X



【大相撲】<貴乃花親方>3日連続欠勤も4日目以降の出勤を示唆 春場所全休報道は否定「全休するなど申しておりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:07.44ID:CAP_USER9
貴乃花親方(45)=元横綱=が13日夜、貴乃花部屋のホームページを更新し、
春場所を全休する旨を日本相撲協会に文書で通告したとの報道を「全休するなど申しておりません」と否定した。

貴乃花親方は「日本相撲協会に提出した文書に
『場所中、役員室に常時滞在することは極めて難しく』と記載したのであって」とし、「全休するなど申しておりません」と説明。

「それぞれの職務は、その職に応じた役割があり、役員室に閉じこもっていては、その職務を全うできないというのが私の信条です」とした上で、
「明日以降、貴ノ岩の状況を見極めながら、エディオンアリーナ大阪(大阪府立体育会館)において、対応させていただく予定でございます」と4日目以降、出勤する意向を示した。

同親方は12日、3場所ぶりに復帰した弟子の十両貴ノ岩が、主治医と連絡を取るため会場に滞在できないとの旨をFAXで協会に連絡。

3日連続で欠勤となったこの日は、京都府宇治市の部屋で朝稽古後、意図を説明。貴ノ岩の状態について、
「まだ目が離せない。何連勝、勝ち越しとなっても本人の体調に何かあればすぐに休場させます。人道的に関わってくる」と主張した。

3/13(火) 22:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000145-dal-spo

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggxcRbC5oHinepsOqvh1LM3g---x900-y733-q90-exp3h-pril/amd/20180313-00000145-dal-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:23.40ID:CPE7jMqk0
スンマソン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:44.65ID:l9me5Q+G0
昭惠は名誉校長なんだから関わりがあるかないかでなく
主役だろ。 秘書の谷さえこが口利きやってたんだし。

 証人喚問だろ 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:27.97ID:8V0d/a800
死ねよ
仕事しないなら給料返上しろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:32.29ID:oBkVvia90
貴乃花は5chの反応見て行動してないか?

登校拒否
 ↓
5chでフルボッコ
 ↓
ぜ、全休するなんて言ってないもん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:32.97ID:YUMzAFPy0
特技→騙されること
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:21.96ID:YygJ1bTX0
ちょっと常識無さ過ぎるな
こんな事してたら誰も付いて来ないよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:38.44ID:gHje5AEs0
平成のカスタネットおじさん
休んで休んで休んで打って休んで打って休んで休んで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:43.71ID:f1Qcc0PW0
売国左翼マスコミの煽動に乗っての安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事だけでよく分かる

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

報道ステーションが無実の2人の悪そうな写真を出して印象操作
http://netgeek.biz/archives/114453
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/moritomosagi-2.jpg

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:08.99ID:f1Qcc0PW0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:29.95ID:f1Qcc0PW0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:58.97ID:hNO9I+V90
ついに人道的にとか言い出したかw
もう何がしたいのか訳わからんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:54.02ID:4VDDIi250
相撲協会の対応も大概だが貴乃花の態度もガキっぽいな
もっとやるべき事をして言うべき事をキチンと主張しないと誰も付いて来なくなるぞ
とにかくもっと大人になって脇を締めろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:00.88ID:GdnllosJ0
変なおじさん

自分のルールを勝手に作る人

こんな人が理事長なったら、みんな勝手気ままになって大相撲崩壊
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:06.67ID:8V0d/a800
>>16
本当な
改革言ってるけど改革した後誰もついてこないだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:16.70ID:VsdBLECP0
協会がそもそもおかしんだよwwww

第三者委員会設置はよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:32.76ID:VatmyJBc0
マスコミを通じての情報しか得られてないオイラとしては
ネットで情報発信してほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:29.00ID:Equm72kK0
>>16
>もっとやるべき事をして言うべき事をキチンと主張しないと誰も付いて来なくなるぞ
既にその状態なんだが
誰もいなくなった←今ココw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:46.46ID:3ql8z2kCO
理事室に閉じこもってたらだめというんなら理事やってた八年のあいだに改革しとけばよかったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:01.33ID:xxLA2cqu0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:10.31ID:lX05iMpH0
>>1
バカ丸出しw
貴乃花が3日目までの出勤拒否に上げた理由と
明日からは出勤することにした整合性が皆無w
小学生並みの言い訳
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:08.42ID:DR4sjIcV0
行動がアホすぎる
誰かアドバイスしてやれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:04.25ID:JvllJ/mr0
>>23
理事ん時は閉じ籠ってたんだろw
理事相当に降格させられたら、そんなこと言うのかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:07.16ID:65VrHZX80
すっかりキチガイの代名詞になったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:40.04ID:T3IwoyPE0
こんな奴が唱える改革ってどんなんなんだろうね
理事が無断欠勤し放題の無秩序な協会を望んでるのかなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:30.37ID:dzE+BLr80
貴ノ岩の件にしても伊調の件にしても内閣府がどう動くか国民が注視しているぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:40.71ID:+dom0nFU0
親方日の丸
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:15.16ID:YE+2jDpe0
貴乃花「オレを中心に世の中動いてんじゃねーの?ん?違うんか?」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:24.81ID:xdIiu4140
邪魔だろ話し合えよ上と現場が困る
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:59.16ID:qfAd/LDV0
うだうだ言い訳ばかりしてねーでちゃんと仕事しろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:49.98ID:MDoGDjP30
自分でチャンスをつぶしているな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:13.01ID:zRj8FjIN0
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:25.86ID:crT0m04f0
幼稚
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:24.62ID:t2dpExlz0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:37.09ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:24.41ID:uITEvJxw0
貴乃花擁護一辺倒の5チャンネラーやTVコメンテーターが
貴乃花を更にキチガイ化させた。坂上や久米のコメントを
聴きたい。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:55.36ID:GYB0bW3o0
>>45
その意味では実の母親が一番すごかったよ
傷害事件の時たまたまバイキング見たら藤田憲子が好き放題関係者ののしりまくってて
これってこんな番組なのかとびっくりした
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:23:30.70ID:KJRJ9hmy0
理事長になりたいようだがその能力が無いな むしろ精神科
で治療が必要だろう 一門の親方たちも呆れてみんな離れた
模様だぜ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:24.30ID:s/FkDz8Z0
>>40
せっかく世論を味方につけて改革できるチャンスと思いきや、自分からつぶしてるからなぁ
単なる権力闘争になり下がる始末だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:12.23ID:yQ1zctT40
>>35
お前の思い通りの結果が出なくても文句言うなよ。
馬鹿に構ってる暇は無いからな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:09.77ID:yQ1zctT40
>>47
今更かよ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:51:57.07ID:EPyn4ry+0
>>35
貞友弁護士が伊調の前に内閣府に告発した
拓大生半身不随の件は「参考にします」で終わり
そもそも公益法人の許認可が仕事なんだから
極端な話法人格取り上げるか上げないかしかやる事ないからな
今回はマスコミの目が光ってるとは言えお役所仕事に過剰に期待しても無駄
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:53:50.30ID:wd4NqtKJ0
いくら何でも同じネタを何度も蒸し返しすぎだわ
貴乃花の異様な粘着性が浮き彫りになるだけ

反乱を起こしたいならなんか新しい爆弾をもってこいや
それができないなら今は黙っておけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:55:54.44ID:3BFebeHp0
私の信条です!でも、明日からは行きます!

意味わかる人います?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:16:47.12ID:gq+cUpPx0
貴ノ岩が予断を許さぬ重大な頭の怪我(貴乃花)→10日程度の怪我(広島県警)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:18:20.70ID:nTbFtPyM0
ほかの役員待遇が部屋に篭って何しいているのかたたけよ。
そもそも民間の常勤役員も会社に絶対いることが義務付けられているわけではない。

常勤の言葉遊びをしているようにしか思えない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:19:10.53ID:4fhrWTOx0
>場所中、役員室に常時滞在することは極めて難しく

それはお前が決めるこっちゃないんやで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:19:19.23ID:uKomswCj0
言い訳が酷い。
弁護士ついてると聞いたが、ついててこれなら正直に救いようが無いほどに弁護士含めてアホ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:22:37.45ID:BBEpFaOEO
なぜかつて大横綱となり国民に愛された彼がバカの花と呼ばれるようになったか
その理由がみなさんにもわかってきたようで良かった
ああいうのに騙されちゃダメ
自分が相撲取る事には高い能力があったがそれ以外の能力は中卒としても著しく劣っているから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:25:11.42ID:D/YxUpSP0
昔ワイが鬱になった時に
人事に「フルで働けないんですけど仕事はやめたくないんです…
今の正社員の契約を変更して時間給のバイトにしてもらって
出勤の曜日や時間を減らすとかできませんかね…」と相談したら
「ダメに決まってんだろ」と即クビ切られたの思い出した

後から考えてもそりゃダメですよね
自分で出勤時間や場所を決めるなんて
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:25:24.44ID:kJnzM5LC0
働き方改革に取り組んでいるんですね?www
さすがですwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:29:45.00ID:6EWJgcua0
結局、貴乃花が黙っていたときは、とにかく貴乃花にとって都合のいいように理解していたけど、
いざ貴乃花がしゃべり出したら、本物の電波ちゃんでした、という話だろ。
いま40以上のおっさん世代なら、そんなことはわかっているはずなんだけどな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:59.76ID:tfB2hwmA0
思ったより世論の反応が悪いので手のひら返しwww
後だしジャンケン貴乃花
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:59:56.76ID:77kgn7St0
貴乃花って凄い横綱だったと思うが
全く持って幼稚な大人だったな
もっと賢い親方と思ったが
これじゃ周りどころか
世間まで離れてくぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:12:50.61ID:x+Q7OiKl0
>>68
今更ですよ
貴乃花がおかしいのは、ある程度の年齢以上の人ならば知っている
ちょっと前までは、巨悪(協会)に正々堂々と立ち向かうヒーローみたいに持上げられたりしたけど、白けて見てた人は多いよ
勘違いさせちゃって、それみたことか!て感じ

昔から、頭が悪くて、情もなく、信頼もない人
横綱時代だって、何回休場してんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:30:18.54ID:75o2Wbcb0
全休するなど申しておりません、じゃねえだろ
無断欠勤するなよ、そもそもさ
頭痛くなるわ、こんなおっさん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:37:40.44ID:ZVvIPvGCO
貴ノ岩の状況に対応するため休んでたんだよね
だったら千秋楽まで休んだ方が良くね、何で急に方針変えたんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:37:58.91ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 03:22:27.07ID:k3oM++6T0
テメエの信条なんかどーでもいいんだよ 屁理屈こねてねーで仕事しろノータリンが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 03:25:36.96ID:4zNV62vX0
そもそも部屋が遠すぎるんだよ…
それも一般人から見ると面倒くさそうなアレだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 04:00:47.97ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 04:01:28.86ID:Qj64K3GE0
「横綱は神」
この言葉をそのまま受け取ってるのかも・・・バカだし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 04:10:56.03ID:2QRTo+tV0
いままでの報道見てると、相撲協会の発表していることは信憑性がないと思う
貴乃花の言っていること、相撲協会の言っていること、真逆どちらを信じるかは勝手

個人的には過去の流れから見て貴乃花を信じる。
いろんな批判はあるかもしれないが、

1時代横綱を築いた貴乃花に格下げの仕事をさせる相撲協会にへどが出る

白鵬の処分八角責任逃れ内閣府の力であれだけ強きなんだろ、民主主義ではない

何故貴乃花の行動が国民や相撲協会に批判されなければならないか?
何を伝えても貴乃花悪の報道しかなされないことに
貴乃花の今の言動に繋がっている


貴乃花をここまで追い込み苦しめている原因はメディアと相撲協会だろ

内閣府の金繋がりが相撲協会にあるから告発状出してもどうなるか?見ものだね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 04:13:22.47ID:12VmW0LQ0
嫌なら辞めろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 04:53:51.53ID:wOAdh6/80
もうどうしようもないわ
やり方が下手くそすぎる

自分が理事長になってからやりたいことやりゃいいのにその前から味方作らんと敵ばっかり作ってちゃ何も出来ん

頭の悪いガキやわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:19:43.38ID:tB9/4r/g0
今はいろんなニュースがあるけどこれが一番どうでもいいニュース
ワイドショーもついに取り上げなくなった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 06:56:10.58ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:01:15.77ID:Oe/icnIw0
こいつ完全に糖質だろ
ある人から電話がかかってきたら「これはモンゴルの八百長の誘いに違いない」って思い込む
じゃあ、その電話に出たんですか?って聞くと電話には出てないがそうに違いないと思ったってw
こいつの話には証拠も何もない
激しい思い込みと被害妄想があるだけ
まさに糖質の症状w
そのうち本田圭佑みたいにユダヤ人がなんたら言い出すよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:02:50.53ID:P0zlP1yL0
自分の都合で会社に出勤できる人間なんていないよw
そんな事してたらクビにされるからなw
今日は行きたくないんですーって通用しないよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:49.93ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:03.92ID:uKomswCj0
>>69
球場はしゃあねえだろw
バカ乃花さんの現役を知ってる層はどちらかと言えば整体師洗脳騒動とかでやたら兄貴や親攻撃してた件で光司はおかしいとなったわけで。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:41.50ID:GYB0bW3o0
>>62
いやそれはその会社もちっと冷たいと思うよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:32:53.97ID:OkDqjPZP0
心配なら会場いた方がいいだろと批判されたからくることにしたんだなw
いくら貴乃花擁護の人でもそこはおかしいもんなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:57.42ID:R1QhckBi0
行動に一貫性が無い、貴ノ岩うんぬんってのはウソなんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:49.21ID:vzS3DBo60
まあでも日馬富士引退と一向に改善しなかった白鵬の立ち会いやダメ押しを止めさせたのは評価出来る
やってることはキチガイ染みてるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:17:46.88ID:7R84qGcS0
正々堂々って言葉の意味を知らないで使ってるだろ
やってる事が姑息過ぎて笑える
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:19:09.93ID:ndfaKEyA0
こんなわかりやすい無断欠勤すら処分できない協会が悪い
それわかってて貴乃花もやってるのかね
どっちもどっちすぎる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:57.23ID:sqX962ia0
>>93
協会は貴乃花の罪状を1つ1つ積み重ねてる段階だろ
ある程度まとまった量になったら、それらを理由に解雇発表する予感
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:43:32.54ID:hsoKuWmz0
改革!改革!と言っているが何をどうするのかが不明
改革という言葉に酔っているだけ
後ろで教祖様と女房様の影が見える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:48:34.52ID:5WHR7jbF0
宮沢りえと結婚できたとしても、
なんやかんやで現状みたいに結局は苦労したと思うんだ。
若との一番が致命傷だったのかな。尊敬していた親父さんに裏切られたという思いか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:37.35ID:svkT58fn0
●おさらい

逆に告発されるべき 貴乃花のタニマチ小林の協会私物化
「小林氏は何人もの協会職員を買収して、数々の不正に手を染めていました。仲間に引き入れた“シンパ”を使ってやりたい放題だったようです」
角界改革の急先鋒と言われた貴乃花親方は、いったいなぜ小林氏に肩入れしたのか。3月6日発売の「週刊アサヒ芸能」では、


相撲協会にまつわる数々の「裏金疑惑」に肉迫
この「顧問」こそ、現在、相撲協会と法廷で争っている小林慶彦氏。北の湖前理事長が存命中には、側近として相撲協会に食い込み、
私腹を肥やしてきたと言われるいわくつきの人物で、相撲協会から約1億6000万円の損害賠償請求訴訟を起こされている。

【相撲】貴乃花親方、議事録漏洩で「裏金癒着」が暴かれる!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520308268/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:59.74ID:svkT58fn0
●糞ゲンダイしか貴乃花との癒着を報道してない

タニマチが協会を私物化

貴乃花一門を推す パチンコ裏金顧問の小林慶彦
その小林をシロで済ましたした元理事・宗像紀夫
貴乃花擁護をする 宗像紀夫も、過去にはパチンコ業界接待を国会で取り上げられていた。
貴乃花一門を推す 総連ビル買取り騒動の江口恵観
その江口の下で護摩行していたのが、ホチキス写真公表で来日していた旭鷲山
貴斗志裁判の真相


●評議員を激怒させた 貴乃花親方の変節と裏金顧問との関係
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/220252

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000011-nkgendai-spo
相撲協会に訴えられ…貴乃花親方の“同志”裏金顧問も窮地

昨年12月、相撲協会はかつて業務などを委託していた元顧問の小林慶彦氏
(62)と、元顧問が代表取締役を務めるコンサルティング会社を相手取り、
約1億6500万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に提起した。

606 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/09(火) 13:08:30.16 ID:3pKVVz/N0 [7/9]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000006-nkgendai-spo
債券購入で援護射撃も 貴乃花親方と裏金顧問の“不適切な関係”

元顧問と貴乃花親方は非常に親密な関係にあった。

 ある親方の話。

「以前、元顧問と親しい協会職員が在職中に亡くなったとき、貴乃花一門が葬儀
を仕切るような形になったことがある。元顧問も顔を出し、貴乃花親方ととも
に故人を偲んでいた」

 小林氏は貴乃花一門のパーティーに積極的に参加。壇上に上がり、乾杯の音
頭を取ったこともある。

 八角理事長がまだ理事長代行だった2015年、小林氏がある会社の債券7
0億円分を協会に買わせようとしたとき、援護射撃を行ったのも貴乃花親方だ
った。

「元顧問は当時、公益財団法人である相撲協会に内部留保が多いことは望まし
くないと熱弁。『これは内閣府にもスポーツ庁にも指導されていることだ』と
ウソまでついて、八角理事長代行に債券購入を強く訴えた。結局、債券は買わ
なかったものの、むしろ貴乃花親方の方が『買うべきだ』と熱心に主張してい
たと聞いた」(前出の親方)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:16.91ID:svkT58fn0
●おさらい 

貴乃花の暴行と不当解雇

※貴乃花が売国朝日ら、マスゴミにリークしなかった貴乃花部屋の暴行事件

さらに「4、5年前、九州場所の宿舎で嵐望(らんぼー貴乃花部屋、現世話人)は 
貴神龍(今年の名古屋場所で引退)の頭をビールケースで殴り、
貴神龍は頭から血を流し、顔の半分を真っ赤に染めた」、
「古関の頭をまな板で何度も殴り、まな板が衝撃で6分割ぐらいになった」と明かしている。

また、貴ノ岩が元貴斗志との暴行騒ぎの際に「『鉄アレーを持ってこい』と叫んだと聞いたことがある」
と元貴翔馬は付け加えている。

「相撲」衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514500653/

【相撲】貴乃花親方、元弟子に“往復ビンタ10発 拳で顔面を10発以上殴打” 貴乃花部屋の貴斗志が提訴★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518079202/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:35.09ID:svkT58fn0
●テレ朝日違反

貴乃花暴走 

相撲協会激怒!貴乃花親方番組「無許可」テレ朝出禁
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201802090000089.html

実はテレビ朝日は1月末にも、申請書類の偽造が判明。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
その直後のことだけに、広報部の芝田山副部長(元横綱大乃国)は「この前、
注意したばかりなのに今回こういった対応があり残念。

【相撲協会激怒!】当面テレ朝出禁「貴乃花親方番組は無許可」「肖像権を侵害」…テレ朝「報道目的で落ち度はない」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518252702/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:25:16.66ID:svkT58fn0
●おさらい

【大相撲】<貴乃花親方の告発状に親方衆>「もうクビにしないと」 背水の陣か★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520803084/

【相撲界】「また改革のヒーローを演じたいのだろう」 貴乃花親方のテレビでの激白、貴乃花一門のなかでも賛否両論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518752959/

【相撲】貴乃花親方、元弟子に“往復ビンタ10発 拳で顔面を10発以上殴打” 貴乃花部屋の貴斗志が提訴★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518079202/


※貴乃花がマスゴミにリークしなかった貴乃花部屋の暴行事件まとめ

さらに「4、5年前、九州場所の宿舎で嵐望(らんぼー貴乃花部屋、現世話人)は 
貴神龍(今年の名古屋場所で引退)の頭をビールケースで殴り、
貴神龍は頭から血を流し、顔の半分を真っ赤に染めた」、
「古関の頭をまな板で何度も殴り、まな板が衝撃で6分割ぐらいになった」と明かしている。

また、貴ノ岩が元貴斗志との暴行騒ぎの際に「『鉄アレーを持ってこい』と叫んだと聞いたことがある」
と元貴翔馬は付け加えている。

「相撲」衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514500653/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:25:37.71ID:svkT58fn0
関連●ダブスタ

【大相撲】貴ノ岩が春場所出場 師匠・貴乃花親方が明言「本人の意思を尊重」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520558026/

【相撲】貴ノ岩、貴乃花親方と取材に応じる 頭部傷の質問はシャットアウト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519872537/

【相撲】十両・貴ノ岩、健康診断に現れず 貴乃花部屋の割り当て日[18/02/07]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517965347/

【大相撲】<貴乃花親方>貴ノ岩の再入院また画策!聴取拒否の言い訳に・・・★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513459203/
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:25:49.77ID:ZVvIPvGCO
いや、全休しろよ
もう君来なくていいから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:26:08.98ID:/26fZbTL0
>>96
日本人は改革教が好きだから
中身は変に言わないほうがいいのだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:27:00.81ID:nz2N3TF+0
協会の方も面倒くさいから
いない方がいいと思ってそう
ずっと休んどけよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:27:16.13ID:svkT58fn0
悪口三昧 文春新潮に落とし込みリークの貴乃花

※これが貴のいう 相撲道の「品格」らしい 


新潮 【相撲】沈黙の貴乃花がタニマチに明かした「本当のワルは白鵬」「私は完全にハメられた」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514205366/

【相撲/新潮】白鵬側近からの電話に“星の話”を直感した貴ノ岩は電話に出ず→ 結果、白鵬は貴ノ岩に惨敗…貴乃花4時間にわたる告白★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514343630/

【週刊文春】朝青龍がモンゴルのテレビで白鵬に、他のモンゴル力士に優勝のチャンスを与えるよう“八百長”を促す
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514278126/
白鵬の「暗黒面」
▼日馬富士暴行のきっかけは「白鵬の目配せ」殴打黙認
▼事件直後ホステスをナンパしていた日馬富士と白鵬
▼本当の体調は? 貴ノ岩に白鵬の呼び出し拒否の過去
▼白鵬のエルボー 変化 ダメ押しに貴乃花「品格非抜群」
▼巡業遅刻の白鵬に貴乃花は「バスを出せ」置き去り事件
▼白鵬の野望 前人未到の業績でモンゴル国籍のまま親方に
▼貴乃花巡る“場外乱戦”池坊保子 横野レポーター

[週刊新潮]年内最終号
⇒本誌連続追及:激震!大相撲/腹を割って全本音4時間!「貴乃花」が本誌に激白! 
最凶の横綱「白鵬」の恐るべき正体▼あの夜「日馬富士」はアイスピックを握りしめた!
▼白鵬が「貴乃花」を睨み返した巡業前の説教現場
▼白鵬側近からの連続電話に「貴ノ岩」が直感した「星の話
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:27:22.87ID:s0C2V0mw0
まあそりゃ全休とは言ってないけど、
貴ノ岩が出続ける限り医者と連絡取るために宇治にいなきゃいけないんだろ?
休む理由が貴ノ岩なら貴ノ岩次第ってことじゃないか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:42:20.10ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:46:32.26ID:57Au4W1R0
貴ノ岩代表に部屋の力士が不憫でならない。
もう力士ごと誰かに部屋譲ってあげろよ。
お前ら夫婦は何してでも食えるだろ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:52:07.60ID:mqUqsslj0
こんなのを野放しにしている家族も問題
深刻に受け止めて精神科に連れて行かないと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:26.68ID:0URmH9uh0
正義の貴乃花と思ってた人はがっかりだと思うけど、元々こういう人。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:44:14.59ID:uITEvJxw0
こいつと朝日新聞を日本から排除して欲しい。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:59:25.68ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:30:31.18ID:k3oM++6T0
裏金野郎から金貰った連中 今からでもいいから返金しとけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:11.52ID:k3oM++6T0
「全休するとは申しておりません」てか 誰も全休するのかとか言ってないんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:48.50ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:26.50ID:OOAAGeRd0
貴乃花が真性のキチガイとわかってから日村もモノマネしなくったからな。
芸人にまで気を使わせる貴乃花って・・。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:17.39ID:k3oM++6T0
貴ノ岩連敗 ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:10.21ID:2gMretNn0
でも、日馬富士のためには貴ノ岩が良い成績のほうがいいのだろうね。
貴ノ岩の成績が悪いと、結局は日馬富士のせいにされて請求されそうだし。
日馬富士も廃業に追い込まれたのに、あんまり負担が大きいと可哀そう。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:43.52ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:33.81ID:4BBQIF3t0
また後出しジャンケンか?
やり方がセコイわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:26:20.68ID:Gi4QKM9D0


  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ | もうコイツはアカンわ! FAX送信するだけで
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|      
 ( |   ・  ・   | 『欠勤の了解を得た』、『協会に説明した』と言ってのけるのは異常やで! 
  |     ‥     |        
  |   ┬┬┬   |  『非礼・無礼』の極みや!  『礼に始まり礼に終わる』のが相撲道のハズや!w 
  ヽ    ̄ ̄   ノ     
 

              
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:42:18.55ID:QHUZAHvc0
で、今日14日 出勤したのか
協会もダラダラしてたら責任取らされるで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:02.68ID:DPRblFBp0
貴乃花部屋の力士には相手もハッスルしてる可能性があるなw
貴ノ岩もハッスルがんがれよ

弟子が大ハッスルしている一方、キチ○イ親方は
弟子の予断が許さない!医師が!と叫んで欠席
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:35.52ID:Gi4QKM9D0
>>114
   _
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ 俺は『人格障害』って診断されたんだ?!
   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;| 俺は単に自分には寛大だが他人のミスは厳しく叱責するだけなのに!   
  |::::::::|     。   .|;ノ 
  |::::::/  ,,,....ノ' 'ヽ...,,,,,||自分の考えに異常なまでに固執する『貴乃花』はもっとひどい『発達障害』だ!     
  ,ヘ;;|   -・‐,  ‐・=..|/ ̄ ̄ヽ     
 (〔y   uUー''  | ''U/  v c,.jヽ自分の暴力に寛大で日馬富士や春日野部屋の暴力は決して許さない!
 /゙^⌒ヽ、,、ノ(,、_,)/    ノー'ぅ' J
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ_新興宗教家のタニマチにマインドコントロールされ母親や兄とも断絶の悲劇だ!
            ヽ / ///  ヽ
             iノ '⌒''"゙⌒^無断欠勤w やりたい放題だなw 『礼に始まり礼に終わる』相撲道とは最も縁のない男だよ!  
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:43.68ID:d7P+twX40
>>133
あんな騒動になって理事選挙も落ちて、他の役員と顔を合わせるのも辛いんだろう
役員待遇で仕事していくのはもう限界だな
もう一段降格して委員としてやってくしかない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:41.88ID:EyZnY7hZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:14.83ID:68F7CAys0
うーん不登校
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:55.93ID:mRtjjZ0A0
4日目以降の出勤を示唆しておきながら、
早速今日、欠勤したのかw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:45.35ID:EyZnY7hZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:28.23ID:T6w9c4/20
もう少し使える反体制側の人間はいないのか

おつむの出来が他の中卒理事と同じじゃないですか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:13.65ID:MJGq8GxV0
【悪人】尾車
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514429649/

尾車親方は相当な悪だな

【重要】

相撲協会の『第2の診断書』もみ消し行動判明
協会ナンバー2である事業部長を務める尾車理事(元大関琴風、尾車親方)と済生会病院はズブズブの関係だった。

■週刊新潮 2017年12月21日号(発売日:2017/12/14)

今週の週刊新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:11.41ID:MJGq8GxV0
>>142
続き

記事内容

「現在、相撲関係者の間で一改めて、『第2の診断書』が話題になっています」こう耳打ちするのは、さる角界事情通だ。
「というのも、その第2の診断書を作成した済生会福岡総合病院(以下、済生会病院)と相撲協会ナンバー2が近しいと見られているからです」
ナンバー2、すなわち事業部長を務める元大関琴風の尾車親方。彼と病院の関係に触れる前に、第2の診断書、
別名「髄液診断書」について振り返っておく。

11月12日、相撲協会の危機管理委員会を通じて、この第2の診断書を作成した医師のコメントが発表され、
〈重傷じゃなかった〉( 同月時日付日刊スポlツ)と、診断の「解釈」が逆転したのだ。

この「逆転コメント」は、軽傷だったら貴ノ岩をわざわざ休場させる必要はなかったのではとの憶測を呼び、診断書の偽造疑惑まで浮上。
その結果、貴乃花親方側はダメージを受け、相撲協会側に「有利」に働く格好になったのだが、「尾車親方は、済生会病院の前院長や
現院長と親しく、彼はこの病院を『かかりつけ病院』にしていて、九州場所でない時も、わざわざここで身体を診てもらっていると開いています」
(医療関係者)

実際、尾車親方は昨年、今年と「済生会グループ」の病院で講演している。そんな彼の評判を、相撲記者に解説してもらうと、
「角界きつての「策士』として通っています。例えば昨年、前理事長である北の湖さんが急死した際は、後任を決めるにあたり、
いち早く尾車親方が八角体制の流れを作り、結局、自身はナンバー2の座に収まった。また、かつては相撲記者と「尾車会』なる欽み会を開き、
そこで情報収集をして理事選、理事長選の対応にあたっていました」さらに角界関係者曰く、「尾車親方と初年来の家族ぐるみの付き合いが
あった元力士に聞いた話ですが、彼は親方に『おう、俺に何でも言ってこい』と言ってもらっていた。
それなのに、いざ彼が角界内のトラブルに巻き込まれると、親方は彼の両親に「息子さん、クビだよ』と告げ、掌を返した。要は尾車親方は、
機を見るに敏というか。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:38.01ID:MJGq8GxV0
角界の隠蔽体質は、10年前の時津風部屋力士暴行死事件から全く変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.i mgur.com/O0l44N4.jpg

時津風への暴行で死亡させた事件の時は
これを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:28.71ID:MJGq8GxV0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/30234329.html
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/
オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【権力を笠に着る】石浦 将勝4【角界のスネ夫】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516315564/
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:07.27ID:MJGq8GxV0
日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting

趣味の悪い石浦
https://www.instagram.com/p/BWnFJUHFayG/

鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

鳥取城北高校相撲部後援会長=石浦後援会長=浜崎晋一県議
http://blog-imgs-78.fc2.com/m/i/r/miraiisourhunds/1428047871647.jpg

二次会の席順と同席疑惑のある浜崎晋一県議
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/379
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:53.12ID:MJGq8GxV0
近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756


近藤(左)から、時計をもらって喜ぶ石浦
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11363929_1474766366160473_697700159_n.jpg

konchanko石浦。
#ええやつ
#かわいいやつ
#時計あげた
#酔った勢い(笑)

komei_sumitaroいきなり過ぎてびっくりしましたが大切につけます!!毎日眺めてます!笑

石浦の非公開アカウント? プロフィール写真笑
https://www.instagram.com/komei_sumitaro/
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:39:01.22ID:MJGq8GxV0
三沢のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNhfpEV4AAhE9B.jpg
白鵬のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNh7gmUQAA1NqZ.jpg
おい白鵬、お前はプロレスラーにでもなったつもりか?

白鵬と三沢のエルボー
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/829

角界の白い膿こと白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

白鵬に対するプラカード
実行犯日馬富士、主犯白鵬、協会解雇
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/dbdbb3b5cc260cfd48e88b2a96e47d3c.jpg

白鵬が震災義援金を懐に入れちゃった疑惑
http://www.news-postseven.com/archives/20110509_19850.html
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:17.09ID:MJGq8GxV0
協会の体質を考えると、八百長を口にしようものなら、消すことも考える可能性がある。

この本の著者とそのタニマチは、病院で暗殺された可能性があるからな。

■書籍
元・大鳴門親方
復刻新版 八百長―相撲協会一刀両断
https://www.amazon.co.jp/復刻新版-八百長―相撲協会一刀両断-元・大鳴門親方/dp/4846307867

■ソース
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:31.01ID:VXE5Havw0
一方的に自分の言い分だけで許可も取らず来ないなら全休扱いにするだろ、当たり前の事
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:45:19.99ID:65JH0OXY0
自分の勝手な言い分だけをFAXやホームページで主張し
向こうの許可を取らない
頭おかしいの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:46.26ID:WAz5WRuN0
>>113
伊勢ヶ浜部屋に入たら今頃大怪我して糖尿病になってると思うとゾッとする

弟子の健康管理もできないお金大好き伊勢ヶ浜wwwwwwwwwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:51:52.72ID:z/jrqVZPO
要するに、事務所に顔出して現場にも顔出しての行き来が出来ないくらいに、
貴乃花の立場が悪いってことだよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:06.45ID:l5Kh4vUq0
春日野親方の臭いが苦手で具合が悪くなるとか言って部屋変えて貰えないのかな?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:35.66ID:bnitQ9z/0
>>113
伊勢ヶ濱部屋・春日野部屋・鏡山部屋・尾車部屋・・・と考えてみたけど
どう考えても貴乃花部屋が一番良くない?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:43.37ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:28.93ID:6EzUAKS40
>>150
てか、貴ノ岩本場所出てるからw
介抱必要ない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 02:07:24.95ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:08:38.18ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:09:40.42ID:2OlpnZYs0
基地外
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:10:16.98ID:XBtAVbqC0
貴ノ岩の事は可哀想だったけど
そろそろ貴乃花邪魔臭くなってきてるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:16:31.64ID:g7Xxh2L00
正直、現役の頃は相撲道まっしぐらみたいな感じで強くてカッコよかったけど、親方になってからは何かただの大人げない人になってしまった気がする。

もちろん正義を貫こうとしているのは解るんだけど、大人ってどこかお互いに理解できなくても折り合い点を見つけだすようにするんだけどな

良く言えば初心貫徹、悪く言えば融通が利かない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:28:38.42ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:32:07.32ID:KHEztpen0
さらしあげ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:24.96ID:OyXNN5pf0
>>152
「全休します!」って主張してたわけじゃないから、
さすがに報道は行き過ぎてたと思う。正確じゃないよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:53:35.63ID:OyXNN5pf0
貴乃花親方の主張には合理性がない。
貴ノ岩が相撲を取れている以上、そこまで緊急性を要するものじゃないだろう。
病院への連絡はしているとしても、電話一本で済むはず。

実際は八角理事長たちと同室なのが嫌だ、という所だろうけれど、
それわかってて内部告発したんだろ、と言いたくなる。
どんなに嫌であろうが辛かろうが、義務は果たしてほしいわ……。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:32.70ID:5TcVq53Z0
さすがに15日連続無断欠勤となればバカ乃花光司さんは首でいいと思うw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 15:48:34.45ID:a+yhRBAV0
>>138
明日は行くよ明日は行くよと言い続けてお母さんを泣かせる登校拒否児のようw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 15:55:52.89ID:GNfYjgGd0
貴乃花今日は来たぞ
3分ほど役員室に顔を出して10分ほどで帰った
ちなみに貴ノ岩の取組は見ないで帰った
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 15:58:41.64ID:WTgzoIqH0
言い逃れを作るのだけはうまいな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:57.61ID:pVfeBwOa0
日本人横綱の誕生を阻止したい、在日モンゴル互助会。
在日シナチョンとつるんで、日本の相撲破壊。
すっごい滑るよ、ヌル鵬こと黒鵬こと白鵬。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:34.30ID:nU9E1DiC0
4日連続欠勤して、ようやく出勤してきた
かと思えば、挨拶だけして3分で退勤ww
「おはーす」
「お先でーす」
これが改革者w
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:45:53.21ID:ehDFLBKA0
貴乃花を擁護してる奴に、もし貴乃花みたいな人間が自分の会社におったら、それでも擁護するのか?
0177無断欠勤詐称騒動まとめ
垢版 |
2018/03/15(木) 21:58:57.58ID:nqpWt2Qf0
法的には当然、貴乃花は大阪場所で働く義務はないからな。

今回の貴乃花に対する懲戒処分は正確に言うと、解任処分、配置替え処分、降格処分が合わさった三重処罰である。
しかし、指導普及部への配置替え処分及び副部長職への降格処分は、執行理事を定める財団法人法に記載がなく手続上明白な無効である。

なお、財団法人法は、出費を公益の増進にかかる事業の運営に限っており、その出費は特定業務の委任契約に限ると定めている。
貴乃花は現在相撲協会との間で巡業業務委託契約を取り交わしているが、配置替えの指導普及業務委託契約は取り交わしておらず、相撲協会は貴乃花との間で別途指導普及業務委託契約を締結しなければ出勤義務は認められない。

まとめると、無断欠勤はそもそも存在しておらず、相撲協会の詐称は名誉毀損罪と脅迫罪又は強要罪の疑いが極めて濃厚である。 
マスコミの無断欠勤詐称報道も名誉毀損罪の疑いが濃厚であり、訂正と謝罪が不可欠である。

さらに、貴乃花は、これら懲戒処分を違法なガバナンスだと内閣府公益認定等委員会に受理され、大臣は相撲協会に対し、強制調査をすることを認めた。
相撲協会は強制調査を最優先にすべきであり、言葉を慎むべきである。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:35.09ID:eIvy29MD0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:41.85ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:11:26.46ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:23:11.97ID:+O0bIHiTO
端から見ても頭イカレてるのがわかる
入院したほうがいい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:27:32.19ID:mb2IZvEn0
洗脳事件の時から頭アカン人って扱いっしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 04:19:21.66ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:05:03.87ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:19.08ID:lNS+kJln0
貴乃花頑張れ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:46:51.33ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:14:54.85ID:I+dUU7LK0
読売 スポーツに関する全国世論調査2018
あなたは、どのようなスポーツを見るのが好きですか。いくつでも選んで下さい。
47%高校野球
46%プロ野球
43%フィギュアスケート
42%駅伝
31%マラソン
30%大相撲
28%バレーボール
25%プロサッカー
23%体操
22%テニス、卓球
19%ゴルフ
18%ボクシング
13%競泳
12%大リーグ(米プロ野球)、陸上競技
11%高校サッカー、柔道
10%スキー・スノーボード
09%外国のプロサッカー、シンクロナイズドスイミング
08%バドミントン、モータースポーツ、スピードスケート
07%ラグビー、バスケットボール
06%プロレス
03%大学野球、剣道

03%その他、06%とくにない、00%答えない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:53:56.86ID:I+dUU7LK0
読売 スポーツに関する全国世論調査2018
好きなスポーツ選手 歴代1位
93貴ノ花 94若ノ花 95貴乃花 96イチロー 97イチロー 98松井秀喜 99松井秀喜 00松坂大輔 01松井秀喜 
02イチロー 03松井秀喜 04松井秀喜 05イチロー 06イチロー 07イチロー 08イチロー 09イチロー 
10イチロー 11イチロー 12イチロー 13イチロー 14浅田真央 15錦織圭 16錦織圭 17錦織圭 18羽生結弦
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:21:52.17ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:23.14ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:35:13.58ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況