X



【女優】佐々木希、冷凍食品で「1人お家ご飯の日」にコメント殺到 「渡部帰ってやれや」「児島最低だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/13(火) 13:52:27.64ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/03/news_20180313113916-thumb-645xauto-133610.jpg

女優の佐々木希さんが2018年3月12日にインスタグラムを更新。冷凍食品の写真と共に、「1人お家ご飯の日」とのコメントを添え投稿した。

これを見たファンからは「わっくん早く帰ってあげてー!」「渡部なにしてんねん」とお笑い芸人で夫の渡部建さん(45)に対してのツッコミが数多く寄せられている。

■「妊娠中はそういうの助かりますよね」

“「1人お家ご飯の日。レンジなのに、相当美味しい!時間がない時に助かりました」

とのコメントと共に、冷凍パスタのパッケージと完成した写真をアップした佐々木さん。2月28日にはインスタグラム上で新しい命を授かったことを報告していたため、ファンからは

“「マタニティの時にこういうの助かりますよね 身体が辛かったり食べられるものも限られてきたりするので無理せず過ごされて下さいね」
「身体、大丈夫ですか?食べれるものをできる限り食べてくださいね」
「いつも忙しいのに凄い料理作ってるもんね。たまにはゆっくり。」
「妊娠中はそういうの助かりますよね?作るのしんどくても食べなきゃいけないときのヒーロー」

など共感する声や体調を気遣うコメントが寄せられた。

■ジョーク混じりのツッコミも

一方で、「1人お家ご飯の日」と綴ったことで、お笑い芸人で夫の渡部さんがいないということにも注目が集まる事態に。仕事で帰宅が遅くなっているのか、泊りがけでの仕事で不在なのかは不明だが、22時頃の投稿だったため、

“「渡部帰ってやれや」
「わたべえええええ」
「わっくん早く帰ってあげてー!」
「渡部なにしてんねん」
「希を1人にするなんて児島最低だな」
「児島さんは?」

などのツッコミやジョーク混じりの書き込みも寄せられている。

2018/3/13 11:57
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/03/13323465.html?p=all
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:52:48.06ID:ZZn81fZH0
>>22
広告効果抜群すぎる!!
最高の妊婦が選択した
1200円もする冷凍パスタ食べてみたいじゃないか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:06.13ID:tO9DNJ+p0
結婚してからの方が佐々木を見る気がするな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:41.66ID:IUHiCFMo0
な?クソオスの嫉妬がひどいだろ?

叩いてるの16過ぎたジジイなんだぜwww
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:33.24ID:I4mHh0GW0
わたべみたいな
食道楽でかわいそーだわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:17.49ID:Fy/H8Xf30
渡部はもう十分希のオマンコ楽しんだんだから早く地獄に落ちろや
業が釣り合わんぞ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:53.30ID:rV/1DCYv0
>>345
500円のはパスタソースでしょ
麺を自分で茹でてソース温めてかけるやつ

1000円のは冷凍品だよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:47.78ID:RAxJ0Qy20
辻が1300円の冷凍パスタ食ってたら
ボロクソだろうな
辻に教えてあげよう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:25:06.61ID:EWYN42090
>>112
あさくま
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:31.66ID:UtbpI87/0
佐々木希が奥さんって本当にすごいなあ
芸能界には珍しい天然美人だし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:30:13.36ID:7n1I6mDD0
被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私はこの国の
全体主義者の先兵である警察・消防が主犯であると見ます。なぜなら、集団ストーカーの手口にターゲットの
行く先々の現場に電話して風評を流す工作がありますが、一宗教団体にこんなことできるでしょうか? 一宗
教団体がたとえば、銀行、市役所、スーパー等に「今から危険人物がそちらに行くから気を付けて」と一々電
話できるでしょうか? 逆にその宗教団体が不審に思われないでしょうか? そんなことを毎度毎度やってい
たらおそらく世間から相手にされなくなると思います。警察・消防だから通用するのです。そして一般人も騙
されて真に受けるのです。ある日、私が出掛ける準備をしていたら近所の親爺が突然、馬鹿笑いしながら「ま
た消防が!!・・」と叫んでいたのを思い出します。また、数日前、市役所へ行ってきたんですが、帰り際、
事務員にゲラ笑いされて「やっぱり何かおかしい!(笑)・・」と、やられました。


集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は?
犯人は警察組織内の体を張った汚れ役、機動隊か!?
この組織は平時は暇な組織であり、厳しく訓練され結束力も強い(集団ストーカー犯罪等の法逸脱行為を日常的
に行っておれば秘密事項が多くなり裏切りは許されない・・犯罪を世間にバラす可能性がある人間は追い出すか
中には殺して自殺扱い)
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/policy_and_law_plan/reduction_plan_of_the_police
ニュースを見ると警察官の自殺は機動隊という部署の人間に多いようです。警察組織には不都合な人間を機動隊
へ転属して追い出すという流れがあり、その手法もすでにマニュアル化されているような状態になっていること
も予想されます。警察官やその身内や知り合いの人は、機動隊へ転属した警察官に注意を呼びかけたほうがよい
かもしれません。
それとも集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は消防署員か?
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。だとしたら下部組織に汚れ役をやらせる
ことになるが家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯で
あることがばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を
負っているとも考えられる。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは
被害者なら誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)且つ消防は
暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

この国で大勢の国民に危害を加え続けている集団ストーカー、テクノロジー犯罪の犯罪者集団を野放しにして
いる最高責任者、内閣総理大臣安倍晋三、国家公安委員長小此木八郎、警察庁長官前任者坂口正芳、警視総監吉
田尚正、各自治体県警トップらを即刻処罰すべきである。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:32:49.47ID:fQvRMGBf0
>>373
CMのギャラも現物ももらってCMメーカーの商品を本当に食ってるアピールも出来てピエトロもニッコリ
1000円ちょっとなら話のネタに1度食ってみようかなと思わされたちょろい視聴者がここにいる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:28.00ID:/YayFdN70
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:49.81ID:gBbTG1eG0
【週刊朝日】北原みのり「『慰安婦』問題は人権問題」「一歩も動かないその強さが、韓国社会、国際社会を変えてきた」[03/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520933363/
報道ステーションが悪意ある印象操作 巨大なパネルを用意して、安倍総理と麻生大臣の悪そうな写真を見せる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520932872/
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:52.74ID:phDIY539O
食通(?)芸人の嫁妊婦が冷凍食品とか笑えるなw
渡部も冷凍食品の紹介しか出来ないだろw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:01.25ID:sLdaCGdD0
冷凍食品だって食うだろ。そりゃ金はあるだろうけど
フォアグラだったら良かったのか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:43:48.75ID:R4XVEuky0
>>2
それ思った
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:31.79ID:t/CSY7D/0
>>22
お前らどんだけレスしてんだよwww
どれどれ、、
たけーーーー
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:48:05.81ID:XOJZ75VL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:27.47ID:G7HyDGsR0
あれ?
妊娠してたんじゃなかったっけ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:51:00.15ID:W9YdnwxN0
>>2

早すぎるのでこのスレは伸びない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:52:20.15ID:0Cw08jee0
>>2
佐々木「計算どおり(ニタァ)」だろうな
児島は傍にいてニヤニヤしてると思う
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:05.26ID:IimDwpVF0
笑ってこらえて とか見てると
ぐいぐい酒飲んでつまみ食って楽しそうなんだよなあ
素はどうだか知らないけどうらやましいな渡部
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:13.86ID:bfWdeu0c0
ピエトロのパスタか。今度食べてみよう。希ちゃんオススメなら
美味いだろうな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:04:06.39ID:BnDKQy8D0
グータのタンタン麺が神
ほんと美味しい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:13.49ID:Q85Esz8x0
自分で料理しないのかよ

つか、“わっくん”とかどこで呼ばれてんだよ気持ち悪い
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:42.59ID:uRG9t29K0
>>342
むしろ老化した舌は味を感知しにくい
認知症患者も味が分からない
アンタの舌と脳の方がヤバイんじゃね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:59.64ID:rrTpjKTX0
>>342
それ逆。年取ると味覚が衰えて、味付けが濃くなるんだよ。

私は薄味好みで〜って言ってる年寄り多いけど、ごく普通の味付け食べてるだけ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:33.02ID:bjzqjMI/0
なんだ宣伝か
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:54.26ID:0I8ytMKO0
>>2
宣伝と明かさないステマは違法なんじゃなかったっけ?
日本では違ったかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:56.93ID:0I8ytMKO0
他の国と間違えたかも
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:53.82ID:mYTGGtDF0
というか独身者なんてずっと一人飯だろ
なーにが佐々木希かわいそうだ
恵まれている中でのかわいそうだろ
こんな格差見せつけられてもなぁ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:19:50.14ID:QGh0/g/K0
妊娠中は料理しんどいから旦那が外食の方が楽でいいわ
日によって食べれる物違うし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:19:50.75ID:UtbpI87/0
>>404
佐々木希の料理の写真よくツイにあげてたよ
田舎の母ちゃんが作るみたいな大皿料理ばかりどけどおいしそうだった
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:35.42ID:CcuK/9gB0
>>270
そういう女が職場にいたけどドブスだったな
芹那みたいな見た目でもそんなアホな言動するんだ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:07.02ID:wyxl5LwP0
群馬 鹿児島
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:33.54ID:xJ53iT9w0
すれ違いで早々に分かれそうだなここ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:55.26ID:M7Wo+PFr0
>>2
ぁあ…ガッカリ(´・ω・`)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:24.25ID:arsx+/bA0
>>1
小嶋だよ!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:44.56ID:zxTJlUq+0
嫁の妊娠中は結構料理して、冷蔵庫の中身も完全に把握してたけど、
産んでからは産休、育休に入るから、めしは嫁頼みになって、全く料理を忘れてしまった。
4月に三人目の育休があけるから、そうなるとまた晩飯作らないとなあ。マジでプレッシャー。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:12.24ID:yd/89O7G0
>>1
間違えろよ!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:13.84ID:HijFWaRj0
所詮大嶋じゃないほうと結婚したヤンキー女
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:46:23.39ID:fRT0mJav0
渡部は旨いの外食してるんだろ
希より外食
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:49:28.42ID:cEDNCNG50
まさかメシマズ嫁?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:50:04.39ID:vUIrfnsf0
わざわざ15も上のおじさんと結婚してあげたのに、旦那は料理すら作ってくんないの?
おじさんと結婚したメリットないね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:05.01ID:H+DcNCtS0
>>1
これが許されるなら、
ステマ(広告と謳わずに宣伝すること)で失脚したタレントたちは怒るだろうな
「なんでこれはいいのよ!」とかね。(「タレントの格」とかは抜かして)。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:09.35ID:uGiZEaYt0
レンチンした画像ではなくパッケージを投稿するというね
ホントCMでしかないな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:26:33.68ID:AR5cUZMy0
>>18
知らないなら参加しない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:28:32.29ID:bKxsIiy/0
中島最低だな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:45.50ID:H+DcNCtS0
「これを見に来た」とか、ネットの馴れ合いそのものだよな

「おれはこのネタ書き込みを知ってるよ」という、知識の披露の場になっちゃってる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:49.32ID:MOTAbkWO0
>>437
やっぱアンジャッシュってスゲーわ
天才だ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:45.15ID:bU+dtS1d0
年内離婚待った無しだな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:30.55ID:vgQbopQh0
>>2
ピエトロのCMの佐々木希はかわいいから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況