X



【NGT48】「炎上クイーン」中井りか、三原じゅん子に毒舌 スタジオさわめく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:15.99ID:CAP_USER9
アイドルグループ・NGT48の中井りか(20歳)が、3月13日に放送されたバラエティ番組「踊る!さんま御殿!! 豪華アスリート大集合もうすぐ春ですね祭!」(日本テレビ系)に出演。
元女優で自民党参院議員の三原じゅん子氏(53歳)に対し、毒舌を放つ一幕があった。

三原氏が2匹のチワワを溺愛しており、散歩はベビーカーに乗せているという話を披露した後、番組MCの明石家さんまから「動物飼いたいな、と思うの?」と話を向けられた中井。
すると、「いや、動物苦手で。だからベビーカーに犬乗せてる人とか意味分かんなくて。犬にムカつきません? お前犬やろ、歩けやって思って」と、“ベビーカー散歩”をしている三原氏を真っ向から批判。

スタジオが「お前、誰に向かってしゃべってんの?」「やめてよ、ザワつかせんの」「今どきの若いコですからね、今どきの」とざわめく中、三原氏は「いや違うな。動物は褒めて育てるんです」と、犬への愛情を改めて語った。

さんまが再び中井に「どう思う?」とたずねると、「あり得ないです。なにかその犬をドヤ顔で歩かせてるのもちょっと意味分かんないです」と毒舌を浴びせると、三原氏も「ドヤ顔?」とムッとする事態に。
スタジオが沸く中、さんまは「お前、この人失礼なカメラマンの記者に『フィルム返せ』って馬乗りになった人やからな」と言いながら事態の収拾に努めていた。

Twitterなどのネットでは「りかちゃんひどい笑笑」「これはあとで楽屋裏に呼び出されるな」「顔はやめて。ボディで」「三原じゅん子怖えええww」「犬をカートに乗せるのは病気で歩けなかったりする理由がある場合もあることだけはわかって」といった反応が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14428755/

「踊る!さんま御殿!! 豪華アスリート大集合もうすぐ春ですね祭!」 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/DYKQfG4U0AAdG8-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKu3fTVMAAkzvI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKu4OVV4AAsFjx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKu43vUMAEm8Fc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKu5eoVAAAvvVm.jpg

NGT48 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/DO1pRREUIAEC1yC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKfDUbU0AEbJly.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKSSuYVMAIBvOv.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:52:59.16ID:50bROtqx0
産まずめに配慮が出来ないお年頃
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:53:38.69ID:AkesRpyM0
坂道発進以外お荷物なんだから解散しろよ何が新潟だよクソ田舎wwww
0004ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/14(水) 09:53:43.49ID:CAP_USER9
>>1
スレタイ訂正

【NGT48】「炎上クイーン」中井りか、三原じゅん子に毒舌 スタジオざわめく

すいませんm(__)m
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:05.33ID:4lbPb5jK0
右と左のおっぱいくっつくって立派やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:30.95ID:2p5/Lv2V0
>>1
4枚目おでんくんじゃねーか
ブサイクがえらそーに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:34.04ID:50bROtqx0
一番怖いのは、飼い主アルツハイマー、小型犬(長命)、のケース
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:53.54ID:Fxab5+vx0
りか姫がこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/96622a7ec4c383564d479164fa8c0d1c/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4bd76904cd093779ffa3fbd3b698bea5/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d9f2dc87e43aa51237e97d7e6ceadd0d/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/df380430b2b23e64d2fc9f32c891fb81/tumblr_oi4m49NUs51tc78fqo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7e4e8e2393a6989b4a293cf44507b0b0/tumblr_oro5ssixyD1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9d7dfc91545bb9cf067ea705ad72971f/tumblr_ot4prv3nXB1tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f53ec3b7c852735a6ea297084ad2d77/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7cfe5d6a4e102f3f772028e95370ed57/tumblr_oosy4nQsDc1tub6hqo1_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:58:30.78ID:LQN20i+x0
たまたま見てたけど三原じゅん子の喋りが選挙演説みたいな独特の雰囲気になってて気持悪かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:59:15.32ID:SyrnIBSo0
>>1
奇形児w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:59:17.46ID:tTxae9BT0
変な顔、新潟ではこんなのが人気なのか
あそこは知事がキチガイだからこんなので調度いいんだろな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:00:08.37ID:50bROtqx0
女の敵は女
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:02:02.07ID:tqgg4skr0
後から楽屋で三原じゅん子に強制レズプレイとかさせらるんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:02:05.23ID:ptWI/zbW0
オカリナみたいな顔
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:02:37.99ID:YSmRt5G80
だって、余計な事言って波風立ててあーだこーだで無理矢理盛り上げる番組主旨なんでしょ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:02:58.90ID:o9AHneJo0
三原は若いとき(今でもか)他人に同様の毒舌しまくってきたんだからざまあ見ろだな
言った分だけ死ぬまでに返されることになる
そしてこの中井もな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:34.30ID:q1AVhCcp0
障害者にも お前立って歩けやというタイプの人かな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:04:21.03ID:D+GWtR5S0
誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:04:42.05ID:jNVziUie0
トークできない女性タレントに素っ頓狂な発言させて爪痕残そうって方針がすごく気持ち悪い
でもこれ相手に失礼ってだけで発言はそこまでアホじゃないよね

部屋超汚いネタとか家で常に全裸ネタより全然マシに思える
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:05:07.34ID:rlbbW+LA0
>>14
いや新潟48っつっても実際は東京のタレントだから。
んで、デカい事務所に入ったからゴリ推しされてるだけで、別に人気はない。
秋元康が気に入ってるってだけの話。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:05:59.01ID:Z9gLTOvT0
先輩に無礼な発言をしなさいと指示が来てるんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:07:52.14ID:1lWYxHPv0
>>21
あの番組余計な事いうのサンマばっかでしょ
他のタレントが余計なこと言うのは多くない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:07:59.52ID:KuvM5O4W0
紀文のはんぺんみたいな輪郭してんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:08:13.50ID:J7bU4Wmj0
なんだただのキャラ戦略じゃん画像を見てわかったわ
あえて可愛い子がやる必要ないしな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:11.79ID:bawtdbzV0
三原じゅん子も変に大人気出さずにキレたらいいのに。
この手の不快な毒舌キャラ()を見るたびにマジギレされたらどうなるのかと言うことばかり考えてしまう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:14.77ID:uUMgP0Bu0
そこは「フィルムって何ですか?」と言えば、おいしい所持って行けたのにw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:33.27ID:S2UKnhxF0
さんまは指原、秋元真夏、長濱以外の48系が大嫌い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:34.19ID:jW0vE7dI0
爪痕残して今後あらゆる方面から叩かれて酷い目に合うってとこまでシナリオ
つまりこれをOKした事務所からして、この女は捨て駒認定されてんだろな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:36.96ID:dJnyOjH50
爪痕も何もこんな事やらかしたら次は有吉反省会位しかテレビ出れないわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:41.85ID:TcqYbeWs0
見てたけど、爪痕残したくて必死だったんだろうな。
何かで目立っていかないと、グループアイドルの中で埋もれてしまうもんな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:46.65ID:FL7e4X8t0
ここまで中井りん無し
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:59.17ID:vTVVrd1Q0
尼神の渚か誠子が言うと様になるけどなぁ
ちょっと無理してる感がある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:55.37ID:rlbbW+LA0
>>35
三原本人じゃなくても、俺ならブチ切れてこのブスをボロクソに罵って号泣させる役割のタレントを置いとくけどな。
その方が視聴者も気分いいだろ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:48.01ID:JLfHKmp30
>>1
あー納得。顔つきがDQNだもんな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:53.91ID:BADB3g5r0
ガチの無礼者かよ
最低な番組に最低の出演者
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:02.41ID:CeDUx4Xq0
どんな子かと思ったら…口元のだらし無いブスじゃん。、歯列矯正くらい子供の頃にすれば良いのに。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:14.81ID:6FJaeSyoO
でも同じよに失礼な無礼な態度取ってもにこるんは可愛い♪にこるんは笑い分かってるとか言うじゃんお前ら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:28.34ID:rlbbW+LA0
>>45
そういう、いかにも言いそうなキャラのタレントが言ったところで、様にはなっても面白みがない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:56.61ID:WuhfORiZ0
>>50
そもそもこんな番組に出るタレントだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:17:20.84ID:S2UKnhxF0
>>46
カー娘みたいなギリヤレるレベルを揃えてる
しかも、大量に雇うからプロ意識ないのばかり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:17:40.29ID:T4R4RpM70
犬飼いは他人様に迷惑掛けなきゃ好きにしたらいいけど
誉めて育てるの意味が違うんじゃないかって
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:18:09.32ID:UumPKPe20
これ見たかったなww 中井りかね ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:18:09.64ID:rlbbW+LA0
>>55
例えば老犬だったり病気してたり、何らかの理由で自力で歩けなくなった犬に散歩の気分を味合わせてあげようという飼い主の親心だよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:18:53.90ID:iUa6I1h80
三原じゅん子って自民だから許されてるけど
親族が生活保護を受けてたんだよな?
愛国なら良しなのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:19:25.72ID:TIgk1aTL0
こいつは加減のわからないタイプだから一時的に飛び道具として使われて終わり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:02.83ID:aHVKID/T0
ところで「さわめく」って、ざわつきすぎない感が出ててちょっと良いな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:28.76ID:RGt2W12n0
コアラと付き合ってた人だっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:32.31ID:TO8RQWngO
三原の犬は障害があるわけじゃない普通の犬でしょ 子どもがいないから代わりにベビーカーに乗せて散歩なんて頭イカれてるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:35.63ID:xtCciYjH0
ロリ顔で毒舌が最近流行ってる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:46.92ID:8XTLA7gs0
>>65
三原じゅん子は汚れるからって言ってたぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:51.18ID:p8eVIu0n0
人前に出る素養がない奴を公共の電波に乗せるなボケと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:53.71ID:xtCciYjH0
いつも困った顔してるよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:21:23.19ID:XNSoZFUQ0
三原さん夫婦はおばあちゃんと孫の年齢差、中井さんと三原さんはおばあちゃんとひ孫ですね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:21:37.05ID:YxBB+Exc0
ベビーカー云々は
畜生のプライドを剥奪する虐待の一種だと思います
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:21:48.40ID:xtCciYjH0
オカリナ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:21:52.87ID:Z1rpE7Me0
まぁ確かに、ベビーカーに犬は「馬鹿じゃねぇの?犬だろ?歩けや」とは思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:22:25.35ID:Lrj4/AO70
>>73
そりゃ神武天皇以来の伝統を取り戻すとか言っちゃうやつだからな
頭イカれてないわけない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:22:34.47ID:CMOVSZpf0
スレたった時点で中井の勝ちだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:11.33ID:/38ztOr40
目、やってますね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:41.96ID:5SeRFfL80
顔デカ過ぎ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:24:55.50ID:uix9WNrp0
三原ってあんな喋り方だったっけ?典型的な女性議員のしゃべり方になっててそこが一番ウケたw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:04.13ID:szBt+wuP0
>>83
まあ、台本に書いてあったとおりに言っただけで、こんだけ食いつき良い訳だしなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:19.91ID:s8L1cxJX0
>「犬をカートに乗せるのは病気で歩けなかったりする理由がある場合もあることだけはわかって」

家で静かに寝かせてやれよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:37.28ID:NNDhycSQ0
俺、中井って子に一票だわ。
動物可愛がるのはいいけど、過保護を自慢するような人は嫌いだ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:27:54.59ID:YYQ+sY+o0
正論じゃねえの?
犬をベビーカーに乗せるって尋常じゃ無いと思うが
そんな奴見たことないし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:28:46.57ID:tTxae9BT0
>>82
辻元やらみずほやら山尾やら吉良やらウジャウジャいる真性キチガイを相手にするのに必要な人材なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況