X



【芸能】たけし独立 18歳下“愛人”との会社「T.Nゴン」が新拠点に…3年前に設立、着々準備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 11:48:24.66ID:CAP_USER9
3/14(水) 11:40配信
 ビートたけし(71)が3月いっぱいで所属事務所「オフィス北野」を退社し、独立することが分かった。“愛人”とも伝えられるビジネスパートナーの女性と新会社を設立しており、来月の新年度から拠点にする。

 電撃的な独立劇ではあるが、たけし自身は数年前から水面下で動いていた。オフィス北野のほかに自らの会社をいくつか持っており、幹子夫人との「北野企画」もその一つ。しかし、3年ほど前に18歳年下のビジネスパートナーの女性と「T.Nゴン」という新会社を設立した。昨年3月には代表取締役に就任し、着々と独立に向けた準備を進めていた。社名の「T.N」の意味は不明だが「ゴン」はたけしの愛犬の名前という。

 ビジネスパートナーの女性については、4年前に週刊誌が愛人として報道。スポニチ本紙の取材でも、都内で一緒に生活しているのは事実で、今回の独立劇により公私ともに親密な“最重要パートナー”となる。ただ、たけし自身は新著「ビートたけしのオンナ論」で「“愛人”って言われても困るんだよ。だって、勃(た)たないんだから」とおちゃめな主張をしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000106-spnannex-ent
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:14:06.94ID:lGC7/Dmz0
やっぱ偉大な人物は犬派なんだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:21.68ID:u3Uk7RSq0
T.Nネットワークにすればいいのに。滑ってはいるがね。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:24.59ID:HeQxaQei0
最近も所ジョージと遊んでるの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:38.79ID:PQytSSkc0
キタノ「スポニチに殴り込みに行くぞ!」
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:18:19.55ID:2BKocgKB0
嫁も昔どっかの落語家と何かやってたな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:56.22ID:0yIvRP9A0
>>314
ナブラチロワ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:29:20.24ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:32:29.88ID:c3BrzA970
53か
やはりフライデーの時の愛人もたしか53だわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:34.64ID:yoJqTm/G0
>>314
ななみ
奈々香
ななこ
菜々緒
奈々
夏美
奈美恵
成実
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:03.61ID:Zy3qTkrY0
>>345
その名前は知らんかったけど
徳恵と書いて
のりえって読めるよ
するとNだな
ビンゴだ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:08.77ID:Zy3qTkrY0
連投
それが正しいなら
たけし・のりえ・ゴン
略して
TNゴン
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:53.26ID:JSl/QoRo0
襲撃のとき、軍団に一生面倒見るって言ってたらしいから
メンバーも移籍なんじゃないのかな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:37.20ID:BkNY98110
>>357
お前知り合いぶってるけど何も知らないのな

お前が言ってる女なんか子供を産んで数年で別れてるわ
何十年前の話をしてるんだよアホ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:59:49.54ID:mNXM/9EZ0
お相手はフライデーの人なの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:11.90ID:BkNY98110
>>363
そうだよ

タケシは愛人と長続きしないのに
いつ別れるか分からない女の名前なんか付けるわけない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:46.83ID:B0KUkfny0
家族とも別れ
同士の社長もいなくなり
軍団も追い出され
愛人と二人

たかじんみたいなもん?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:56.17ID:JBmnPNWM0
たけしと愛人の名前かよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:04:54.58ID:Yz+XpBof0
>>272
愛人にも子どもおったんか
知らんかったわ
確か息子もいたよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:26.67ID:mNXM/9EZ0
今の愛人とは若くないし続いてるよね
相性いいのかな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:50.40ID:jUqO+YGm0
たけしも干されるのか
レギュラー無くなるな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:10:18.99ID:mNXM/9EZ0
キョンキョンと同じだね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:47.91ID:JP7htM+s0
愛人いるなら、奥さんが不倫した時に手放し手上げればよかったのに
奥さんに執着して相手を攻撃したよね
へんなやつ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:37.56ID:ILCo5wNU0
お母さんからの愛情を求めているマザコンなんだろうが
あのお母さんを越えるような愛情を注いでくれる女はいません
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:31.16ID:0xN8/l2o0
ハンター×ハンター
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:10.60ID:nWdmDtZg0
たけしの奥さんは不倫して一度失踪してるのをあまり知られてない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:29.14ID:DZ7Wa2TL0
タンスにゴン
火薬田ドン
なるほど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:50.94ID:c3BrzA970
>>372
たけしそっくりの長男か
80年代サブカルやニューウェイブが好きだとか
たけし映画の音楽の鈴木慶一は息子の推薦か?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:03.06ID:c3BrzA970
>>367
そりゃ、お前さんみたいな赤の他人の爺さんのへその下のことで頭がいっぱいの変態ではないからねw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:03.43ID:sQr8IZXT0
ここまで振り切れると不倫も叩かれないのか?

いろんな人に迷惑かけてただの不倫より酷いと思うんだがw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:31.58ID:QboGGxkt0
元女優さんなん?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:04.01ID:6okPufRC0
前科あるたけしは許された
ミヤサコは許された
覚せい剤槇原許された

ベッキーと矢口は許されない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:05:24.96ID:Y+NeucSv0
たけしは女が絡むと碌なことにならんな
晩節を女で汚すってのもの、なんだかなぁ…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:26.36ID:9mxbyJ3J0
おいらは性欲なんてもうなくなっちゃったよと言っていたが
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:47.70ID:weeh09wK0
たった18歳差なのかと思っちゃった たけしさんから見たら50歳そこそこでも充分若いんだろうけどさ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:22.63ID:ILCo5wNU0
>>397
70過ぎのじいちゃんからみたら53歳でも十分若いだろ
あまりにも年の差あると話が合わなくてつまらないだろ?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:23:10.73ID:r8u2jxpQ0
また、童貞が勝った
今回も

もう、童貞、勝ちすぎ
そこでもあそこでも
とんでもない勝ち方を、してしまう
ちょっと、勝ちすぎというくらいだな

いや〜それにしてもまた今日も、ものすごく勝ったみたいだなほんとに・・・・・
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:09.54ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:33:38.23ID:I5VvdlqI0
>>1
18歳下でも50過ぎ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:14.86ID:2yv3VZZ00
離婚しないんだな
奥さん拒否?仕事的に有能なので離婚は回避?
奥さんにも愛情があるから?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:06.71ID:yt/T/xTP0
相続税対策なのかな?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:55.12ID:8Efe5nzM0
(*´・ω・)ダンカン!ふがやろう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:46.59ID:B7ri/rMR0
真相報道待ちだな

何か理由があるはず。
つまらん
理由かもしれんがもう歳なんだから
十分。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:20.18ID:vBwA2z5s0
奥さんも子どもがいなかったら、とっくに別れてたかもしれないが、
子どもがいたら、どうしても縁が切れないものだから、
別れないでいたのだろう。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:21.37ID:ZL853tGs0
18歳下とかロリコンすぎだろ…
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:40.08ID:X/xdGUEk0
18歳下って53歳の婆さんだろwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:07.15ID:PEZ+V0kL0
戦争屋アメリカ(ClA)の下部組織・・アイシス、北朝鮮、犬HK、自民党安倍政権
北朝鮮のミサイル発射で儲かったのはアメリカww
アメリカの猿芝居に翻弄される日本国民
本当の敵は弱者を切り捨て、この国を食い物にしている奴ら

鳩山邦夫が、闇権力に殺された理由
「私の友達の友達はアルカイダ」とテレビで言ってしまった。
闇権力にとってこれは、ばらされると非常に都合の悪い事実である。
これはどういうことかというと自民党議員=CIA=アルカイダ、である。
なぜなら自民党は昔から米ClAから資金供給を受けていた。
つまり、自民党はClAの下部組織みたいなものだ。
また、「アルカイダはCIAが作った」でネット検索するといろいろ出てくることからこれも信憑性が高い。

日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察・消防や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊(街のチンピラ)の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。
https://ameblo.jp/64152966/entry-11509278199.html

日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:59:04.46ID:Srv6gX8l0
>>30
腐るほど金あるから貢ぐという感覚ではないんじゃない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:03:12.21ID:4qVhw48r0
TVタックで、全財産嫁にあげちゃったって生前贈与の件言ってたよな
それが本当なら、北野オフィスとかもろもろ奥さん側が既に管理してるだろうなもう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:20.48ID:QboGGxkt0
>>413
そういことだろうね
正妻さんと今のお相手との財産分割
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:18.76ID:ciruAWAX0
細川ふみえとまだ別れてなかったんだね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:05.52ID:7ughsAML0
独立って、所から入れ知恵でもされたのかな。
たけし自ら思い立つとは思えない。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:25.40ID:BrZguiSp0
愛人にも財産分けてやろうってことだろ
不動産と今までのオフィス北野で稼いだ分は嫁のものになるから
これから先の映画や本の印税は愛人にやろうって考えたんじゃないの?
まあ、たけしの映画って興収あまりよくないらしいからどれだけ愛人に残せるか微妙だがw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:28.71ID:llewn9d50
T=タンス
N=に
ゴン!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:04.21ID:uapOCF1L0
そもそもオフィス北野もタケシが作った会社だろ
何を寝ぼけたことを言ってるんだ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:19.67ID:NEh377Po0
鳩山由紀夫のそっくりさんというもはや使い所の無い奴は
たけしに憑いていかないでオフィス北野に残留なんかしたら
社長の森さんに解雇させられる道しか残っていないだろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:13.52ID:X/xdGUEk0
>>422
そんな奴がいることさえ知らなんだわ
ググってみてイラネと思ったw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:11.94ID:BrZguiSp0
>>426
だからそれがオフィス北野の役員でもある嫁に今までの分は渡るから
自分がオフィス北野やめて新会社に移り、制作をTNゴン名義にして
これからの分を愛人に残そうと考えたんだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:11.50ID:o4Pebzc30
賛否両論あるだろうけど、最後の芸人かもね。
なんだかんだ稼ぐからすごいよ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:15:12.42ID:X45C87ED0
俺いま37だけど勃たないっていう感覚がどんなものなのか想像がつかない
今のところ、女のエロいとこ見て興奮状態になったら普通に勃つ、十代の頃みたいにコントロール不能なビンビン状態が収まらないって事はもうないけど
ひとりでエロいこと考えながらイジっても普通に勃つし
勃たないってどんな感じなのか分からない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:09.38ID:Q2LESDJl0
たけしの18歳下って50過ぎじゃん
18歳の愛人、くらいじゃないとインパクトが
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:42.29ID:aQO7iJXc0
>>179
妙齢は18、9歳
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:33.93ID:aQO7iJXc0
>>431
よかったね
20年もすればわかるんじゃない?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:43.13ID:bGWwCFWe0
節税対策に焦るたけしw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:40.79ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:34.14ID:WCf2FCBi0
うーん。
遺産は渡らないから、これからの稼ぎは愛人に残そうってことか。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:47:56.40ID:dZ+nQlpI0
>>428
そういうことなんだろう
前にたしか今の財産全部やるから別れたいって言ってるとか
誰か書いてたよな
それでいいんじゃないのかな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:43.36ID:yM62yDye0
70超えてやっと自由になれるんか。
もう楽になりたいんだろうな。
大杉漣さんの件で、自分も後始末を
考え出したんかな。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:58:28.69ID:X/xdGUEk0
>>442
お互い様ってこったわw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:02.77ID:dZ+nQlpI0
>>443
それなら
×没後収入があるんだよ。このクラスは
〇没後収入があるんだよね。このクラスは
にしとけばわかりやすかったんだろうけどな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:07.45ID:H8vMQcCF0
離婚はできないの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:13.58ID:wM5gaZG00
>>445
これだけのやりとりなんで、難しくしないでくれw

>まあ、たけしの映画って興収あまりよくないらしいからどれだけ愛人に残せるか微妙だがw

>没後収入があるんだよ。このクラスは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況