X



【野球】稲村亜美、経緯説明も…中学生殺到動画「怖い」「嫌悪感」の声広がる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001胸のときめき ★ 2018/03/14(水) 07:42:06.28ID:CAP_USER9
タレントの稲村亜美(22)が13日、所属事務所のHPで、10日に東京・神宮球場で行われた日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開幕式で
始球式を務めた際、出場選手の大集団が一斉に殺到したアクシデントについて経緯を説明した。主催者側からはすでに謝罪があり、選手に体を触られるような行為はなかったとした。

 これを受け、ネット上には稲村の説明に理解を示す一方で、「野球に対して恐怖症にならないでほしい」「トラウマにならなければいいが」と気遣うコメントも相次いでいる。

 中学生の大群衆が押し寄せる様子を映した動画が拡散していることもあり、「あの動画で起こっていることは、あまりにも怖すぎる」「異様」「ぞっとした」「男から見ても怖い」との
感想が続いている。「ショッキングで痴漢があったなかった関係なく恐怖と嫌悪感しかありません」との意見もある。

 詳細は不明ながら、事後に、稲村に対して押し寄せたことをおもしろがるかのようなSNS投稿があることを問題視する意見も。稲村の今回の対応を「神対応」とすることに、
違和感を覚える書き込みも多い。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/13/0011065043.shtml
0851名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:17:27.40ID:Gx/WoCQc0
結局、オサワリに走ったリトルシニアの球児は、刑事罰に値する悪事を公共の場ではたらいたのか?
0852名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:19:35.86ID:tQtAQhxP0
擁護してるアホが問題の中学生よりヤバそうなんだけどww
0854名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:24:46.00ID:dZ/Npf+P0
この中学生は 親がみてる前で集団暴行やると興奮することをおぼえた

近いうちに それぞれの地元で再犯だろうな
0855名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:30:21.04ID:9MD8xSjb0
ちなみに他は
陸上
朝比奈彩が陸上のエロユニでハードル模範レースしたけど、何も起こらず
男性部員にインタビューしたらフォームの分析してた
バスケ
女性アイドルグループと男子中学生と練習試合したけど、逆に気を使った
サッカー
浦和レディースと男子中学生が練習試合したけど、怪我させられないからいつもより疲れたとツイに
野球
ヒャッハー!女だ!女だぜ!
0856名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:32:13.89ID:DxWWG/Xx0
>>849
撤退じゃなくて一時的に隠してると思う。

その辺も含めてよう問い合わせ。回答要求込みで、
0857名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:33:11.59ID:LsnYS9/R0
>>852
なんJって言う座間の生首コレクターの居た板だもんな
0858名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:34:30.27ID:wRyotQgG0
>>855
野球………
0859名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:34:38.91ID:VfqGfNVO0
本当に胸糞悪いもんなこれは
0860名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:34:54.08ID:jos/wlC7O
ttps://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1520998637/
0861名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:35:21.67ID:U68ILxhV0
野球少年とは、レイプ、殺人、火事場泥棒をするものだ。
この程度でガタガタ言う奴は、野球を観るべきではない。
0862名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:37:34.49ID:+mzjm69b0
こんなに不快な気持ちになったんは久しぶり
0863名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:38:27.29ID:PEZ+V0kL0
影の政府(ClA)は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民を作
り出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、影の政
府に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラムであり、戦前の国家神道体制の回帰
を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステムで
ネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であれば
とうの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が
付きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、
寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスコミ、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯
集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)


影の政府が集団ストーカーを行う目的2
影の政府は世界の人口65億は多すぎるとして10億くらいまで削減すべきだと思っている。もちろん、私た
ち日本人の多くも弱者から抹殺対象になっているはずです。新しい世界が創出されるにつれて、大量掃討作戦
が開始されるでしょう。

エイズもエボラもサーズも精神病も世界を支配するイルミナティ・金融ユダヤ人のでっちあげ
0864名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:41:29.42ID:Ln/nkqi90
何気に凄いよねこの光景は
なんというか第3世界を見ているようだわ
もっと問題視してもおかしくないし正直ショックだわ
0865名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:41:41.46ID:FQ8wAKL20
親が見ててもあれが出来るっていうのが異常
全く反省しないでツイで触ったとか自慢してるガキは間違いなくレイパー予備軍
0866名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:43:24.20ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0867名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:44:40.05ID:LsnYS9/R0
>>861
ついこの間元野球部キャプテンが放火殺人したばっかりなのに
なんの反省もしてないからこうやって次々に大事件が起こる
0868名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:44:54.78ID:q7I0Iwk10
>>859
お前らだって厨房の頃は同級生のおっぱいやマンコ触ったりしてただろ?

その延長やん
0869名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:46:50.81ID:q7I0Iwk10
>>865
親が見てようがなんだろうが押されたら前でるしかないやん
大多数がそんなかんじやろ?
0870名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:46:55.46ID:oK2hiosd0
もう野球部員見るだけでキモく感じるわー
マジ死んでほしー
0871名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:47:36.59ID:0E7qhJT70
>>869
動画よく見た?
押されて前にはいってないぞ
0872名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:47:37.17ID:W4hDCVR00
凸先はこちら

一般財団法人日本リトルシニア中学硬式野球協会
コンプライアンス委員会なる窓口
ttp://www.littlesenior.jp/common/compliance/1.pdf
03-6266-9778

運営側なのであてにできない。のでスポンサーへのお問い合わせ推奨。

スポンサードする企業一覧 記載されていたときのアーカイブ
ttps://web.archive.org/web/20180312162009/http://www.kantoleague.net/shop/sponsor/

現在は空欄になっている
http://www.kantoleague.net/shop/sponsor/

現在サイトから消されているスポンサー 
SSK ttp://www.ssksports.com/about/
MIZUNO ttp://www.mizuno.co.jp/customer/
Yakult ttp://www.yakult.co.jp/company/
ミツワタイガー ttp://mitsuwa-tiger.com/company.html

あびる接骨院
インテリア工房Hitomi
有限会社ダイケン
有限会社宝屋工業
法律事務所クロス
ヤマザキスポーツ
0873名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:47:43.01ID:9MD8xSjb0
>>865
親や女子選手もいるんだぜw
0874名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:49:21.25ID:m5zvYJ3Q0
>>869
とくだねか何かで自発的に前に進んでますねと言われてたぞw
0875名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:49:41.94ID:q7I0Iwk10
そう言えば、厨房の時、隣におっぱい大きい子が座ってて
消しゴム貸してか言って、脇の下から手を入れて乳触ってたこと思い出したw
0876名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:49:46.68ID:BooTJ6pJ0
>球児たちを批判する声が続出

いや
怪我人も出てるのに大丈夫とか自分本位で軽薄なコメントをした稲村を批判してるんだけど何か?
0877名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:50:26.04ID:KuoCFSJt0
動画見るとじりじり近寄って来てるのが怖いな
数分後に群衆から出てきてよく挨拶できたもんだよ
0878名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:51:23.00ID:q7I0Iwk10
>>871
>>874
自発的なのはほんの数人やろ
全員がそうだとか逝っちゃいかん
0879名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:52:43.66ID:m5zvYJ3Q0
>>876
体を触られまくったから、自分は被害者だとしか思わなかったんだろうな
0880名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:53:26.84ID:m5zvYJ3Q0
>>878
数人程度でこういう現象にはならないんだわ
0881名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:54:33.39ID:3r+cfBvs0
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
BGグループ公式
・Twitter @BG41076487
・Instagram beginnerskyuujin
・ブログ を開設いたしました "
"詳しくはオフィシャルHPから "
0882名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:54:50.58ID:QPGDNLU/0
こわいよー
0883名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:54:55.01ID:py2KHMK80
>>740
次からは女子小学生呼べば後輩だから何してもよくなるな
0884名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:55:37.81ID:7ruP7BIA0
>>1
マスゴミが野球関係者に忖度して報道しないから当事者が罰せられないんだよ
0885名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:56:15.03ID:Kx9PsNBB0
>>854
冗談抜きで今回の経験がトリガーを引く事になってもおかしくない。
前例が無く想定外に起きた現象だからな。
0886名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:56:44.55ID:q7I0Iwk10
>>880
数十人としても
そいつらだってほとんどが握手求めて近寄っただけやん

1000人が同時に握手求めに行ったらこうなるは
0887名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:56:44.87ID:7ruP7BIA0
>>17
いつものニュースサイトの手口
関係ない人間まで叩いて炎上を拡大させてる

ネット広告に金出す企業が減らないことにはどうしようもない
0888名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 14:57:24.91ID:m5zvYJ3Q0
>>886
握手しに行ったんだか乳揉みに行ったんだか知らねーけどなw
0890名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:02:37.35ID:8FKrzLKP0
いろんな所触られたんだろうな。
ファンだったがやめたわ
0892名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:03:05.61ID:c9uKoG3Y0
こんな大事故が起こったのになんで警察が介入しないんだ??
0893名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:05:08.72ID:BooTJ6pJ0
確かにこれ神対応なんかじゃないよな
痴漢行為があったかどうかは置いておくとしても
大事故になってたかもしれないんだから
「でも大事故にもなってたかもしれないし
これからはマナーを守る大人になって下さいねニコッ」とか付け加えるのが神対応だよな
それが大人が未成年に対してする行動だよな
圧死したかもしれないことや中学生の犯行ツイートなど
存在するものをまるで無いかのように軽薄なコメントをするのは神対応なんかではない
0895名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:07:57.10ID:3NFr7wI60
触ってやったと今も思い出しては喜んでいるガキども
お前が揉んだのは隣で触ろうとしてたデブキャッチャーの乳だからな
0896名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:09:27.19ID:BooTJ6pJ0
>>892
無能だからじゃね
0897名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:10:39.76ID:zSrqztIX0
>>844
???
ここで関係ないサッカーの話題なんて出してるから皮肉っただけだぞ
アホかよ
0898名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:12:07.64ID:zSrqztIX0
>>847
レスの流れみてからレスしろよ
ひとつの文章に噛みつくなアホ
0900名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:14:50.73ID:QPGDNLU/0
「稲村亜美騒動」主催連盟のサイトが「改ざん」 「誹謗中傷に法的手段」のニセ文書掲載される
3/14(水) 12:45配信
J-CASTニュース
大会を主催した連盟の公式サイトに掲載された文書(すでに削除済み、編集部で一部加工)
 タレントの稲村亜美さん(22)の始球式をめぐる騒動で揺れる「日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟」の公式サイトが、何者かによって改ざんされたことが分かった。
0901名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:16:52.98ID:py2KHMK80
>>855
やっぱ野球はダメだな
理性の欠片もない
0903名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:17:20.00ID:XkJRNSQs0
>>808
は?嬉しいわけねーだろ
0905名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:19:37.91ID:yreAl/aB0
まーたスレタイだけで叩くバカがいたのか
0906名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:20:59.44ID:py2KHMK80
>>904
つーか性癖開花するやついる
ガキの頃に目覚めた性癖は一生もん
0907名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:21:26.68ID:IVG4tL+x0
なぜ中学生の野球大会の始球式にグラビアアイドルを呼んだのか?
そのあたりから、運営とコーチ人は説明すべきだろう
0908名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:22:14.49ID:Szo7Fen90
>>906
女に襲いかかったという性癖とかヤバすぎるなぁ
カウンセリングレベルだわ
0909名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:22:16.34ID:q7I0Iwk10
野球少年叩いてる奴って処女マンコなのか?

もしかして厨房を天使か何かと勘ちがいしてないか?

あいつらはただの性欲の塊だぞ

一日3回はせんずりこいてるぞ
0910名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:23:14.97ID:Szo7Fen90
70レスも擁護してるって
性獣やき子豚の親か何かか?w
0911名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:23:57.09ID:itxM8Mnn0
卵子に活きのいい精子が群がるようで興奮したって意見の方が圧倒的に多いと思うがな
0912名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:25:58.95ID:UoP9Y55J0
女性専用車両を望む声があるのもわかるだろ
大量の男に囲まれるのはそれだけで恐怖なんだよ
0913名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:26:09.66ID:q7I0Iwk10
>>907
OB
0914名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:27:31.46ID:q7I0Iwk10
>>912
大量のばばあに囲まれるほうが恐怖だは
0915名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:27:59.02ID:6PgkIxxb0
>>907
そもそもグラビアなんてとうの昔に止めてるからグラビアアイドルじゃない
0916名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:28:15.52ID:py2KHMK80
>>912
こいつらみたいに自分から飛びかかったりしないだろ
0917名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:29:25.80ID:q7I0Iwk10
>>910
出た、カウント婆w

私は暇人じゃないアピールする一番の暇人w
0918名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:29:46.71ID:BooTJ6pJ0
稲村のツイッターって有名人マーク?本人マーク?がついていないよな
その程度なのかこの人って
今回の不自然なコメントからして売名行為じゃないのか
0919名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:32:05.60ID:AhOCUGua0
アイドルの握手会とか考えてみりやばいよな、
元から触るの目的の人たちが集まるわけだし、その一瞬は、一対一になるわけだし。メディアや書籍を買って、まさにお客さん気分だろうし。それでいて背後には警備員が張り付いて怪しい人扱いされてるわけで。
0920名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:32:55.80ID:BooTJ6pJ0
>>918
訂正
×今回の不自然なコメントからして売名行為じゃないのか
○今回の件は不自然なコメントからして売名行為じゃないのか
0922名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:33:12.78ID:q7I0Iwk10
>>916
車両の真ん中に裸同然で誘ってる女がいて
後ろから押されるシチュエーションなら触るだろふつう
0923名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:35:33.51ID:q7I0Iwk10
>>919
チンポ握ってから派と、してから握る派と、両方する派にわかれるらしい
0924名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:35:50.06ID:qIFDWH1s0
>>916
このスレ見たらわかるが、痴漢を犯罪と思ってない奴多いんだよ
みんなでやれば平気と思ってる奴もいる
0925名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:35:56.30ID:HYXMYDyF0
売名行為とか
きちんと稲村本人が声上げろとか
そっちの方がむしろ本人にとって迷惑だったらどうすんの?
0926名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:36:52.32ID:2i/5EiaW0
本来ならきちんと整列していなければいけないのかのに、自由に歩き回っている時点で選手たちはクズ。
それを咎めない運営もカス。
0927名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:37:18.93ID:FfKEcN1R0
嫌悪したからってなんとかなるんかね?
子供嫌いの自覚を持ったって言うことかな?
0928名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:37:33.67ID:qIFDWH1s0
見ろよID:ID:q7I0Iwk10とかさ
こんな奴が電車に乗ってて
痴漢くらいでガタガタ言うなと考えてて
隣のや男に罪をなすりつけて逃げてるんやで
0929名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:38:36.70ID:QVI8HP2K0
リアルエロ漫画みたいな展開だもんな。えろピッチャーに発情した童貞中学生たちが集団で
襲いかかるとか
0930名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:38:37.61ID:LsnYS9/R0
この事件を知った人は子供を野球に二度と近づけないだろう
0931名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:39:54.59ID:C6cFwmeF0
神対応じゃなくて事なかれだろ
0932名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:40:21.67ID:oKwozTSq0
まだ先のことかもしれんが、複数でラブホに入って、デリヘルのお姉ちゃんを呼んで何か起きるようなこともあるのかな?
0934名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:42:34.58ID:rQTI0IW20
大会役員「球児は元気があってよろしい、ほれやっちまえ!脱がせろ!押さえこめ!突っ込んじまえ!」
0935名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:43:24.66ID:eEW8pdhm0
【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★46
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521009647/


本スレきたみたい
0936名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:44:32.67ID:qEMCA5qk0
>>930
集団スポーツはやらせたくないね
かといって柔道みたいな格闘技も内柴みたいなレイパーいるし、難しいな
安全そうなのはテニスとか陸上かな
水泳とかフィギュアやってる奴は女のセクシー衣装見慣れすぎてここまで猿のように興奮しなそうだ
集団スポーツならまだサッカーの方が理性的なイメージはあるかな
中高と、俺の周りの野球部のチンパン率は異常
一番下品な連中の集まりだった
0937名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:45:15.53ID:ONocac4p0
胸糞悪くなる感じ
馬鹿だしアホ丸出しだし
こんなこと起こす様な緊張感のない大会ならやらなくていいよ
0939名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:47:31.66ID:AhOCUGua0
稲村さんが投げ終わるまで何もしなかったこととか、みんな集まったけど、すぐに元どおりになったこと、稲村さんに近づいたらダメだと制した少年もいたこと。
本人も私は大丈夫というコメントを出したこと。これで十分ではないのかなあ。
もし誰かが反省する必要があるとしたら、主催者が、稲村さんと記念撮影だとか、握手だとかそういう場面を設定してあげなかったことと、自分たちは記念撮影してたことだろ
0941名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:52:40.32ID:qU48nuyp0
>>936
水泳部員は練習中にいちいち女子部員の水着に欲情しないからな
男だけで閉じた団体スポーツ系の中でも野球部は特にヤバイ
0942名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:54:53.01ID:u2TlPnlL0
野球選手の強姦犯罪は多いしな
0943名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 15:59:30.75ID:qEMCA5qk0
ゴミ
野球←最も女っ気のないスポーツ

Fランク
柔道・レスリング←女子も結構いるがブス・野獣率高し
極稀に美人もいるがかなりレア

Eランク
サッカー←今は女子サッカーあるので女とコミュニケーションが取りやすい・最近はかわいいのもそこそこいる
卓球←女子は多いが地味な子が多い

Dランク
テニス/バドミントン←昔から女子多めでかわいい子も多いので女に困らない

Bランク
陸上←同じく昔から女子多めで女に困らない上、女子のユニフォームはエロい

Aランク
体操・フィギュア←女子の体のラインが見放題

Sランク
水泳←言わずもがな、最も体のラインを見れる神競技
女子の体を見飽きるほど見れるので、あんなチンパンジーのように興奮する事はまずない
理性的でいられる

やっぱ野球部ってダメだわ
0944名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 16:00:56.93ID:1VERXcaq0
これ運営が悪いんじゃん

何で始球式終わったあと
誰もエスコートしないんだよ
0945名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 16:01:06.92ID:WoOIrFH70
起こった事がショック過ぎてたいしたことじゃなかったって自分で思い込んでしまうって事あるよね
0946名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 16:02:57.30ID:q7I0Iwk10
>>943
>体のラインを見れる

ワロタw
じじいかよw
0947名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 16:15:22.70ID:JxMIBWz30
海外の反応

・オー、ツナミ!!
・これがCHIKANですか
・野球はベースボールと違う進化をしてますね
・日本の日常ですか?
・怖いわ
0948名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 16:16:40.87ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0949名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 16:27:34.42ID:HhA7Yi6E0
>>2
おっさんのエロ感覚で判断してるからなw
一方まんこは安定の男叩きw
0950名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 16:28:12.40ID:HhA7Yi6E0
>>944
そーゆーこと
0951名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 16:38:32.04ID:eQ/M1anD0
日本野球やべーな

日本はこういう国って世界中に拡散されたね
韓国になにいっても無駄になったね、今までとんでもない税金ばらまいてきたのがすべて無駄になったね
日本野球のせいで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況