X



【芸能】尼神インター・誠子、本名を告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:12.53ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1752697
2018.03.13 18:51

お笑いコンビ・尼神インターの誠子が12日放送の「痛快!明石家電視台」(毎日放送、毎週月曜よる11時58分〜)にゲスト出演。自身の本名を明かした。
番組では芸能人が親友を紹介するという企画が実施され、誠子は高校時代に同じハンドボール部で出会ったという親友を紹介した。

親友が誠子のことを「うのか」と呼んでいることを明かすと、誠子はその理由について「かのうの反対で、ずっとうのかって学生時代呼ばれていて…」と説明。

司会を務める明石家さんまが「(名字が)かのうなのか?」と思わず聞くと、誠子は「私、狩野なんです。狩野誠子」と本名を明かした。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/bb/cba/w700c-ez_8835ea358ae459544e1917aed428c9dacaf960245b549203.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:52.80ID:heJ4cLsy0
どうでもいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:46.31ID:ffFy5woa0
どうでもいいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:37.22ID:K9+3gGaw0
>>4
知りたいか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:11.19ID:RwYb95YU0
狩野って名家だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:57.81ID:75WWJojY0
知ってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:26.90ID:0wRU6NR20
Aマッソの愛子と一緒じゃねーか
あっちは加納だけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:46.85ID:LmRGDaW10
>>10さん
神戸出身だしどこか品があると思っていました
狩野という苗字は名家確定苗字なんですよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:07.07ID:i0dGF4v70
誰が興味あんねん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:22.57ID:yT4WDbZr0
こんな苦労人だとは知らなかった
応援するよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:50.57ID:/YayFdN70
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:28.59ID:GMqeC75X0
顔のホクロ取ったらモテそうなのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:09.33ID:T3IwoyPE0
狩野か在日じゃ無いな
ブスだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:44.46ID:75WWJojY0
>>32
お前誠子だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:11.94ID:rEOYo5M40
可能性なし子
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:38.52ID:yT4WDbZr0
バラエティで誠子と絡んでる男性タレントを見ると
内心かわいいと思ってるのがわかる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:47.69ID:Gq9xTXVB0
安価にさん付け久々に見た気持ち悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:32:40.11ID:q/ZsXVYr0
誠子…蔵野誠子
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:32:49.07ID:hTSJAD9c0
チョンは相方だけか?
ゴリ押し始まってるよな
みやぞんよりはましだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況