X



【野球】<稲村亜美「もみくちゃ騒動」>「神対応」で済ませていいのか?「集団痴漢にしか見えない」球児たちを批判する声が続出 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/14(水) 13:34:37.10ID:CAP_USER9
中学生の野球大会で始球式を行ったタレントの稲村亜美さん(22)が、グラウンド上で数千人の球児に取り囲まれ「もみくちゃ」となった騒動が波紋を広げている。

稲村さん本人は、騒動直後に「わたしは全く問題なく大丈夫です」とツイート。選手たちのけがを心配する投稿も寄せており、彼女の姿勢を「神対応」などと報じるメディアもある。だが一方で、こうした報道に違和感を示す意見も出ている。

運営は謝罪「決してあってはならないこと」
騒動は、2018年3月10日に神宮球場(新宿区)で行われた野球大会の開幕式で起きた。大会は日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟が主催したもので、稲村さんはジャンパーにショートパンツ姿で始球式を行った。

始球式のマウンドに登った稲村さんの周囲には、大会に参加した202チームの球児がずらり。ハプニングが起きたのは、ボールを投げ終えた直後のことだった。

始球式の様子を客席から撮影した動画をみると、稲村さんを遠巻きに見守っていた球児はマウンドの方向へとにじり寄る。こうした状況に、マイクを手にした稲村さんは少し焦った様子で、

「大丈夫?よし、落ち着こう!押さないで」
と声をあげる。しかし、その直後に球児たちは稲村さんの元へ殺到。マウンドは1分以上にわたって多くの球児が入り乱れる「もみくちゃ」状態となっていた。

こうした騒動について、開幕式を主催した中学硬式野球協会関東連盟は12日、公式サイトに謝罪文を掲載。「稲村亜美さんや所属事務所の皆様に多大なご迷惑をおかけし、心よりお詫びを申し上げる次第です」などとした上で、

「選手が整列していた場所を離れ、あのように稲村亜美さん目指して殺到した行為は、決してあってはならないことだと考えています。今回の行為についてその場にいた選手には、チームを通じて猛省を促すとともに、今後このようなことが起きないよう役員一同指導者、選手の教育を続けてまいります」
とも訴えた。

つづく

2018年3月13日 13時
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14426157/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/9/096ed_80_8b0bcb2d_17bdba69.jpg

2018/03/14(水) 06:18:33.27
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520975913/
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:15.11ID:KV+j0Cs20
レイプレイプレイプ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:30.68ID:7qgQTUPS0
>>199
だろうな

神対応でも何でもないんだよな

問題にすると、この稲村のイメージやそっちを考えた末
問題にしなかった

これは神対応でも何でもないんだよな

甘やかしただけ
ここになるからな

中学生達が図にのるだけなんだよな

ここは、毅然とした対応が求められるだけなのにな

毅然とした対応をとらない稲村を批判した方がいいだろうね

そういうことしたら、問題になるって中学生に勉強させるべきところなんだよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:40.33ID:Njs5jxVk0
ある少年はツイッターで尻さわり自慢してたんだっけw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:41.83ID:1bKWE61/0
>>217
バカガキの糞親乙!!
ガキもろとも死んどけ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:51.79ID:oNnVtbTZ0
>>6
これなんだよなぁ
ここまで騒がれてるのに敢えて悪くないや擁護するのは違和感
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:54.38ID:VOqloI5s0
被害届が出ない以上刑事罰は受けないからどうしようもないのかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:56.09ID:iMPawDug0
あんないやらしい身体してたら辛抱たまらんやろ
中学生なら
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:06.85ID:I5pfze260
>>209
まあな、でも救いはしっかり止めてるキャプテンもいるし、
キャプテンに従って自制できるチームもいた事だね。

指導の何かが違うんだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:12.52ID:41hdXBf/0
どさくさにまぎれて、抱きつきたい中学生の気持ちわかるwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:17.12ID:Ki2uAb2j0
朝鮮人のサカ豚なら集団レイプだったからなw
野球で良かったな。だから稲村も平気で気にしてない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:22.20ID:Xe01CYe70
>>1
将棋倒しで死人出たかもしれんし気に入らん大人集団リンチだってできるからな
ガキどもも監督者連中も処分甘過ぎ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:37.74ID:eCV6fWaU0
こういう時捕まるのは無駄な正義感ふりかざしてる人達なんだよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:42.59ID:m5zvYJ3Q0
ただただキモい

そんな事件だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:45.65ID:PZMZTvu/0
>>211
アホな中学生で狡猾な奴だったらこの状況なら
恥部を触ってもバレないんじゃね?って
そういう浅ましい所は閃くんだよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:55.17ID:M8Q9+CPW0
しかしよう実名でツイッターやってわ
自分の住所バレる恐怖と感じないんかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:11.82ID:tRbNwVxf0
まだやってんのか
さっさと逮捕でおk
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:14.89ID:41hdXBf/0
そうだよな、いやらしい体つきしてる。
こりゃ中学生どころか、オッサンでもああいう事態になっていたかもしれん。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:25.49ID:M8Q9+CPW0
>>235
あっそ死ね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:32.90ID:KV+j0Cs20
そもそあんなふざけた格好で始球式するほうが悪い
ちゃんとユニフォーム来てこいやカス女
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:41.97ID:Qk6RPQdI0
>>211
痴漢行為が無ければOKなのか?
触った自慢しているヤツらが嘘つきだとしてだ。
そういう問題じゃないだろ。
ケガ人は出ている。死人も出た可能性のある事故だぞ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:54.06ID:glaPX38U0
人間は集団になると犯罪行為もやる生き物
まだまだ教育が足らん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:01.52ID:41hdXBf/0
ぜったい、家に帰ってからこの女で抜いてるよ、現場の中学生wwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:10.99ID:HYXMYDyF0
稲村亜美が悪とか
イエスキリストを迫害した田舎村人達と同じくらい程度の低いさもしい見識の持ち主がこの一件でワンサカ出て来たな
稲村様は神だ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:15.77ID:sWSrHmUa0
犯罪者なんだから逮捕しろよ
何百人だろうと逮捕しろよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:25.42ID:mfwp4egU0
今の時代体罰なんてそうそうないんだから体罰がーってのは検討違いやな
お前らがどんなに喚こうが体罰はそうそうない。体罰あったら国をあげての大騒ぎのニュースになるんだからそういうこと。ないはずのものがあるからニュースになるということよ。
まあ、マスコミやネットに毒されると体罰だらけに見えるんだろうけどな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:25.92ID:hMmmvEFK0
>>203
学校関係ないですよ
中学野球は軟式で、これはリトルシニアという硬式野球のクラブチームの大会での事です
高校野球やプロは硬式なので、それに対応するためにレベルの高い野球をしている子供らです
中学までは基本的に変化球は禁止なのですが、シニアでは変化球も使います
サッカーでいうジュニアユースのアカデミー生みたいなもんです
野球エリートだから何をやってもいいと思ってる子もいるのでしょう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:36.64ID:IWxSakpu0
集団心理ってこえーな
止める人がいなかったらレイプされててもおかしくないじゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:38.11ID:ID3oxWA/0
触ったもん勝ちですからwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:55.26ID:VOqloI5s0
女に触れる距離に居た奴は他のガキに揉みくちゃにされただろうな
被害者の気持ちも学習できて二度と犯罪には手を染める事もなさそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:01.46ID:41hdXBf/0
いやあ、これ女のほうに罪あるわあ。
生足だしてたら、ほとんどの男勃起してるぜ。

そこを考慮してやらんと、
中学生もかわいそうだわなwwwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:22.22ID:GJCZ8lfW0
「おれもやってたかもしれん」

お前らはレイプ動画とか見てもそう思うだろ?
自分は変態ですってアピールにしかなってないからな?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:40.22ID:Ig9r21yc0
騒ぎすぎだろ
暇人ばかりたな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:47.91ID:41hdXBf/0
これ、乳触れてたら、1年くらいオカズにできるわ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:10:03.14ID:aUkwmMNp0
全チーム解散しろよ
こんな犯罪者どもに野球させるのは許せん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:11:14.37ID:lDu/6ysl0
稲村亜美への中学生球児の取り囲み 集団心理と性衝動の結果か
http://news.livedoor.com/article/detail/14430434/

稲村亜美が10日の始球式で、多数の中学生球児にもみくちゃにされた事件
識者は「集団心理と思春期特有の性衝動が相まった結果」と説明した
また「場所が場所なら性的暴行に発展していた可能性もある」とも指摘した


「稲村亜美騒動」主催連盟のサイトが「改ざん」 「誹謗中傷に法的手段」のニセ文書掲載される
http://news.livedoor.com/article/detail/14431144/

「何者かが無断でサイトに掲載したようです」
連盟側は14日昼のJ-CASTニュースの指摘を受け、問題の文書の存在を把握。取材に応じた事務局次長は、
「この文書は連盟が制作したものではありません。誰がやったのかは検討がつきませんが、何者かが無断でサイトに掲載したようです。早急に削除いたします」
と驚いた様子で話した。法律事務所に対応を依頼したなどの文書の内容についても、「全く事実ではありません」としていた。
こうした取材の数十分後に、問題の文書はサイト上から削除された。連盟側によれば、今回の改ざんに対しての対応は「検討中」という。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:11:32.35ID:Szo7Fen90
>>264
これは秀逸
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:11:45.16ID:jos/wlC7O
>>3
無邪気 ×
邪鬼 ○
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:11:55.89ID:Ln/nkqi90
これが現代日本の映像なんだから驚くわ
第三世界のそれと言われても違和感無いってのが凄い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:04.44ID:BooTJ6pJ0
>>257
未成年の前であんな格好をした稲村の目的は何だろうか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:09.27ID:k37k1tj00
稲村亜美の集団性暴力事件
これを見て普通の常識ある人は
恐怖を覚えるのが当然だと思います

これは明らかに、中学生による集団性暴力。
集団痴漢行為。
警察が動く事案であると思います


これが集団性暴力だということは、この中学生各自がわかっている。
これを、中学生だから甘く見ようというのは、
大きな間違い。
大会中止などのペナルテイを与えるべき。

学校、親が厳しく対応すべき。
性暴力をするとどうなるかという教育になっていない。
大人は甘い、社会は甘い、稲村はこんなことで文句言わない −ほかの女子も泣き寝入りーどんどんやろう
という教育をした。
世の中には、本音と建て前というダブルスタンダードがあることを明確に教えた。
この件で加害者ということを教えられなかった自称大人が悪い。
何ら問題が、何ら問題ないと言い放った稲村亜美が一番悪質。
被害者から加害者になった。

一時的な今ではなく長い人生を考えると
きちんとしたペナルティを与えて
社会の法則を学ばせた方が
この集団性暴力を働いた中学生個々人のためになる


はっきりと集団性暴力事件だということをわからせるためにも
何らかのペナルティを与えるべきだと思います
その方が教育的見地から彼らの人生の役に立つと思います
このまま黙認して行くならば
彼らは世の中を甘く見てもっと大きな犯罪を
犯すきっかけになるのではないかと思います
教育としての運動には全くなっていません

これを自分の営業的見地から
何ら問題ないといった
稲村亜美が典型的悪人。
稲村亜美は、最後に加害者になった。

どうお考えでしょうか

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1520959278.gif
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:42.87ID:KV+j0Cs20
触るだけなんて所詮ガキだな
俺なら服を破いてその場で犯してる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:45.53ID:Szo7Fen90
>>270
あんな格好?
ただの短パンだろ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:12.67ID:41hdXBf/0
これ、まずは女がズリネタであったということ

それを考えないとだめだよ。
単純に中学生どうのこうのの話じゃない。
秋葉にいってこれに似たことやったら、

まったく!!同じことになってる。いや、脱がされている可能性がある。
男をあんまり煽ったら、いたいめにあう。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:28.27ID:3NFr7wI60
あの格好で登場させる意味は?
明らかに性を見せものとして意識した結果だろ
これ全部大人たちが考えているからな
そしてそれを子供の野球大会にまで持ち込んだ結果、今回の事件が起きた
ガキどもはもちろんのこと、事務所の人間、それを認めた大会側といった大人の責任は大きいな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:38.97ID:PvzHwcLv0
まーた野球か
きっしょ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:56.12ID:QPGDNLU/0
「稲村亜美騒動」主催連盟のサイトが「改ざん」 「誹謗中傷に法的手段」のニセ文書掲載される
3/14(水) 12:45配信
大会を主催した連盟の公式サイトに掲載された文書(すでに削除済み、編集部で一部加工)
 タレントの稲村亜美さん(22)の始球式をめぐる騒動で揺れる「日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟」の公式サイトが、何者かによって改ざんされたことが分かった。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:01.93ID:oNnVtbTZ0
結局稲村がガキを擁護するからああそうですかってなるわけ
ほんとどこが神対応だよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:02.30ID:XbOqh8ra0
最初に突撃した連中が触ってないにしろ
後列のアホがグイグイ押して
絶対触ってるわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:08.66ID:tKP5gYLL0
結局中で何が有ったかって事より、見た目のイメージで周りが言ってるだけやろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:20.13ID:Szo7Fen90
>>274
秋葉で変態プレーして捕まったとかニュースあったと思うが集団痴漢に発展したなんてあったか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:34.94ID:FLm4nDSy0
■■■■群馬県、DQNバイク情報■■■■
*ハーレー:ナンバー43-14/チビ中年男。追越暴走やりたい放題。
*スズキ、隼(赤・白)/赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題。
*カワサキ、ZRX(黒・赤)/髪サラサラメガネ。サーキットと勘違い(カーブで追越・危険)
*スズキ・隼(白)ナンバ=14-64/大幅な速度超過・危険な追越・煽り。青のELFジャケ着用、
*ホンダ、スーパーボルドール【白赤】熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題。DQNジジイ。
*車種不明、イエローコーンの赤いライジャケを着用。追越禁止区間で追越放題。
*車種不明(クラシカルなネイキッド)、カーキのフード付ミリタリージャケ着用。追越放題、危険運転。
*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追い越し擦り抜けやりたい放題。グラサンオッサン。
*250のビクスク、前橋ナンバー988、典型的バカスク、左側から追越・煽り。半ヘルの馬鹿
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:38.85ID:0ISEJRRT0
>>209
本当にその通りだね

では一体どうしたら、しっかり教育できるんだろう
大人との信頼関係あっての指導だったら、学んでいってくれるんだろうか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:49.32ID:41hdXBf/0
そうだよな、アノ格好ででてくるってことは、
暗に、勃起してくださいっていってるようなもんだろうよ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:06.23ID:YgvAZPEt0
韓国ならかなりの確率でパンツ脱いでオナヌーしてるぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:06.62ID:Z5SqG8oH0
もみくちゃってえろいな

どんだけもまれてん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:23.70ID:1bKWE61/0
>>282
野球部てレイプとかしそう

あらら、やっぱりやるんだwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:48.68ID:PvzHwcLv0
野球の3K

汚い、臭い、キモい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:08.56ID:FSzPB8Ze0
囲んだままジリジリ詰め寄る感じが最高にエグいな
無駄に連携取れてて感心するw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:32.03ID:1bKWE61/0
糞みたいな擁護してる暇あるなら猛省しろ腐れ野球界
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:53.06ID:Yb8iJV9m0
稲村に気を使わせてる時点で主催者駄目駄目だな
監督とか親とかその後ちゃんと叱ったのかな
動画拡散してるんだから有耶無耶にしたらその後の人生に影響してきそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:01.80ID:41hdXBf/0
あの状況で、女の1m以内に近づいて、
そこで寸止め状態を維持できるやつは、
健康な中学生の10000人に1人くらいしかいないね。
そんなもんだよ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:10.87ID:b7Pr3JNE0
>>278
新聞やニュースの見栄えも大事ですからね
稲村が生足で映ることでリトルシニアのどうでもいい記事もおじさんたちの目にとまるから
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:10.81ID:41hdXBf/0
>>291
汗臭い男の匂い好きそうだよな。この女。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:41.33ID:tWK03Ipl0
おおげさに騒ぎ過ぎなんだよお前ら
れっきとした名誉毀損だから気をつけろよ
もっと運営サイドが配慮すべきだったとは思うけど
ケースバイケースだからなこういうイベントの場合
ツイッターで中学生叩いてるやつはもう本当にやめろ
さんざんネットの誹謗中傷で逮捕者出てるの知らんのか?
わかってると思うけど彼らは前途ある若者であり
りっぱな野球選手のたまごなんだから芽を摘もうとするな
ただの煽りや叩きがやりたいなら政府を叩け
いま注目されている安倍総理の妻の問題を
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:47.32ID:1UlugAbz0
稲村亜美は元気にあべまの相撲中継のゲストでしゃべりまくってるぞw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:47.32ID:qclM1U6YO
フナムシとかネズミみたいな、
噛まれても致命傷は負わない
踏まれても死にはしない
噛まれてもすぐには死なない
だけど体を這い回られたらすげえ嫌

って類いの奴に取り囲まれて
ワサワサ体に乗られたらめちゃくちゃ気味悪いじゃん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:52.36ID:41hdXBf/0
いやあ、スケベな足してる女wwwwww
しょうがないねwwwwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:04.58ID:+8bHP/690
精子が卵子に向かって行くのってリアルにこんな感じかな。
一番乗りを目指す精子の必死さが伝わってきた。
精子がこんなに頑張っているんだから俺も頑張らないと
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:08.32ID:Szo7Fen90
>>295
そもそも近付くなキモ豚
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:18.90ID:07HAMxTL0
Mee too!!

弱者の性被害を見逃すな!

Mee too!!

チカン放置の日本!

Mee too!!

チカン行為撲滅させろ!

Mee too!!

TCHIKAN JAPAN
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:31.24ID:09sBFgF10
>>203
審判?の男性が離れた場所で、1人で空しく制止しようとしてるけど
こういう場合は、稲村亜美のそばに張り付いてかばった方が良かったのにね。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:33.68ID:5tZMjcKe0
人間では何かの獣の映像やわ。義務教育受けて人間になってほしいわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:59.12ID:JdkmKNKt0
ザーメンぷしゃーって射精するのよ!!!!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:11.37ID:41hdXBf/0
>>302
そ、いい例えだ。
あれはまさにそれを象徴しているよなあ。
健康的な卵子にむかって精子が我先にとばかりに群がる。
だから、本能的な現象なんだろうな。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:26.86ID:moU3g22Y0
野球で食ってるタレントだし事務所は有耶無耶にしたいんやろ
まあ野球は何やっても美談になるのが一番デカいけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:58.96ID:41hdXBf/0
いやああ、なんか中学校の性教育の教材に使えるわwwwwwwwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:30.40ID:8bAe1YZ10
結局女性専用車両必要だったんやなー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:39.15ID:xljJ4g600
在日グラドルで44スレとは・・・男好きのするタレント・稲村でいいのかな。
勘違いしちゃうぞ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:50.81ID:uS3MxU6L0
中学生の前で生足出してケツ突き出す必要あったの?
Avの女教師みたいなことしといて被害者ぶるのはそりゃ無理でしょ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:09.64ID:3mOIq4I7O
>>266
上の記事は大体ここで言われていた事だな
下の記事もガセだろうとここで直ぐに指摘されていた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:28.00ID:pceA7e7I0
>>298
いい加減にやきうは性犯罪者の集団と認めたほうが良い
いくら中学生とはいえ、どう見ても犯罪行為だろう
ならば大人がきちんと教育を施すべきだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:42.99ID:41hdXBf/0
これは男と女の性の求めあい関係を見事に具現化したおもしろい現象だね。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:24:05.97ID:ROrZ2NiM0
スッキリにて

天の声「アルフィーのライブ中に起こったハプニングとは?」
加藤「人々が集まってもみくちゃにされた」
天の声「それは稲村さん(笑)」
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:24:21.53ID:K+srfRR30
AVのタイトル乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況