X



【芸能】稲村亜美が始球式“タッチ”騒動を否定「まったくなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:49.68ID:CAP_USER9
“神スイング”で知られるタレントの稲村亜美(22)が13日、もみくちゃにされた「始球式騒動」について説明した。
フジテレビ系「めざましテレビ」が稲村の肉声を放送した。

 稲村は10日に東京・神宮球場で中学生約4000人が参加して行われたリトルシニア野球大会開幕式の始球式で、
多数の球児にもみくちゃにされた。

 ネットで画像や動画が広まったこともあり、各メディアで取り上げられる騒動に発展していた。「めざましテレビ」の取材に対し、
稲村は「みんな、握手をしてほしいとのことで近寄ってきて、ああいう状態になってしまったらしいです」と経緯を説明。
取り囲んだ球児の中には倒れた選手もおり、「私も倒れてしまって、私の下にも下敷きになっている選手の方もいて…」と
混乱状態を振り返った。

 選手が“タッチ”したとの話もSNSを通じて広まったが、「体に触れるということはまったくなかった」と稲村は否定し、
誤情報のひとり歩きを指摘した。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000000-tospoweb-ent
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:11.30ID:xsXKk1JYO
業界のお偉いさんにむけてのアピールだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:26.76ID:CP5Ny22r0
泣き寝入りを神対応と解釈ってどんだけ性犯罪者思考なの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:27.97ID:d5yiicuM0
忖度してるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:51.65ID:qPHAlUKY0
今後の事も考えたら無かったとしか言えないだろう


そもそも「神スイング」で話題になったのが投げる側なのもどうかとも思うけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:17.98ID:8W9cVFlD0
中学生に嫉妬する変態おじさんが↓
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:26.81ID:magorqqB0
稲村の本職ある始球式の仕事に差し支えがあるから
こう言うしか無いんだけど
中学生の前に、お色気ムンムンで登場した方も悪いと言えば悪い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:35.76ID:0s62Na/L0
ツイッターで触った報告してる奴いたのに?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:43.12ID:8okJkBaa0
あの状態で触られないって物理を無視してないか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:54.98ID:vaY+3ObC0
自己保身の嘘は子供たちを傷つけるし間違った方向に導くから一番やっちゃいかん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:57.38ID:SIBHrbEG0
中学生のTwitterは何が書いてあったの?
触ってやったぜ自慢だったって聞いたけど、違うのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:15.29ID:44OXdcSp0
運営及びバカガキへの不平不満をここまで一切言ってない
出来た子じゃねえか、ええ子や稲村
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:41.45ID:LYiFYtH30
あの状況でタッチは全くなかった



うわあ
焼き子豚もクズならこの雌焼き豚も嘘つきのクズだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:51.65ID:+HW8U9Kf0
稲村亜美はさわられてもなんにもなかったことにしてくれる

これは やりたい放題だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:02.53ID:6xvNndcp0
圧死しかけたのに余裕だな
群衆のパワー舐めてたら死ぬで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:04.74ID:qw6JTFxq0
音楽フェスの客みたいなもんだろうな
モッシュ
でも触られなかったは大嘘だろ
嘘つき亜美
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:44.36ID:c0kpGgGl0
映像→どう考えても雪崩れ込んでる
Twitter→抱きついた
稲村→倒れたけど、接触は無かった

これは誰かが嘘ついてるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:49.20ID:Lce0LqZI0
お前ら街で見かけても襲うなよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:50.14ID:d5yiicuM0
しかし、こいつのやってることは風俗。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:31.77ID:bnDiCOJi0
中学生に囲まれて見えなくなった後、稲村の「大丈夫?大丈夫?」って誰か心配してる声が聞こえてるからな。

握手したいヤツ、近くで見たいやつがほとんどでドサクサで胸とか尻触ろうとするアホは極少数だと思うぞ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:50.45ID:M/talj5d0
「私も倒れてしまって、私の下にも下敷きになっている選手の方もいて…」

抱かれとるやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:55.27ID:WD5lmt8T0
芸能人としたら、事を荒立てるよりも、恩を売っておいたほうがいいからな
それと当事者の処分は別の話だが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:02.02ID:magorqqB0
始球式でお色気を振りまく伝統が日本ピロ野球にあったとして
健全な野球少年を前にそれは正しいのだろうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:03.68ID:lGmH6mS60
普段から枕強要されてんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:07.06ID:P4/65w4P0
中学生の「荒ぶる肉棒」の味はどうだったんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:12.94ID:GQ7ETUXy0
黒澤明の「羅生門」思い出した
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:20.03ID:iBw3WhQs0
始球式で飯食ってるようなタレントが
こんなの問題にできるはずないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:23.83ID:Ah/PG7QJ0
ええコやんけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:40.71ID:+SgMaYcz0
つまり、多数のこどもや目撃者が全員嘘をついていたということ
一方の稲村は野球一本で野球の仕事が減ったら困る立場
こんな状況で、言葉通り全くなかったなんて信じる人いるの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:48.16ID:9ZewQ4Qo0
稲村「ええ、全部かわしましたよ(ニヤリ」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:50.51ID:TBtAlDXo0
仕事していく以上、そう言うしかないわな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:53.27ID:Yr0iZJ8i0
仕事に差し支えるからそう言うしかないんだろうけど
怖かったくらいは言っとかないと今後も危ないぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:53.75ID:V4alojzE0
なにげに野球漫画のタイトルを
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:54.04ID:magorqqB0
稲村亜美なんて
始球式だけでハンカチ王子や松坂より球数投げてるって言われてるくらい
始球式の仕事が多いんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:57.87ID:DoM1XBsI0
神対応
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:00.55ID:RFrAWWCh0
失禁はしたろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:05.19ID:IB7dhktH0
>>1
> 私も倒れてしまって、私の下にも下敷きになっている選手の方

四十八手・騎乗位でござる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:06.35ID:Ouu65IuP0
明らかにあったのになかったと言わざるを得ない
異常な社会だ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:06.82ID:z3lkp9Jj0
一度なかったと言えば
お墨付きを与えたことになる。

襲ってOKって
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:13.64ID:3ZhL2bWQ0
肉弾戦か羨ましい
中学生どもいい思いしやがって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:17.89ID:Yh9qh2GX0
漫画かと思った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:21.27ID:/oJO+QRZ0
この件で妊娠したんだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:23.75ID:Lce0LqZI0
スーパーバリア亜美
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:33.87ID:irqW6nuU0
美しい国ですなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:45.96ID:36AAJUZ70
サカ豚の工作活動は無駄でしたねw

そこまでしても玉蹴りの人気は上がりませんよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:51.73ID:U7cZ3r0r0
この炎上は稲村の一人勝ち
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:52.31ID:TBtAlDXo0
書き換えに政府の関与はなかったと言うのと同じ

この国は終わってるな
命すらかかわってる問題だというのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:03.27ID:7Zj4yqn30
これで触られたなんて言ったら始球式にも呼んでもらえなくなるし野球関係の仕事も無くなるからな
野球界とズブズブのマスコミさんは報道しない自由行使してんのかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:09.93ID:magorqqB0
稲村に性的暴行を加えるだけでなく
暴徒同士が喧嘩を始める可能性も充分にあったと思うので
主催者は責任は重大
やっぱりあの年代は軍隊式で管理するしか無いのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:16.60ID:LVPr5cUbO
そりゃ全身を触られまくったなんて言えんだろうな
事務所から下手な事を言わない様に口止めされてるんじゃないの
やってる仕事は野球に寄生してるし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:33.03ID:aDcBQG2u0
この子を襲った子焼き豚どもは屠殺しろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:36.88ID:xVv8Nxow0
膣から
精子が
ダボダボ溢れた
なんて
死んでも
言えないですからね〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:45.83ID:A6hIr/3k0
ありえない。あの状況で接触してないことはないのだから、意図的に触れているか倒れただけかは本人にはわからない状況だから。
つまり、隠ぺいの意図がある。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:49.22ID:5xkvSo2Y0
あんだけ殺到されて誰のお触りも許さないとか神スイングどころか神アクションだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:54.77ID:TBtAlDXo0
これ下手すると将棋倒しで人死んでたよね

ぼーっと見てた運営は逮捕されろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:58.64ID:GxOW1cdY0
あらーサカ豚沈黙かよー
おもんない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:03.11ID:EVDXEZhM0
>>30
かわいそうになあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:10.80ID:lNvpcBTt0
おっぱい触ったって言ってるガキいるやん
どうしてもレイプタレントにはなりたくないらしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:16.79ID:Y7bR1Pw40
>>29
触った本人や側で見てた人は分かるだろアホ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:31.87ID:magorqqB0
夜道でOLをタッチしようが
始球式の稲村亜美をタッチしようが
罪の重さは同じな件。

少年たちに自分のやった事を自覚させないのが
本当に教育なのだろうか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:34.82ID:PaA3KS590
中学生数十人が昇天してたらしいね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:40.53ID:Lce0LqZI0
子供の頃からやってると
女でも焼き豚脳になります
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:54.76ID:P30HhhE30
そりゃ泣き寝入りするしかないよね
中学生がそこまで計算してたのかは知らんが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:59.64ID:wxmPjre90
んな事言われても一度抜いた僕達には受け入れられない事実であった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:01.71ID:DdXM6ueY0
映像に残ってるのに無理がありすぎるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:04.98ID:magorqqB0
嵐の二宮がマウンドに居たら
ドブスの集団に金玉を触られたりするのだろうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:23.29ID:ZrTcbnN90
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:43.84ID:inVnRFLJ0
タッチは無かった
インサートはあった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:46.48ID:mv7SlLBf0
血走った目のガキどもが取り囲んで迫ってくのを
指導者はじめ主催者やその他オッサンらもヨダレ垂らしながらグフグフ見てただけなんだろ?

野球ってのはホント気持ち悪い世界だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:48.88ID:TBtAlDXo0
>>82
まったくだ
ガキの犯罪を庇うと将来ロクなことにならない

重大犯罪を犯すヤツは、小中でなんかやらかして見逃されてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:00.68ID:dJcIcge50
>>14
バリアー張れるんだよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:08.74ID:pGhQxn7L0
忖度入りました
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:17.91ID:A6hIr/3k0
この国は政府から末端まで自分のことしか考えていないうそつきばっかり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:18.68ID:ycyG2HdI0
そこは素直に「多少触られた」と言っとけば
もう少し厨房が叩かれるのに
庇うことが善行ではない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:22.11ID:4jP59ZuS0
まあ触られたって言ったら話がまたでかくなるし周辺にも迷惑もかけるから言えないやろ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:55.02ID:7kMHrFbp0
濡れたの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:55.11ID:065MrHZA0
彼女は野球の仕事しか無いからな
集団強制わいせつされても我慢しないといけない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:02.91ID:qxS0k4+H0
>「私も倒れてしまって、私の下にも下敷きになっている選手の方もいて…」

だが稲村は空中浮遊とシールドで自分を守った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況