X



【芸能】稲村亜美がHPで始球式騒動を説明 痴漢行為は「ありません」 運営側からすでに謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:23.58ID:CAP_USER9
 タレントの稲村亜美が13日、所属事務所のHPで、シニアリトルリーグの開幕式で始球式を行った際、出場選手たちが殺到したアクシデントについて改めて
経緯を説明。主催者側からはすでに謝罪の言葉をもらっていること、選手に体を触られるような行為はなかったことを訴えた。

 稲村は今回のアクシデントについて「想像以上の反響が届いており驚いております」とした上で「ご心配の声を有り難くお受けする一方、事実と異なる情報も
飛び交っており困惑もしております」と混乱する心中も吐露。

 選手が稲村に握手を求めようとして稲村の元へ大半の選手がなだれこんだのは「事実」としながらも「私もバランスを崩してしまいましたが、私自身にケガはなく
押しつぶされたような事もありません」と説明。また選手に体を触られたなどの痴漢行為についても「ましてネットで一人歩きして書かれているようなこと(痴漢行為)は
ありませんでした」と訴えた。

 ただケガをした選手がいたことは連盟側が明かしており「それが残念」ともつづった。

 またネットなどで運営側に批判の声が上がっていることにも「事務所を通じてすでに謝罪の言葉を頂いております」とし、「静かに見守っていただければと思います」と
騒動の鎮静化を呼びかけた。

 「さまざまな意見もあると思いますが私も野球が大好きですし、選手の皆さんも気持ちは一緒だと思います。運営と選手が協力して安全で楽しいイベントにしていけたら
嬉しいです」と結んでいる。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000083-dal-ent
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:32.46ID:7ZBZ2mCP0
ガキ「触った!触った!」
稲村「触られてない!」
外野「…そうなんだ、よかったね(棒」

まあこんな感じだろw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:32.97ID:KREZtN650
>>351
川崎国のやつみたいよ。ツイッターで検索したら普通に色々書いてあった。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:49.35ID:Er/Su0zb0
運営に対する忖度が発動したな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:14.04ID:kLoPhLQa0
賭博の時と流れが一緒だな

メディアも黙ってるし相当やばかったんだろ
もっと海外に拡散して日本野球は狂ってるって知ってもらわないと名

東京五輪もあるからな^^
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:19.02ID:O1Ao4z920
始球式で稼いでるんだから痴漢されましたなんて言ったら仕事なくなるもんな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:32.56ID:lv8hukoh0
>>8
女の尻は冷たいよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:36.16ID:wnLhDY7Y0
今回の中学生性犯罪者擁護団体の電話番号

一般財団法人日本リトルシニア中学硬式野球協会
コンプライアンス委員会なる窓口があった
http://www.littlesenior.jp/common/compliance/1.pdf
03-6266-9778
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:38.69ID:E5MoV7gX0
>>517
この映像だけだと触っているかは分からないな
たしかに物凄く近くには寄っていて、
群衆に埋もれてはいるが
触られているかは分からない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:42.41ID:C9xOluMh0
稲村のやってる仕事の大半は野球関係だろ
そんな身で球児にセクハラされたなんて言ったら確実に仕事減るわ
残念ながら泣き寝入りするしかない状況
まあそれでもあの映像観たら全員が野球少年の気持ち悪さに気付くけどwww
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:55.37ID:5Qmb3MDb0
指入れたんだ

こっわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:56.22ID:BB3zj/Db0
仕事の半分ぐらいが野球関係だからね。忖度しちゃうよな。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:57.58ID:rzwyUfK30
この映像すごく性的興奮を覚える
女から見たら恐怖なんだろうけど
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:02.44ID:DtJPOHtt0
じわじわ集団が寄ってくる絵が気持ち悪くて怖かった。
集団レイプ犯にしか見えなかった。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:15.53ID:iB2J9MCC0
痴漢は無かったで乗り切れば野球の仕事は一生安泰だからココはこらえてくれー
って感じ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:22.80ID:Ovr3Otj60
>>543
いや、明らかに腰に向かってタックルしてるクズがいるが
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:25.32ID:oED6S6Lq0
このもみくちゃの状況だと触られたというより触れたって感じやろ
中学生男子で大人の女性に本気で痴漢できる奴はなかなかいないと思うぞ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:27.61ID:l/1DJ49Q0
>>458
吉田アニキが集団痴漢されたらもっと大事件になるぜ
吉田アニキの悲鳴が聞こえるんだぜ、「キャーやめて来ないで助けてまだ誰にも見せてないのよ〜」って
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:31.82ID:xsXKk1JYO
業界のおじさん「稲村さんは触られてないって言うのかぁ。いいねぇ。気に入った」
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:43.17ID:PX9n9CjA0
やきうこえー
レイプされてももみ消される
女は球場にすら近寄らない方がいいぞ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:43.56ID:nXTuo0gI0
>>528
抱きついた=おしりや胸触ったになるのかwwwwwwwwwこいつキチガイだなwww
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:49.42ID:uIt8BCfu0
そう言っておかないと野球関連の仕事がなくなるからな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:56.30ID:5Qmb3MDb0
>>547
男の俺でも嫌悪感しかない
お前は劣等
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:56.63ID:+eOybWsw0
どうせなら犯されてれば良かったのに
仕事欲しさに犯られてませんて嘘つくんだろ?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:05.32ID:LBY+HQIn0
>>553
触れようとする行為すらアウトだよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:09.29ID:ERpGDXQe0
>>232
いやお前現実見ろや統合失調症患者が
日本人に女子中学生が群がるのは良いし何も問題ないがダルビッシュみたいな血から汚れてる外人オス、混血オスに女子中学生が群がるのは問題あるし全く何も問題にならんなんてないから
お前ら血から汚れてる外人オス、混血オスが日本の女に触れて日本の女を汚すのは問題しかないからさっさと死ね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:09.42ID:UH/RjM+Z0
誰も信じないわな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:17.93ID:ffRZUpLU0
売れたら言うと思い
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:22.08ID:w7hE40AR0
>>531
あの徐々に輪が小さくなっている感じを見ると、

リーダーがいて、イタズラ的な事をやった様に見えるね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:27.87ID:yl8kdboa0
映像見たけど触れると言っても二人三人くらいだろ
人大杉て全員寄ってしまったため潰れた感じ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:27.96ID:orKQuaNS0
>>502
今どきのアイドルは近さを売りにしてるからそれはないよ
AKBとかがアイドルのスタンダードなんだし
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:40.55ID:6mkcXbVu0
コンビニの車停める場所にバイク止めてたらドカタにバカって言われた
怖かった
警察呼べばよかった。。。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:41.40ID:NqeRnIvf0
その辺でやったら間違いなく逮捕だと思うが
いいのか?その辺は
あとこいつら糞ガキの今後も
新たな被害者増やしかねないが?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:41.64ID:NrNf0j2S0
稲村、もういい...
みんな解ってるから。

稲村は 野球取ったら 仕事無い

そんなに芸能界いたいか?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:41.75ID:nXTuo0gI0
>>552
抱きついたじゃなくおしりや胸触った動画出せって言ってるだよクソが。日本語理解できねえなら死ね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:47.93ID:jiLBCJXs0
>>558
セクハラはこれがあかん
泣き寝入りよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:56.50ID:A1HTuvcs0
クソガキどもの性欲は異常
異常性欲者をなめたらあかん
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:59.30ID:LIromSTc0
>>505
じわじわ輪が狭まるわあたりで走り回るわあり得ないよ
放置してる運営が頭おかしい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:04.03ID:Ovr3Otj60
>>557
腰からタックルしにいってるんだから当然触れてるだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:07.76ID:qw6JTFxq0
稲村
”なかったって、言ってんだろ!黙れよくそ一般人!”
”始球式よばれなくなるだろ!ふざけんな!!!”
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:07.97ID:3CPUNoK70
>>554
いやハゲに見せてる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:09.98ID:RuSW87BV0
仕事を優先した結果、男の認識が甘くなる
あの女なら囲んでも許してもらえるとw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:17.03ID:457NYhW30
>>523
隠さない・隠す関係なく、やる奴はやるよ

>>513
どこで再発防止対策をしなくていいことになったんだ?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:36.94ID:jiLBCJXs0
>>573
ガキどもが味をしめてまた新たな被害者でるなこれ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:47.92ID:yl8kdboa0
タブレットで見ても抱きついたとかタックルしてるというのは確認できん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:50.13ID:Z8xVyDwd0
最初見たときヤバいなって思ったけど
騒動が起こってから1分もしないうちに本日はありがとうございましたぁ〜とか締めの挨拶してるし
ほんとにレイプまがいの暴漢されてたらあんなに淡々と挨拶できなくね
まぁほんとにレイプされたかどうかは論点じゃないかもしれないけど
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:50.19ID:WtMIsNKX0
>>32
あまりにも数が多いので沢山あるツイッターの画像を動画で一まとめにしている方はいないのでしょうかね?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:51.06ID:sCj2sfsv0
そりゃそう言うしかないよな
可哀想に
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:58.43ID:/y8wW7rL0
これで何もなかったで通すと痴漢問題で騒いでる全国の女を敵に回すぞ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:58.77ID:kLoPhLQa0
始球式が仕事の女なんだからそういうしかないだろMeetoo
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:13.53ID:orKQuaNS0
>>573
まず手始めに歌舞伎町で同じことやってほしいな
次は渋谷のスクランブル交差点で
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:23.01ID:EyapJe5/0
>>1
サカ豚また負けたのか
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:26.94ID:sbtgiyxD0
あったなんて言う訳ないじゃんまして相手は未成年なのに
運営が学生をきっちり処分するのが筋なのにその役割までゲストに甘えるなよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:34.55ID:kLoPhLQa0
こいつもこれでひよったら女を敵にまわすよなあMetoo
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:43.72ID:LdVs2GI00
>>571
すまん
そいつらはアイドルに含めて考えてなかった
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:49.84ID:iNAv6m/k0
ほぼ童貞だから何もできないよ。そもそもオトナでも一致団結して手際よくなんて不可能だから。馬鹿だろおまえら。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:56.60ID:uPkSDpnA0
237 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/13(火) 18:20:34.70 ID:XSIV7iQx0
http://www.kantoleague.net/shop/sponsor/

スポンサー一覧全部消しやがった
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:56.91ID:5Qmb3MDb0
集団レイパーこっわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:03.27ID:vlWGtxC90
痴漢中学生を増産する野球リーグということか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:05.68ID:T6Gk1dZt0
少し見方を変えると、
この場合実際に痴漢を行った、と言うツイートがあったとして、
それが虚偽であった場合
今度は協会や各チームに対する偽計業務妨害罪の疑いが出て来るんだが
明らかに没収試合等の危険にさらしてるからな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:05.72ID:nXTuo0gI0
>>579
当然wwwwww結局妄想しかできねえわけね


クソ雑魚www
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:05.85ID:88z1MH4A0
稲村が野球関係の仕事を続けれると思ってたら馬鹿だな
何かをするたびにあの映像が蒸し返されるから野球界は使いたくない
存在を抹消したいタレントになった
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:17.23ID:pRcDW/Ov0
本人がなかったって言ってるもん騒がないで
本人があったって言ってるMetooのほうお前らもっと協力したれよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:18.48ID:wIP9BkBN0
>>501
お前何時代の人よ?
1940年代生まれ以降の人間がそれいってたら笑うわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:33.32ID:hWQ/BsgW0
口封じかよ最低だな焼き豚連盟
ケツ触ったとか言ってる奴いるのに
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:38.15ID:wWX6SNGG0
「二人でホテルに行ったが行為はなかった」くらいの信憑性はあるよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:45.07ID:UK7UUIqg0
神聖なマウンドでのこの様な行為を許してしまう稲村って本当は野球好きじゃねーだろ?
俺は好きだから腹わた煮え繰り返ってるんだが?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:56.16ID:W894E0mM0
文字通り揉みくちゃにされたとしても
「中学生に身体中触られまくりました」
とは言いづらいよな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:58.10ID:orKQuaNS0
ワールドカップ恒例?の渋谷ハイタッチ祭をパイタッチ祭りにしても取り締まりようがないねもう
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:04.11ID:Yv2IHBC30
お前ら童貞の中学生にまで嫉妬してんのか…
本格的に終わっとるな…
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:07.54ID:5Qmb3MDb0
集団レイパーこっわあ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:07.59ID:Xo5AY/VC0
なんだボディタッチはOKなのか
草野球の始球式に呼べるかな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:14.99ID:E3n1mO240
「何か子供達の様子がおかしくないですか...」
「うむ...」
「止めないと...」
「...握手とは感心感心」
「え...ああそうですね...」
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:17.59ID:Ovr3Otj60
>>501
映像に残ってるのに否定することが闇でしかないんだが
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:25.26ID:kLoPhLQa0
>>599
うわー
痴漢なかったのになんでスポンサー消すの?なんで?なんで?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:33.64ID:NnmAkQTv0
さすがにここまで、動画と違うこと言うと、好感度アップのために必死過ぎだろw
被害者から一転して叩かれるかもしれんw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:38.05ID:wIP9BkBN0
>>598
いま童貞がすべてなんてありえないよ
射も臭いガキでもやることやってる時代
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:41.55ID:oED6S6Lq0
セクハラは本人が不快じゃなければセクハラじゃない
ミーハーな野球少年たちだし不快や恐怖感はなかったんやろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:44.29ID:DTEL/7IN0
枕営業の言い訳ってこんな感じなんだろうな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:45.93ID:MmLF2fx90
もしこれがガッキーだったら、クソガキなんかグランドから追い出してから登場だよな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:51.06ID:7ZBZ2mCP0
まあ始球式芸人じゃ何も言えんわな
これから引っ張りだこだぜw
始球式のあと触れるアイドルとして
てか始球式やったら触ってくる選手から逃げるのデフォにすりゃ盛り上がるぞw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:52.88ID:l/1DJ49Q0
>>552
いるね1人、後ろから太もも辺りに行ってるわ
こいつが倒したのかな、間違いなく生足と押し倒したときにケツの感触くらいは味わってるだろうな
今頃仲間内で自慢してるぜ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:04.08ID:jNxWquAZ0
>>322
その通り

>>334
そこまでは求めていない。「わたしが我慢したから済んだけど、他の女性タレントには同じことを絶対にやらないでくださいね。」
そういう意味で砕けた言い方でもしておけば少しは違うんだよ。

俺もそうだけど他の人も触られているのに「さわられてい」と嘘をつくのを問題視しているんだよ。

他の人も言ってんじゃない。こういう前例を作ったら今後、他の女性にも迷惑がかかるって。
まあ、もう稲村が「触られた」と覆すこともないだろう。
次に似たような事件が起きたら女性には毅然とした態度を取ってほしいね。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:09.79ID:qdgrIp3Q0
逆にこの女性が罰せられてもしょうがなかったから、痴漢行為がなくてよっかった。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:10.57ID:ZWTFi4720
結局野球とサッカー対立させたい奴らが騒いでるだけだな。今回は稲村の否定によりサッカー厨の負け
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:12.14ID:vlWGtxC90
チ カン中学生の野球大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています