X



【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/14(水) 07:19:13.21ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520962414/
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:13:12.79ID:ezZmN3sP0
隠蔽、すげーな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:14:09.24ID:UDiPx97F0
ファインレイプ!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:14:35.59ID:fo/AyemF0
少年としては自然な行動やね。
問題はエロ芸人を起用した運営サイドやね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:15:52.59ID:VU1WMcZt0
女性が夜中に胸元が大きく空いたドレスでひとりで歩いてて、さらわれてレイプされるのは理解できるが、結婚式の披露宴中に出席者に集団で襲いかかられるのは理解不能。

今回は披露宴の状況に近い。頭おかしいとしか言いようがない。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:07.21ID:LEyvDd590
フジ「おっ!みんなフジテレビ観たくてたまんないみたいだな^^」
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:06.45ID:ZpoO7K4u0
野球って犯罪者ばっかりなんだな
何より擁護しようとするマスコミが気持ち悪い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:30.61ID:SyrnIBSo0
また検索ワード上位来てるやん稲村亜美w
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:18:39.04ID:aVR7xgN50
>>43
最低だなこいつら
どんな教育を受けたらこうなるんだ
親は何やってんだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:18:42.32ID:BQk2SpGy0
大きいオンナはエロくていいな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:19:16.87ID:LTrC8Yok0
この時、各チームの監督コーチは何をしていたのだろうか、、

「こら、何をするんだ!俺にも触らせろ!」てなところかな、、
野球のコーチは著しく品性に欠けるタイプが多いからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:19:38.55ID:eETlpyCR0
>>43
石見りくは何もしてないと世田谷西のキャプテンがツイッターで言ってたぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:15.69ID:VU1WMcZt0
>>203
誹謗中傷って理事が静止しなかったことに文句言うなら訴えるぞ!ってことかな?唯一まともだった審判の人まずいじゃん。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:02.90ID:P5BXtkpP0
文系学生の集団だったらテレビとかでこぞって報道するだろうな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:08.54ID:ZpoO7K4u0
サッカー部の起こした事件だったら連日連夜トップニュースだったんだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:10.59ID:6eB+hfPM0
精力が出てきて女体への興味が最高潮の中学生にあって
稲村の豊満ボディは触らずにはいられなかったんだろう
気持ちは判るが犯罪は犯罪
動画をちゃんと確認して突っ込んでいった奴は少年院に入れて欲しい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:31.48ID:EnarfXdP0
現段階の容疑者

酒井根中2年 杉本楓(つかさ)
市川シニア 深見好誠
南加瀬中 高野隆之介
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:37.56ID:iCRPxyIn0
>>203
誹謗中傷って…
自分たちのやったことは省みず言論弾圧か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:42.43ID:LTrC8Yok0
この時、稲村亜美ちゃんが2〜3人の中坊から顔射されたっていうのはホント?

それで「なにもありませんでした」というのはあまりのも白々しいよ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:46.22ID:fNLcgg+Z0
>>43
こんなに若いうちから痴漢するなんて凄い度胸だよな
育てたご両親や教育者の顔が見たい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:58.61ID:/qlMaPvr0
ガキの処分は無理だと思うが、とりま大会中止にするくらいはしないと。、
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:16.37ID:YBq2J9uW0
こいつらまとめて粛清すれば将来の性犯罪者の芽を摘んだことになるんか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:27.82ID:jkenrhaj0
なんで野球小僧って性欲旺盛、変態的な奴が多いのか。サッカーしてる奴みたいに普通に仲良くなって女遊びしたらいいのに。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:29.69ID:zergme1+0
>>213
サッカーや他のスポーツで同じ事起きてたらアホみたいにワイドショーでリピートするくせに野球になるとマスゴミだんまりだからな
気持ち悪い連中だよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:40.22ID:DPC/cPVX0
1000%乳とまんこ揉まれてる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:44.29ID:vZdJZXcY0
神聖なマウンドのくせにいつから露出した女が簡単に登れるようになったんだよ。
はるな愛なんて原監督にキャンプのグランドにすら入れてもらえなかったんだぞ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:21.26ID:FWVNJ0mT0
>>203
こう言うセクハラ犯罪を隠匿する体質を改善する為にも、「#MeToo」運動は必須ですね♪

今後のレスの最後にハッシュタグを付けましょう♪

#Me too
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:26:01.62ID:VCTWnh7E0
>>203
法律事務所クロスがどういうところか理解してるか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:14.20ID:ogrxX7Mk0
>>203
これは拡散すべきだなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:38.85ID:PdXAx5a70
そりゃ問題ないって言っとかないと
野球の仕事なくなっちゃうだろうからな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:24.27ID:Rl6vo30Q0
リトルシニア訴訟すんのかよ?
触った奴らが、騒動を非難したネット民から名誉毀損で慰謝料取る気なん⁉
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:48.34ID:ttBp83NC0
この女スポーツもグラビアも中途半端で嫌いだったからザマァとしか思わないな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:58.30ID:AX0UIGEn0
>>227
唐澤貴洋だろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:29:14.08ID:VU1WMcZt0
ガキの個人情報書いてるやつがいるけど、今回のケースは個人の問題じゃなくて日頃の指導含め連盟とチームの問題だろ。

個人レベルの簡単な話じゃなくて相当深刻な問題だと思うね。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:28.02ID:1sRGeuGG0
どいつもこいつも金のことしか考えてないな
稲村も連盟も
子供を教育するのも大人の務めやろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:40.45ID:Rl6vo30Q0
ハッキングされてるのか唐沢本気なのか見極めつかねーわ
これ
どっちなんや?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:48.86ID:4w0zSiNv0
野球やってる奴の中には高畑裕太みたいなやつがいっぱいいるんだろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:00.14ID:U7hhfwOm0
まだやってんのか
ほんとくだらない事で盛り上がるクソみたいな板になったな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:50.85ID:N5gMHzZ/0
頭弱そうで命令されるのが好きそうで根性ありそうだから
社畜には向いてる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:34:18.50ID:ZL3A4XHo0
あの状況では集団意識の醸成で冷静な判断ができていない。
よって無罪を主張する。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:35:10.42ID:3vaJEbOL0
【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に

【ヤキウ】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に【ブタ】
に変えてくれんかのう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:35.08ID:Bn/e06kP0
ワールドカップの渋谷痴漢はサッカー代表不人気になったけど

これは影響ないからあきらめな
野球は賭博も影響ないし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:25.88ID:faz7yjhw0
騒動のどさくさに紛れて触ったり嗅いだり舐めたりした奴は
感触や匂いや味を思い出しては自慰ばかりしてるんだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:04.87ID:ZL3A4XHo0
>>215
お前は勇者なのか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:02.00ID:6PgkIxxb0
サカ豚以外飽きた飽きた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:16.19ID:DDHolTTs0
やきうんこりあ(笑)なんかやってると中学生でも性犯罪に手を染めるんだな

だから高校入るともっと酷いことする


【高校野球】売春あっせん疑いの拓大紅陵元野球部員3人を家裁送致
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501562406/
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:49.20ID:BgeqbxtA0
セクハラCMに抗議しつつ自分は激しい独身子無し虐め嫌がらせ
女なのにセクハラのダブスタ女性蔑視女は子を産む機械を自認する
レイシストママカーストマウンティングママ友集団
に育てられた性犯罪者なんだろう
日本は目の前で息子が痴漢するのを見ていながら息子を擁護する
性犯罪容認のクズママがたくさんいる女性蔑視土人国
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:05.34ID:IBoyoJk60
一位にあったフジの動画って消されたんか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:39.00ID:P0Ij/z2a0
>>256
君ら焼き豚の朝鮮人的思考回路は相変わらず健在だね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:41.34ID:YbX+mOE00
森友はどこでもやってるからフジはこれもっとやればいい
他にも動画撮ってた人いるだろう
別角度の映像とか見つけて検証してほしい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:43:36.12ID:TJwNI2Rr0
一般財団法人日本リトルシニア中学硬式野球協会
コンプライアンス委員会なる窓口
ttp://www.littlesenior.jp/common/compliance/1.pdf
03-6266-9778

運営側なのであてにできない。のでスポンサーへのお問い合わせ推奨。

スポンサードする企業一覧 記載されていたときのアーカイブ
ttps://web.archive.org/web/20180312162009/http://www.kantoleague.net/shop/sponsor/

現在は空欄になっている
http://www.kantoleague.net/shop/sponsor/

現在サイトから消されているスポンサー 
SSK ttp://www.ssksports.com/about/
MIZUNO ttp://www.mizuno.co.jp/customer/
Yakult ttp://www.yakult.co.jp/company/
ミツワタイガー ttp://mitsuwa-tiger.com/company.html

あびる接骨院
インテリア工房Hitomi
有限会社ダイケン
有限会社宝屋工業
法律事務所クロス
ヤマザキスポーツ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:43:45.09ID:FdwWJE+y0
焼き豚を見たら性犯罪者と思え
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:45:44.67ID:DDHolTTs0
>>222
やきうんこりあ(笑)はマスゴミの子会社だから当然だよな

高校やきうんこりあ(笑)の主催者はアカヒだし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:47:26.70ID:qEMCA5qk0
まんこに指突っ込まれたってマジ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:19.23ID:WSm5Y+SS0
まだやってんのかw
おまえら、クソ暇人だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:45.46ID:DDHolTTs0
いつも神なんとかとかほざいて大はしゃぎしてるけど

これは神なんとかに例えるとどうなるのかね

神ちかん(笑)とかか(笑)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:50:08.75ID:YsH6c5AN0
俺も入れたかった〜
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:50:50.00ID:I+lblqZe0
運営からして性欲異常だったのか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:51:15.97ID:qiuK0BPZ0
この世紀の大事件を完全スルーとかマスゴミ忖度してんじゃねえよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:52:16.07ID:AX0UIGEn0
>>227
スポンサー欄に法律事務所クロスは
あるけども(今は消されてる)
これもハッキング?

https://i.imgur.com/LiEhjR3.jpg
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:52:32.81ID:859KjkKr0
これがゆとり教育の成果の一端です
教育現場に関わっている皆様、是非この件を他山の石として
子供達がいざという時に獣と化さないような指導・鞭撻をお願い致します
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:52:34.71ID:aLnyzaSa0
国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」

↑こういう団体も知らんふりかよ
ジャップ終わってる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:53:36.35ID:fo/AyemF0
マウンドでストリップショーやれば、触発されるのは当然やろ?w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:53:39.87ID:T8my+5ZS0
>>203
うわあああああ

誹謗中傷って自分たちの対応の糞さを叩くやつは許さないってか?
とんでもねー団体だなwwww
野球って終わってるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:54:59.52ID:VRCJQSku0
人が死なないと報道できないのか?あれだけの人数が一斉に女性に襲いかかったら何十人と大怪我しててもおかしくない
本当マスコミの忖度はクソだわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:55:35.00ID:P0Ij/z2a0
>>277
報道したら野球のイメージが落ちちゃうだろ!!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:56:09.89ID:frtesiFH0
やきう「叩くお前らが悪い。訴えるかも!?」

情けね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:56:36.37ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:56:53.06ID:IBoyoJk60
そのスポンサーにある商品は二度と買う事はないな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:58:42.22ID:3qa6N4Pa0
うわ、個人名とか晒してる奴・・・お前大丈夫かよ・・・
お前の行為の方がよほど法に触れてるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況