X



【芸能】人気子役・谷花音が春休みに短期留学「出発まで色々覚えたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょこぼΨ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:38.58ID:CAP_USER9
 人気子役の谷花音(13)が13日、自身のブログを更新し、春休みに短期留学することを明かした。

 谷は「期末テスト明けから通い出した英会話。講師の先生は全員外国人で色々な国の先生が沢山いて、とても楽しいです」と英会話に通っていることを明かした。そして、「春休みに念願の短期留学をすることになり、今は少しでもコミニュケーションを取れるように出発まで色々覚えたいです」と報告した。行き先は明らかにしていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000185-sph-ent
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:14:43.85ID:kQH9KL+b0
ジュポッジュポッ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:19:37.92ID:osjRlgf20
この子がちょっと残念に育ったのがカーリングの女の子
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:13:31.80ID:6V4uCpyU0
ブスなのにテレビにでるのはつらいでしょ

キスシーンもさせられて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:10:06.27ID:oe/MLqRD0
>>10
星蘭はあいつ今何してるのナレーションや寺島進の駐在さんドラマ
花音はBS時代劇なんかに出てるね
あとは二人で日本昔ばなしのエンディングで踊ってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:59.89ID:y3ISBsvZ0
ビッチだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:44:56.77ID:1qCPUR7c0
>>10
鈴木りおって奴が
1番可愛くないけど1番見掛ける
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:50:17.19ID:4FCb71Ch0
海外なんて危ないから一緒について行ってあげようかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:03.81ID:cyus4Eeh0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:13.68ID:0tRs3/RF0
女性芸能人の短期留学=堕胎手術、整形の目くらまし
とすぐに考えてしまう俺はクズ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:17.76ID:VEt1YJe/0
お兄ちゃんは谷仮面か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:38.89ID:8W0Guckt0
佐々木希の幼少期、という顔だよね
ハーフっぽいけど、ハーフじゃないんだってね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:24:03.55ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:40:55.80ID:0kOiBEgQ0
>>65
いやあれは一般人と比較してもブスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況