X



【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2018/03/13(火) 03:30:55.10ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520872604/
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:28:26.59ID:u1Ejeoo/0
タレント崩れが足出して中学生レイパー誘えばそりゃ食いつく
管理者はほくそ笑んでるわ

3者みんなクズ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:28:36.70ID:NPDj5xKk0
>>638
そうやって球児を甘やかした結果が今回の事件に繋がってるんじゃないの?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:28:37.84ID:k2+brLep0
>>632
乳どころかまんこすら触られたろ(´・ω・`)
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:28:57.25ID:Lc4xIC7V0
>>638
才能ある選手は特別扱いしろ、揉み消しも当然
なんてスポーツは野球以外にないから
全く共感しない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:29:23.34ID:u1Ejeoo/0
全国の親御さんはこの由々しき事態を知ったら自分の子供に野球をやらせたいと思うでしょうか?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:29:23.67ID:ts/L29cl0
>>42
白々しいにも程があるわ
結局新聞は全て自分等の都合フィルター
通して何一つ真実を伝えていない事が
あらためて証明されたな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:29:41.85ID:+I6WomYr0
ID:MKsucJht0
やき子豚を庇ってきた人の正体はただの変態豚おじさんでした
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:29:46.82ID:tO9DNJ+p0
本人が問題ないってツイートしてるから平気なのか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:07.91ID:IV9JkY2x0
性欲100%の男に襲われそうになって稲村が動けずに固まってる
痴漢に遭った女が恐怖で固まる意味がよくわかる映像だな

相手が一人でも大勢でジリジリ押し寄せてくる性欲100%の男たちにひるんで稲村が恐怖で固まっている
腕力で戦う思考がない女が痴漢にあったらまず恐怖で固まるっていうのがよくわかる映像だな

相手が一人でも大勢でも男と腕力で戦うことが出来ない女は泣き寝入りなんだな
痴漢が犯罪だってことを再認識したわ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:08.57ID:ASq8mvkq0
あれ目的が変わったよな
始球式がみたいんじゃなく、稲村を襲えだからな
マウンド側から離れていた野球少年がじりじり狭めたしな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:12.07ID:OgKT9iq70
>>653
つーかダルは改心してなんかトレーニングオタクみたいになってるけどな
その可能性もあるのかね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:15.97ID:3ilfdbyt0
>>651
今回の事件って?稲村は、少年に何をされたの?
報道によると、稲村は握手されただけってあるけど。
君は具体的に稲村が何されたのか、見たの?ソースは?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:39.82ID:CLjzot890
>>638
なぜ、喫煙と強制わいせつを同列に語るのかは理解できないが
辞めたい奴は勝手に辞めれば良い
未成年喫煙だって法に抵触しているんだから非難されるのは当然のことだろ
自分でやったことなのに、何でもかんでも他人のせいにするな
モンスターペアレンツかよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:42.09ID:mlPr2mGE0
女の子は想像以上に怖がってるらしいな
何気ない道路を一人で歩くときも携帯電話に110番をセットしているらしい
結婚できない男でやってた
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:53.58ID:qhkaWhpg0
一応、EPGではこの件を取り扱うらしいめざましテレビ始まったよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:04.45ID:1b8dWwAd0
2018年稲村1000人レイプ事件
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:10.92ID:YIZKUwuW0
>>632
気持ち良かったのかどうかが問題だぞ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:30.34ID:TBtAlDXo0
>>587
こういっちゃなんだが途上国レベル
これが日本とは暗澹たる気持ちになるな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:51.01ID:OgKT9iq70
始球式あるときはもう外野の奥のほうに子供集めて隔離してやるしかないよ
グラビアアイドル以外の人でも
政治家とかも危ない可能性がある
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:57.73ID:E/HWinMa0
>>156
これ何?
詳細教えて。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:59.09ID:uC/qhE440
>>638
あの後マスコミに吊るし上げられて余計に捻くれた所を
日ハムの寮長さんに人間教育して貰って復活してブレイクしたのがダルビッシュで
事なかれで犯罪者になるまで行ったのが清原だよ

むしろ事なかれで行くのが本人たちにとってどんな結果を生むか、わかってんのか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:59.87ID:yaqV04z40
>>662
こんなに揉みくちゃなのに触られてない訳無いだろw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:03.71ID:u1Ejeoo/0
モデル稲村亜美さん 始球式で日本の中学生に取り囲まれる異様な光景
https://jp.sputniknews.com/life/201803124659853/

ロシアの大本営スプートニクも記事に
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:10.97ID:7uIpjEdY0
ジジイ「野球少年は礼儀正しい」




0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:20.92ID:MKsucJht0
男の性欲は本質的なものだから、
目の前に好みの女がいると我慢出来ないと逮捕されようが首になろうが
忘れて行動しまう  女もそれを理解しろよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:24.07ID:44Q1oEW40
手マンされてたら

完全にアウトやで( ゚д゚)
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:24.55ID:JZT7EVOo0
稲村は好きな野球を守るために言ったんだろうけど、これから稲村見つけたら襲いかかっていいってことになっちゃったね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:29.51ID:pgbgYCIgO
これが例えば同じクラスの女子にエスカレートしたらと思うとゾッとするわ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:35.62ID:CP5Ny22r0
>>654
寿司屋で醤油差し鼻に突っ込むのもコンビニアイスの中に埋もれるのもクソバカだけど
今回のに比べればまだ相対的に救いの余地を感じさせるバカだったね
今回のは悪質な性犯罪者に化ける恐れが強い
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:42.75ID:3ilfdbyt0
>>663
スポーツ新聞には「握手を求められた」ってあるけど?
本人も何もなくてエールを送ってるんだけど。

強制わいせつされたっていうソースはどこ?
まさか、あの遠目の映像だけで勝手にそう思い込んで叩いてるクズ?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:59.05ID:qhkaWhpg0
>>662
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:33:08.96ID:OgKT9iq70
>>676
つーか今の中高生はヤンキーノリを嫌うっていうけど
中身はアレだね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:33:22.13ID:4gUTQwIR0
>>638
くっさあ でも臭すぎて新鮮 
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:33:32.30ID:ASq8mvkq0
>>671
開会式でやらなきゃいいよ
あれ本当は稲村というグラドルのイメージアップだったかもしれないが見事に外れたわなw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:33:49.04ID:6yutRjU60
弱者の性被害を見逃すな!

Mee too!!

周りの大人は何で助けないんだ!

Mee too!!

これが普通なら慰安婦問題は否定できない!


Mee too!!
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:34:36.91ID:TBtAlDXo0
>>634
だよな
何の処分もないとかあり得ん
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:34:49.66ID:CLjzot890
>>683
野球とズブズブのマスゴミを信じてどうする?
動画見れば握手だけしに近づいただけじゃないことは自明

この騒動の中にいたシニアの選手が、他の選手が触ったことを自慢していたと証言している
https://blog-imgs-120-origin.fc2.com/y/a/k/yakibutanews/4AqHJrx.png

屑は強制わいせつを無かった事にしようとしているお前だろカス
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:34:55.60ID:zNGS+pBO0
なんか、今のニッポンという劣化した国家を、中学生の野球大会を通して可視化されたような気分。
精神的にはまだ、護送船団方式の昭和のまんまなんだろうな。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:04.97ID:uC/qhE440
>>683
人間のクズはお前だよ
恥を知れよ

お前みたいなクズが支配してるから日本の野球は今こんなになってんだよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:13.04ID:88z1MH4A0
昔のヤンキーでも流石にやらんレベルだな
遠くでセクハラ発言するくらいで実際に襲うアホはいねーわw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:15.60ID:314E6UHg0
やっぱり野球ってダサイよね
犯罪者集団じゃん
サッカー人気になるわけだ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:24.30ID:ydtmZfpl0
まあでも日本だからしょうがない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:39.84ID:n3Hp5qvw0
>>645
20回以上も書き込みしてる時間あるなら、何とかしてこいよチョン
暇なんだろチョンは?www

餓鬼相手に、こんなとこでガタガタぬかしてんだもんチョンはw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:41.43ID:u1Ejeoo/0
リトルシニア関東連盟が、普段から日刊スポーツの購読を各チームに勧めている…それが「報道しなかった理由では」という疑惑
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:51.17ID:6uGosy7M0
毎日抜いても抜き足りないぐらいの時期だから、匂いが嗅げるところまで近づきたいという気持ちの集合体があの映像
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:08.37ID:O5qgQnH90
>>638
処罰されただろ、ダルビッシュが喫煙してたのは
この事件も何らか処罰与えないとダメ
しでかした重大さをわからせんといかんの
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:12.33ID:uC/qhE440
>>698
自己紹介してないで死ねよクズ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:18.52ID:gGxbHHO50
昔、サッカーワールドカップの時に、神田うのが
大阪の道頓堀で身バレして「うのの乳をもめー!」という掛け声を挙げられて
人がザワザワ集まって、あっちこっちから手が出てきたと余裕で話してた

というかマネージャーが応援歌?を歌って上手い事巻いたお蔭で
大事に至らなかったようだが
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:47.73ID:+I6WomYr0
>>683
現場にいたヤキ子豚が「抱きついてるやつがいた」などと言ってしまってるんだよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:03.55ID:FmubAxrT0
>>683
ツイッターで堂々と触りまくったと公言してんだよなぁ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:16.06ID:3ilfdbyt0
>>691
匿名のツイッターアカウントの伝聞がソースって。頭悪そう。
こんなやつらの思い込みで、野球少年が叩かれてると思うと、怒りすら覚える。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:18.62ID:alZzd8FE0
手マン乳揉み普通にあったのに中学生という理由でワイセツ事件にされないから問題にされてるんだよ。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:26.46ID:NPDj5xKk0
>>662
あんたは稲村が「問題ない」と言ってるのを錦の御旗にしてるが
あんな映像が拡散されてしまった以上もう無理無理
ガルチャンやツイッターじゃここの比じゃないレベルで叩かれてる
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:34.34ID:YIZKUwuW0
>>699
リトルシニア関東連合に名称変えた方がしっくりくるな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:46.56ID:ytXVUCNh0
お前らが中学生だった時、野球部が女子にセクハラしてたら止めたと思う?
俺は自信ないんだけど。野球部なんて喧嘩っ早いし徒党を組むし
そもそも十代前半にはセクハラ概念自体が弱かったと思う
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:55.57ID:u1Ejeoo/0
中学生野球大会始球式で稲村亜美氏が集団痴漢された事件を、日刊スポーツが「握手と感激」と捻じ曲げた理由とは
https://togetter.com/li/1207971


日刊スポーツの記事に疑問を持つ人々(当然ですね)
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:03.18ID:+/lpOpGj0
理事の連中は『中学生はやっぱりサルだな笑』程度しか思ってなさそう
これ一歩間違えれば死人が出てもおかしくないぞ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:10.62ID:XqfL8hWSO
稲村は今後仕事減るだろうね。変なイメージついちゃったよ。
中学生をかばったのか、自分の仕事のことを考えてなのか、どっちだかわからんが、あんな発言しちゃったら女様から反感かって広瀬すずみたいに嫌われちゃうんじゃないかな。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:13.61ID:JZT7EVOo0
稲村は野球を守るために言ったんだろうけど、これから稲村見つけたら襲いかかってええってことになっちゃったね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:18.31ID:+I6WomYr0
>>698
>>餓鬼相手に、こんなとこでガタガタぬかしてんだもんチョンはw

自分の日本語がおかしいって自覚ある?(´・ω・`)
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:55.57ID:7UrSAOkF0
稲村は野球関連の仕事が生命線だからな
なにされても問題無しで通すわ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:01.33ID:NPDj5xKk0
>>693
マッカーサーは日本人を中学生レベルと言ったが、本当その通りだったな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:03.47ID:DgzlL1eT0
>>638
寧ろ高校時代喫煙バレた時に大してお咎めなかったので調子こいてキャンプ中にまたタバコ吸ってんのバレて結果的に猛バッシングされた訳だが
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:09.23ID:ts/L29cl0
そもそもあんな子ライオンの群れにシマウマ
放つかのようなシチュエーションが異常
始球式てプレイボール直前にやる儀式だろ
どう考えても運営がトチ狂い過ぎだわ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:14.39ID:bQsYfzk70
小学生までもがネットで顔晒すくらいネットが普及しすぎたのもひょっとしたら原因
性知識やら子どもの間なら罪にならないことやら知ってしまえば子どもからすれば無法状態になっててもおかしくない
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:17.94ID:CLjzot890
>>707
都合の悪いソースは認めないのかw
こいつは身バレしているシニアの選手だけどなw
お前が野球少年の父親か野球ファンか知らんが、いづれにしても屑しかいねーな
さすが通名使用の在チョンが多くいる屑スポーツだわ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:18.73ID:JZT7EVOo0
>>691
台湾土人死ねよ
ネトウヨが台湾好きとかやってるけどマジでキモいわ
右翼ならまず日本を優先しろよ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:21.48ID:CP5Ny22r0
>>715
死人が出るなら理事でいいよもう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:23.31ID:L67GTFm60
>>678 ショートパンツの脇からやられてるよ!
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:42.07ID:TBQpFbXw0
サッカーより野球派だったけど、こいつらがプロになる迄に野球は廃れててくれ
AV女優だからってレイプしていい訳じゃないし、グラビアで女性って性を売りにしてても脳内で好きにしていいってだけ
自分等がどれだけ社会的に許されない事をしたのか怯えるくらいの罰は与えるべき
そうしないと将来こいつらの被害者がまた出る
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:47.35ID:rp3IjWGB0
>>683
グロ動画にしてはいい角度から撮れてると思いますよ
あとは大会側がPR用とか販売用できれいな映像を残してたりしたら最高なんだけどなー
親父趣味で選んだんだからばっちり記録してると思うんだけど
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:49.57ID:mlPr2mGE0
■(あの夏)報徳学園×京都商1 同胞の名、見つめた一戦
ttps://sportsbull.jp/p/103890/

常山姓を名乗るその家で、テレビに映し出された甲子園決勝のスコアボードを親が興奮して見ていたのを、
小6だった趙靖芳(チョジョンバン)は覚えている。
京都商の先発には、1番の鄭、5番の韓という在日コリアンがいた。今より出自をオープンにしづらい時代。
注目が集まる大会に、本名で出た高校生の存在は、在日コリアンたちにも衝撃的だった。

「こいつらもそうやで」
親が挙げたのは京都商の4番金原、報徳学園の4番金村ら、在日コリアンに多い姓の選手だった。
現在、在日本大韓体育会事務局長の趙は、「その時、自分たちには本名と通名があることを明確に意識した」と言う。
11歳の少年にとって、通名の使用がスタンダードである現実を知らされた機会でもあった。
両チームには計7人の在日コリアンがいた。

>両チームには計7人の在日コリアンがいた。
>両チームには計7人の在日コリアンがいた。



■高校「野球留学」の実態調べたら… 大阪府出身が半数 2005年10月20日 朝日新聞
http://www2.asahi.com/koshien/news/TKY200510200148.html
日本高校野球連盟は19日、野球留学の実態調査の追加資料を公表した。ここ10年の全国高校選手権代表校と選抜出場校での
県外選手を調査した結果、県外選手の約半数を大阪府出身者で占めることが分かった。

>県外選手の約半数を大阪府出身者で占めることが分かった。
>県外選手の約半数を大阪府出身者で占めることが分かった。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:40:06.74ID:2KnVMrI30
棒カスってナチュラルに犯罪起こすよね
大人になっても賭博やら覚醒剤やら
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:40:13.10ID:u1Ejeoo/0
中学生野球大会始球式で稲村亜美氏が集団痴漢された事件を、日刊スポーツが「握手と感激」と捻じ曲げた理由とは
https://togetter.com/li/1207971

日刊スポーツの記事に疑問を持つ人々(当然ですね)
リトルシニア関東連盟が、普段から日刊スポーツの購読を各チームに勧めている…それが「報道しなかった理由では」という疑惑
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:40:54.12ID:OgKT9iq70
>>727
つかネトウヨは中韓北がきらいなんだろ
2ちゃんでも朝鮮の悪口言うとキモいのから罵倒されるからさらに嫌われる
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:41:35.82ID:uC/qhE440
>>707
恥を知れよ
どっちが頭悪いんだよ
どうしても野球の足を引っ張るなら死んでしまえ人間のクズ

起きてしまった事はもう仕方がない
悪いもんは悪いとしてちゃんと対処するのが当たり前だし野球界の為なんだよ
野球界か常にこんな事なかれで隠蔽する事しか考えない対応をしてるから
こういう事が繰り返されるんだ

恥を知れよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:41:56.95ID:OgKT9iq70
つか2ちゃん→ヤフーニュース→ツイッター→ようつべの順で拡散されまくり
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:42:04.27ID:44Q1oEW40
>>704

これは…
間違いなく
手マンされてるわ( ゚д゚)
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:42:35.64ID:H1Mknvkr0
焼き豚から中学生を叩く声が全く聞こえないからな

それどころか擁護してるんだから自浄なんてありえねぇわな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:42:35.78ID:Lc4xIC7V0
>>714
東京五輪限定で野球復活にギモンを持ってるだろうから、ここぞとばかりに取り上げるだろう
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:43:06.76ID:pvyIQlbe0
>>638
集団痴漢、公然猥褻を許すのか?あり得ないだろ
日本は無法国家か?
これをスルーしてたら日本の倫理は崩壊するわ、何を馬鹿なこと言ってるんだ考えられない
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:43:08.89ID:1+uxpEfo0
野球関係者は女性差別が酷いから麻痺してんじゃないか?女性マネージャーにいつもしてる様に慣れてるのか集団で襲ってたしな、後ろの球場関係者なんかも一歩も動かないで傍観してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況