X



【カーリング】<混合ダブルス選手権>五輪銅の藤沢五月選手ら出場 入場券完売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:49.26ID:CAP_USER9
平昌冬季五輪カーリング女子で日本初の銅メダルを獲得したLS北見の藤沢五月、吉田知那美、吉田夕梨花の3選手が、
14日から青森市のみちぎんドリームスタジアムで始まる日本混合ダブルス選手権に出場する。

五輪の活躍で人気、注目度が急上昇し、入場券は完売。13日に会場で記者会見した藤沢選手は「私たちが五輪で感じたパワーを見せられれば」と語った。

メンバーが氷上に立つのは五輪後初めて。4人が力を合わせるチーム戦と異なり、混合ダブルスは男女のペアで争う。LS北見の3選手は日本カーリング協会推薦枠として、
それぞれ平昌五輪男子代表のSC軽井沢クの3選手とペアを組む。1次リーグは別の組に分かれたが、勝ち進めば対戦する可能性もある。

五輪では試合中に選手が発する「そだねー」の相づちやハーフタイム中の食事「もぐもぐタイム」などが競技外でも話題になった。

2018.3.13 21:38
http://www.sankei.com/photo/story/news/180313/sty1803130022-n1.html

写真
http://www.sankei.com/photo/images/news/180313/sty1803130022-f1.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:21.10ID:qIXxxCMT0
正直カーリング自体が好きじゃないと現地
ましてやミックスカーリングは全く楽しめないぞ
個人的にはミックスはあまり好きじゃない
カーリングはやっぱり4vs4だと思ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:38.94ID:s5CrVHXC0
山口の奥さんがはと美の娘らしいね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:09.02ID:IgDkYgfd0
カー娘×カー男 相性は…藤沢五月、山口剛史組は「兄妹のような感じ」 (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000121-dal-spo
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000121-dal-spo.view-000
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:22.50ID:TVOTiXTQ0
>>7
センターガード
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:56:15.24ID:EvtQKUFJ0
>>32
ほかの強豪チームが軒並み問題抱えとるし
チーム同士もそんなに仲良くない
これじゃほかのチームを紹介しようが無いって

北見の躍進のいっぽうで
近江谷がどうたらこうたらなんて
報道しようがないだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:26.91ID:M+Xl/OSG0
ちなみイチャイチャしまくってるな

たくましい人好きそうだもんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:02.72ID:R9DUmsv50
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:35.46ID:wmqbHhSX0
>>36
そうそう、アメリカ。

>>40
山口って目黒の小学校の同級生なんだよな。
1学年4人しかいない小学校
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:37.27ID:IgDkYgfd0
カーリング:五輪の興奮再現誓う 混複選手権14日開幕 - 毎日新聞
ttps://mainichi.jp/articles/20180314/k00/00m/050/090000c
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/14/20180314k0000m050104000p/9.jpg

なんか山口が調子乗ってるみたいに見えてしまうけど
こういうおちゃらけたキャラなのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:36.49ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:23.74ID:FrJ4jHeS0
「もぐもぐタイム」は国産イチゴで!JAが180箱提供:朝日新聞デジタル
ttps://www.asahi.com/articles/ASL3F6CVHL3FUTQP02Y.html
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:09.45ID:bFd0xmRv0
棚ぼた銅なら
わきまえて もっと精進せいや。

なでしこみたく すぐ 飽きられるで
勘違いして調子こくと。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:02.36ID:bFd0xmRv0
>>47
ど、鬱陶しい。
強くもねーのが。

金でも獲ったか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:42.48ID:FrJ4jHeS0
ミックスダブルスカーリング 平昌五輪の感動を青森で 藤沢五月選手らが意気込み - 産経ニュース
ttp://www.sankei.com/life/news/180313/lif1803130043-n1.html

カーリング藤沢「混合知ってもらえれば」 日本選手権へ抱負  :日本経済新聞
ttps://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK20816_13032018000000/

カーリング藤沢 凱旋試合の混合ダブルスへ「ケンカをしないように」― スポニチ Sponichi Annex スポーツ
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/03/13/kiji/20180313s00039000210000c.html

藤沢は過去に父の充昌さんと混合ダブルスに出場したが、「ケンカして終わった」と
振り返る。同じ北海道出身の山口と組む今大会。「ジュニアの頃からお互い知っている。
言いたいことを言い合える。言い過ぎてケンカをしないように気をつけたい」と
笑って気合を入れた。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:38.94ID:9/e3fUat0
>>50
まだ棚ボタとか言ってる馬鹿がいる
アレが棚ボタならイギリスが勝っても棚ボタだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:30.66ID:9J5zrCzf0
アベマで中継するのか
恵まれてるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:39.40ID:bFd0xmRv0
>>53
だから 棚ぼただろ。
馬鹿はてめえだ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:14.47ID:7DRcKoie0
これだけ急造チーム乱発したらケンカするチームが出るだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:00.53ID:FrJ4jHeS0
まぁ、4年に一度の騒ぎっていうのは
本橋マリリンも身をもって体験してるしな

もっと普段から盛り上げるように吉田知那美が
目立とうとしてるけれど…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:33.46ID:TghNMozZ0
>>57
ほかのチームは男女両方揃っているのでは

北見と軽井沢は片方だけだし
急増で当然
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:04.08ID:kfr1EsNq0
競技人口たった2500人程度の国が銅メダルで70万の国がベスト4残らず敗退って衝撃的結果だよな
銅メダルは凄い事だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:01.13ID:bFd0xmRv0
>>58
スベってるよ

なでしこの 大野とか 最近なんでも暴露するやつ みたく。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:21.49ID:tPNxcHst0
>>19
LS北見じゃなくて富士通。
北見だったら大人気だったなぁ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:00.10ID:hWkZPnkj0
>>52
父親とケンカするって気強いんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:26.17ID:FrJ4jHeS0
おい
富士通ちゃう
富士急や

チーム富士急、“カー娘”超え宣言「金メダル取る」…女子世界選手権 : スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/sports/winter/20180309-OHT1T50191.html
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:27.57ID:BVgoTyjk0
藤澤見たいだろ?
おれが正面玄関のとこでダフ屋してるから
買ってくれよww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:21:33.75ID:kfr1EsNq0
スキップは40歳前後でも活躍できるポジションだし藤澤はまだまだ伸びるだろ
銅メダル獲れたおかげで海外大会に招待される機会増えるしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:57.23ID:FrJ4jHeS0
そう、海外は結婚出産したあとも
選手を長くつづけることが多い
本橋マリリンもそんなチームを
めざしてるはず
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:23:07.30ID:gIz4FyFm0
推薦枠、浮かれ過ぎ。(笑)
小笠原姐さん出ないしな。ますます阻害されそうな。(笑)

決勝は吉田妹組対中部電力のどっちかだろうな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:11.35ID:gIz4FyFm0
>>71
藤沢、吉田姉はこのペアで結婚しそうな。(笑)
吉田妹もかな。(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:30.79ID:tPNxcHst0
>>55
youtubeでオリンピック帰国後にテレビ各局出演した時の動画全部見てこい。お前も彼女達が大好きになるよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:44.71ID:vM4DxUeP0
意外と吉田ちなみの方がスキップの才能あるんじゃないのか
何でどこもやらせないんだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:20.49ID:gIz4FyFm0
>>69
その前に世界選手権で銀取ってるから、それで世界大会出易くなってるだろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:55.64ID:rWgFlYFs0
ツタンカーメンメイクのマリリンがいない大会なんか・・・
今頃子どもとスヤスヤタイムだろうなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:04.13ID:gIz4FyFm0
>>66
親父と娘ってそんな感じじゃないか。
同じスポーツしたら尚更。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:33.48ID:nhRft4ha0
LS北見じゃないと応援する気が起きないなぁw
カーリング協会もしくったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:07.37ID:gIz4FyFm0
>>77
既婚者居たっけ?
まあ、略奪愛、ゲス不倫、シングルマザー何でも有りだし。(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:26.64ID:kfr1EsNq0
>>76
世界の強豪チームが集う団体戦メンバーに入れてもらってたりもしたな
世界選手権銀だけでも大きな勲章だった
五輪銅まで加わったし今後は大きな大会にたくさん出て経験積める
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:32.71ID:OP4JBYlz0
まあ世界大会って言っても所詮10カ国ぐらいでやるだけのショボイ大会だから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:40.06ID:Cf+BUrlM0
パラリンピックの車いすカーリング見てたら、スウィーピングしないのに笑った
あれってゲートボールだよなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:52.02ID:gIz4FyFm0
>>75
あの浮き沈みは無理だろ。
むしろ、妹だと思う。

一番上のお姉さんってどんな感じなんだろ。
お母さんと家族4人でカーリングチーム組んだら面白そう。(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:12.93ID:gIz4FyFm0
>>86
10カ国ぐらいでしか出来んよな。(笑)
でも、ラスベガスに大きな会場有るくらい、コンテンツ的には面白い競技。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:44.36ID:7DRcKoie0
真の意味でのミックスは藤澤と市川…混ぜるな危険
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:05.58ID:gIz4FyFm0
>>85
今まで以上に大きな大会って何?
普通に一通りの大きな大会には出てるだろ。

選べる立場になったんだろうが。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:06.60ID:hV4PQ+Ha0
>>1
兄者と山口さえ見れればいいやw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:17.26ID:kfr1EsNq0
両角兄は結婚してる
山口も結婚してる(藤澤の元師匠の娘が嫁)
清水は独身
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:18.35ID:gIz4FyFm0
>>91

何故?良いコンビだったんに。
むしろ、市川がLS来れば良いのに。と。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:43.28ID:FrJ4jHeS0
本橋麻里のことを
「カーリング変態」と呼ぶ旦那は
本橋麻里がカーリングをやってる人ということは
知らなかったはず

「カーリングの変態」本橋麻里の献身でつかんだLS北見の五輪キップ|その他競技|集英社のスポーツ総合雑誌 スポルティーバ 公式サイト web Sportiva
ttps://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/other/2017/09/13/___split___ls/

五輪メダルも通過点。カーリングの「ど変態」本橋麻里の戦いは続く|その他競技|集英社のスポーツ総合雑誌 スポルティーバ 公式サイト web Sportiva
ttps://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/other/2018/03/02/___split_26/index.php

「私は変態ではありません。ど変態です(笑)」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:28.81ID:gIz4FyFm0
>>94
何故、山口と藤澤を組ますんだ?(笑)
今は、略奪愛、ゲス不倫、シングルマザー何でも有りだし。(笑)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:22.94ID:kfr1EsNq0
>>92
グランドスラムってもう全部出てるんだっけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:50.18ID:vM4DxUeP0
LS北見の雰囲気出しそうなのはちなみ清水だな 褒めあってやるとか言ってたから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:45:13.90ID:apnvpyHu0
>>12
ゆうみファンとしてはゆうみが凹んでないか心配
男子は兄弟が1人だけだから、バランス取って女子は吉田姉妹を2人出場させたのだろうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:02.64ID:apnvpyHu0
>>67
なんで女子は北見じゃないの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:20.70ID:4fhrWTOx0
なんかメチャクチャカップル感をアピールしてたな
逆効果だと思うけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:52:49.68ID:OJus528v0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:56:24.81ID:K3f56kF/0
男がいらねえわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:57:45.68ID:ZAB7fs4l0
そだねーを言うたびに沸いてめんどくさいだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:14:37.82ID:qYXTA17g0
見える!一番右が勝つわ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:19:49.06ID:rWgFlYFs0
報奨金すらまともに出せないカーリング協会が叩かれないのが不思議だw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:24:05.76ID:Rk8iS6BP0
なんか選手が悪いんで選手に国産のいちご食べさせて贖罪させました。チャンチャン
みたいな感じで胸糞悪いわ

もともとは韓国人信用して品種渡した日本の研究家の迂闊さと、野放しにした農協や農水省の責任だろーが
てめーらも反省してそこで頭さげろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:09:39.14ID:9/e3fUat0
>>1
髪を下ろした吉田夕梨花はかわいいな
結ばない方が良い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:14:55.55ID:RtC+XnKu0
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:41:03.69ID:+hBCaKwL0
>>107
ちょうど今真っ最中です
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:42:40.96ID:GgrYGSl30
男女ペアって事はパコパコタイムか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:47:10.10ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 03:11:18.15ID:KUIEQA/h0
いい加減にしろよキムチ悪い
マスメディアの対応を見たらマトモな日本人とは思えない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 04:50:33.31ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 06:18:49.57ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 06:18:53.30ID:o2KLVBr70
>>75
実際ロビンズ〜JJ常呂まではスキップだったけど
次の道銀はデリングのチームだし、さすがにデリングのほうが上。
その次ロコに来て本橋のスキップと比べたら、ちなみでも争えそうな気はするが
本橋のチームに入ってきていきなりスキップ抜擢されるか?ってほどの実績はない
結局そのあと藤澤が入って来たから藤澤を差し置いてなんてことがもうありえない
そして現在に至るだから
ちなみがスキップやるには新チームを自分で作るしかないよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:22:45.76ID:xV/JzGgo0
五月はマッチョにやられてしまうのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:42.15ID:FPkvjRd00
売国左翼マスコミの煽動に乗っての安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事だけでよく分かる

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

報道ステーションが無実の2人の悪そうな写真を出して印象操作
http://netgeek.biz/archives/114453
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/moritomosagi-2.jpg

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:30:26.32ID:FPkvjRd00
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:30:47.97ID:FPkvjRd00
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:36:37.93ID:V6huw5Vm0
>>1
正直男いらない
むしろマイナスでは?
せっかく五輪で作ったカー娘のイメージが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況