X



【野球】<稲村亜美「もみくちゃ騒動」>「神対応」で済ませていいのか?「集団痴漢にしか見えない」球児たちを批判する声が続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/14(水) 06:18:33.27ID:CAP_USER9
中学生の野球大会で始球式を行ったタレントの稲村亜美さん(22)が、グラウンド上で数千人の球児に取り囲まれ「もみくちゃ」となった騒動が波紋を広げている。

稲村さん本人は、騒動直後に「わたしは全く問題なく大丈夫です」とツイート。選手たちのけがを心配する投稿も寄せており、彼女の姿勢を「神対応」などと報じるメディアもある。だが一方で、こうした報道に違和感を示す意見も出ている。

運営は謝罪「決してあってはならないこと」
騒動は、2018年3月10日に神宮球場(新宿区)で行われた野球大会の開幕式で起きた。大会は日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟が主催したもので、稲村さんはジャンパーにショートパンツ姿で始球式を行った。

始球式のマウンドに登った稲村さんの周囲には、大会に参加した202チームの球児がずらり。ハプニングが起きたのは、ボールを投げ終えた直後のことだった。

始球式の様子を客席から撮影した動画をみると、稲村さんを遠巻きに見守っていた球児はマウンドの方向へとにじり寄る。こうした状況に、マイクを手にした稲村さんは少し焦った様子で、

「大丈夫?よし、落ち着こう!押さないで」
と声をあげる。しかし、その直後に球児たちは稲村さんの元へ殺到。マウンドは1分以上にわたって多くの球児が入り乱れる「もみくちゃ」状態となっていた。

こうした騒動について、開幕式を主催した中学硬式野球協会関東連盟は12日、公式サイトに謝罪文を掲載。「稲村亜美さんや所属事務所の皆様に多大なご迷惑をおかけし、心よりお詫びを申し上げる次第です」などとした上で、

「選手が整列していた場所を離れ、あのように稲村亜美さん目指して殺到した行為は、決してあってはならないことだと考えています。今回の行為についてその場にいた選手には、チームを通じて猛省を促すとともに、今後このようなことが起きないよう役員一同指導者、選手の教育を続けてまいります」
とも訴えた。

つづく

2018年3月13日 13時
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14426157/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/9/096ed_80_8b0bcb2d_17bdba69.jpg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:16:34.83ID:l3C64ddZ0
野球らしく、タッチプレイに絡めたコメントと連帯責任が欲しいね。
罰として子供たち全員丸坊主とかどう?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:16:38.96ID:wfmfI+rJ0
レイパーだから野球をやるのか野球をやるからレイパーになるのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:16:52.82ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:18:06.67ID:WjJXNAtY0
まぁでも本人が何もされてないって言うんならそれでいいんじゃね
どうせ困るのは馬鹿女だけだし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:18:58.21ID:ftmy8C0N0
痴漢、強姦、輪姦、パワハラを泣き寝入り → 神対応!素晴らしい対応!

俺『え?いいの、これ?』
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:19:16.81ID:RUXaYUGe0
盛りのついたガキ、恥ずかしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:19:35.63ID:rp6azx5V0
サード側から真っ先に近寄っていた学校くらいユニフォームで分かるだろ。
とりあえず不戦敗にしたらいいのに。
一罰百戒で次からまともな開会セレモニーになるだろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:19:53.44ID:wfmfI+rJ0
動画撮ってた馬鹿親共沢山いたのにあんまネットにあがってないのなw
レイパーの親なりに不味いの感じてんのかw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:20:03.24ID:qnTr8W2d0
稲村のは、あれがイモトでも同じことがおこってったと思う
エロ目的で寄っていったんじゃなくて、ウケ狙いで寄っていったから
なんかそんな感じがするね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:20:06.97ID:P9RFninq0
稲村亜美も事を大きくすると
2020年オリンピック東京大会の仕事に影響するからという理由だけど
結果として犯罪予備軍を社会に放つ事になりますわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:20:10.14ID:E8uJO0v90
>>168
あれは気持ち悪い
近年まれに見る人間の醜悪さが凝縮した映像
まだの奴らは見てみろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:20:39.35ID:DwqCDquF0
有名人に近づきたい近づきたい
どうしようどうしよう
躊躇しながらワーってなってるな
確かに怖い
稲村なんちゃらの発言はえらい

情けないぞガキども

売春強姦捏造糞尿犬喰らい朝鮮寄生虫なら
一気に行って服脱がして
強姦しまくりだぜ畜生以下だからな

案の定
日本は悪質だアピール
部落穢多朝鮮非人メディアや
部落穢多朝鮮非人の笑える書き込み
腹がいてえ受ける
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:20:40.20ID:9//6IBG/0
この問題、TVはどこも取り上げてないの?
映像検証は?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:21:32.10ID:6oz/KtfE0
この大会に参加してた球児全員が反省の表明として五厘刈りにすればいいと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:21:37.81ID:UqvQR8/00
何処が痴漢だよ バカ
女も男に群がっているだろ。
羽生とかによ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:21:43.50ID:aLnyzaSa0
国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」

↑こういう団体も知らんふりかよ
ジャップ終わってる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:21:46.09ID:BDDoup/I0
海外でも報道されて批難浴びてるからな
野球に関わる奴は大人も子供もクズばかり
それに迎合するタレントももはや同類
まとめて日本から出てって欲しい
日本の恥
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:22:01.28ID:Psh32xt80
今どき野球なんてやってるような子だからねぇ・・・
運営側も馬鹿丸出しだし如何にも野球関係者って感じだよな
自分の子供には絶対野球だけはやらせないと思う
ほかのスポーツなら大歓迎だが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:22:21.62ID:frtesiFH0
子供を守ってる×
己の体裁を守ってる◯
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:22:26.69ID:UqvQR8/00
>>189
お前もな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:22:30.88ID:kAqh7Wxe0
大会中止が妥当だろうなあ
最低でもその場で参加した全員の出場は停止すべき
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:22:54.46ID:TdkZSpnx0
>>4
だけwwwwwww死ねよ最低だなクズ
お前は犯罪脳なんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:23:05.87ID:PQytSSkc0
来季から大会廃止でええやん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:23:18.24ID:Q8Ymq9YC0
クソガキが処分されて欲しいからって
稲村の対応まで叩いてるやつはアタマおかしいぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:23:18.80ID:Uxu8Wdb10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000010-reallive-ent
“神対応”せざるを得ない 中学生殺到騒動の稲村亜美、苦しい裏事情

中学生に囲まれたうえ、もみくちゃにされた事案について、怒りの声が広がっ
ている。

数百人規模の選手たちが、獲物に向かう狼のように稲村に接近。1人が稲村に
飛びかかると、彼女のもとに選手が殺到し、もみくちゃに。膠着状態が続くな
か、大会係員が駆け寄り必死に救出する。

 この異常な動画がSNSにアップされると、ネットユーザーから批判の嵐。
「気持ち悪い」「全く人間教育を受けていない」「強制わいせつ罪だ」などと、
と怒りの声が噴出する。

 さらに、ネット上に選手と思われるアカウントから「稲村亜美に抱きついて
いるやつがいた」「俺触った」などと自慢のツイートも発見される。真偽の程
は不明だが、ツイートが事実とするなら、由々しき事態。そんな投稿に、
「触ったやつは逮捕されるべき」「大会を中止するべきではないか」という過激
な意見も。

 そのような声に対し、稲村は自身のTwitterで「選手の皆さんが心配してくれ
ますが私は全く問題なく大丈夫ですよー!!!」と気丈にツイートし、事態の
収拾を図った。

 中学生とはいえ、男性に集団で取り囲まれ体を触られたとなれば、「怖かった」
「最悪だった」などと発言しても不思議ではなかったが、敢えて中学生を庇う
発言。この対応が「神対応」などともてはやされることに。

 「稲村は『神スイング』でブレイクした、いわば野球タレント。プロ野球の
始球式に複数回登板したことをきっかけに、『プロ野球ニュース』MCの仕事を
ゲットするなど、野球関係の仕事がメインになっている。

 そんな彼女が、建前上『美しい汗をかく健全な球児』となっている中学生に
対し、被害を訴え糾弾することは、仕事に影響する可能性があるためできるは
ずがない。神対応せざるを得なかったということではないかと。

 彼女の本心はわかりませんが、中学生のやったことといえども、公衆の面前
で身体を触る、抱きつくなどは犯罪行為です。映像で行為を行った人物を特定
できれば、書類送検されてもおかしくはありません。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000124-dal-ent
稲村亜美、経緯説明も…中学生殺到動画「怖い」「嫌悪感」の声広がる

選手に体を触られるような行為はなかったとした。

これ受け、ネット上には稲村の説明に理解を示す一方で、「野球に対して恐
怖症にならないでほしい」「トラウマにならなければいいが」と気遣うコメ
ントも相次いでいる。

 中学生の大群衆が押し寄せる様子を映した動画が拡散していることもあり、
「あの動画で起こっていることは、あまりにも怖すぎる」「異様」
「ぞっとした」「男から見ても怖い」との感想が続いている。

詳細は不明ながら、事後に、稲村に対して押し寄せたことをおもしろがるか
のようなSNS投稿があることを問題視する意見も。稲村の今回の対応を
「神対応」とすることに、違和感を覚える書き込みも多い。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:23:30.32ID:FwTB7ZBp0
猛省を促すねぇ…
Twitterとかみる限り全然反省してないけど
やっぱりちゃんと責任とらせないとダメだよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:23:31.89ID:BDDoup/I0
>>192
お前だよ焼き豚
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:23:54.26ID:EYUdZNCS0
>>10
勿論そうでしょ。
子供だから許されるとか有り得ない。
少年法完全撤廃して13歳以上は大人と同じ扱いとして社会的制裁を与えるべきだね。
なんなら成人年齢13歳でも構わない。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:24:11.72ID:WRaXnrWJ0
実名も学校名もバレてるしな
ツイッターでは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:24:37.69ID:aTrsDmJf0
あのじりじりと詰め寄る感じがなかなかエグイんだよな。
これは擁護も難しいと思う。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:24:42.51ID:6oz/KtfE0
>>193
開会式すらマトモに出来てないんだから大会中止が妥当だろうな
前代未聞の事態なんだからそれに見合った厳しい処分があるべき
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:24:48.48ID:wfmfI+rJ0
このレイパー共はガツンと痛い目見ないとロクな人間にならない。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:24:55.08ID:QAqppTJy0
痴漢もだけどそもそも重症者がでてもおかしくない異質な行動だとわからんのかね
レイパー焼き豚以外はわかってるだろうけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:25:11.86ID:KDxP760h0
仕事無くなっちゃうから仕方ないわ
だいたいエロキャラ呼ぶほうが悪い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:25:19.27ID:+32WxJBs0
>>4
それ言ったら嘱託殺人でもOKになっちゃうでしょ
もう少し頭使いましょうね焼き豚さん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:25:44.99ID:KsUuLG810
で、実際なにがあったの?
珍こ入れられたんか?
ケガしたんか?
π乙モミモミされたんか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:25:55.64ID:uN0dbJ4e0
神対応ならそれでいいだろw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:26:03.86ID:wfmfI+rJ0
>>202
311に盗みに入るエリート野球部員もいますし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:26:05.63ID:wrVEiCk10
運営はマウンド周辺に中学生を集めて何がしたかったの?
開会式の途中に始球式入れてるの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:26:17.94ID:OUCcPfhq0
嫉妬してるやつと、男を叩きたいだけのマンと、日本人を叩きたいだけのヤツだけしかいない優しい世界ww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:26:35.45ID:68F7CAys0
普通の輪姦でも
女一人のために男を何人も逮捕したらワリに合わない

犯罪者であることが明白でも百人千人もいれば無罪放免するしかない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:26:48.78ID:+nanT7HK0
これ、おっさん・DQNが同じ事しても何もなかった事してくれんのかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:27:04.62ID:QAqppTJy0
>>206
ほんとそのじりじりと詰め寄るのが気持ち悪い
普通なら一生もののトラウマだけど、やきうあり気の芸能人になってるから
こういうしかないんだろうねこの人も
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:27:22.80ID:+32WxJBs0
>>218
焼豚はDQNじゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:27:38.40ID:YnjNohiI0
動画をみれば、さすがに審判は割って入ったが
他の関係者特に大会委員と思われる人は平然と眺めているように見えたね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:27:55.39ID:9//6IBG/0
>>210
リトルシニアでピッチャー&ファーストとしてプレーしてたタレントだから
そら呼ぶわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:27:57.24ID:DiSbohuO0
>>223
何が妄想なの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:28:30.91ID:ziYmrwuF0
>>216
貧しい世界観だな表出ろよ・・・
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:28:58.51ID:wfmfI+rJ0
>>224
勃起してて動くとバレるから萎むまで動けなかったと予測
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:12.87ID:EbPWmQdJ0
野球やってれば倫理観はなくなるよな
一塁手蹴っても、売春斡旋しても処罰無いし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:24.45ID:BAfJPNZ80
長島三奈に代わって熱闘甲子園のメインに行け
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:51.32ID:aAYgYKzT0
事務所がワザとやらせたんだろ
地下アイドルと風俗嬢の境目なんか人によって物差しが違う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:58.34ID:YkdxaXzg0
>>213
いいか
神に見えないものを神扱いする人種を一般的に信者という
いちいち信者のいうことを真に受けられるか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:30:30.60ID:pHGgkye70
女性に不利な日本社会の世の中じゃ
慶応の広告学研究会の在日朝鮮集団や芸能村の極楽山本や高畑裕太みたいに
示談で不起訴になって許されたみたいな感じになっちゃう事例も有るからね。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:30:56.10ID:j2tEPhEy0
運営が悪い
あの状況で主催者側というか警備側が「それ以上近づいたものは全員処分!試合には出られません!」ってでかい音声でアナウンスすべき

球児wは下品、だが犯罪は一切ない(起きた証拠がない)よって犯罪で裁くとかありえない

証拠がないのに犯罪だ、とか言っている奴は、法治国家を完全否定するのか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:31:01.89ID:wfmfI+rJ0
この糞ガキ共普通に女にタックルして押し倒して無い?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:31:11.98ID:eoqttvKG0
稲村って普通に投げれるだけで
女子野球の選手ならあれくらい余裕なんだろ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:31:37.89ID:epZK9pvf0
騒いでいるのは無力なサカ豚だけだから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:31:38.71ID:683hso4a0
ネットで
触った自慢書き込みをしてたガキいたよな
アカウント消して逃げたらしいけど

あいつどうなったんだろうね?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:32:25.65ID:oT94MESD0
やきう少年は礼儀正しいんじゃなかったのかよ
ほぼ全員興奮した猿になってるやん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:32:32.68ID:wfmfI+rJ0
普通はイカツイオッサン監督が怒鳴り込んで来て調子こいた糞ガキ共を蹴り倒すんだが何してたの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:10.52ID:YnjNohiI0
>>237
おいおい、お前らも行かんかいと突っ込んだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:18.25ID:6oz/KtfE0
スポーツが喧嘩などと違って称賛されるのはルールを守るからだ
ルールを守らないヤツにスポーツやる資格は無い
開会式のルールすら踏みにじったこんな大会は中止しなければスポーツへの冒涜になる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:25.36ID:WRaXnrWJ0
動画見たけど完全に集団で痴漢してるね
ツイッターでつかさって人も触ったて、自白してるし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:29.57ID:LYAoSyai0
口止めされたな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:31.63ID:i2TXsIdJ0
>>1
稲村亜美はまた今度痴漢されても触られてないた神対応するんだろ?野球部出身なら仮に挿入されて中出しされても事故で問題無いと言うんだよな?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:35.84ID:E7BESSyQ0
あの動画がわれわれ日本人の残虐性を示してるよね
無抵抗な女性を若い男が代わる代わる集団暴行
どう見ても強制ワイセツ事件なのに
仕事を請け負う立場が弱い被害者に口封じ
強制連行した性奴隷の慰安婦問題や
南京大虐殺問題と構図は同じように
誰も処分せず何もなかったように大会続行
世界中の笑いものだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:36.57ID:ZVfKi7aX0
>>226
アンカつけるならレス追えよアホ
稲村が痴漢されてるって妄想を前提に話してるのがたくさんいるだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:37.26ID:ziYmrwuF0
>>234
休みの日くらい好きにさせろよw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:49.28ID:75FS8kKt0
野球やってる奴は自分で良いか悪いか判断できない馬鹿ばっか

周りがやってる事はみんな正しいと思っちゃうんだろうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:57.11ID:j2tEPhEy0
>>245
やきうユニフォームきて、いっしょになってにじりよっていた、とかはないと思いたい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:57.57ID:FhN5IpZh0
性犯罪者を擁護する焼き豚www
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:01.58ID:zSrqztIX0
女性の人権問題が話題になってる昨今
こんな映像が流れたらヤバいわな
しかも、この女性の発言もあまり良くない
日本では女性の人権がないと言われても仕方ない事象だぞ
さらに、大会中止はしないはメディアや報道で問題は取り上げないわでは笑われるよ
日本の報道のランキングが低い理由はこういう部分も大きいんだろう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:04.18ID:jhAOFeeq0
礼儀正しい野球少年なんて優しいヤクザと同じでフィクションにしか存在しないよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:54.73ID:9q429E6l0
>>242
焼き豚全方位で嫌われてるのにw
まあ今回も相変わらずサッカーガーしてればいいよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:57.34ID:eoqttvKG0
>>251
日本人の変態はDNAに刻み込まれてる
世界一の変態民族なんだろうね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:00.72ID:j2tEPhEy0
>>248
> ツイッターでつかさって人も触ったて、自白してるし

つかさって人って誰?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:02.52ID:pUpG/Q2M0
稲村さん
ダメな事はちゃんとダメって言わないと
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:09.84ID:9//6IBG/0
>>241
そうだけど余裕でグラビアできるルックスとナイスバディの選手がいない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:28.61ID:DiSbohuO0
>>252
妄想ってどういうこと?
あの映像見ても痴漢はなかったっていうの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:48.65ID:so9mJ6Mq0
朝から笑顔作って野球を報道するテレビ朝日が気持ち悪くてしょうがない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:51.86ID:Cy6cF9bu0
>>252
動画見てあれは痴漢じゃないと言ってる人は頭がおかしいんだろうな
それかもっと手の込んだことやってるプロの痴漢の人かな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:56.30ID:HYXMYDyF0
つか伊調の件もそうだけど稲村さんの対応が神すぎて

必死に自分達のレベルに引きずり下ろそうとしているブスどものネガキャンでヤフコメも5ちゃんも溢れかえっているけどこの2人は別格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況