ZML+I8890
もうこんな人からでないと本田要望コメントを引き出せへんのか
まじ終わったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:09:52.30ID:lKc64qd00
外野が口出すなよ
船頭が多いことはなんのメリットにもならん
口だけ船頭も要らない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:16:18.56ID:NwhTe1LM0
ロシアW杯の選手選考とかフォーメーション、戦術とかについての発言で
一番まともなこと言ってるの戸田しかいないな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:03.90ID:JxMIBWz30
W杯出たことない奴は説得力がないわ
ファン感謝祭の人選みたいなしょーもないにぎやかしのクソコメントだな柱谷w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:24.06ID:31hBt+xV0
>>174
岸本も点数入れている時ってOAが前線と中盤におる時が多かったような・・・
ついでに枠外しすぎ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:34:02.28ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:32.27ID:T45IQQsm0
>>197
本田を呼ぶべきみたいな発言した時点で戸田は説得力がなくなった
まぁ本田要らねなんて言ったらテレビに出られなくなるから仕方ないんだろうけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:58:19.99ID:1e8QA/0N0
ヴェルディ降格させたのこの人だっけ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:01.91ID:i+XwthgG0
久保くんはキープ力が凄くて、手の使い方が非凡
キレと推進力があるドリブルするし、視野広くてパスも巧い
フィジカルが追い付いたら世界的な選手になるのは間違いない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:07.47ID:1r58Q8k60
久保だったらまだ堂安律の方がいい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:43.10ID:ewAjwsh10
遠征には香川間に合わないだろファンサービスで久保を試して
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:17.28ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:46.13ID:Ly8qtGzG0
久保はなんにも結果出してないからなぁ
森本は既に点取ってた気するが
その後の成長はご覧の有様だが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:58.20ID:xlS6t+1w0
>>193
森保と健太は成功したし
井原と高木もちゃんとやってる
ドーハ組じゃなくてヴェルディ組と清水組がクソなんだよ
健太も清水組だけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:42.70ID:P0zlP1yL0
久保は流石にメンバーに入れる実績がまだないw
未来のためにサポメンにいれるならまだしもw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:44.53ID:k95eBi6Y0
久保君なぁ
パスやトラップなんかは「お、おぉー!」とかなることはあるけど
フィジカルコンタクトが話にならないし
スピードがあるわけでも無いから、選出する馬鹿はいないだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:15:02.66ID:i+XwthgG0
>>212
森本なんてフィジカルが大人顔負けで完成してたってだけ
テクニックなんか何もないし、スピードもないし、撫で肩だしでガッカリ感凄かった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:02.18ID:I9RkI2MK0
>>217
膝やるまでイタリアでもドリブル無双してたけどな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:25:10.05ID:03lFotqk0
ついに狂ったか>>1
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:40.88ID:cdfoLgRI0
元なでしこの丸山と激しくプレイした人に似てる。兄はモンデた。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:12.79ID:5pfxWn9+0
ウエンブリーの対イングランド戦で退場覚悟のハンドして退場した柱谷
ガスコインにシェリンガムも居たイングランド戦だったか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:52.16ID:h2w0aUVU0
楳図かずおのほう?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:18.50ID:zltHCsDy0
スイカップ揉んでおいて偉そうに語るんじゃねーよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:11.26ID:EyZnY7hZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:48.52ID:qanKe9vX0
元祖守銭奴。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:12.80ID:Ql0ovfxQ0
>>17
忖度、八百長のある
国内限定
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:37.94ID:EyZnY7hZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:42.99ID:feDTEJMZ0
札幌サポは凍傷と山下の裏切りだけはゆるさない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:52.23ID:waAvvJ760
でも自分が現役で本田がチームメイトなら、頼りにする前に試合中にケンカしそうな勢いで怒鳴り散らすんだろw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:41:44.70ID:I1qxqii40
>>1
本田圭佑 まるで背乗り朝鮮人のようなハッタリ人生
口だけ詐欺師の役立たずの在日
ア【本田圭佑】31歳 これまでの実績

★2005〜J1名古屋3年90試合 わずか11得点
スタメン出場こそ多かったもののFK蹴りながら年間わずか3ゴール(3季で11G)のしょぼさでJ1平均以下の評価で抜き出た活躍も出来ず、
到底海外挑戦できるレベルには無かった為、自ら退団し0円となってテスト入団の為に欧州へ渡る
(金髪に染め地顔喪失の美容整形を始める)

★2007〜オランダ1部VVV 14試合で2得点
(高卒直後の平山でも楽々8点取れるオランダ1部で)
こいつが入団した途端、二部降格し多くの主力が一部のクラブへ流出する中、声が掛からず残留

★2008〜オランダ2部VVV 36試合で16得点
(30過ぎの生涯でこれまでたった一度だけ2桁得点し活躍できた)
草サッカーレベルのオランダ2部では主力が抜けた事もあり生涯通じて一度だけ活躍する

★2009年〜オランダ1部VVV 18試合6得点
最初だけw 右足使えないw
左足対策されると何も通用しなくなって輝きを失いスタメン落ち

【日本代表】でも「本田は遅い」「本田は走らない」と特性を見切られ「失格」の烙印を押されサブ組に

「このままではWC23名に残れない」と思った本田は切望した四大リーグとPSV、アヤックスからのオファーも無い為、
肩書を得る為にサッカー選手としてのステップアップを捨てCLに出れる事を契約条件に辺境低レベルのロシアへ移籍して上から目線で3大リーグをディスり

【オレはレアルしか興味が無い】

と口だけ詐欺師の戯言をぼざく

★2010年〜CSKAモスクワ4年 94試合20得点(1シーズン5点平均)
低レベル辺境ロシアでもパッとせず
(たった一度だけベスト33に辛くも滑り込んだだけ)
欧州での評価が低いまま移籍金を支払って獲得を目指すチームもついに現れず
毎度おなじみ契約切れ0円となって、電通の欧州サッカー事業プロジェクト主導でスポンサーを引き連れ、やっとこ四大リーグの底辺で落ちぶれたACミランへ移籍する

★2013年〜ACミラン3年 78試合 僅か8得点

評価は下がる一方でクラブの構想外でフルパンキになるも欧州主要リーグからオファーも届かずプロ引退寸前に

★2017〜三流メキシコリーグ落ちFCパチューカ
ブザマな姿を晒し続けるw

まあ、ただのゴミwww

三流メキシコ相手でもボールを簡単に奪われるバカ本田圭佑のクズ

本田圭佑は確実にJリーグ以下だわ
こんな危険なロスト連発してるし
これ強豪なら失点するよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:36.52ID:I1qxqii40
>>1
香川の誹謗中傷を続けていたバカホンシン江戸川区の松田卓也のクズ!!!

ぶっ殺してやるから覚悟しとけよ!!!

テメエの顔は覚えたからな!!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:51:04.19ID:oGMMd6RfO
闘将はダイモス
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 02:31:35.31ID:JrI6TDfT0
宇宙人みたいな顔の人だよね?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:34:24.17ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:57:22.39ID:1qQniQYL0
>>199
有能な指揮官がスポーツ紙の解説者なんかやってるわけがない
ましてや東スポ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:58:56.11ID:4AyPNo4r0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:59:50.22ID:IsRfnGnY0
こういうのって本気で言ってるんじゃなくてマスコミが喜ぶような発言を率先してます感しかなくて辛くなるんだよな
仕事貰う為に言いたい事も言えずに土下座してる絵しか浮かばない
しかも大した実績もない人間ならともかくこいつクラスでだろ
何かもう悲しくなるだけだわ
サカヲタなんか今はもうおっさんがメインになってるからこの手のは騙せる人間ほんと少ないぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:02:05.28ID:4AyPNo4r0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:03:34.95ID:4AyPNo4r0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:40:36.16ID:cyus4Eeh0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:46:57.48ID:JtX4d+jy0
>>248
言ってやるなよ
生きていかなきゃならんのじゃ〜
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:58:30.75ID:LQeV4Hop0
芸能メディアが喜ぶ名前を取り敢えず行ってみました。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:53:55.87ID:DfXHtNEB0
爆乳古瀬ちゃん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 09:12:18.38ID:d/5ypQMt0
さとり16神

皇帝
大谷翔平(ベースボール)
至宝
羽生結弦(フィギュア)
無敵
井上尚弥(ボクシング)
最強
那須川天心(ムエタイ)
四天王
根尾昂(野球)・久保建英(蹴球)・藤井聡太(将棋)・芦田愛菜(女優)
英才
平野歩夢(スノボ)
鬼才
張本智和(卓球)
異才
桐生祥秀(陸上)
秀才
比嘉大吾(ボクシング)
三大天
清宮幸太郎(野球)・安田尚憲(野球)・中村奨成(野球)
ぐぅ聖
宇野昌磨(フィギュア)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:37:18.56ID:E6U4559k0
東スポのゲス仕事を欲しがるって 余程金に困ってんの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:46:33.37ID:CXi8qJ3x0
>>1
結局、こいつはさらに恥を掻くだけ

そう、本田ならね

代表でもミランでも出てこなければ恥を掻かないのに

日本人に本田圭佑がポンコツだってバレたのだってわざわざ代表に出てブザマな姿を晒したからだしなw

あれで一気にファンが消え去ったwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:49:51.62ID:CXi8qJ3x0
975 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/15(木) 18:07:53.76 ID:kcqR5E4Z0
>>952
本田の鬼ロスト(笑)からですけど
記憶改竄してるんですか?www
http://i.imgur.com/9ZKkgPx.gif
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:56:06.26ID:KW3VMZdB0
>>102
カズと秋田が入ってない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:04:29.81ID:FkAfb/oZ0
>>227
Jリーグのオファーがあってやめたってことになってたと思うんだけど。新潟じゃなかったっけ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:34:54.26ID:R0i9uNz60
>>150
本大会前の練習試合w

なお本番では年下の堂安にゴール数で敗北w

因みに現在はセリエ降格圏でノーゴールのベンチ外のイスンウw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:36:54.84ID:R0i9uNz60
>>261
大谷は現状中島や堂安以下だが?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:39:32.93ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況