X



【音楽】BABYMETALのワールドツアー、オランダ追加公演が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 22:17:57.29ID:CAP_USER9
BABYMETALが5月より開催するワールドツアー「BABYMETAL WORLD TOUR 2018」の追加公演が発表された。

追加となったのは、6月のヨーロッパツアーにおける、6月6日のオランダ公演となる。なお、前日6月5日の同会場での公演は、すでにソールドアウトしている。


この追加公演のチケットは現在販売中。詳細はオフィシャルサイトにて。

●ツアー情報
「BABYMETAL WORLD TOUR 2018」
【US TOUR】
2018/05/08 カンザスシティ, ミズーリ州 / Uptown Theater
2018/05/10 オースティン, テキサス州 / ACL Live at the Moody Theater
2018/05/11 ダラス, テキサス州 / House of Blues Dallas
2018/05/13 ヒューストン, テキサス州 / Revention Music Center
2018/05/15 アトランタ, ジョージア州 / Tabernacle Atlanta
2018/05/17 シャーロット, ノースカロライナ州 / The Fillmore
2018/05/18 ナッシュビル, テネシー州 / Marathon Music Works
2018/05/20 コロンバス, オハイオ州 / 「Rock on the Range」 出演

【EUROPE TOUR】
2018/06/01 ニュルブルク, ドイツ / 「Rock am Ring」at ニュルブルク・リンク 出演
2018/06/02 ニュルンベルク, ドイツ / 「Rock im Park」at ツェッペリン・フィールド 出演
2018/06/04 インスブルック, オーストリア / Music Hall Innsbruck
2018/06/05 ユトレヒト, オランダ / TivoliVredenburg
2018/06/06 ユトレヒト, オランダ / TivoliVredenburg (追加公演)
2018/06/09 ダービー, イギリス / 「Download UK」at ドニントンパーク 出演


3/13(火) 18:40配信 rockinon.com
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000022-rorock-musi
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180313-00000022-rorock-000-1-view.jpg
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:24:02.84ID:ns46I0q50
>>493
やってることが辻元 生コンスレと同じ手法だとばれちゃってるよね。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:01.15ID:X45C87ED0
ドイツ公演に二日も取ってるのか
ドイツって確かYouTube見れないんでしょ?
どうやってBABYMETALが二日間も公演できるほど認知されてんの
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:44:25.31ID:LxjmvZCW0
>>465
ワンオクはアジアで頑張れw
欧米じゃベビメタには一生勝てないからw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:46:05.21ID:X45C87ED0
>>6
ある意味そこはアイドル文化のいいとこ取りで
男関係をシャットアウトするための体制がずっと前から三人の周りに出来上がってんじゃない?知らんけど
だから崩れるとしたらたぶん、三人がその窮屈さに耐えられなくなった時じゃないかな
お行儀のいい三人なのでそう簡単に根を上げないことはないと思うけど
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:44.03ID:X45C87ED0
>>460
FORTROCKのファンカムすげえ良かったよな
なんべんもリピートして観たわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:08.15ID:BnTEcNWr0
>>496
レーベルの膝元ゆえに宣伝費とか他国でやるより安価で済むだろう
他国よりチケット売れなくても利益確保をし易いんだと思う
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:33.11ID:c1Fywr4y0
k-popファンの女がベビメタも気に入る事があっても逆はあり得ないよな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:51:31.57ID:LxjmvZCW0
>>491
へぇー
じーどらごんって凄いね
ベビメタじゃチョンに勝てないでいいからもうこのスレにこないでな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:14.15ID:LxjmvZCW0
>>496
ドイツはフェスなw
メインステージだったらリアルタイムでツベでながれるからメインステージで出て欲しいよベビメタ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:18.46ID:X45C87ED0
>>501
へー、レーベルはドイツなんだ意外
俺の記憶ではイギリスのレコード会社と契約してたはずだけどドイツのほうでも契約してんの?
レーベルじゃなくプロモーター?
音楽の海外展開はややこしくて分からん・・
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:59:33.62ID:NkAmG7mD0
>>496
2つともフェスだよ
ドイツはこの時期毎週のように各地でフェスやってるがその中でもトップクラスのフェス
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:03.89ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:03:54.38ID:BnTEcNWr0
>>505
レーベルだよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:05:16.72ID:rMXEnQnN0
まだ人気あるんだな
とっくに飽きたよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:10:27.89ID:NkAmG7mD0
>>505
アメリカはソニー系と契約しててユーロは本拠地ハンブルグの会社
もっともアメリカはレーベル変更がほぼ決まってるけど

カネはいいがあれこれ口出すとこ嫌って小さくても自由なとこ選んだ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:47.56ID:BnTEcNWr0
モモクロに飽きたんだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:48.31ID:s811NjDg0
【芸能】ももいろクローバーZが、ナイツと即興コントを披露!?
芸スポ+ 2018-03-14 05:18 ( radiko.jp )
きゅう ★
【芸能】ももクロ、NEWシングルのジャケット写真公開!【しんちゃん盤】には懐かしのあの楽曲のカバーも収録決定!
芸スポ+ 2018-03-14 05:12 ( evilline.com )
きゅう ★
【芸能】ももクロ玉井詩織、キュートなポニーテール姿を披露「かわいすぎ」「最高」と反響
芸スポ+ 2018-03-14 05:05 ( abematimes.com )
きゅう ★
【芸能】ももクロ高城れに「まるごとれにちゃん」で高木ブーからもらったウクレレを弾く
芸スポ+ 2018-03-10 17:27 ( ナタリー )
きゅう ★
【音楽】ももクロとfinalのコラボイヤホン--杏果チューニングで登場
芸スポ+ 2018-03-10 17:16 ( CNET Japan )
きゅう ★
【芸能】ももクロ、東京ドーム追加公演決定で2DAYSに
芸スポ+ 2018-03-08 05:13 ( ナタリー )
きゅう ★
【芸能】元ももクロ有安杏果 武道館ソロライブ映像作品のジャケ写&ダイジェストトレーラー公開
芸スポ+ 2018-03-08 05:02 ( YouTube )
きゅう ★
【芸能】10周年の先へ「ももクロらしさ」大事に 百田夏菜子
芸スポ+ 2018-03-08 04:54 ( 朝日新聞デジタル )
きゅう ★
【芸能】ももクロ玉井詩織、メンバーのド派手な“プロポーズ願望”に悲鳴!
芸スポ+ 2018-03-08 04:52 ( radiko.jp )
きゅう ★
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:34:36.10ID:BnTEcNWr0
マジでモノノフが工作しててワロタ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:40:01.14ID:/bVkFjGO0
ベビメタはオワコン
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:45:12.26ID:Ht4nBlW+0
BabyMetal (Part 1/2) @ Fortarock Nijmegen (NL) 2016-June-05
https://www.youtube.com/watch?v=m6p78JkYUDo
BabyMetal (Part2/2)- Fortarock Nijmegen (NL) 2016-June-05 Meta-Taro
https://www.youtube.com/watch?v=3S4Y_rU6PYI
Babymetal - Road of Resistance Live At Fortarock Nijmegen 2016 FULL!
https://www.youtube.com/watch?v=DEJ_pA3u1VE
Baby Metal - Karate | LIVE | FortaRock 2016
https://www.youtube.com/watch?v=4QtR4UE4cMc
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:45:51.74ID:KaeVoD1T0
>>460
異文化・民族に寛容な国民性があるとか聞いたことある
(サッカーのリーグも世界的有望格が集まり育成リーグの様相)
アクセスの問題も大きいかと
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:47:02.32ID:KaeVoD1T0
>>256
ワロタ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:58.27ID:s/HCO0+b0
■ベビーメタルの曲を甲子園で使用した高校
なし


■X-JAPANの曲を甲子園で使用した高校

青森山田(青森)
https://www.youtube.com/watch?v=lUX1jhJOCyg

鶴岡東(山形)
https://www.youtube.com/watch?v=yl22Dk4QLZQ

聖光学院(福島)
https://www.youtube.com/watch?v=1XxMqlIq7ko

前橋育英(群馬)
https://www.youtube.com/watch?v=BpuOQE-TUWA

二松学舎大附(東京)
https://www.youtube.com/watch?v=kL83fXEiAIA

東海大相模(神奈川)
https://www.youtube.com/watch?v=xClYVzYOQf4

済美(愛媛)
https://www.youtube.com/watch?v=C7CX0Ve10DY

九州国際大付(福岡)
https://www.youtube.com/watch?v=NJ2qy_deEH4

その他多数
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:47.93ID:1oUh7jr40
>>522
また同じコピペか
玉井詩織のスレは暇そうだぞ

758 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 21:16:19.46 ID:h8pdxZqc0
>>10
◎nyannmusic
奈良育英高校軽音楽部cover「Babymetal / THE ONE」grandprix.ver (sneaker ages)
https://www.youtube.com/watch?v=EluGpBnSXGg
奈良育英高校軽音楽部「Babymetal / NO RAIN, NO RAINBOW」2016.9.22ver
https://www.youtube.com/watch?v=zf4GN5KFyvA
奈良育英軽音楽部cover「babymetal/NO RAIN, NO RAINBOW」
https://www.youtube.com/watch?v=G4B35NftvUo
奈良育英高校軽音楽部cover「Babymetal / THE ONE」
https://www.youtube.com/watch?v=ID2cWhfYt5g
奈良育英高校軽音楽部cover「Babymetal/akatsuki(紅月-アカツキ)」「DESTROSE/MAZE」
https://www.youtube.com/watch?v=WLHHko_wh68
奈良育英軽音楽部cover「Babymetal/Road of Resistance」
https://www.youtube.com/watch?v=Yw2deZblp1k
奈良育英高校 軽音楽部cover「Babymetal / メギツネ」
https://www.youtube.com/watch?v=iq0u8xbEj6o
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:01:47.39ID:Mk2tRPIG0
>>506
え?なんだフェスなのか
単独公演みたいな書き方して勘違いさせる作戦か
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:01:53.20ID:1oUh7jr40
またここに貼っといてやるよ
前スレはなぜか荒らしに埋められたからな

【cover/カヴァー】BABYMETALのカバー動画共有スレ【バンド/楽器/歌/ダンス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1520037293/11

11 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 11:11:48.26 ID:FfkBS0cv
◎mNak SS
Road of Resistance BABYMETAL -BAND COVER-@Osaka university 2016
https://www.youtube.com/watch?v=ec8MCOrkeVc
いいね! BABYMETAL -BAND COVER-@阪大まちかね祭2016
https://www.youtube.com/watch?v=FbX5iP5Go9s
Catch me if you can BABYMETAL -BAND COVER-@阪大まちかね祭2016
https://www.youtube.com/watch?v=CQGsUhNxk3Y
紅月-アカツキ- (Akatsuki)BABYMETAL -BAND COVER-@阪大まちかね祭2016
https://www.youtube.com/watch?v=eqOKJs0RZBI
メギツネ(Megitsune) BABYMETAL -BAND COVER-@阪大まちかね祭2016
https://www.youtube.com/watch?v=ZWIDhewoeH8
イジメ、ダメ、ゼッタイ(Ijime,dame,zettai) BABYMETAL -BAND COVER-@阪大まちかね祭
https://www.youtube.com/watch?v=AmxhxsvO8KU
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:06:08.15ID:FN5MyFDM0
>>524
これで勘違いするような知恵遅れはベビメタのファンにならないから心配すんな

2018/06/01 ニュルブルク, ドイツ / 「Rock am Ring」at ニュルブルク・リンク 出演
2018/06/02 ニュルンベルク, ドイツ / 「Rock im Park」at ツェッペリン・フィールド 出演

https://pbs.twimg.com/media/DXNUCB7V4AAOEMT.jpg
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:11:50.07ID:s/HCO0+b0
■ベビーメタルを踊ってみた(大学編)
なし


■AKBを踊ってみた(大学編)

慶応大
https://www.youtube.com/watch?v=B41xu6NuIcA

早稲田大
https://www.youtube.com/watch?v=qBDVl5HmB64

青山学院大
https://www.youtube.com/watch?v=8OKLHekAijM

法政大
https://www.youtube.com/watch?v=Sd9zvKVTsmc

明治大
https://www.youtube.com/watch?v=fjvfcKyuvoE

上智大
https://www.youtube.com/watch?v=Y5oMdD0KTTc

関西学院大
https://www.youtube.com/watch?v=32LYT-3E9VU

立命館大
https://www.youtube.com/watch?v=hoinfQcWlK0

その他多数
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:14:13.97ID:8bGxL4IO0
>>524
単独公演は誰でも出来る規模の大小は有るけど
フェスは小さなステージ以外は知名度が無いと出れない
フェスのメインステージセカンドステージ後半などはハードル高いよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:26:09.99ID:jWnSkJdb0
ベビメタすげ〜
ももクロなんてロスで只のチラシ撒いてたのに
あの永ちゃんでも昔LAで1,000人位が埋まって喜んでいた
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:29.68ID:mS3pLRdh0
BABYMETAL with X JAPAN - 紅月 AKATSUKI
SU-METAL15歳(中学三年生)
https://www.youtube.com/watch?v=1Lxfd229f3Y

B'z稲葉浩志のコメント
6 か月前
こんなクソガキ達が。なんて思ってた。
でも聴けば聴くほどそう思ってた自分が恥ずかしくなると同時に
今後何でもかんでも物事を決めつけたりしないと誓った。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:09.71ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:42.64ID:8bGxL4IO0
世界のトップアーティストと比べてべビメタ大したこと無いと言うのがアンチ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:50.45ID:PEZ+V0kL0
集団ストーカー被害に遭うまでは、自宅上空をこれほどヘリが通過することや、自宅前を救急車が、これほ
ど頻繁に通過することはまったくなかった。おそらく数百倍の頻度で現れるようになった。

警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

警察ヘリは一般のストリートストーカー、暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動して
います。また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や
所有物の器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つ
の根拠です。被害歴13年以上ですが未だに続いています。

日本の腐敗した権力による税金ぶら下がり(集団ストーカー)をぶっ潰さなければ日本は救われない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:02:04.89ID:BxBsG8f/0
BABYMETALはK-POPなんですよ
メンバーが在日コリアンですので
私は日本人ですがね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:55.69ID:wbiPYxtV0
>>543
お前は日本人じゃないよ
日本人は根拠なく執拗に日本人を中傷しないし、お前はパスポート見せないじゃん

473 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 11:18:39.46 ID:wbiPYxtV0
>>471
先に貼ってあったぞ

158 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 00:16:27.87 ID:ZcYWVtJe0
>>7
【統失アンチ】ルサンチマンのガー語録【SU・KOBA・神バンド・メタル憎悪】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/335

335 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 23:12:11.27 ID:gZqEvR4e
子供の頃から日本国未成年者(5年期限)パスポートで海外公演
http://i.imgur.com/eTrxjAj.jpg
http://i.imgur.com/uDDNMAt.jpg

ネット上の匿名投稿、誹謗中傷や嘘の書き込みは「悪気ない」では済まない
http://wezz-y.com/archives/52083

 横浜ベイスターズDeNA・井納翔一投手(31)が、妻に対する中傷に対して訴訟を起こしたことが報道によって明らかになっている。
訴えられた20代女性のインタビューを掲載した「フライデー」(講談社)によると、女性は井納選手の妻の画像が貼られた匿名掲示板に「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と昨年7月に書き込んだ。
この書き込みにより、昨年11月に「井納選手と奥さんの名誉が毀損された」といった訴状が届いたという。
井納選手は、女性に情報開示にかかった費用約77万円を含む損害賠償金191万9686円を請求した。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:25.93ID:L3G8l/Rr0
>>462
そんなんどうでもいい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:31:52.64ID:YB3XVAyf0
向こうでは3000円で観れるのか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:36:16.81ID:Ufb66yHZ0
なんだフェスか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:08.77ID:TDBfmZDM0
>>527
ダンスカバーなんかいくらでもあるじゃん
大人数アイドルみたいに簡単じゃないだろうけど

babymetal dance cover
https://www.youtube.com/results?search_query=babymetal+dance+cover

Fumiko - Dance Cover Babymetal
https://www.youtube.com/watch?v=rmJlEPtBopM
Kireshii Metal dance cover Babymetal
https://www.youtube.com/watch?v=BgG1SR8d-BA
ATOMIC METAL cover Babymetal - メギツネ - MEGITSUNE 240218
https://www.youtube.com/watch?v=iDWdp5rBwn8
ATOMIC METAL cover Babymetal - ギミチョコ!!- Gimme chocolate!! 240218
https://www.youtube.com/watch?v=XmrtQV0n-BM
~?Dance Cover Nightcore 'Gimme Chocolate!!' Babymetal?~ By: Su-Chan :3
https://www.youtube.com/watch?v=4I-ZpADumbc
早稲田大学 ももキュン☆【UNIDOL2017 Fresh North】2017年10月17日@新宿ReNY
https://www.youtube.com/watch?v=CcWtTdWRRsQ
文化祭でBABYMETALを踊ってみた【イジメダメゼッタイ、ギミチョコ】
https://www.youtube.com/watch?v=2px1cjoOGOs
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:27.46ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:29:14.35ID:e3q3getZ0
ID:sWn1DHob0=統失モノノフのガーと呼ばれる気違いの今朝のベビメタ板の書き込み

609 Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS) 2018/03/14(水) 08:38:50.51 ID:FfRTVmr7a
BABYMETAL ARE SU-METAL, YUIMETAL, MOAMETAL

BABYMETALはSU-METAL, YUIMETAL, MOAMETALです。

http://imgs.link/ETMMXw.jpg

BABYMETALが好きで
BABYMETALを観たい
何が悪いのかね?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:49:10.36ID:E7T0pOIU0
これだろ






>>595
メタルの聖地UKで
ライブアルバム全く売れなかったことが全て
メタルファンもコピー演奏なんて求めていないんだよ
ベビメタを褒める為の口先だけの免罪符

>>593
BABYMETALとはすぅゆいもあの三人
http://www.babymetal.jp/biography/
http://imgs.link/ETMMXw.jpg

BABYMETALを好きで BABYMETALを観に行く
何が悪いのかね?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:52.08ID:pSUFQjJV0
ID:IzMN2cBI0=統失モノノフのガーと呼ばれる気違いの今朝のベビメタ板の書き込み

ソース
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1520780437/609

609 Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS) 2018/03/14(水) 08:38:50.51 ID:FfRTVmr7a
BABYMETAL ARE SU-METAL, YUIMETAL, MOAMETAL

BABYMETALはSU-METAL, YUIMETAL, MOAMETALです。

http://imgs.link/ETMMXw.jpg

BABYMETALが好きで
BABYMETALを観たい
何が悪いのかね?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:24:17.72ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:41.94ID:fIRYfqQs0
腕毛剃れよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:38.66ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:50.10ID:6tekJHYb0
去年の紅白の欅坂に持ってかれてね?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:54.45ID:Bho4Cknw0
>>476
俺の目がDEATH

>>540
俺の耳がDEATH
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:43.75ID:1zyhvZ3p0
オワコン
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:07.74ID:81FinhE30
海外に行っててくれるほど、ファンカムでリアルタイムで情報が入ってきて現代のテクノロジーの恩恵を受けられる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:19.80ID:81FinhE30
海外に行っててくれるほど、ファンカムでリアルタイムで情報が入ってきて現代のテクノロジーの恩恵を受けられる
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:00.49ID:x3nCTmc00
G-DRAGONの軍入隊が英BBCはじめ世界中で報道されてるね
ベビメタには音楽活動が出来ないG-DRAGONの分までヨーロッパで暴れまわって欲しいね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:06.57ID:UL2qpewp0
KPOPはBTSのJ hopeとかいうラッパーが売れてるな
spotifyなんて何曲もチャートインしてる
米国ビルボードもTOP10圏内にいるんじゃないの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:18.40ID:Ew4j0yF60
>>561
ベビメタはまだまだこのようなファンから熱心に応援されてますよ>>25
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:35.04ID:Q97zqRjw0
BABYMETALはソニスフィアの奇跡といわれるが真の奇跡は2013年ラウドパーク
これはマジで絶対潰してやるという海外メタラーが待ち構えててネットでも大荒れ
残念ながら映像が残ってない ベビメタはすべてをパフォーマンスでねじ伏せた
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:47.16ID:x3nCTmc00
>>570
J-HOPEのソロは今週のビルボード総合では38位だったね
トップ10入りはさすがに難しいんじゃないかな

ベビメタもどんどんソロで活動すべきだよ
すぅちゃんなんて海外のアーティストと音楽的交流をすることで今以上に優れた歌い手になれるのに
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:09.70ID:KaeVoD1T0
>>572
デリモに少しあったような・・
13年だし、アイドルを知ってる日本こそ真のアウエーだったろうね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:29.99ID:k4SSibC+0
>>566
>オランダ現地のテレビ局が人気の理由を分析してる

ファンカム検索したけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=WwxwvtmyJJo
視聴回数 736 回
ttps://www.youtube.com/watch?v=jKfG6TsHt1A
視聴回数 293 回
ttps://www.youtube.com/watch?v=kUtMvfE6y1Y
視聴回数 82 回

いつもながら興味持たれてないようだけど
検索の仕方が悪かったのか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:33.98ID:ZejUIEl60
アクセルに変わってAC/DCのボーカルやってくれ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:25.43ID:x3nCTmc00
>>575
そりゃ肝心要のG-DRAGONがまともに写ってないんだから再生数は伸びないよ
うまく撮れてるファンカムならそれなりに数字は伸びます

G-Dragon - BULLSHIT(개소리) (Amsterdam, The Netherlands, 26.09.2017)
https://m.youtube.com/watch?v=LeXemND5hec

と言うか、ファンカムなんてテイラー・スウィフトなんかのスーパースタークラスでも
再生500とか当たり前なんだよね
ベビメタの数字が異常なんだよ
「日本人に熱狂する白人」を見たくてたまらない日本人がホルホル目的で視聴するからだと思う
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:31.71ID:KaeVoD1T0
「朝鮮人に熱狂する白人」を見たくてたまらない朝鮮人も居るだろw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:41.04ID:S7wcPHdU0
日本のアイドルが世界に飛び立つなんて今だに信じられない。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:53.29ID:LxjmvZCW0
>>578
お前は毎回毎回芸スポにベビメタスレが立つと
チョンポップを推してくるけど何目的なの?
白人女のチョンポップファンはベビメタのファンになる可能性は高いけどベビメタファンの白人男はまずファンにはならないぞマジでw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:44.50ID:Ae7YUGvB0
>>580
俺は2015年に前知識ほぼ無い状態でWOWOWで初めて観たんけど
すでにライブの完成度高かったし海外でウケるのも普通に納得だったな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:12.46ID:K+f9Vv4Y0
未だに一輪車にでも乗ってるんじゃないかと
思うくらいロリ顔で純粋無垢なユイちゃんでもパンツを脱ぐとボーボージャングルなんだろうな。女って怖い
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:20.96ID:9G9kFEVT0
しかしハード過ぎるやろ、このスケジュール
すぅめたるの喉は大丈夫なのか?
ゆいちゃんも
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:09.83ID:9G9kFEVT0
日本人メジャーリーガーは応援するのにベビメタは憎しって
どういう心理なの?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:18.30ID:EyZnY7hZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:47.91ID:DE5R9m2X0
>>1
コピペだが以下の彼ら達もBABYMETALの後を追って世界に羽ばたいてほしい。
しかし東京オリンピックでは以下のような若者にパフォーマンスさせるべきじゃないか?

鈴華ゆう子
5歳から詩吟と剣舞/詩舞をやり詩吟に至っては師範。ピアノで音大を卒業。
ピッチがずれるどんな酷い音響のステージでも決して音を外さない安定さと、詩吟を取り入れた独自のビブラートやフェイクなどの歌唱法。
この歌い手の実力はジャンルは違えどキャンディステイトンやアンセクストン、ジョスストーンもビックリの歌唱力であろう。
https://www.youtube.com/watch?v=BtM0PzOjhSQ ←欧米人が初っぱなの詩吟フェイクで度肝を抜かれてその後物凄く熱狂してる。---特にこれ。
https://www.youtube.com/watch?v=_vqsugDUQD8 ←この曲のライブでの位置づけは産業ロックで言えばMr.BIGのDaddy Brother〜なのかも知れない。
https://www.youtube.com/watch?v=sn94lOiBusU ←詩吟をチラッと披露しただけでこれ。
https://youtu.be/nOySSEBIM0E?t=105 ←ライブでの詩吟ソロ。まるで芸を極めた花魁の様。この詩吟ソロに移る時の完成度はほんと凄い。

蜷川べに
4歳から民謡を7歳から三味線をやり民謡に至っては賞を総嘗めにしたほどの腕前とか。
三味線ソロではその技術もさることながら色気も加わった演奏姿に欧米人から絶大な評価。本当に凄い人気だ。
そもそも動きながらフレットの無い三味線を演奏するというのがどれほど大変かということもあるが、ここまでバンドに馴染んでいる三味線も他に類を見ない。
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE ----------------この女性ほんと欧米人のみならずなぜか韓国人にめちゃ人気だよな。
https://youtu.be/NMDa-oftF1U?t=75 ----------------------------これこそ欧米人が最も東京オリンピックに熱望してる日本らしい音。
https://www.youtube.com/watch?v=GmwnAHPpL08 ←欧米人達はこの楽曲がほんとに好きだな。
神永大輔
尺八の師範でもある彼の奏でる音はまるであのボビーハンフリーのフルートのようだ。
ドナルドバードやLafayette Afro Rock Bandやハーヴィーメイソンも驚愕するだろう彼の尺八。
ミゼル兄弟やスライやギルスコットヘロンもビックリだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=f3w2rFEodo4 ----------------どんな鍛錬を積めばこのような動きながら尺八の入り方が出来るのだろうか?

Heavenese
まるで和製スライ&ザファミリーストーンか和製P-Funk。
和楽器とゴスペル/ソウル/ファンクの融合。
これは素晴らしい。
このバンドの実力は当のアメリカ人達が認めてるけど、エチオピアやイスラエルでも凄いらしいね。
https://www.youtube.com/watch?v=5-UXeqNaQWo

Fuki
ヴォーカルスタイルは陰陽座などに影響を受け北欧メタルをも凌駕する凄まじい高音とビブラートが主体。
ライブでの絶対的な安定感かつ激しい歌唱はNightwishをも超えていると個人的には思う。
最近の日本の若者は本当に凄い。ライブ本番でスイープやギタースラップや両手タッピングを簡単にやってのけてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q

他にも欧米人から絶大なファンがいる素晴らしい女性ヴォーカルも増えてきた。
妖精帝国
https://youtu.be/_EeYxtAeaX4?t=34 ←この声でこのサビが欧米人達にはジャパニーズシンフォニックメタル賞賛になるみたいだ。
https://www.youtube.com/watch?v=ZZvJY7_gyfw ←こちらが某主題歌か?この子の声とラテン語?ドイツ語?が外国人にはそそるみたい。
Tia
https://www.youtube.com/watch?v=9zRSEMjmCIU ←最初の喘ぎ声みたいな歌い方が外国人に人気みたいだ。
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs ←突然3拍子になる変拍子とこの声に欧米人は熱狂してるがここまで原音に忠実な歌唱力は凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況