X



【野球】清宮が体調不良で緊急帰京 広島戦は欠場へ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/03/13(火) 17:20:13.00ID:CAP_USER9
3/13(火) 10:07配信
デイリースポーツ

 日本ハムのドラフト1位・清宮幸太郎内野手(早実)が体調不良を訴え、12日の夜に広島から帰京していたことが13日、分かった。球団が発表した。同日の広島戦(マツダ)は欠場し、都内の病院で診察を受ける。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000038-dal-base

★1がたった時間:2018/03/13(火) 10:16:50.29
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520917894/
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:05:30.78ID:/dNP8bpH0
看護師のケツ見てシコってるよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:05:37.98ID:3HTb7tZv0
頑張れ タコ宮さん
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:05:53.18ID:qll/FJ/v0
仏門に目覚めて出家か
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:04.91ID:GT1yVm5E0
嘘故障 放牧 キタ――(゚∀゚)――!!

言っておくが、清原の器じゃないぞ
世界戦で打てなかったの全員知ってるじゃん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:08.01ID:Iyo5pN870
>>200
金本なら栗山みたくアホみたいに一軍で使わず、即二軍へ行かせただろう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:13.72ID:dqKFpkOl0
そもそも、いくら客寄せパンダとはいえ、2軍スタートにしなかった球団側に責任があるわ
日ハムのフロントって、そんなに頭の悪いイメージはないんだが、やはりハンカチや清宮レベルになると特別な事情があるんだろ
まあ幼い頃から温室育ちで、自分に合った、許される環境の中でずっと野球をやってきた本人からすれば、プロのレベルって・・半端ないな・・って感じなんだろ
ただね、2軍でびっしり鍛えてキッカケを掴めば、出てくるのはやっぱり早いと思うよ
ポテンシャルは間違いなく一線級だから
そもそも、即戦力という観点で言えば、清原や松井みたいな化け物は比較対象じゃないのにマスコミが騒ぐから、本人もかわいそう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:22.64ID:73v0ku9M0
オープン戦初ヒットで本紙をみる清宮くんがみたかったが緊急入院じゃしょうがないな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:28.11ID:z9yR+/Md0
キャンプ早々から親指負傷やら胃潰瘍やら腹膜炎やらついてないな
わずか1カ月くらいの期間で色々ありすぎだ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:32.34ID:ZJ+S1Wtc0
>清宮幸太郎 今日の病院食は?

将棋の藤井くんが対局中に何を食べたかをわざわざ放送するくらい、
日本のメディアはその手の話題?が好きだからな。
あるかもしれん。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:49.69ID:ehIzJgWC0
>>21
清宮は中一で180cmとか身体が異様にでかいから学生の頃は周りを虐めて王様してたかもよ
親父はラグビーの大物でしかもモンスターペアレントだから先生も監督も注意出来ないから好き放題やってたかもな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:50.14ID:wn5PA8Hv0
かわいがりだろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:18.70ID:qll/FJ/v0
腹痛とか安部かよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:23.72ID:mjCr6nx20
>>458
ヤバいと思ったら笑みが止まらないタイプの人なんだろ
よくいるよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:27.75ID:PYCgdiZO0
打たず嫌い王決定戦
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:36.66ID:KiCrvTOF0
>>472
世も末だね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:40.32ID:mQv2+JVp0
4打席連続三振で野球が怖くなった
絵に描いたような豆腐メンタル
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:44.55ID:Iq4oqrcR0
>>470
プロ初点滴で入院中の病室から本紙を読む清宮くん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:09.21ID:B8giqYQx0
は?入院
健康だけが取り柄みたいな顔してたのに
ぜんぜんだなこいつ
あははwあははw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:32.95ID:6AmuCXsV0
職場に来てたバイトがこんな感じ。休む口実でやれなんとか炎、なんとか症、なんとか病って聞いたこともないような病名をあげては休む。
そのくせツムツムで4千万点とか出してるから仮病バレバレ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:36.40ID:QDLowFh60
今度はマスゴミが病院にいる清宮にべったりくっついて他の患者に迷惑かけるんだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:38.49ID:7UHqo0FO0
お坊ちゃん、入院!w
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:58.90ID:MsTub/hd0
>>376
ハンカチ「2軍をなめんなよ!」
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:18.52ID:vtGh+FPh0
死球で入院とかならまだかっこ付いたのに・・
沖縄に続いてまたお腹痛いとかさぁ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:19.63ID:R0uXoKkG0
あっけらかんとしてストレスとは無縁だと思ったが
案外打たれ弱いのなw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:29.70ID:b+E3Pep+O
ヤクルトに無償トレード待ったなし。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:31.98ID:f8h2D6Pz0
西東京の高校野球が静かになって良かったよ。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:48.33ID:+HgelsKP0
これはダメかもわからんね(´・ω・`)
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:52.84ID:0XPM8u5X0
松井を超えられないのか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:39.46ID:MsTub/hd0
>>408
デカイ見出しだと、打点に見える不思議
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:01.48ID:lzxgPfTM0
六大学野球が静かになって良かったよ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:40.79ID:GnyWaQUm0
僕ちゃん大丈夫でしゅかぁ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:47.97ID:l89sgwPI0
フタを開けたら、そこにはハンカチしかなかった。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:15:40.27ID:Y9146SRg0
胃腸炎が酷くなって腹膜炎になったのだと思う
でも限局性ですんだのは不幸中の幸い
とはいっても限局性でも部位によってはやばいが
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:15:40.98ID:lzxgPfTM0
                   (( mnn        nnm ))
                     ヽ  (       )  /
                     ハ __)     (__ ハ
                   / / 彡 ⌒ ミ \ \
                   \ \ (´・ω・`). / /
                     \ \_∩_/ /
                     /(  (::)(::)  )\
                   ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
   
        /▲            /▲        /▲            /▲     LIVE
        ▼/              ▼/        ▼/              ▼/         診察中
        /▲              /▲        /▲              /▲
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:06.03ID:Iyo5pN870
>>456
やっぱりそうなのか? w
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:33.85ID:Y9146SRg0
>>368
CTの方が確実
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:17.17ID:dYEX2+LK0
しかし仕上がってきたなw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:42.93ID:7n1I6mDD0
スウェーデン 最低保障年金 全額国庫負担 支給65歳〜(2002年は月額で単身者は約87,000円)

国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)

平成23年 年金保険料徴収額:11.1兆円  年金の公費(税金)負担額:10.9兆円

世界の公務員平均年収
1:日本・・・・・898万
2:アメリカ・・・357万
3:イギリス・・・256万
4:カナダ・・・・238万
5:イタリア・・・217万
6:フランス・・・198万
7:ドイツ・・・・・194万

日本の官僚は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・低民度集団。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:55.95ID:miJdQqBO0
>>505
練習のし過ぎによる腹筋痛


これだと恥ずかしいからなw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:05.35ID:f1Qcc0PW0
売国左翼マスコミの煽動に乗っての安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事だけでよく分かる

韓国で安倍政権への抗議行動応援 ツイッターに印、メッセージ続々
https://www.kochinews.co.jp/article/167251
> 【ソウル共同】学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざんで高まる安倍政権への抗議行動を応援するツイッターのハッシュタグ(検索目印)が、
> 13日までに韓国で話題になっている。
>国政私物化疑惑で朴槿恵前大統領を弾劾に追い込んだ「ろうそくデモ」の参加者とみられる人びとが日本の抗議を応援するメッセージを次々発している。


↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:46.74ID:M+x/S5ST0
引退か
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:22.66ID:WGt3duAs0
橘玲「ある80年代の物語」(太田出版)より

高校時代嫌いな数学や物理から逃げていたら私立専願しか道がなくなっていた。
Fラン大早稲田に入ったら、全員授業出たら教室が足りない状態で誰も授業に出なくなった。

4年間でロシア語を1語も解さないのに、授業は4年間で2回しかでていないのに早稲田ロシア語学科を優秀な生成器で卒業していた。
就職できなかった。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:04.93ID:yD/k5Lc20
清宮選手
病院でモグモグタイム
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:09.31ID:BflzID8M0
これはこのまま引退する流れだな。この時期だから引退試合は無理だけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:09.35ID:T1oVUZtj0
体調不良になるのは仕方ないにしても帰京ってのがヤバイな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:30.47ID:BVOz2BAk0
田中マー君は3年夏の甲子園はウィルス性の腸炎に
罹った状態で投げてたんだっけ?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:35.50ID:f1Qcc0PW0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:40.64ID:BLZCLZ370
>>38
安倍さんの「お腹が痛い病」と同じだよ
大ボラ吹いて収拾つかなくなった哀れな精神構造
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:52.06ID:W3YQiYYw0
>>200
>>467
一軍キャンプ帯同までは認めただろうけど
キャンプ終了と同時に鳴尾浜送りにするだろうな
っていうか他の球団でもそういう方針取ってたでしょ
栗山と日ハムだけだよ、一軍でシーズン過ごしながら育成できる思ってんのは
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:22:24.85ID:f1Qcc0PW0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:22:27.21ID:IzTvFve80
飲み過ぎか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:23:28.34ID:qqNt1M070
今時、厳しい上下関係だとか体育会系体質なんて古い考え方だなとは思うんだけど、日本の野球界においては、良くも悪くも未だに根強く残ってるし、そういう組織で激しく鍛えてきて大成した選手を分析すると、やっぱり、そういうものって無視できないんだよ
ここ数年前くらいから、そろそろそういう体質は見直そうよって空気になってて、クラブ活動としては健全な方向に進んでるように感じるけど、逆に言えば、たくさんの才能を潰してるのも現実なんだよね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:24:15.69ID:LPKWdxCt0
>>520
はあ?w
問題は無いと断言しつつ、テメーだけはフルアーマーで現れた核丸枝野そっくりだろうがwww
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:24:17.51ID:miJdQqBO0
>>516
「広島の病院は信用できないし、ママとパパがお見舞いに来やすい東京の病院にしました」
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:25:39.23ID:LPKWdxCt0
>>521
確かに打撃フォームは良い点もあるけど、
あの守備はねーわなw

確かに半年で良いから、2軍で鍛えないと。

仮にオープン戦で打ちまくってたとしても、18歳からDH固定する訳にはいかないのだから
守備を鍛える期間が必要だよな。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:25:59.85ID:r/Boe0r40
ハンカチ「ひ弱いのう」
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:26:00.38ID:PJz35t0t0
おいきよw
こんな調子でほんまに868本いけるんでるんでっか?w
たのんまっせw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:26:32.55ID:miJdQqBO0
>>532
被曝量が多い
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:26:45.24ID:Rigxnqmk0
広島では治療できない難病だったんだよ!

なんて言うと広島県民に刺されそう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:26:47.24ID:wwCaplfz0
ファームでゆっくり休ませてやろうよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:27:11.35ID:6AmuCXsV0
>>526
イチローがすごく遠回しながら似たようなこと言ってたな。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:27:16.46ID:/YayFdN70
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:27:17.27ID:lUCngG0s0
影武者の内山と入れ替わるのか
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:27:24.40ID:fvzTaGRh0
この面で体調不良てw
おにぎり食ったら治るだろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:27:25.10ID:miJdQqBO0
>>541
CTは被曝量が多い
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:26.92ID:XvHMbEjb0
松井超えなんか夢のまた夢
中田超えられるかどうかってレベル
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:37.48ID:wuJalxok0
もともと過大評価だって知ってたくせにみんな煽るねぇ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:04.14ID:fhhaOUdx0
日ハムには信用できるチームドクターがいないし広島市にはまともな病院がない
って言ってるのと同じなんだけど大丈夫?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:27.12ID:PJz35t0t0
お前ら知ってるか?
あれだけ騒いでおきながらこいつが甲子園で打ったホームラン




二本だぞw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:33.93ID:TfBHuNYt0
苦しそうな顔してたのはそれでか
ヒット一本打ったらまた気持ちも違うんだろうけど
開き直ってゆっくり休め
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:47.09ID:RYm9P6Ii0
あの人は今  元日本ハムファイターズ 清宮幸太郎さん(20歳)

2020年、東京オリンピック。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され日本ハムファイターズへ入団した、清宮幸太郎さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する清宮幸太郎は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。オリンピックで、俺がホームラン打って活躍する夢を」
清宮さんは18歳の時にオープン戦出場過多の影響で腹膜炎にかかり、1年間リハビリを続けたが
結局完治することはなく、ファイターズから戦力外通告を受けた。
今は炉端焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元ファイターズ、栗山監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。釧路駅東口から歩いて3分。
「炉端焼き 大仏」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた清宮幸太郎さんと妻、彩さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『大仏』という文字は栗山さんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、本州から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
清宮さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「炉端焼き好きは飛行機に乗って本場・北海道まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業したすすきのの老舗『コロポックリ』のものは白味噌がベースなのが特徴だから
すすきののような炉端焼きだと信じ込んでる道産子にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現カープ所属の中村について尋ねると…
「知ってます?18歳までは僕の方が(通算本塁打数)上だったんですよ?」と、おどけ
「俺も腹膜炎さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、炉端焼きで日本一になれるよう、
がんばるだけです!」
(写真)炉端焼きを手に持つ清宮さん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:30:16.59ID:1f9Al1yJ0
みんな清宮がヘタレってことはわかってるだろ
どんな名医にかかろうが、本人が歪んでることに気づかない間は無理
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:31:33.23ID:LPKWdxCt0
>>550
朴井はガタイだけには恵まれてるからなw
日頃、GOOKの集会に行ってるからなのか知らんがww

まず、NPBだと身長185越えというだけで恵まれてる上に
馬鹿チョンの特徴として阪神の金本のように、身体が四角く筋肉が付く特徴がある。
こうなるとかなり有利。

清宮は身長180と公称してるが、実際は177位しかない感じ。

まあ、2割8分 30本 打てれば良いと思うよ。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:31:51.79ID:X79SszWJ0
スゲー厚待遇だな
他の選手はどー思っているんだろうか?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:32:42.94ID:X79SszWJ0
>>22
こりゃ精神やられてるわ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:32:56.28ID:MsTub/hd0
>>559
ハンカチと同じ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:33:13.53ID:xITko/C80
走れない、守備は下手、15打数無安打8三振
俺でも清宮の代わりできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況