X



【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:01.24ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520979553/
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:29.95ID:RI31mqzX0
>>423
さらに恐ろしいのは練習してるってこと。基地害に刃物的な。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:32.82ID:ex4p7mub0
野球でメシ食ってる奴は全て捕まえて福島の除染作業を死ぬまでやらせたら良い。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:37.64ID:x7l9KcOM0
この度は再三にわたり、稲村サイドにご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
つきましては、自分の気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。
世間的に稲村といえば『胸は100点・顔は30点』のタレントであります。
ここだけの話『稲村はオサセ』というギョーカイ内でのウワサを聞いたこともあり、そのパイオツを見たとき「あら、いいですねぇー。右も左もいいですねぇー」と
今回の行動に出た次第でございます。
しかし始球式にもかかわらず、いやらしい目でなめまわすかのように僕を見てきた稲村にも責任の一端はあります。
そのメスゴリラ並みの性欲に触発され「あら、乳(首)立ってんじゃないの!乳(首)おっ立てて歩いてんじゃないの!!」との思いがよぎり、最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となりました。
今回「稲村レベルの安物のグラビアアイドルでも、おさわりはないんだ」と分かったことは大いに勉強となりました。
まずは取り急ぎ書中をもって謝罪の念を示したいと思います。
野球少年A
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:43.14ID:B5nK/DJi0
PL学園で高校入りたての15歳の女子マネージャーに
集団で性的暴行を働いた件思い出したよな
あれはオロナミンCの瓶を膣に入れたと
裁判記録で正式に残っているから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:52.19ID:BCKemjI/0
性犯罪中学生が特定されネットにすべての個人情報開示され永遠の晒し者にされた挙句
逮捕され少年院(ぽんぽこランド)にぶち込まれるまでやれ 絶対に許すな
末代まで許すな 

これを放置して世に出すと
あと数年後日本でも
ドイツケルン駅で起きた集団強姦のような事態が起きかねない
徹底的に犯罪者を追求し社会から排除し社会的制裁を加えなければならない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:31.97ID:ZL3A4XHo0
住所って特定されてないんですか?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:36.17ID:mBUB4fc30
1人の球児が身を呈して稲村をかばっていて重傷を負った
その球児はその怪我のせいで野球を諦めなければならなかった
稲村は献身的に彼の看病をし、リハビリにも付き合った
数年後甲子園のマウンドに立つ彼の姿が!


なーんてな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:07.67ID:9kehtPF+0
>>390
焼きうやってる奴らがクズってことが白日のもとにさらされただけでも良かったんじゃね
気をつけよう不審者と野球選手
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:10.16ID:VkmiW+6Q0
>>4
胸糞悪いな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:21.10ID:O+wUAAf10
>>413
話を逸らすなよ犯罪レジャー教徒
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:38.58ID:Pt+/8xVl0
>>439
痴漢しようとして死者が出てたら完全に国辱ものだな
ってまあもう国辱ものなんですけどね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:47.36ID:EyMfnH7Z0
>>391
これマジなの?
あの炎上弁護士の事務所だろう
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:51.98ID:dB7Eyj4K0
>>275
ぐっと踏みとどまってるチームもいるんだよね動画見ると
逆に行ったチーム、触った自慢チームも動画やツイッターのスクショで割れてる
それなのにそういうチームに処分せず放置してるように見える
結果的にこの団体が反社会的なメッセージを発信していると社会がうけとり炎上
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:13.03ID:Muyo/di70
東洋には血気盛んなリトルロケットマンが溢れている
ヤツらの際限なき欲望はやがて世界を脅かすことになるだろう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:13.08ID:LAIx/+Pr0
この期に及んで他スポ持ち出して責任転嫁w

そーゆーとこが救いがたいやきう脳
さすが犯罪の中でも最も低レベルな
陰湿痴漢・レイパー脳だけのことはあるwww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:20.08ID:Jwhxodxx0
>>436
実話なの?怖すぎるけど
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:21.93ID:eg+1+HpZ0
どんだけ引っ張るんだよ この話題www
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:31.08ID:4s3ML+n00
DM送ったら煽ってくるような返事返ってきた
こいつらとことんクズやな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:42.13ID:NuIgryYG0
>>48
東スポ1面だぞ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:46.45ID:P65K6XUE0
>>413
中学生の選手が大量に一人の女に殺到する時点で
衝撃度が段違い
映像に記録されるのが初なら世界史に残るレベル
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:52.22ID:y1XcS4On0
野球やらせるって教育上よくないんじゃね?
こういうのは駄目な事なんだと事後になっても誰も教えてないだろこれ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:53.57ID:RI31mqzX0
>>449
黙って見てる大人にゾッとしたよ。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:57.00ID:hKc0vLnh0
やきう猿キモいわー
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:38:06.31ID:rbBND18O0
>>431
確かに
あとそういう始球式って下衆なスポーツ新聞がノーバン始球式とかって報じるよね
ノーバンとノーパンを混同させるような
ほんとしょうもない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:38:09.77ID:Pt+/8xVl0
>>391
逆ギレしてるのか
どうしようもないね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:38:21.99ID:Z1NLD62N0
>>454
晒せ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:03.47ID:LsnYS9/R0
>>432
野球と共産党はグルだからね

サッカースタジアム建設には反対するけど野球場建設には反対しないから
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:09.01ID:BmCiCUCt0
最低でも自白してるやつになにかしら罰与えないと収まらなさそうだな
厨房だから仕方ないって話じゃなさそうだし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:27.55ID:wlMBSgjb0
>>414
最近メディアがゴリ押しで〇〇女子とかやって女性客の獲得に躍起になってたが
今回の件で全て台無しだな
これで野球場に足を運ぶ様ならレイプ願望者と捉えていいだろう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:35.06ID:QahT8uYq0
>>448
ハセカラじゃね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:52.04ID:Z1NLD62N0
>>456
ある意味成人の男の方がシャレで済んだかもな
厨房が大人犯罪者顔負けのレイパーぶりを見せたからインパクトが物凄い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:12.70ID:2aCjVf9W0
>>413
音楽フェスやスポーツの歓喜の中で行われる事件と一線を画してるけどな

選手が集団で取り囲みそこから一気にレイプ

米CBSの記者が中東で同じようなことになったときも「レイプ」と報道されてた
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:51.36ID:ZL3A4XHo0
>>454
詳細をまとめてください
後世に残してください
知ってる奴いるけど絶対またやります
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:05.88ID:M8Q9+CPW0
野球賭博麻薬893
元々まともじゃ無いのにクズを美化しようと頑張ってたのが全て崩壊したからな
プロ野球含めて消えろって感じ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:50.35ID:JiStcZ/m0
>>467
野球界に朝鮮系が多いのは広く知られてるだろうけど、
アカも結構朝鮮の人多いみたいだよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:55.43ID:1Nxb+5um0
積極触ったもん勝ちなんだな
集団だったらおっぱい揉みまくった奴が勝ち組なんだよ

女は黙って我慢するしかない
野球がそれを教えてくれた
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:58.88ID:j2QZDxvO0
少なくともこれぐらいはやらないと
連盟→解散
監督→辞任
選手→数年間活動休止
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:42:18.00ID:RpG28Nho0
中学生なんて歩いてもおちんちん起っちゃうんだから許してやれよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:42:46.77ID:zfNxfprj0
起きてしまった経緯も恐ろしいのだが、事件を無かったことにして何の処分や反省罰則を行わないことも不気味なのである
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:43:10.10ID:/2HriiG20
少年のバットびんびん物語
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:43:18.61ID:IPxaHOYL0
>>448
消えたスポンサー一覧に「法律事務所クロス」が含まれてましてね……
とうとう性被害揉み消し弁護士になってしまった
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:43:35.57ID:M8Q9+CPW0
客足伸ばすためエロい格好させて始球式やってる
これからは野球慰安婦って名前で呼ぶわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:44:28.74ID:g863sVLY0
やき豚「芸スポでしか騒いでねーよw」

て、芸スポがずっと5ch勢いトップじゃねーか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:44:44.33ID:0YMFMy5h0
この事件の問題点

何で健全な青少年の野球で、際どい水着で胸や尻を見せるグラビアアイドルを起用したのか

ジリジリと集まりだした後、何故運営が誰も助けようとしなかったのか

あんな事があった後で運営サイドがグラドルにサインを求めていたというのは本当か
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:44:47.17ID:QJeUluBy0
ほどほどにエロい格好で女子ベースボールとかさせたら意外と需要あんじゃねーの?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:44:52.16ID:XhnPtzcd0
痴漢をしたのは日本人の少年では無いのかも知れない
だけど世界はそうは見てくれない
だったら野球を潰すしか無いでしょ
現場に居た人数も分からない監督の素性も分からない選手の国籍も分からない
何もかもが闇に包まれている
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:31.95ID:t9j1twgl0
触ってないなら触ってないでいいだろう、でもここにいたチューボーは
ぜんいんちかんということでな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:56.27ID:+eNyIrYv0
性欲みなぎる中学生の大会にグラドルなんか呼ぶのが悪いってことで結論出てるじゃん
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:59.36ID:p4b6qfJz0
一般財団法人日本リトルシニア中学硬式野球協会
コンプライアンス委員会なる窓口
ttp://www.littlesenior.jp/common/compliance/1.pdf
03-6266-9778

運営側なのであてにできない。のでスポンサーへのお問い合わせ推奨。

スポンサードする企業一覧 記載されていたときのアーカイブ
ttps://web.archive.org/web/20180312162009/http://www.kantoleague.net/shop/sponsor/

現在は空欄になっている
http://www.kantoleague.net/shop/sponsor/

現在サイトから消されているスポンサー 
SSK ttp://www.ssksports.com/about/
MIZUNO ttp://www.mizuno.co.jp/customer/
Yakult ttp://www.yakult.co.jp/company/
ミツワタイガー ttp://mitsuwa-tiger.com/company.html

あびる接骨院
インテリア工房Hitomi
有限会社ダイケン
有限会社宝屋工業
法律事務所クロス
ヤマザキスポーツ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:46:03.78ID:ye84UCnK0
来週にはセンバツが始まるから彼ら高校球児が凋落した野球のイメージを清く正しいものに再び変えてくれるだろう
頼んだぞ、大阪桐蔭に東海大相模
野球の底力を見せてやれ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:46:14.38ID:2heSorSq0
こいつタッパあるし、足の筋肉とかすごいからちっこい厨房ぐらいなら廻しげりかまして一蹴できるだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:46:31.03ID:/2HriiG20
坂〜少年も"マネージャー女子ーズ"とヤリ捲りだよ現場目撃したもん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:46:45.45ID:TvIWZtQQ0
>>486
なんかおかしな話だよね、最初からスポンサーって
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:04.75ID:zfNxfprj0
>>339
ほんとこれ
ガキも運営も反省してる気配がない
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:06.80ID:OwU7Ce+h0
こんなにスレのびるほどの事じゃないのに、完全に金儲けでスレを故意にのばしたい奴らがいるよな。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:19.68ID:/zy6Qyvt0
>>505
お、おう…同意ならいいんじゃないか…?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:35.64ID:fAISPW+M0
森友がなければもっと話題になっただろうから事務所側はついてないと思ってるだろうな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:37.13ID:FAdxl5Lz0
>>12
> チームを指導する監督たちへ「今回、監督たちがすることは、これは暴力であって、しかも性的暴力であるということを、スポーツマンなのですから、
本当に教えないといけないし、これ、結構笑い事にできない深刻な問題だと思う」と苦言を呈していた。

選手宣誓の時にレイプマンシップに則りとか言い出すんかねえ
何がスポーツマンシップや焼き豚
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:39.93ID:Z1NLD62N0
仕切りや警備の手薄さを批判してる奴がいるが、手薄だから襲おうって発想の時点で異常極まりないんだよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:44.39ID:1qhzcBzB0
>>4
これ速度調整逆回転させると気合でガキどもふっとばす超戦士稲村が誕生するんじゃね?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:59.12ID:wxZqbDnz0
プロ野球選手の賭博犯も現役バリバリだし
代表ごっこの監督は脱税犯だし
プロ野球の選手会長は民団新聞のトップを飾る在日だし
薬物汚染が広まってもWADA(世界アンチ・ドーピング機関 )さんに加盟しないし
ヤニキの成長ホルモンが3倍に増えた記事に対して流石鉄人という記事が出るし
もう駄目だろこのスポーツ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:04.00ID:Ei8JuC2p0
リトルシニア野球協会
「今後は性欲に支配されないよう、イニング間ごとに球児たちに自慰行為をさせます」
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:12.26ID:r1Jzpdm90
>>4
これって、広義の強姦だな。
挿入していないというだけで、
相手の同意を得ずに力ずくで乱暴して性行為に及んでいるからね。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:13.26ID:+WL/GLwf0
痴漢少年たちは反省したんか?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:17.46ID:sADhbVRB0
野球って力で押さえ込んで言うこと聞かせるって文化が根強い
女性に対してもそれが出ちゃうんだろうな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:56.49ID:EnarfXdP0
サバンナで、ハイエナの群れがキリンを狙うのを思い出した。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:59.27ID:859KjkKr0
>>493
理事の爺共がスケベ心出したのが根本的な原因
一番の目的はあの爺共が稲村と写真撮る事だったわけだから
だから猿共が暴走しても知らぬ存ぜぬ
挙句の果てには問題起こしたら隠蔽工作に奔走する始末
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:27.55ID:/zy6Qyvt0
>>12
いいこと言いますな

どこぞの協会は誹謗中傷がどうとか言ってる場合なのかねー?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:29.05ID:p4b6qfJz0
>>500
消えてるw
イタズラだったかw

今度はこのイタズラの件について法的云々がアップされたりしてw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:55.87ID:+WL/GLwf0
>>391
逆切れかよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:19.48ID:p4b6qfJz0
>>391
今、この文章消されてるw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:35.59ID:ZL3A4XHo0
>>499
容疑者の名前をまとめてくたさい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:42.77ID:BE6QUeIW0
アフターピルで大丈夫
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:51:06.61ID:/sHobRgI0
>>475
まずはお前がスクショ晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況