X



【アニメ/漫画】藤田和日郎「からくりサーカス」TVアニメ化決定 ソース:週刊少年サンデー2018年16号表紙[18/03/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:02.02ID:+uDBuWfa0
まあ失敗するだろうけど、好きなキャラが動いて喋ってくれるのは嬉しいねー
勝好きだから期待する声優は女性の方がいい
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:06.40ID:AZyZLK7F0
>>601
刺客は毎日じゃないぞ
8か月で十数体だったはず(シルベストリ時点)

評価してない奴多いけど 黒賀村夏休み編大好きだ
「マサルちんが見えるよ」だけでも涙止まらないのに、その次の
「もっと見たかったものを見せてあげるよ」 で嗚咽止まらん
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:45:49.85ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:54.36ID:3MnuDDbb0
日本第一党、北海道本部「桂田智司義挙」発言に厳重注意処分

https://blog-imgs-120.fc2.com/s/i/n/sinzinrui/katuradagikyo.jpg
 桂田智司氏の朝鮮総連本部に対する発砲事件を「義挙」を支持したのが処分の理由である。
 しかし、エンコ詰め騒動を起こしたムショ帰り自慢の西村斉日本第一党京都本部長も、
公然と桂田智司の朝鮮人射殺未遂を「義挙」と支持表明している。
 菊川あけみさんも、「愚挙と呼ぶ日本人は頭がおかしい」と発言しています。
ちなみにこの人は日本第一党党紀委員会委員長です。
 そして嫌韓の御魂・最聖・桜井誠尊師だって、桂田智司さんの
「ここまでおいで、おいで、おいで」っての、楽しそうに隣で見てたじゃないですか。
大の仲良しじゃないですか。
https://blog-imgs-120.fc2.com/s/i/n/sinzinrui/katuradasakurai.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/s/i/n/sinzinrui/DXrbpq6VAAEFcPW.jpg
 しばき隊を「ここまでおいで、おいで、おいで」と冷やかす右派テロリストの桂田智司さん。
桜井誠さんが隣で嬉しそう。 https://youtu.be/wg_pnI-N7Bo
 だいたい、「大人から子供まで、朝鮮人を皆◯しにしろー」
「良い朝鮮人も悪い朝鮮人もいない。朝鮮人を皆◯しにしろー」と、
事あるごとに在日韓国人朝鮮人を殺せ殺せと叫んで、
日本人ならば誰でも知っている「有名人」になったのが桜井誠氏である。
こんな事件、支持して当たり前ではないか。しかも桂田同士はオチョ◯コ殺害に失敗しているのである。
「なんだ、死ななかったのか。つまんないの」くらい言うのが筋である。
 やっぱりこの人、風呂屋の釜なのかと思う。いくら「こーろせー」と叫んでも、殴り合いなんか大嫌い。
テロなんか痛いのでまっぴらごめん。相手がノーガードなのを確認して、
数を頼りに「おい、竹島はどこの領土だ、言って見ろ」と脅して回るのが楽しいのだ。
 とはいえ、やっぱり嫌いになれない気になりすぎるキャラである。
情報発信にかける情熱は凄まじいものがある。
月から金に1時間番組、週に2回きまぐれオレンジラジオを2〜3時間。
ブログを1本、背乗り君を多数。並の人間にできることではない。
しかも、広告が全く見込めないし、むしろコンテンツ作成は全くの持ちだし。
何が桜井氏をそうさせ続けるのだろうか。

http://sinzinrui.bl og.fc2.com/bl og-entry-4208.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況