X



【プロレス】超激レア「空飛ぶハルク・ホーガンのヒゲ」出現!全米プロレスファン歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/03/13(火) 14:33:42.56ID:CAP_USER9
超激レア「空飛ぶハルク・ホーガンのヒゲ」出現!全米プロレスファン歓喜
2018/3/12
https://bq-news.com/bq180312a

プロレスファンでなくても、多くの人は「ハルク・ホーガン」の名を聞いたことがあるはずだ。

アメリカのプロレス界を代表するレスラーで、過去には日本にも来日してアントニオ猪木などと対戦。
世界中に名を轟かせて一時代を築いたが、2008年に娘の友人と不倫してるのがバレて家庭が崩壊…
妻との離婚裁判で莫大な財産を失うことになってしまった…

しかし、60歳を越えても鋼の肉体はムッキムキで、プロレスファンから愛されるパワーアイコンは健在。

■ 動画
https://youtu.be/AKJ2dqvu_UI

そんなハルクホーガンに関する驚きのニュースが舞い込んだ。

なんと「空にハルクホーガンのヒゲが浮かんでるっ!!」というのだ。

■ 空飛ぶハルクホーガンのヒゲ

「ハルクホーガンのヒゲが空に浮かんでいる」

そんな戯言を本気で言ってる奴がいたら、高確率で「プロレスが好きすぎて頭がおかしくなった」か「ホーガンのエージェントが話題作りで都市伝説を広めようとしている」のどちらかだ。
しかし「空飛ぶホーガンのヒゲ」は、本当に存在した。

その確かな情報がコチラ!!!!!
https://mobile.twitter.com/NWSElko/status/972145339628249089/photo/1

確かに、ホーガンのトレードマーク「逆Uの字」の真っ白なヒゲが空に浮かんでいるじゃないか!
こちらは、3月8日にアメリカのネバダ州に位置するバトルマウンテン地区で撮影されたもの。

正式には(馬の)蹄鉄雲と呼ばれるようだが「バトルマウンテン」の上空に、こんな形をした雲が浮かんだなら「ホーガン雲」のが100倍しっくりくるし、全米のプロレスファンも歓喜!!!
https://mobile.twitter.com/englishinvader/status/972185796995436549/photo/1

この形をした雲は強烈な上昇気流が原因で極稀に発生し、数分もすれば形が崩れてしまうので、僅かな間しか拝むことが出来ないとのこと。

まるで、ゲス不倫によって崩壊してしまったホーガン一家のように儚いじゃないか…

■ 動画
https://youtu.be/AQmpgilmlqc

※ 全文と画像は元記事でご覧下さい。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 14:34:22.39ID:bvWGN9Tv0
2ならハロワに行く
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 14:34:41.40ID:T6xWzZkA0
ウィィィィィィィィィィイイイイイイイイイイイイ!
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 14:35:23.76ID:Bq9vjbsa0
貧乏な老人が必死に
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 14:42:39.02ID:F9wrqBpX0
アホーガン
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 14:50:50.94ID:iaf1Ql9V0
ズラが飛ぶのと同じだろ?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 15:25:48.63ID:j3F51JMW0
ハゲってその不足を埋めるかのようにヒゲを生やしたり、後ろ髪を伸ばしたりするよね
ハゲが目立つだけなのに
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 15:30:24.66ID:TKNl/vxA0
コロコロコミックでモンゴル絡みの下ネタ問題があったけど
やっぱアホーガンよとかそんなレベルじゃなかったよなw
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 15:38:19.26ID:S0xKFjiC0
>>16
アホーガンは絶対に知られてはいけないな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 15:51:45.69ID:8zb8UmnY0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 15:55:27.83ID:Vk+4HjiA0
正体が全く分からないプロレスラーベスト3
ミスターアメリカ、スーパーストロングマシン、グレートムタ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 15:57:24.41ID:TKNl/vxA0
>>22
ジャイアント・マシンやスーパー・マシンも結局正体がわからんかった
サッポロ出身らしいから日本人なんだろうけどな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 15:57:32.17ID:XOJZ75VL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 16:35:02.25ID:+aghCmKt0
ホーガンがインタビュー受けながら地球が割れたら俺に捕まれ助けてやるの動画大好きです
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 17:22:09.76ID:yTtEVXVQ0
確か息子も交通事故を起こして、同乗してた友人がその事故で植物人間みたいになっちゃって、
その莫大な治療費と慰謝料も肩代わりして払わなけりゃならないんだっけ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 17:30:50.17ID:NkouXCga0
>>34
初代タイガーマスクが急に辞めて、無理やり覆面レスラーを作ったのがコブラだからね。

第一印象から弱そうな雰囲気満々だったし。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:33:26.00ID:XOJZ75VL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況