X



【芸能】稲村亜美がHPで始球式騒動を説明 痴漢行為は「ありません」運営側からすでに謝罪★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 19:43:36.01ID:CAP_USER9
 タレントの稲村亜美が13日、所属事務所のHPで、シニアリトルリーグの開幕式で始球式を行った際、出場選手たちが殺到したアクシデントについて改めて
経緯を説明。主催者側からはすでに謝罪の言葉をもらっていること、選手に体を触られるような行為はなかったことを訴えた。

 稲村は今回のアクシデントについて「想像以上の反響が届いており驚いております」とした上で「ご心配の声を有り難くお受けする一方、事実と異なる情報も
飛び交っており困惑もしております」と混乱する心中も吐露。

 選手が稲村に握手を求めようとして稲村の元へ大半の選手がなだれこんだのは「事実」としながらも「私もバランスを崩してしまいましたが、私自身にケガはなく
押しつぶされたような事もありません」と説明。また選手に体を触られたなどの痴漢行為についても「ましてネットで一人歩きして書かれているようなこと(痴漢行為)は
ありませんでした」と訴えた。

 ただケガをした選手がいたことは連盟側が明かしており「それが残念」ともつづった。

 またネットなどで運営側に批判の声が上がっていることにも「事務所を通じてすでに謝罪の言葉を頂いております」とし、「静かに見守っていただければと思います」と
騒動の鎮静化を呼びかけた。

 「さまざまな意見もあると思いますが私も野球が大好きですし、選手の皆さんも気持ちは一緒だと思います。運営と選手が協力して安全で楽しいイベントにしていけたら
嬉しいです」と結んでいる。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000083-dal-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520930363/
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:18.67ID:kbfK8Wjn0
>>68
>勃起した性器を稲村亜美に押し付けたやつ 15人前後

こいつら絶対射精ぶっかけもやってるだろw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:27.56ID:ERpGDXQe0
外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

日本の女は血から醜い穢れてる外人男、混血男には無条件に交際や結婚やヤるのも拒否する

そりゃ日本の女からしたら血から醜い穢れてる外人男、混血男と交際、結婚したりヤるのはもちろん近寄られる事自体が恥だからな

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)に好かれるとか野蛮で醜い猿に好かれるのと一緒だからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:33.61ID:+hrEfe7a0
>>72
いやいやいやいやいや
証拠もねーのにこんだけ追い込むっておかしくね?本人否定してるのにw
つーか誰か持ってんだろw早く証拠の拡大ss出せやw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:34.59ID:cZG/w+EM0
男の有名人でも同じことが起きた
痴漢でもなんでもない
サカ豚は氏ね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:42.06ID:crdzGiGQ0
お釈迦様も言ってる。
「肉欲は最も強い欲求、我慢するとか忘れるとか、到底できるものではない」
「自分自身、この世においては肉体の身体を持っている以上、その煩悩(性欲)の火は消える事は無い」
「女性から離れよ、ただそれだけだ」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:45.60ID:ERpGDXQe0
外人オス、混血オスはさっさと去勢しろ

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一汚い外人オス、混血オスの奇形遺伝子が混じればこうやって差別される惨めで不幸なガキが生まれるんだよ

優秀な純日本人男性の血を引く純日本人の人間以外はこうやって差別されて蔑まれるし見下されるんだよ
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1513412815

外人オス、ハーフオス、クォーターオスは日本で女と性交渉、恋愛、交際、結婚する資格ないんだよ死ね

外人オス、ハーフオス、クォーターオスには日本の女はもちろんどんな女も対にならないし釣り合わないし似合わないんだよ死ね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:00.28ID:ERpGDXQe0
外人男、混血男は婚活サイト、婚活パーティーも夜の店も出禁

どういう事かわかるよな?
外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は日本の女と交際、結婚したりヤるのは許されないって事だよ

血から醜いし穢れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は身の程わきまえろよ

無条件に交際拒否、結婚拒否されてるにも関わらず性欲丸出しで外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で、日本の女に好かれようとしてるさまがクソキモイんだよ

無条件に交際拒否、結婚拒否されてるにも関わらず性欲丸出しで外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で、日本の女に嫌われてないとか現実逃避してるさまがクソキモイんだよ

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で日本の女と交際、結婚したりヤろうとか思ってる奴がいるなら殺してやるからな

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は殺される前にさっさと去勢して死ねよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:16.43ID:ERpGDXQe0
日本の飲食店「外人男、混血男はキモイから出禁」

日本のスポーツ観戦施設「JAPANESE ONLY 外人男、混血男はキモイから出禁」

日本の銭湯「水が汚れるから外人やハーフは出禁」

日本の夜の店「日本人女性が外人男、混血男の相手をするのは嫌がるから外人男、混血男は出禁」

日本の合コン、婚活サイト、婚活パーティー「日本人女性からしたら外人男、混血男は交際、結婚対象外だし苦情が出るから外人男、混血男は出禁」

外人男、混血男って日本人特に日本人女から世界一気持ち悪がられてるし嫌われてるよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:31.75ID:ERpGDXQe0
日本人からしたら異人種、異民族であり世界一ブサイクで世界一モテないし世界一地位が低いし血から醜いし穢れてる外人男、混血男には日本女性は対になってないし不釣り合いだしお似合いじゃないだろ

日本の街中で外人男、混血男が日本女性連れて歩いてても不釣り合いだし似合ってないし対になってないからジロジロと見られ見下されて蔑まれるんだよ

女まで外人男、混血男連れて歩いてると見下されるし笑われるだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:46.96ID:ERpGDXQe0
コンプ丸出し世界一ブサイクで世界一モテないし臭いゴキブリ白人混血男とは

毎回あらゆるコメント欄で日本人煽りとネカマとIDころころ自演を繰り返す惨めでモテない反日白人混血男

リアルで好きになった日本人女性に「外人男、混血男は生理的に気持ち悪いし嫌い」と当たり前の事を言われてコンプ丸出しブサイクでモテない白人混血男

日本人女性は世界一外人男嫌い、混血男嫌いという現実を惨めに否定したくて、日本人女性に執着して粘着してる気持ち悪いストーカー糖質白人混血男

白人男、白人混血男が世界一ブサイクでモテないストーカーである事を証明してる気持ち悪いゴキブリ

当たり前だが日本人女性は世界一外人男嫌い、混血男嫌い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:53.10ID:AD3G9djM0
痴漢があったのに無かったとか嘘を付いたら
レイパーどもは調子に乗って次のレイプを実行するぞ
悪いことは悪いと言わないといけない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:57.50ID:vlWGtxC90
>>67
こうやって性犯罪予備軍を増やしてるんだな
野球は
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:59.10ID:ERpGDXQe0
日本人女「外人オス、混血オスは生理的にキモイ!!日本から出て行け!!外人オス、混血オスは子孫残す権利はない!!」

外人男、ハーフ男、クォーター男は日本人女全員から遺伝子的に嫌われてるし気持ち悪がられてるって自覚しろ
https://m.youtube.com/watch?v=BLUGOu7ZmPQ
https://m.youtube.com/watch?v=8HZthQC8sZk
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:09.45ID:8a2foWLe0
野球少年はオッパイ大好きw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:15.79ID:ERpGDXQe0
日本人女性からしたら外人男、混血男は結婚対象外
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/world/1513606313
外人男は結婚対象外?
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/world/1249569937
外人男、混血男はモテないのは何で?
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/world/1514647989
外人男、混血男は日本人女にモテない理由!!
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/motenai/1515187790
日本人女からしたら外人男、混血男は結婚対象外!!
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/lovesaloon/1515002118
芸能界及び日本から外人オス、混血オスを駆除すべき
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1513524226
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:29.88ID:Yv3NJJ+60
>>78
ケツ触った抱きついたと痴漢行為をTwitterで公言する野球少年
選手に体を触られるような行為はなかったと公式声明出した稲村亜美
どちらか一方が嘘つきなのは確実
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:33.32ID:HijFWaRj0
嫌よ嫌よも好きのうち
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:35.23ID:ERpGDXQe0
http://3.bp.blogspot.com/-kHtLT-VEH00/TaPT2hIyhaI/AAAAAAAACew/iF8YE4F-brM/s1600/1190978563_2261111954595ugly_man.jpg
https://i.pinimg.com/564x/d7/2e/fb/d72efb7470ff493ae5f096500468bb8d.jpg
http://www.fotolip.com/wp-content/uploads/2016/06/ugly-people-4.jpg
http://dybiz.com/sites_randomblog/wp-content/uploads/2012/02/fat-ugly-man-mustache.jpg

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の平均的な顔
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:38.01ID:AOi+5aQ/0
きゃー!!って叫び声あげてたのに
何もありません(キリッ
まあやきう会で食っていく覚悟があるの言うこと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:45.85ID:P5VMKeKJ0
今さらなかったと言っても
既に大袈裟でなく全世界に拡散してるからなぁ

ほんと日本のイメージダウンだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:49.23ID:ERpGDXQe0
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20140602000203.jpg

外人男(混血男含む)の中で一番マシと言われてる奴でもこの程度の顔面だからな
日本人男には見た目も中身も敵わないのが外人男(混血男含む)
いかに外人男の血と遺伝子は劣等で汚れてて、外人男(混血男含む)はブサイクでモテないかがわかるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:51.22ID:5vgCUNtR0
目標なり目的を果たす条件に人目の前で力を果たすってのが
あるので
これは怖いな
逆に観衆が自由席の観客ではないということなんだけど
だがしかし甲子園的な方向はナシだ
断じてナシだ

面白さと残酷はコインの表裏
面白がりたいほどに残酷さが極まる

稲村亜美、もう結婚できねーべ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:04.20ID:ERpGDXQe0
日本人女性に聞いたSEX、交際、結婚したい男性ランキング

1位 日本人男性 100%
最下位 外人男(混血男含む) 0%

日本人女性に聞いたSEX、交際、結婚したくない生き物ランキング

1位 外人男(混血男含む)
2位 ゴキブリ
3位 ムカデ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:32.74ID:2MCiyAME0
 数百頭いる腹減ったヒグマがひしめき合うクマ牧場に牛の死骸一体をポンと投げ入れるような行為だしな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:37.85ID:tNgR9fRV0
そうとでも言わなきゃ仕事なくなっちゃうもんな
ほんとは半パンの下から手入れられておまんこもみもみされたんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:49.52ID:ERpGDXQe0
↓↓日本人女に執着して粘着してる気持ち悪いストーカー外人男(ハーフ男、クォーター男含む)
「日本人女に嫌われてない(泣)差別されてない(泣)見下されてない(泣)大和撫子とか日本女子とか名乗ってるのは自演でネカマだ(泣)」

日本人女A「いや日本人女性は外人男、混血男の事嫌いしだし見下してるし差別してるよ」

日本人女B「外人男、混血男は風.俗出禁 どれだけ外人男、混血男は日本人女性に嫌われて気持ち悪がられてるんだろうねww」

日本人女C「外国人との結婚は「恥」という日本人女性達 日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い」

日本人女D「そもそも日本人女性からしたら外人男、混血男は異人種、異民族だから嫌われたり差別されたり見下されてるのは当たり前だよね」

日本人女性に執着して粘着してるストーカーゴキブリ白人混血オスマジで気持ち悪い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:54.80ID:vlWGtxC90
>>73
こういう奴らが付近の女子を拉致して強 カンするんだろうな
ガキの中に在日も大量にいるんじゃねーの
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:10.33ID:ERpGDXQe0
htt◯p:◯/◯/w◯ww.◯kellyhills◯.jp◯/top◯.h◯tml

日本の風.俗出禁になってるね外人オス、混血オス
働いてるのは当然日本女子だよね
どれだけ外人オス、混血オスは日本人女性に嫌われて気持ち悪がられてるんだろうねwwwwww
まぁ外人特に白人系男は世界一ブサイクで世界一モテないし臭いし汚いからね

外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

いつまで現実逃避するの統合失調症白人混血オスは
日本人女性は外人オス、混血オスの事世界一嫌いだし気持ち悪いと思ってるからね
外人オス、混血オスと日本人女性の相性はこれ以上ないくらい最悪なのは当たり前だよね
日本人女性に執着して粘着してる外人オス、混血オスは気持ち悪い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:33.27ID:ERpGDXQe0
57.劇訳コメンター

※55
外人男(ハーフ男、クォーター男含む)「日本人に嫌われてない(泣)差別されてない(泣)見下されてない(泣)」

日本人女「いや日本人女は外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の事は嫌いだし差別してるし見下してるよ」

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)「いや日本人に嫌われてない(泣)差別されてない(泣)見下されてない(泣)」

外国人男やハーフ、クォーター男=基地外ストーカーって事か
ストーカーで通報されて逮捕された奴になぜストーカーしたのか聞いたら彼女は好意を持っていた、彼女が付き合いたがっていたとか言うんだって
通報されて逮捕されてもね
それと全く同じで気持ち悪すぎ
2018年02月23日 03:38
58.劇訳コメンター

※57
外人男やハーフ、クォーター男は糖質だからね
女性は外人男やハーフ、クォーター男に近づかない方がいいよ
2018年02月23日 03:41
59.名無し

※57
外国人男やハーフ、クォーター男に好意持ったり付き合いたがる女なんて日本にはいないのにね
2018年02月23日 03:42

4.劇訳コメンター
まぁ外人男、混血男は日本の夜の店、婚活サイト、婚活パーティー、相席居酒屋、相席バーなどは全て出禁なんだがな
2018年02月21日 08:09

7.劇訳コメンター
※4
仮に外国人男性や混血男性が日本の男性のふりをすれば女性とHするのは可能なんだ...
2018年02月21日 08:17

11.夜の蝶
※7
実際に日本女性とHする為に外人や混血児である事を隠して日本人男性のふりをする外人や混血の男性はいます。

私が働いてたキャバにもそういう奴はいました。

そもそも在日外人が日本人名を名乗るのも日本人に見られたいからでしょ。

混血児だって差別を避ける為に日本人名乗るし。

でもこちらからすると外人や混血の男性だとわかるとまず警戒するし距離を置きます。
まぁでも大抵は雰囲気で相手が日本人じゃなかったらわかるよ日本人は。
2018年02月21日 08:32
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:45.56ID:9GBV15Nq0
野球やってたらタレント襲って乳と尻触りまくっても
なかったことにしてくれるのか。野球素晴らしいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:49.52ID:ERpGDXQe0
汚れた反日売女度調査ランキング

殺処分していいレベル→外人男(混血男含む)と性交渉、交際、結婚する汚れた反日売女

徹底的に叩いていいレベル→留学または外国で暮らす、外人男(混血男含む)と仲良くしたり外人男(混血男含む)を褒める汚れた反日売女

嫌悪感を示し注意を促すレベル→外国の文化を褒める汚れた反日売女
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:57.73ID:2MCiyAME0
 稲村ってセックスシンボルなんだな
やきうしようねんの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:01.83ID:ERpGDXQe0
国際結婚する女性の特徴とは

私のまわりで国際結婚している日本人女性には「日本人にモテなかったから」という人がとても多いのです。

かくいう私もそのクチです。

モーゲンスタン陽子

国際結婚=雑婚してるような汚れたブサイク負け組残り者売女が語る現実

まぁ日本人皆んな知ってるがな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:02.35ID:P5VMKeKJ0
>>125
声明出すの遅いから
もう触られたことになって世界にひろまってる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:04.19ID:rOS/eguG0
別スレに、おもいっきし抱き付きに来られてる動画があるやん…(´・ω・`)
まあ、稲村は何をされようが、そうとしか言えんのだろうが…。
大会運営と稲村の所属事務所は、もっと事の重大さを認識しろよ。
この動画を世界に拡散したがってる連中が、たくさんいるぞ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:36.28ID:ERpGDXQe0
日本に寄生してる外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は生きてる価値もないし、人並みの生活をする資格もないという事だ

だから言ってるだろ

外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)はさっさと去勢して死ねと

お前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は日本で交際、結婚、就職はもちろん女とヤる事も許されない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:44.48ID:4qksdyud0
>>133
やきうしないねんもおるん?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:50.79ID:vlWGtxC90
>>85
アホか
日本のヘタレ男は海外で人気ないからな
その上日本人女性にもソッポ向かれたらどうしようもない

ただでさえ女不足で底辺には女回ってこないという
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:51.21ID:ERpGDXQe0
在日外人でも在日外人女、混血女はまだ日本人男に股開く価値があるが、在日外人オス、混血オスに何の価値があるんだよゴキブリが

結婚も交際も女とヤる価値もないし資格もないしできない在日外人オス、混血オス

見た目も中身も血統も社会的地位も全てにおいて日本人男には敵わない外人オス、混血オス

日本に寄生してるゴキブリ外人オス、混血オスが

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてる在日外人オス、混血オス
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:58.74ID:+hrEfe7a0
>>110
いやいやいやw
稲村本人が触られてなくて映像見たお前らが痴漢したと言ってるわけでw
早く証拠の拡大SS出せよw
乳触ってるとこやら挿入してるとこ早く見せろってw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:04.83ID:ERpGDXQe0
ゴキブリ在日外人オス、混血オスwwwwwwwwwwwwww

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてるゴキブリ在日外人オス、混血オスwwwwwwwwwwwwww

そりゃ日本の女全員風俗嬢ですら金貰ってもお前ら外人オス、混血オスには股開かないわな

さっさと去勢して死ねよ外人オス、混血オスは 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:16.16ID:fvzTaGRh0
焼き子豚の慰安婦やんけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:18.56ID:ERpGDXQe0
日本人なら必読

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/

ソ連兵にレイプされ、青酸カリで自殺した婦人もいた。興南の日本人収容所ではソ連兵が「マダム、ダワイ!(女を出せ)」とわめき、女性を発見すると暴行した。日本人女性は暴行されないように短髪にしたり男装や顔に墨を塗った。

まぁ日本人女性からしたら外人オス特に白人オスに犯されるなら死んだ方がマシだからね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:28.02ID:7BHLeRm20
フリーおっぱいタレント稲村亜美
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:35.60ID:ERpGDXQe0
日本人なら必読

外人オス、混血オスを許すな!!

敦化事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/

血から汚れてる白人オスに犯されて日本女性が苦痛のあまり集団自殺した事件

日本女性は本能的に外人オス特に白人オスに犯されるのを嫌がるし気持ち悪がる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:48.55ID:c9hHDS6C0
おまえらは稲村亜美がどんな被害と関係なく騒いでるからどうでもいいわな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:57.91ID:2MCiyAME0
 今度から野球営業の時、貞操帯しとけばええやん
なんか臭くなりそうだけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:58.89ID:3ZyE4+JK0
神対応でテレビにでれるだろうけど犯罪者を庇うのは駄目だ、大人としてしっかり言ってほしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:03.35ID:uooLyOf00
おまいら、営業妨害はやめれ!
これで始球式の仕事が無くなったらかわいそうだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:06.39ID:wNL1C4Yr0
指はパンツの中に入ってなかったのか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:19.31ID:KUXBHvSb0
そりゃ被害コメントして、触られた挙句仕事が無くなったらたまったもんじゃない
逆にこの件で、侘びとして野球仕事をどんどん回してもらうつもりだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:24.06ID:RuSW87BV0
稲村というよりどちらといえば、大会運営の配慮が糞だな
始球式を見世物にしてきたツケだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:07.55ID:OEDuqzO40
荒らし消えたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:07.81ID:ERpGDXQe0
日本人なら必読

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/

ソ連兵にレイプされ、青酸カリで自殺した婦人もいた。興南の日本人収容所ではソ連兵が「マダム、ダワイ!(女を出せ)」とわめき、女性を発見すると暴行した。日本人女性は暴行されないように短髪にしたり男装や顔に墨を塗った。

まぁ日本人女性からしたら外人オス、混血オス特に白人オス、白人混血オスに犯されるなら死んだ方がマシだからね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:23.69ID:w/wHnjO20
>>1
稲村も大人の対応大変だな。
大人達が必死に大人の対応してんのに当の中学生がバカッターで尻触っただのなんだのやってんのはもうどうしようもないな。

検挙しろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:28.65ID:ERpGDXQe0
日本人なら必読

外人オス、混血オスを許すな!!

敦化事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/

血から汚れてる白人オスに犯されて日本女性が苦痛のあまり集団自殺した事件

日本女性は本能的に外人オス、混血オス特に白人オス、白人混血オスに犯されるのを嫌がるし気持ち悪がる
日本の女が外人猿男、混血猿男に犯されたら日本人は謝罪と賠償を求める
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:45.46ID:ERpGDXQe0
日本人なら必読

外人オス、混血オスを許すな!!

敦化事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/

血から汚れてる白人オスに犯されて日本女性が苦痛のあまり集団自殺した事件

日本女性は本能的に外人オス、混血オス特に白人オス、白人混血オスに犯されるのを嫌がるし気持ち悪がる
日本の女が外人猿男、混血猿男に犯されたら日本人は謝罪と賠償を求める
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:56.12ID:H1Mknvkr0
死ね稲村今すぐ自殺しろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:01.09ID:DURGsvVy0
>>142
触ったと言うガキ、触られてないという女性
お前は「証拠が無いからガキは嘘つき」と言いたい訳だね?
ガキに優しくしろよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:26.22ID:2MCiyAME0
 いや〜ん まいっちんぐ と稲村が叫んでたら
別の仕事殺到だっただろうが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:39.00ID:dp+Gbpyy0
何が怖いって野球ファン層が総じて火消し≒ガキ擁護しかしてないとこだよな
Twitterや他のとこでは知らんけど少なくとも芸スポではそうなってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:45.14ID:bySHR4D00
こりゃなんかの見返りを約束されたなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:06.55ID:ERpGDXQe0
日本の女が外人猿男、混血猿男に犯されたら日本人は謝罪と賠償を求める

外人猿男に犯されたのは恥だと言って自殺した日本の女がいたのは事実だし、今でも強姦した犯人が外人猿男、混血猿男なら日本人はフルボッコで叩くし謝罪と賠償を求める
前の沖縄もそうだ

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)と自発的に合意の上でヤる日本人女は存在しないから外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)が日本人女に手を出した場合全て強姦となる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:26.94ID:ERpGDXQe0
当たり前だが日本人男が日本の女に性的に興奮してヤるのは良いし称賛されてもお前ら外人オス、混血オスが日本の女に性的に興奮するのは良くないし許されないし醜いし気持ち悪いし叩かれるんだよ身の程わきまえろ殺すぞ

だから稲村も気持ち良かったって言ってるだけだろ
もし血から汚れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)に囲まれて触られてたら泣き崩れてtwitterでは気持ち悪かったって言ってるから

外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は二次元で性欲発散させるか動物園のメス猿と交尾してるのがお似合いなんだよ

日本の女が外人猿男、混血猿男に犯されたら日本人は謝罪と賠償を求める

外人猿男に犯されたのは恥だと言って自殺した日本の女がいたのは事実だし、今でも強姦した犯人が外人猿男、混血猿男なら日本人はフルボッコで叩くし謝罪と賠償を求める
前の沖縄もそうだ

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)と自発的に合意の上でヤる日本人女は存在しないから外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)が日本人女に手を出した場合全て強姦となる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:33.58ID:PXsDyDj80
泣き寝入りか 本当にそれでいいのか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:56.23ID:aPQ81jEp0
被害者無し加害者無し証拠も無しで騒ぎ立ててましてや中学生みたいな子供を犯罪者に仕立て上げるとかほんとに貴方達は日本人ですか
恥を知りなさい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:24.26ID:Be1ELGoj0
という設定なんですね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:37.26ID:5vgCUNtR0
けどまぁインパクトあったよ、つくづく。
肉体とスイング
うん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:44.31ID:dp+Gbpyy0
170しか進んでないスレで30レスのコピペ基地外と20レスの発狂焼豚ですか…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:46.66ID:PXsDyDj80
後ろから故意に襲っていったクリーム色のユニフォーム着たガキレイプ犯いんのに? あいつ誰だよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:26.87ID:+hrEfe7a0
数十スレも立ってまだ勢い一万くらいあって痴漢だと決めつけて騒いでるのにまさか証拠の拡大ss出せないなんてことはないよな?w
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:28.57ID:2MCiyAME0
 稲村亜実名のセクシー女優起用してSODでAV化 だろうな
只グラウンド貸してくれるとこはどんなもんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:40.37ID:UzqqK83l0
この子はほんと良い人そうだなw
それに比べて、自分がさわられたわけでもないのに、いつまでも基地外みたいに執着してる
下品なこいつらときたら
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:47.14ID:Kv3TcY3O0
改めて稲村亜美を調べたら22歳って年齢に驚いた
アイドルグループならヤングチームじゃねーか!?
30代くらいの貫禄あるぞ?
長身だからかね?
エロイね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:48.47ID:HijFWaRj0
何人ぶっかけ成功したか真実を知りたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:54.22ID:uPkSDpnA0
237 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/13(火) 18:20:34.70 ID:XSIV7iQx0
http://www.kantoleague.net/shop/sponsor/

スポンサー一覧全部消しやがった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:58.71ID:rOS/eguG0
>>150
えーと、スレ★39の、レス124にある。お前さんが貼ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況