X



【MLB】大谷 無安打も初の4打席に収穫「数も見られたのは凄く良かった」ここまで7試合18打数2安打(打率・111)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首しめ坂 ★垢版2018/03/13(火) 09:54:46.07ID:CAP_USER9
大谷 無安打も初の4打席に収穫「数も見られたのは凄く良かった」
3/13(火) 9:31配信
スポニチアネックス

◇オープン戦 エンゼルス4―3レッズ(2018年3月12日)

エンゼルスの大谷翔平投手(23)が12日(日本時間13日)、レッズ戦に「7番・DH」で出場。2回の第1打席は遊ゴロ、
4回も遊ゴロ、6回は左直、8回は見逃し三振に倒れ、4打数無安打に終わった。

前日のレンジャーズ戦に続く2試合連続安打はならなかったが、初めて4打席に立ち
「4打席立てたというのは凄く良かったですし、数も見られたのは凄く良かった」と振り返った大谷。

3打席目の左直はうまく捉えられたように見えたが「しっかり捉えている感じで振りにいっているので。
結果、差し込まれているということは、テークバックの段階から振りにいく段階で少し遅れているのかなという感じはする。
見え方の違いというよりは入り方の違いかなと思う」と話した。

13日(日本時間14日)のオフはマイナー選手中心の練習試合に打者で出場予定。
「(首脳陣に)提案っていう感じですね。まあ僕も打席に立ちたかったですし」と志願の出場を明かした。

ここまで7試合に出場し、18打数2安打(打率・111)、本塁打ゼロ、1打点。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000078-spnannex-base
0852名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 01:36:24.31ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0853名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 01:44:35.95ID:nQO9gIbt0
ゴミカス
0854名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 01:46:19.76ID:Ada/hL6Q0
野球なんて、初見はピッチャー有利だから

球種も軌道もわからない段階じゃ打てなくて当たりまえ
慣れてくれば、大谷はアジャストしてくると思うね、清宮でさえつまずくNPBをあっさりクリアーした天才的なセンスがあるからね

むしろ初見で打たれてる肝心のピッチングの方が心配
0856名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 01:59:27.52ID:AjlrD/kn0
清宮でさえ、って

清宮って別にたいした才能でもないんだが
0857名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 02:02:50.95ID:9yPGtl5P0
2、3年後ならまだしも現状ではローテもレギュラーにも力量不足だろ
注目度が高い分、恥を晒すだけだと思う
0858名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 02:05:35.83ID:xr7SNZIs0
>>826
身体能力が高い筈だったのに
MLBのショートの送球は平均137km/h
稼頭央の送球は129km/h

昔から「日本の内野は基本が出来ててミスや無駄がない。メジャーの内野はエラーばっかりで下手」
って言われてたのに、実際に日本から内野手が行ってみたら松井稼、井口まではまだ良かったが
後はボロボロ
踏ん張れないと強く投げられないから取ってから投げて一塁手が取るまでの時間が遅く
どの選手もショートとしては全く評価されなかった
0860名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 02:09:42.19ID:cXUmSCDA0
>>854
ピッチャーとしては才能無いと思う
高校生で160キロ出してたのにメジャーからは3球団くらいからの捨て値での提示しか
無いっぽかったのがおかしいと思ってた

打つ方はフライボール革命の技術を取り入れて下で鍛錬すれば日本で最高のHR打者になれると思う
0862名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 02:24:09.12ID:c2S+13hz0
これ今 向こうで大谷が赤い井川や日本の高校生が迷いこんだとか冗談で言われてるけど、実際ポンコツだったら今後の日本からメジャーへの輸出は打ち止めだな
結局最後に笑うのは張本だったか
0863名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 02:28:58.32ID:u1OPMlzi0
引退もあるでwww
0864名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 02:31:38.80ID:tUwyO9510
0266 名無しさん@恐縮です 2018/03/16 02:09:55
0384 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd6a-coYy) 2018/03/16 00:46:28
>>376
さすがに大谷クラスの身体能力持った人間はアメリカにもそういない
現地でも世界最強レベルのアスリートって評価だから
野球みたいな複雑な身体操作が求められるスポーツにはむしろ大谷は不向きでバスケやアメフトのほうが本来ならあってるともいわれてる
0865名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 02:33:01.78ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0866名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 02:51:53.06ID:GAvUTi0N0
現在20打数2安打

打率1割
0867名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 02:53:08.63ID:GAvUTi0N0
内角攻め、ムービングファストボール、左腕に苦戦中;;
0868名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 02:59:59.25ID:GAvUTi0N0
30球団で最も打てないDHになりそう
0870名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 03:05:14.05ID:GAvUTi0N0
アリーグ15球団で最もだ
投手も打者もだから大変だ・・・・・・
0872名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 03:14:21.73ID:U0VxdO170
大谷ってほんと球速っていう誰にでもわかりやすい指標が優れてただけだったんだな
清宮も雑魚狩りのホームラン数で騒がれてただけだしマスコミが持ち上げるスターってカスみたいなのしかいないな
0873名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 03:21:41.46ID:hJv77ChZ0
> 打つ方はフライボール革命の技術を取り入れて下で鍛錬すれば日本で最高のHR打者になれると思う

大谷は今のフォームをすべて改造しないといけない。棒立ちの木偶の棒、足を上げを、脇がユルユル。上段に構える。
0874名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 03:51:43.65ID:DvbHw0iz0
インコース全っ然対応できてないよな
腰引けてるのが話題になってたけど振っても空振りしまくり。相手バッテリーは笑いが止まらんだろうな
外低めもダメ。左投手も打てない
これマジでメジャー挑戦とかなんとか言う以前の向こうの高校生レベルだと思う
0875名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:19:13.55ID:ILeUyxuj0
中学生野球部員が40%もの大幅減の中、昔のように鳴り物入りの選手の登場は期待できない
野球界の焦りは相当なものであり何が何でもスターを作らなければと強迫観念にかられているのが現状だと思う
ある意味、清宮君と大谷君は犠牲者と言える
使えないと分かれば彼らはいないものとされ新たなエセ・スター候補の物色が始まるのは時間の問題
0876名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:24:15.56ID:ILeUyxuj0
BSで大谷さんやらなくなったな
NHKどした?
0877名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:26:30.86ID:RfszZGwL0
収穫とか言い出したら終わり
0878名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:33:05.52ID:oysLuQzU0
>>875
まだ大谷は素材として素晴らしいからいいよ
清宮こそ致命的なエセスター
早稲田、ラグビーの重鎮清宮父って権威に負けまくりでメディアの見る目が働いてない
野球防衛軍の地盤沈下も深刻だな
0879名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:33:22.88ID:ejUkMTUQ0
足を高く上げる日本流の打撃スタイルがもうメジャー投手には通用しない

速球は打てない ムービングボールも打てない

足を上げずにすり足のような打撃スタイルでちょっとボテボテヒット
は打ったが、まだその打撃スタイルはその場しのぎで完全じゃない
0880名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:33:44.76ID:pTGKiN/L0
やきうのパンダが壊滅状態

大谷→20打数2安打 打率.100、防御率10点台
清宮→15打数0安打 打率.000→緊急入院
イチロー→5打数0安打 打率.000→ケガで途中退場
0881名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:39:39.99ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0882名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:39:49.08ID:29UkOMVc0
次の試合も無安打だと打率1割切るじゃん
もはや二刀流とか、ふざけたことを言ってられる状況じゃないね
こんなのDHで使ったら、ファンやチームメートから袋叩きにされるわ
0883名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:55:04.12ID:KDV5XnTO0
取り合えずは、大谷はベンチに入れなくともメジャー契約プレイヤーとして球団に残れるんだよね
なんか慣れてくれば打てたり勝てるようになるみたいに呑気な人がいるけど、まさかマイナー契約じゃないよね??
0884名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 05:01:16.91ID:eejwwc690
清宮「一緒に休みましょう」
0885名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 05:01:27.77ID:FWxex5Oy0
はいはい負け惜しみ
日本でさんざん過保護ソンタクされてきたから
まだ二刀流とか野球舐めてるわなコイツ
案の定ザコっぷりを露呈して
過大評価だったのがバレバレ
0886名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 05:09:34.47ID:ilMmkFIr0
こいつの前向きを装った上の空みたいなコメントが腹立つよな
想定内ですみたいな
現実見てねーむしろ後ろ向きなんだよ
舐めてましたすいませんくらい言ってみろ
0887名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 05:31:10.66ID:eBUB2TYu0
羽生とえらい差がついたな
0888名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 06:22:20.52ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0889名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 07:03:38.74ID:H2tSyx/h0
これほどまでに叩かれるのはメジャーまで行って二刀流はないだろというのがある
みんな無理だと思ってるのに本人だけが勘違いしてやれると思ってる
栗山のせいでもある
0890名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 07:18:35.38ID:8nvpRdC00
紅白戦の2安打も、イニングの表裏で毎回打席に立つ変則的な紅白戦で
8打数2安打、1四球
0892名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 07:51:38.40ID:GAvUTi0N0
オープン戦初死球
内角ズバズバ攻められてるな
日本ではこんなことなかったからとまどってるはず(´・ω・`)
0893名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:01:07.26ID:GAvUTi0N0
>>891
二刀流だから投打どっちつかず
0894名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:04:00.47ID:uxe81rH20
焼き豚いわく
コイツがサッカーやったらバロンドールとって、テニスやったらグランドスラムとれるんだっけ?w
0895名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:04:27.99ID:GAvUTi0N0
9打席連続無安打中
0896名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:07:47.45ID:NoN9VOlc0
>>128
だな
0897名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:10:34.70ID:CmZDwGsV0
投も打も結局2流なんだよな
0899名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:21:02.54ID:CVQzGORZ0
パリーグの投手はMLBにいってくれてほっとしているだろう
もう忖度しないですむからw
MLBはがんがん内角攻めするからたいへんだw
0900名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:22:13.79ID:hmlvokK90
そこら辺のピッチャーの方打率いいなw
0901名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:23:17.90ID:xevpbNsH0
>>766
マスゴミ「その刀、切れますねー!いやぁすばらしい!」
って言って錆びまくってた刀を持ってた感じだね
0902名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:24:05.41ID:GAvUTi0N0
オープン戦とはいえクレイトン・カーショー、バートロ・コローン、コーリー・クルーバーといったサイ・ヤング賞投手との対戦が実現
レンジャーズとマイナー契約を交わした44歳コローンからは1安打
良い思い出になったね
0903名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:40:02.90ID:OHhSlqr+0
>>987

二刀流じゃなくて二流さんだね
0905名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:47:16.23ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0906名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:59:19.94ID:SbqO42z20
流石にここまで通用しないとは想定外だったわ
調子が悪い時に食事に誘って気分転換させてくれる日本人のチームメイトもなし
自宅に帰っても癒してくれる家族もなし
その内精神的に病むかもね
0907名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 09:33:29.47ID:H79A4GcU0
いくら二刀流でもなまくら刀では意味がない
0908名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 09:45:40.82ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0909名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 11:19:45.18ID:AYexOphw0
>>39
できるのと実際やったのは違う、とは言うし
そこの違いは認めるけど
現役生活最後まで打者も両方できるのかっていう観点でいうと
できないわけだから絞って技術磨くんだよな。

大谷がタフさもみせつけてるなら何も言わないんだけど
ちょっとマメが、違和感がですぐひっこんでるからね。
練習はそりゃ人よりやってるし
飛ばしてるんだろうけど
試合で戦えないやつは本当駄目だから。

なので真剣にみてる人ほど納得できないと思うね。

ただ日本では両方やれる稀な才能としても
あっちでは出来るピッチャー本当にゴロゴロいるからね
日本に来てる助っ人投手でも凄い打撃センスだからw
0910名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 11:23:51.83ID:AYexOphw0
>>898
イチローはピッチャーとしてはやっぱり無理じゃないかな
野手だけで王と歴代1,2を争う伝説だからそんなのいらないけど。

斎藤雅樹は何か体幹がナチュラルでぶっといのに
動きが猫みたいに機敏で素質は凄そうだった。
打撃はいいと言われてたけどそれを除いても
ピッチャーもショートも出来る感じ。
0911名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 11:48:39.38ID:+FV9UU450
>>880
佑ちゃんはもうパンダですらないのか(´;ω;`)
0912名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 11:55:16.27ID:zQL/EI1P0
いずれ順応するかもしれないけど
それまで球団は待ってくれないだろうな
基本的に即戦力として高い金出して買ってる訳だし
0913名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:00:55.41ID:5mRTalHj0
全く通用してないじゃんw
エンゼルスのファンやメディアも期待外れ感半端ないだろうし
自分でもこんなはずじゃなかったって思ってるだろうなあ
日本球界の至宝(笑)とかほんと恥ずかしいから2度と言わない方がいいよw
0914名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:02:59.54ID:5mRTalHj0
>>912
2000万ドルだもんなあ
エンゼルスにしたら高い買い物だよw
0915名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:10:46.34ID:cXUmSCDA0
マイナーだと月給20万だからからエンゼルスからしたら7年くらい育ててても何も問題無いよ
30歳や31歳になって上がってくる選手も多いし
0916名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:28:21.66ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0917名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:49:41.53ID:X73avDWF0
ここ数年、イ・デホ、パク ・ビョンホ、キム・ヒョンスら韓国の強打者がMLBに挑戦したが、いずれも活躍出来ずに1,2年で帰国している
もしかしたら大谷は彼らよりMLBで活躍出来ないのではないか
二刀流大谷の注目度は韓国選手の比ではないから活躍出来なかった時は大変
0918名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:51:32.95ID:uLefnnYX0
>>917
日本ハムに帰ればいいんじゃない
0919名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:52:04.17ID:X73avDWF0
>>915
要はNPBはMLBのマイナーレベルということか
向こうではNPBはマイナーレベル、2Aレベルだと評価されているようだけど
0920名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:54:02.55ID:kLdqJWib0
打者として日本で松井かイチロー並みに活躍して
投手としてダルやマーぐらいの成績残してるレベルじゃないと
メジャーで二刀流って無理だろ
つまり絶対不可能な
0921名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:54:26.72ID:uLefnnYX0
>>913
NPBの実力の低下か
話題作るために他チーム接待野球やってたかわからないな
0922名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:54:52.10ID:iFWUfA1b0
>>4
全部日ハムやんけ
0923名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:55:42.84ID:lMlrw38w0
栗山が甘やかしたのが全て
0924名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:56:11.38ID:iFWUfA1b0
野手に関してはメジャーいける成績残してないからな
0925名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 12:56:42.93ID:XsIleKI90
大谷当人やその周りが思ってたほど人気も興味も持たれてなくて
あれ?って思ってそう
CMとか全くないよな
0926名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:01:37.30ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0927名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:14:00.01ID:Ggtebt/l0
>>925
でも「大谷が出るか出ないか」で視聴率が随分違うってレスをWBCの時とか視聴率スレで相当見たよ
それが本当なら人気あるんじゃないの?

まぁ「大谷の身体能力ならサッカーでもテニスでも無双」っていう主張もありとあらゆるスレで見かけて
他のスポーツ選手を全方位に見下してたから、今はザマァと思ってる奴が多いかもな
0928名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:15:00.20ID:Bl5Czio+0
>>921
日テレで日ハム巨人戦やった時でさえアナが大谷連呼してたし
巨人の誰かがHR打ってもアナは「大谷見送ったぁ!ホームラン!」
カメラも塁を回る選手じゃなくて大谷のアップ

日テレでさえコレだから何かあったんだろうね
0929名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:15:48.11ID:76Rldy4J0
>>910
注目集める為だけにやっててアレだから
本気で取り組めばソコソコいけたと思う派だなぁ
まぁたらればなんでわからんけどねw
0930名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:17:22.43ID:p8+AM55G0
>>924
投手にしても最低でも沢村賞位は取れる投手でないと無理だろ
尚且つ大谷はスペ体質
まあマイナー幽閉パターンだろうなw
0931名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:21:27.70ID:p8+AM55G0
>>927
今やベタベタに塗りたくっていた鍍金がすっかり剥げ落ちましたw
0932名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:27:14.30ID:vTHlRapi0
日本の野球マスコミは、国民栄誉賞候補のフィギュアの羽生のことを、最近まで大谷世代って呼んでたんだぜ
ほんと何のギャグだよw
世界で何の実績もない野球マスゴミごり押しの虚像のピエロ大谷を国民栄誉賞の候補者と一緒にするなよ

羽生結弦
・オリンピック2大会連続金メダル
・紫綬褒章受章
・国民栄誉賞受賞(予定)
・CM一本1億円

大谷翔平
・オリンピックのメダルなし
・褒章の受賞歴なし
・メジャー移籍後、防御率10点台、打率.100 ←New
0933名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:27:22.16ID:p8+AM55G0
>>928
大谷の前は球界あげてハンカチをスターに仕立てあげようと何かとゴリ押ししてた時期もあったよなあ
さすがに実力が糞過ぎてすぐに匙投げられたけどw
そして今は清宮が…
0934名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:29:15.34ID:t77P8Nzz0
>>927
オオダニの身体能力は2Aのゴミレベルだったって事ね(笑)
0936名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:33:42.05ID:guTYWAuw0
打者より、投手大谷の方が酷いよ。
0937名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:34:33.29ID:loR4VH7R0
>>936
正解はどっちも酷い
0938名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:35:06.63ID:MBaOonUf0
ハンカチ王子 → 半価値王子
二刀流大谷 → 二流大谷
0939名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:35:40.21ID:FH7lpzAI0
大谷とイチローどっちが打つかな
0940名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:36:08.10ID:loR4VH7R0
>>939
どっちも打たないな、打席に立てないからw
0942名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:45:20.69ID:BxjDFFeC0
まぁまだオープン戦だからな
シーズン入ったら打ちまくるでぇ〜
0943名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:47:44.41ID:p8+AM55G0
>>942
それってアホな信者が呪文のように唱える言葉だなw
0944名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:50:24.33ID:VSs4/TVL0
打 内角打てない
投 ノーコン
怪我がちで過保護

日本でこんな感じなのに、何でメジャーで成功できると思ってんの?

と素直な問いかけをしただけで、信者にいじめられた半年前。
信者、生きてるか?wwwwww
0945名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:52:15.92ID:kpKlyZKx0
まだオープン戦なんだろ?
投手ってシーズン始まりに向かってどんどん調子上げてくるんだろ?

ヤバくね?
0946名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:52:38.38ID:at2nVPZ10
>>874
> インコース全っ然対応できてないよな
> 腰引けてるのが話題になってたけど振っても空振りしまくり。相手バッテリーは笑いが止まらんだろうな

実をいうとまだインコースといっても胸元えぐるほどの高目にきわどい球は投げられてないんだけどな
普通に内角に外れるボール投げられただけでこのざま
0948名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 14:59:04.35ID:OBXr7FIb0
日本だと「大谷は球界の宝だから死球は絶対やめろ」みたいな空気があったけど
そのせいでインコースに不慣れという決定的な弱点作られてしまった
0949名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 15:02:28.90ID:p8+AM55G0
>>947
それが今や真逆の立場だからなあ
セレブのメジャーリーガーとおっさんに物乞する男芸者w
0950名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 15:28:17.39ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0951名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 17:32:30.02ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況