X



【野球】稲村亜美、始球式のことで主催連盟が公式HPでおわび「決してあってはならないこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/03/13(火) 10:25:56.42ID:CAP_USER9
タレント・稲村亜美(22)が10日、東京・神宮球場で行われたリトルシニア関東連盟開幕式の始球式後に、中学生にもみくちゃにされた件で、主催の日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟が12日に、公式HPで謝罪した。


 「開幕式の騒動に関するおわび」の文書を発表。

 文書は以下の通り。

 3月10日開幕式始球式での出来事について

 去る3月10日の開幕式で稲村亜美さんを迎えて行った始球式の投球終了後、選手が稲村亜美さんを取り囲むという出来事がおきました。選手数名が怪我をするという事態にもなり、我々役員の事前検討が充分でなく関係する皆様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

 お忙しいところ折角来ていただいた、本連盟の卒団生である稲村亜美さんや所属事務所の皆様に多大なご迷惑をおかけし、心よりお詫びを申し上げる次第です。選手が整列していた場所を離れ、あのように稲村亜美さん目指して殺到した行為は、決してあってはならないことだと考えています。今回の行為についてその場にいた選手には、チームを通じて猛省を促すとともに、今後このようなことが起きないよう役員一同指導者、選手の教育を続けてまいります。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000052-sph-ent
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:42:37.90ID:aJCpIBXw0
子供の大会にエロさしか売りの無いタレントを呼ぶ必要性について
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:27.59ID:jQY1xis50
>>481
BBCとかロイターにも同じように言ってきたら?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:34.24ID:XYJh7e5q0
やったことは犯罪
きちんとペナルティを与えないと本人達のためにならない
こいつらは絶対またやる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:35.83ID:nwmntGGo0
大会中止しなかったんだ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:47:54.47ID:0XERXPwj0
>>481
逆なんだよなー....。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:49:03.16ID:iaWsFGQw0
糞ガキどもの腕を砕いて野球ができないようにしろ
糞野球は人をレイパーにする
ガキが集団レイプとか前代未聞だろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:49:51.25ID:EVDXEZhM0
この襲撃事件がプロ野球の公式戦で使用する野球場で
しかもマウンド付近で起こるとはね

完全に野球を冒涜してる
いかんでしょ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:12.41ID:btCwTLB/0
野球脳
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:29.05ID:hONcWVkw0
円陣にした意味が全くわからん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:31.08ID:BCb+gqrp0
>>1
これだけ騒がれてからやっと謝罪とかナメてるだろ
対応が遅い、事の重大さをわかってない証拠
騒ぎが大きくなったから仕方なく謝罪しただけで関係者は「この程度の事で騒ぎやがって」と認識してるはず
これが野球界の民度
野球経験者の性犯罪が多いのは野球界の価値観と教育がゆがんでるから
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:44.70ID:FdSstDMk0
>>482
なに興奮してんだよ
キモ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:52:08.79ID:sofCvZY80
>私は問題なく大丈夫

これ余計なコメントであり言葉足らずなコメントだよな
コメントするなら大丈夫だけではなくマナーを学ぶ大切さも野球にも関係あるんだから加えて言うよな普通
それか注意とか立場上できないんなら大丈夫とかも軽々しく言うなバーカ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:53:44.38ID:oldkRL6Q0
稲村亜美はこれ以上のこと言いようがないから、主催者が告発するくらいしないとだめだろう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:55:19.53ID:BCb+gqrp0
>>482
ほんとこれ
間違った事はちゃんと指摘して叱らないと馬鹿どもは「女に対してこれくらいの暴力行為ならやってもOK、なんならもうちょっとひどい事をしても許されるんじゃね?」と勘違いする
こういう対応をする女のせいで性犯罪かエスカレートして他の女性が被害にあうんだよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:38.81ID:ANsh2fVl0
あの中に、凶器持ってるのいたら大変なことになってたよ
周りに集まってきた段階で中止にすべきだったね
無能すぎる
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:03.37ID:XYJh7e5q0
大会中止するしかないんじゃない
押したりした選手のいるチームは出場停止でも良いけど
それだとほぼ全部でしょ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:13.96ID:sofCvZY80

こいつ未成年の前でなんであんな格好したの?
法的にどうなのかな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:17.30ID:/L/2BXV50
スポーツ新聞記者 
「あれは握手」
怪我人が出てることには全く触れない

主催者側が騒動を認めてるけどインチキ記事を書いたご気分は如何かな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:47.33ID:xOCRinnp0
レイプ大国のお隣ですら
始球式で集団で襲いかかるとか信じられないだろうな

日本人は集団になるとレイプに走るんだな
そりゃアジアに留まらず、アメリカやヨーロッパに慰安婦像が建つ訳だわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:58:46.31ID:jQY1xis50
>>501
世田谷西と佐倉と裾野何ちゃらで1、2、3位決めればいいんじゃないかな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:58:51.09ID:dFEx4R1dO
西の西成、東の神宮
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:18.69ID:HijFWaRj0
次こそは挿入まで行ってやるぞ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:25.38ID:BCb+gqrp0
>>498
怪我人が出てるし実質は暴動だもんな
稲村が怪我しなかったのはたまたま運が良かっただけで暴力行為があったのは事実なんだし
へーきだよ、えへへ、というだけの発言はマズイよな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:53.70ID:70Z0Ns2e0
プレミア12でセコイ真似して韓国にまで呆れられてたからな。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:55.91ID:vxT4aHKB0
このレスを呼んでる人に、大好きな人と結婚出来ない呪いをかけた
呪いを解きたくば、下のスレに「スカトロ乙!」と書き込むべし

【アクマで】デーモン閣下PART48【悪魔】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1520588647/
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:03:55.26ID:CmS1s8A30
すぐ引っ込まないから、あれいいのかな?って感じにもなったんじゃないの?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:04:00.40ID:70Z0Ns2e0
こんな事がサッカーバスケで起きたらブチがブチキレて関係者とガキ共処分される
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:04:46.51ID:vxT4aHKB0
68通行人さん@無名タレント2018/03/11(日) 18:19:10.93ID:CJxzXK1k0

【アクマで】デーモン閣下PART48【悪魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1520588647/l50
1通行人さん@無名タレント2018/03/09(金) 18:44:07.61ID:l0Dr9Gjd0

の後になかなか書き込みが無いと思ったらAV女優の宣伝w 地に落ちてるw

2通行人さん@無名タレント2018/03/10(土) 08:52:43.00ID:jD+pxT1X0
福岡近辺の閣下宗のみんな! 集合じゃ!

【ナチュラルハイ】 過激OK娘 蓮実クレアイベントin福岡

2018年3月10日(土) 13:00〜 未知書房小田部店(福岡県)
2018年3月10日(土) 17:00〜 未知書房 太宰府インター店(福岡県)

参加条件
●1枚目 
対象商品購入されたお客様
●2枚目以降 ナチュラルハイ作品なんでもOK(¥2980以上)

参加特典

購入特典 1枚 グループ撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚 個人撮影(私服)+2ショット
3枚 個人撮影(水着)+2ショット

2店舗購入特典 サイン入り特製ブロマイドプレゼント

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11714

その後話題が無く、あったと思ったら

6通行人さん@無名タレント2018/03/11(日) 18:11:28.17ID:CJxzXK1k0
デーモン小暮のオールナイトニッポンで、デーモン小暮が
うんこは匂いからすると食べられないわけではないぞ
とか言ってルーク篁から変な事を言わない方が良いよって
制止されていたw

スカトロ乙
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:05:27.19ID:Om8Ep+4c0
>>1
公衆の面前で集団痴漢とか絶対に許されざる事なんだけど
稲村亜美のハートの強さが逆効果だよな
普通の女子ならショックで人間恐怖症になりかねないのに
コメントに記念撮影までやるとか
厨房も連盟も「大丈夫じゃんw」と勘違いするわな...
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:05:35.76ID:XYJh7e5q0
>>511
すぐ引っ込まないと何が良いの?
マイク持ってるんだから何か話すのくらいわかるだろうに
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:05:52.41ID:70Z0Ns2e0
自浄作用が無い古い日本社会の象徴
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:38.71ID:IX7IfyS50
イガグリ坊主の野球少年
稲村亜美


ネット民から一番遠い人種だねw・・・
いじめられっ子と干物女が世の中多いんだな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:17.54ID:bo3BDdD40
こんなとこで堂々と
痴漢行為がやれる
野球少年たちに脱帽
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:53.01ID:btCwTLB/0
野球部出身は絶対に雇わない事に決めた
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:19.36ID:w7hE40AR0
稲村が性犯罪者に襲われた系のスレが分散しすぎてるなぁ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:04.63ID:mYhoeP7S0
>>499
いや、稲村亜美だって下手なこと言って始球式に呼ばれなくなったらまずいじゃん

せっかく他のグラドルには無い特技活かせてるのに
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:10.59ID:yyalUmUI0
いいな〜
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:38.06ID:2AqHrzgE0
厨房にして念願のAVデビューやな笑
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:50.54ID:HijFWaRj0
誰だってチャレンジするわ
元気があってよろしい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:57.69ID:sofCvZY80
さっきも書いたけどこれ触られた触られていないの問題じゃないよな
圧死とか事故発生の可能性もあったから問題なんだよな
誰か凶器を持ってたかもしれないし
今の時代は動画があるんだから斜め上のコメントしても無駄
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:18.31ID:jQY1xis50
>>524
襲われた映像のインパクトが強すぎて今後は始球式やっても「襲われた子」って目で見られるよ
いつまでも呼ばれるとは思えないな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:29.32ID:+HW8U9Kf0
役員 指導者 選手の教育って

役員指導者は 見ていただけだろ

ニヤニヤしながら 写真とっていたんだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:43.38ID:mYhoeP7S0
学生の頃、この手の話ではイメージ悪いラグビー部にいた
可愛いマネージャーもいたけど練習してるとムラムラすることなんて無くないか?

血が股関に行く余裕なんてねえよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:50.45ID:Kty5Qz5t0
事後の稲村の画像ありませんか?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:08.70ID:+HW8U9Kf0
>>524
稲村亜美や神宮球場みただけで
思い出すだろ

おそらく日本人全員が おぼえた

海外でもひろまってるから
神宮球場で映画暴行シーンの撮影したいと
話が来るかもな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:26.35ID:jZsVbvm90
あれ?握手しちゃあかんの?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:23:28.23ID:6tZUFz5j0
>>535
普通は無銭接触はNGやろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:10.88ID:XEQ/9zVPO
今の子って図々しいんだよね
親の脛かじってウェイウェイ言いながら野球やってる坊主頭のむさい男が
グラドルに近づいても良い存在だと思ってるような所が図々しいわ

まぁ歯抜けで風呂も入らないような汚いオタクが
アイドルと握手出来る世の中になったから仕方ないのかも知れないけど
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:42.32ID:+HW8U9Kf0
>>514
被害者が騒がないから揉み消せると協会は思ったんだろ

工作員で隠蔽しようとしてる間に海外へ拡散した

世界から取材にくるから
人気だな
世界一になった日本リトルリーグ

半年で四千人の集団性犯罪でギネスか
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:02.90ID:mYhoeP7S0
>>534
むーん、これからは夏でも肌の露出無しとかになんのか?
生足拝めなくなるとつまらんな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:38.54ID:sofCvZY80
ていうか実際に触ったっていう中学生のツイートがあるんだよな
で稲村は否定している(まあ触れたかのもんだいではないが)
どっちかが嘘ついてるんだよな
被害者が被害ないと嘘つくのは犯人隠避じゃないのか
ググってくるわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:28:02.45ID:Yrpe/xXp0
理事は潔く身を退けよ
盛りのついた猿集団が暴走してゲストをゲリラ襲撃
その結果怪我人が出たのに傍観
挙げ句の果てにはゲストとヘラヘラ笑って写真撮影とか

組織のトップに立つ人間のする事では無い
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:30:58.33ID:IX7IfyS50
>>519
野球部だのアメフト部は進学就職で思いっきり有利なわけだが

帰宅部文科系出身のキミと違って
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:31:20.96ID:OPi7EDFi0
本能だけで動く動物の集まり
もう野球は終わった
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:31:37.16ID:+HW8U9Kf0
>>542
おれは 評議員になってる荒木大輔がどう思ってるかしりたい

リトルから甲子園プロ野球

役員がたるみきってるから起きた事件だ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:32:58.97ID:DAZis4me0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:34:52.48ID:IX7IfyS50
>>538
アイドル現場でも今の子若者ってめちゃ図々しい+学級崩壊状態なのね
昔〜校内暴力期と違ってNO体罰甘ったれ動物園


昭和の頃は無かった傾向か、学校講師みたいなガキと関わる職業の人は知ってると思うけど
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:35:05.68ID:C7Tfe1Y20
揉んだ感触をオカズにセンズリコいている球児は何人ぐらいいるのですか?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:36:59.77ID:nT3QA5Vi0
高校までバンバン殴られた世代だけど
何がきっかけだったんだっけ?
裁判とか?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:44.66ID:gTF2yaPa0
>>542
ここへ電話してくれー

一般財団法人日本リトルシニア中学硬式野球協会
コンプライアンス委員会なる窓口があった
http://www.littlesenior.jp/common/compliance/1.pdf
03 6266 9778
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:23.36ID:9QNoXfmS0
>>481
健気だな!

それに引き換え、心配もしないで「終了」とかレスしてるお前は馬鹿だろ?


キモいよ!おまえ♪
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:52.28ID:NPDj5xKk0
>>552
加減知らない教師が体罰で生徒殺してしまった事件があったから
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:52.87ID:cZuhoGJ00
>>535
握手って手とおっぱいでするもんなのか?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:47:29.59ID:SkNYD5PT0
決してあってはならないことがありましたがww
どうすんねんww
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:48:06.31ID:IX7IfyS50
グラドルと握手するにはDVD(3980円)1枚購入特典、記念撮影は2枚、水着もう一着撮影なら3枚

無銭握手はNGマナー違反(ただし、女性腐まんこは何故か無料w
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:49:06.40ID:DIoNfY500
>>535
握手するなら始球式が終わってからちゃんと順番にしような?
一斉に押し掛けるのはダメに決まってるだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:51:03.75ID:OZITyeV80
>>557
その辺ここに聞いてみるといいよ

一般財団法人日本リトルシニア中学硬式野球協会
コンプライアンス委員会なる窓口
http://www.littlesenior.jp/common/compliance/1.pdf
03 6266 9778
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:51:39.94ID:IX7IfyS50
>>559
大会運営指導者がちゃんと仕切らないからおかしいんだよ

普段ガキ教えてりゃ予想できそうなもんだが
監督がエロ週刊誌目線で稲村の脚見てたんだろうけどな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:52:02.39ID:DTsXCF4a0
>選手数名が怪我をするという事態にもなり

レイプ未遂だけじゃなくて選手も怪我してたんかい
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:52:15.08ID:AQ1dt2Bm0
もう次回からグラドルの始球式は無いな
盛ったサルどものせいで
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:14.47ID:9rsiz87a0
井出らっきょ芸
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:34.20ID:/qHEs/b40
大会中止しろ。世界に日本の恥を拡散させやがって
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:04:04.40ID:/qHEs/b40
このまま知らん顔してやり過ごす気なら、高校野球の完全中継もやめてしまえばいい
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:04:16.84ID:SVCyPqZC0
でもあんな格好で未成年を挑発した稲村が一番悪くね?
ボール投げる時にショートパンツである意味ある?野球選手はみんな足なんて出してないよ。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:07:40.59ID:LnipDn+B0
中止にしないと



悪いことなんだと


馬鹿はわからないだろ(´・ω・`)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:09:59.95ID:/qHEs/b40
>>573
ほんこれ。大人がガキに媚び過ぎ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:18.07ID:IX7IfyS50
男子中学生に性的目線で見られる女がメスとして一番セックスアピールがある

稲村なんか普段野球関係のジジイからヨイショ担ぎ出されて若い男に需要があるのかないのかよくy分からん存在だったから
ある意味自信になったかもな
男子中学生の性欲程正直なものはない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:19.45ID:XOJZ75VL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:14:38.51ID:kmKnN65E0
稲村はテレビに出ても、この話題はタブーになるから淘汰される!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:15:54.87ID:EexoeH3s0
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟という団体は
開会式で強制わいせつ事件が起きても当人への聴取もせずに代理で一筆詫び状を書きさえすれば
大会の開催に問題はないと考える程度の教育理念の団体なのですね
わかりました
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:02.20ID:kmKnN65E0
そこで、稲村はいっそAVデビューした方が良いかも!
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:56.18ID:dhgX1h4S0
ライオンの目の前に肉置いたようなもんだしな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:18:24.69ID:/qHEs/b40
ツイートしているガキどもも>>580みたいな認識なんだろ。死ねばいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況