X



【タレント】元モー娘。矢口真里、今月中にも再婚 元モデルと“不倫鉢合わせ騒動”乗り越え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/03/13(火) 08:26:05.48ID:CAP_USER9
元「モーニング娘。」でタレントの矢口真里(35)が、かねて交際していた元ファッションモデルの男性と今月中にも再婚することが12日、分かった。

関係者によると、これから日取りなどを調整するという。
知人は「2人で年明けから本格的に結婚の準備を進めていました。矢口さんの仕事のメドがついたので、やっと決まった。本当にうれしそうでしたよ」と話した。

世間を騒がせた“不倫鉢合わせ騒動”を乗り越えてのゴールインだ。
矢口は11年5月に俳優中村昌也(31)と結婚したが、2年後の13年5月、自宅マンションで矢口が別の男性と寝室にいたところを、帰宅した中村に見られたことが週刊誌の報道で明るみに。
この時“間男”と報じられたのが、再婚相手の男性だった。

騒動は過熱し、矢口は13年10月から芸能活動を休止。
2人はこの直後に正式に交際を始め、結婚を前提に同居を開始した。
男性は活動休止中の矢口を支えつつ、一般企業に就職。
約1年5カ月の休止期間を経た復帰後も愛を育み、約4年の交際期間を経てともに人生を歩む決断をした。

最初の結婚では失敗した矢口だが、関係者によると、再婚相手との関係を周囲も温かく見守っているという。
今度こそ、永遠の愛をつかみたい。

◆矢口 真里(やぐち・まり)
1983年(昭58)1月20日生まれ、神奈川県出身の35歳。
98年5月にオーディションを経て第2期メンバーとして「モーニング娘。」入り。
05年1月にリーダー就任も、男性との交際が発覚し同4月に脱退。
以後はバラエティー番組を中心に活躍した。
1メートル45。血液型A。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000002-spnannex-ent

矢口真里
http://pbs.twimg.com/media/DYHefKYVAAA98OL.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:27.72ID:W+hU+PU3O
>>66
けじめじゃなくて仕事失って嫌いになっただけ
キノコは離婚したから再婚しても良かったはず
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:39.90ID:i6Sxfrzv0
>>1
うわあ・・・近所にこんなおばちゃんいるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:45.13ID:P4/65w4P0
ちっちゃいヤリまんオバさん 乳首〜ム健在
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:27.49ID:o/T5OgOF0
>>75
責任とらない男はもっとクソ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:02.49ID:EX/jj4+X0
乗り越え?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:02.52ID:ZB0V+irw0
可愛くねぇ・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:32:24.48ID:qzKqaovb0
元旦那の方は今どうなの。プロフィールみても
あんま仕事あるように見えんけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:32:49.74ID:nnANxk9O0
また留守中に引っ張り込んだら、ねらー的には許す方向でお願いしたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:46.67ID:Xp4BM0eE0
不倫鉢合わせ騒動を間男にすれば記事が簡潔になりますね。校正より
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:54.05ID:5qxue4+L0
× 乗り越え
〇 踏みにじって
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:37:15.90ID:baW02jXg0
騒動の間もずっと付き合いが続いてて
結婚までするとなると
ただの一途な純愛なのではないか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:37:48.67ID:EkYXmDMu0
自分はチブでブスの癖にイケメン&長身好きなんだな。
分かりやすいまでにクズ。性豪だし。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:40:58.10ID:bT5HduPN0
いろんな奴とやりまくりたいんだから結婚なんてやめればいいのに
不倫で叩かれるだけ
 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:41:05.89ID:Hwzjvbvy0
二度ある事は三度ある...いや、一度あることは二度ある...南無
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:41:46.47ID:TLA1RY7Z0
自分の女房が自宅の寝室で喘いでるのを目の当たりにするってどんな気持ちなんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:29.62ID:aXPYj3KH0
ヒキヲタ童貞クソニートのお前たちには関係ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:02.37ID:EkYXmDMu0
若くてイケメンの夫が居るのに男を連れ込んでヤルって何なんだろうね。
しかも自分の家って。
女でそういう人も居るんだなと驚いた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:46:08.65ID:/B2meg+K0
不倫だったのに結婚まで行けば純愛扱いって変なの
まあ芸能人ならよくある話だけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:46:34.09ID:os+4wMkE0
いつまでたっても被害者ヅラ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:15.26ID:uW4um7kv0
>>103
いや矢口以上にみっともなない奴ってちょっといないと思うわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:54:22.14ID:5h6dP1+L0
おれが元旦那でセクロスの最中に足を踏み込んだら多分ふたりとも○してると思うわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:54:41.84ID:syqeLOal0
>>101
誰も純愛なんて思ってないから大丈夫
不倫性欲猿だと思ってるよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:56:12.41ID:WD5lmt8T0
元亭主が現場に踏み込んだ時も腰の動きは止めなかったんだろうな
身体の相性ってあるみたいだし、お幸せに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:00.07ID:fzcglQyD0
クローゼットマンと結婚するのか
このままじゃダメだから
結婚してママタレで芸能界生き残りをとか考えてそうでダメだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:40.60ID:ysStaQgq0
>>107
いやー
何が起きたのかわからなくて
唖然とするだけじゃない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:00.82ID:o4OXxhvN0
ソープ嬢よりセックスしてる嫁
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:22.50ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:25.81ID:iGFtlbf/0
年齢知って驚いた
もう35歳にもなるのか

芸能スポーツ将棋界
10代の勢いがすごい
藤井棋士はこの先どうなるのだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:35.31ID:cZG/w+EM0
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:01.03ID:9gU8jTiL0
美人の彼女や妻が居ても浮気する男なんてザラにいるじゃん
それに結婚したら他の要素の方がずーと大事で
特に男の場合、ルックスは二の次、三の次になる
元ダンナに同情はするけどバカっぽくて呆れることもあるし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:07:24.50ID:h/WAGNb70
AVなら需要あるよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:08:00.92ID:9gU8jTiL0
ゴメン
>>121は >>100
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:08:27.10ID:d9eXPqR20
新婚さんいらっしゃいに出て欲しいね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:08:44.91ID:7we0Lrfz0
ホントか知らんけど
相手がファッションモデルってのがまた・・・
懲りないね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:17.62ID:cEEi108a0
反対されればされるほど恋愛感情は燃え上がる
その反面、結婚というゴールを迎えたら一気に鎮火する可能性もある
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:12:56.42ID:Kv8emC2M0
自宅不倫が純愛とか笑うしかない子供出来たらイジメられるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:13:30.45ID:wpX88kd00
不倫した女とよく結婚したいと思うな
結婚するのは勝手だがテレビに出てこないで欲しいわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:14:52.56ID:iqCu9qPV0
結婚したら、「いつ旦那が帰って来るか・・・」というスリルが無くなるぜ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:15:48.17ID:SgT38aHI0
今度は元旦那が間男になって新しい旦那と鉢合わせしたら面白い
そして新旧の旦那同士がゲイカップルになったらさらに面白い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:17:26.45ID:uW4um7kv0
矢口はもう新規のイケメン釣れないだろうし、元モデルの間男の人も一般サラリーマンになって大して稼げてないんだろうから、あんな恥ずかしい不倫のバレ方しても芸能界に出戻ってくる厚かましいくらいに逞しい嫁がいたほうが頼れていいよね
WINWINだねお似合いだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:17:29.48ID:TrgYLU5+0
めでたくもねぇ。祝福されたいのか?また不倫して別れろバカっプル
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:19:26.40ID:CsQQZKxR0
結婚しないとただの浮気になっちゃうからな
バカで嘘つきな矢口が一生懸命考えたんだろ、どうせまたバツが付くのに身を切るね〜

本当に籍を入れるか確認した方が良いかもね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:21:20.30ID:IMRYF1DO0
乗り越えって何で人にかけられた迷惑みたいに言うの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:21:26.57ID:dXveraUi0
ウハウハと男連れ込み
股をひらいてピストンピストン
あれ
旦那がみてるわピストンピストン
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:22:53.98ID:bDrmoViN0
離婚した前の旦那はジャニーズなんてゴミだと思ってただろ
自分は身長190pなんで
嵐なんてチビの集まり、キムタクも身長168のチビだろと言っていたと思う
完全にジャニーズの敵だわな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:23:13.35ID:XyzEZLp40
クズオブクズ
テレビのチャンネル変えるの面倒だから出ないでくれ頼む
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:26:12.02ID:bDrmoViN0
自分は60歳近い親父だけど
ジャニーズより上じゃね
身長177pなんで嵐よりは身長が高いからな
男はタッパだよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:27:18.64ID:bDrmoViN0
自分は60歳近い親父だけど
ジャニーズより上じゃね
身長177pなんで嵐よりは身長が高いからな
男はタッパだよな
恋人いない歴60年だけど
そんなことは関係ない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:27:59.92ID:MBWbYy9z0
乗り越えって言うかおまえら自体が障害物だろw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:28:47.50ID:6etZA7Z50
子供欲しいならそろそろだし離婚してもやっぱりなwwwで終わるし
一応騒動の〆きちんとしていいんじゃね
有耶無耶のままだとベッキーみたいになる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:31:17.15ID:CsQQZKxR0
こいつとベッキーならベッキーの方が断然悪質感あるわ
矢口は許せても、多分ベッキーは何時までも嫌いだと思う
この嫌悪感は、単純にバカな女と 善人ぶった強かな嘘つき女の差かね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:31:17.92ID:DDIxvaN00
不倫鉢合わせ乗り越えって、オマエは加害者側じゃねえか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:31:45.31ID:bDrmoViN0
身長170センチ以下で
イケメンとかありえないから
長谷川一夫の時代じゃねえんだぞ
イケメンの条件は最低でも身長175センチ」
それ以下はイケメンでは無い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:32:04.57ID:8UtY1NnM0
売名なのにホントに不倫したと思ってるバカっているんだw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:33:34.31ID:bDrmoViN0
まあ170センチ以下のイケメンは
ゲイボーイとしての需要はあるかもしれないね
やはり男はタッパだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:34:41.80ID:SSqtG2di0
旦那にバレて修羅場演じて離婚して…
ってどこが『乗り越えて』って事になるんだよw
性欲の塊が生き恥晒してるだけだけどな。
もう少しコソコソしてくんないかな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:34:47.86ID:MBWbYy9z0
>>155
じーさんの時点でイケメンとは言わんけどな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:34:59.08ID:uW4um7kv0
>>147
再婚でキチンと〆たからこれからはガンガンテレビに出ますとかは勘弁だぞ
禊ぎは済んだ商法は無理なんだよ
一回失脚したタレントは芸能界引退でいいじゃないのと常々思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:35:56.54ID:bDrmoViN0
女の子は小柄なほうが可愛いよね
身長180センチの女性と付き合いたいとは思わない
まあ自分は恋人いない歴60年なんで
発言権は無いけどね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:36:53.51ID:4OleVFns0
>>151
身長が175以上あって顔が氷室京介やB'zの稲葉やBUCK-TICKの櫻井くらいの容姿なら人生薔薇色だろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:36:59.35ID:wnYjW7rv0
>>31
あれっ?
ほっしゃんじゃなかった?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:39:24.30ID:a4K5idHw0
結婚後に合コンやりまくりたいくせに結婚したいとか矛盾しているよなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:48:10.02ID:R4ww2HPk0
「乗り越え」ってなんだよ。
元旦那と仲直りして復縁なら乗り越えだが、
そうじゃないなら乗り越えてないだろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:55:39.74ID:4E3wR+ck0
不倫してた時に毎回ベッドのシーツを汚して捨ててたみたいだけどキメセクでもしてたのかな
キメセクでググると女が舌を出して凄い顔して男とやってるよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:56:33.38ID:dqMJAfSS0
35歳ってことのほうが驚いた
チビのピストンおばさんに需要あるのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:58:42.67ID:+UTNrE1K0
男に1つもメリットないよな
矢口が養うからって懇願されたのかな?
まあ口封じだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況