X



【芸能】矢口真里、再婚は「近々」 生放送冒頭から満面の笑み「メール鳴りやまない」[18/03/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
2018/03/14(水) 05:35:16.17ID:CAP_USER9
矢口真里、再婚は「近々」 生放送冒頭から満面の笑み「メール鳴りやまない」
2018年3月14日5時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180314-OHT1T50063.html

矢口真里
http://www.hochi.co.jp/photo/20180314/20180314-OHT1I50031-L.jpg

スポーツ報知の報道で今月中にも元モデルの一般男性(30)と再婚することが判明した元「モーニング娘。」でタレントの矢口真里(35)が13日深夜、AbemaTV「矢口真里の火曜The NIGHT」(火曜・深夜1時)に生出演。
結婚報道について触れ「近々は近々です」と認めた。

冒頭から「今日は結婚おめでとうメールが鳴りやみません」と満面の笑み。
今月中とは明言しなかったものの「近々は近々なので、このまま(役所に)行っちゃおうかな」と笑顔は崩さなかった。
「決まり次第報告します」と宣言した矢口は番組開始10分ほどで「記者の皆さんが見ていると思いますが、もうこれ以上話しません。安心して寝てください」と気遣う余裕まで見せた。

矢口は2011年に俳優の中村昌也(31)と結婚したが、自身の不倫騒動をきっかけに13年に離婚。
無期限休業を経て、14年10月に復帰。男性とは復帰前から同棲(どうせい)生活を送っていた。
0004名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 05:37:39.79ID:L87f3iQA0
おまえら独身の負け組なのに
矢口は2回も結婚した
0005名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 05:46:11.79ID:l00oGk/t0
あんな不倫しちゃったのは、1回目の結婚が間違いで、こっちが本当だから〜て事に仕上げないとね
0007名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 05:53:17.47ID:ZwTLFbjm0
愛川欽也とうつみ宮土理
ジョン・レノンのオノヨーコ
ノムさんとサッチー

この辺ももともとは不倫やしな。
0009名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 06:13:20.77ID:ElLlT2jG0
へー離婚したのってもう5年も前なんだな
お前らも歳を取るわけだよ
0010名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 06:15:30.79ID:xMBe5GwP0
不倫した奴はまたやらかす
0011名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 06:20:51.45ID:1UEX6T5j0
今どきメールって
0013名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 06:25:37.32ID:L+xuI7Wp0
背徳感に溺れるタイプ。
やっちゃいけないと思いながら男を引っ張り込むのが今から楽しみなはず。
0014名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 06:28:44.19ID:dBxqdYCc0
どーせまた不倫すんだろ?
もしくは旦那に浮気されるとかか?
0015名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 06:38:37.62ID:pd0oTexg0
さすがピストン矢口
0018名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 06:48:55.74ID:szKUUkuP0
元旦那はこのタイミングで男に慰謝料請求してやれ
0020名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 06:55:27.66ID:diAow11b0
きもちわり
0021名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 06:56:03.75ID:xYlL/3PD0
>>14
まあぶっちゃけこれよな
夫婦揃って不倫できる人間だしまたやる可能性は高い
0023名無しさん@恐縮です
2018/03/14(水) 06:59:54.69ID:DFLTjv8O0
こんなクズ祝福するやついるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況