X



【芸能/野球】稲村亜美「私は問題なく大丈夫」始球式で中学生に取り囲まれる映像拡散で…★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001shake it off ★
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:39.25ID:CAP_USER9
 タレントの稲村亜美が10日、ツイッターを更新し、日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式で出場予定の選手に囲まれたことについて
「わたしは全く問題なく大丈夫ですよー」とつぶやいた。ネットでは、稲村が開会式で始球式を行った際に出場球児に取り囲まれる画像などが拡散されており、
一部では稲村を心配する声が挙がっていた。

 稲村は10日に神宮球場で行われた日本リトルシニアの野球大会開会式の始球式に登板。ツイッターなどに投稿された映像では、稲村のもとに選手が殺到していく様子も
画像に映っていた。

 この映像に、ネットではもみくちゃにされているようにも見える稲村を心配する声が殺到。「これだけ殺到すると危険」「これは可哀想」「トラウマになる」
などのツイートがあがったが、稲村自身はインスタグラムで「選手の熱気がすごく伝わってきて色々ハプニング?も起きてしまいましたが、みなさんのパワーが
伝わってきてわたし自身は貴重な経験をさせてもらえました。怪我がなければいいことを祈ります」「選手の皆さんの健闘を祈ります!」とエール。

 続くツイッターでも「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを
期待してます!」と、大丈夫であることをアピールした。

 それでもフォロワーからは「怖かったと思いますが大丈夫ですか?」「心身共に大丈夫なのでしたら安心ですが、擁護は必要ないですよ」「神対応過ぎ」
など、労る声が寄せられていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00000054-dal-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520841043/
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:26:50.02ID:29XqmM210
田舎もん丸出しだよな
芸能人見かけりゃ昔からファンとかいうレベル
どんだけ飢えてんだよ
一人じゃ出来ないからどさくさまぎれに痴漢プレー
みっともねえガキしかいねえ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:29:05.75ID:NPDj5xKk0
>>847
「野球で勝つ」
これ以外になにも教えてないからだろう
野球マシーンの獣を育てただけ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:30:37.64ID:9XETDa7v0
hentai、chikanが世界で広まって、更にこんな映像を見たら日本人男はよほど性の欲求不満が凄まじいんだなと世界に見られるよ。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:30:44.30ID:RnlXt/lv0
>>850
野球だけの問題じゃないと思うよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:31:53.55ID:AhfCr5rE0
海外の反応を翻訳しました
稲村の球はジェレッド・ウィーバーよりも速い
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:32:23.03ID:baNPiGj/0
>>848
野牛少年だな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:47.78ID:LJKPVfk50
>>851 インド人はすぐレイプして女が抵抗すれば酸かけるぞ?そういう事件ばかり
どこの国の男が潔癖だと?韓国か?夢みるな 日本で世界で一番おしなべてやばいのはブラック企業だ
性犯罪の敷居じゃない
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:34:14.58ID:29XqmM210
1人ぐらい女を守るヒーローがいなかったからな
あそこにいた全員クズ認定で良いね
2度とスポーツしないでください
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:05.72ID:RnlXt/lv0
>>856
一人いてもどうにも出来ないでしょ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:38:16.71ID:fB+YVtRd0
そもそも中学生ごときに、女性芸能人の始球式なんかする事が異常。地域の先輩プロ野球を呼んで、投球フォームの参考にさせるなら理解できるが。
これが男性プロ野球選手だったとしても、なだれ込みはあったかもしれないけど、人気だね、で終われたはず。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:38:36.18ID:Q+6/HYDw0
オレはマツコの方が問題だと思うわ
あいつホモをいいことに異性に対して触りまくり。あれこそセクハラだぞ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:39:23.60ID:TBtAlDXo0
>>848
混乱した時点で自分なら反射的に割り込んでいくと思う
多くの大人がつっ立ってんのな
ガキよりそっちのほうに恐怖感じるわ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:41:43.36ID:3gHMtfhA0
少年野球の大会なのか。確かに昔だったら考えられない。
指導者に半殺しにされてる。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:41:46.16ID:zkZyxoQf0
上島竜兵パターンで全裸に(^^♪
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:42:43.03ID:PhKJjz2H0
>>859
例年始球式なんてなかったらしいから
稲村亜美に理事たちが会いたかったんだよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:43:42.48ID:29XqmM210
結局雪崩れ込むのはクズ
昔でも危険なのは沢山ある
髪の毛抜かれたりとか服はやぶかれたり
集団ならお構い無しとか
度が過ぎてんのに人気者だからとかふざけた理由
下手すりゃ命に関わる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:45:56.06ID:NTeOqqXy0
仙一「オラァ!」
審判「痛え!(骨折)」
焼き豚「さすが仙さんや!(誇らしげ)」

やきう少年「おんな!おんな!」
稲村「きゃあ!」
NHK「握手を求める子供たち、ちょっと危険ですがかわいいですね」
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:50:25.35ID:sB0h2boY0
まさにジャップの集団心理をよく表してるよね
赤信号みんなで渡れば怖くないってタケシが言ってたっけ
つまり、事の善悪のものさしが所属する集団の雰囲気で変化するという幼稚な民族性
こら南京や慰安婦が真実だとしか思えんわ
とりあえず中韓のサイトにばら撒いてくるわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:51:40.95ID:NMMnSYk90
女の子に怖い思いさせた上にこんなフォローまでさせて関係者や犯行に及んだ者達は恥ずかしくないのかねぇ
男のクズ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:51:51.60ID:Ub5OxAwa0
体罰賛成!
サーカスの動物と同じなんだから身体で教えなきゃ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:57:06.25ID:NPDj5xKk0
>>870
集団に同調するよう教育されてるから、集団が暴走し始めるともう誰も止めなくなるんだろうな
そもそもやってることが犯罪だという認識すらなく、集団の絆を深めるイベント程度にしか捉えてない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:59:07.83ID:Lc4xIC7V0
リトルリーグのユニフォームでどこのチームが行ったか映像に残ってるし
親たちは子供のだいたいの位置分かってるから
それが今後の学生生活や家庭生活に影響しないといいね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:03:45.48ID:29XqmM210
>>874
俺が親ならスポーツ辞めさせるね
寺にでも入れて修行でもさせるよ
女子供に優しく出来ない畜生餓鬼に
娯楽のスポーツなんぞやらせても意味は無いな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:05:23.37ID:fci+pVGX0
特定班どこまで出来てる?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:09:05.46ID:4gUTQwIR0
仙一霊「わしが育てた…」
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:10:47.79ID:/YmT9k8J0
理事や運営は稲村の神対応に安堵してないで
今後稲村がPTSD起こすかもくらい心配しろよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:59.15ID:6yutRjU60
弱者の性被害を見逃すな!

Mee too!!

周りの大人は何で助けないんだ!

Mee too!!

これが普通なら慰安婦問題は否定できない!

Mee too!!
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:08.84ID:/U2jnYwc0
稲村亜美だったから大丈夫なだけで
おののかだったら完全に全裸にされ体は精液まみれ
口内に陰茎を何度もねじ込まれながら
膣は破壊され尽くしていただろう
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:46:01.95ID:6RHdznB00
野球部の猿wwwww
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:47:31.60ID:sB0h2boY0
最近死刑執行されたコンクリと並ぶ市川事件で有名な関光彦は
恵まれた体格で少年野球チームのエースで四番で他を圧倒してたそうな
野球やってなきゃ犯罪者予備軍ってのがゴロゴロしてる世界だからな
デーブ大久保とか真性のクズだし
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:56:31.00ID:gJ6f5/6g0
>>23
こんな足丸出しで行くほうもどうかしてるわ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:00:47.68ID:d765JhJt0
まさかインドで起こっている事が現代の日本で起きるとはなあ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:02:23.88ID:h2lD1KTX0
野球少年=性犯罪者とまで嫌われる域に達したか。
未だに野球やってるガキなんて異常者でしかない
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:05:55.01ID:d765JhJt0
サッカー選手も事件起こした事あるけど
グランドでユニフォーム来て性犯罪とかは流石にないわなw

というかスポーツ史上初だろw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:10:03.68ID:2D0oQuls0
本人が問題ないって言ってるのにこれ以上騒ぐの止めたら?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:10:21.21ID:0OWgEFuQ0
#MeTooタグつけてTwitterで地道に発信するしかないんじゃないかな
このハッシュタグついてると向こうのフェミが問題にしてくれる時がある
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:10:23.87ID:U33U6+KY0
短パンとパンツを脱いで毛むくじゃらのビラビラの黒々のマ○コを御開帳してやればいい
半分は嘔吐するだろうし、もう半分は現実に直面して萎えて落ち着きを取り戻して退散する
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:10:24.67ID:NPDj5xKk0
野球少年を見たら性犯罪者だと思え
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:11:19.99ID:YE+2jDpe0
やきうw
写真誌は載せるみたいだぞw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:11:32.64ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:11:57.38ID:lGqJU8oc0
野球場は犯罪者の巣窟
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:13:21.46ID:+WFNwOFK0
集団心理って怖いな、相手が一人の人間てことも関係ないのね野球少年
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:13:31.71ID:uC/qhE440
>>889
恥を知れよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:15:04.14ID:/U2jnYwc0
野球場のフェンスってなんのためにあるか知ってるか?

観客が中には入らないようにするためじゃない

野球選手を野に放たないためなんやで
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:15:59.48ID:lNoZqi3L0
それにしても、これだけ異常な事件がまともに報道されないって凄いな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:20:20.41ID:N8Wl71BZ0
主催者「稲村さん、ここで性犯罪の被害を訴えるなら今後野球関連の
仕事は無いと思ってくださいね」
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:21:49.89ID:NPDj5xKk0
>>899
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:25:56.43ID:CP5Ny22r0
双六糞豚「あんな脚をさらけ出しているのが悪い!止めなかった子豚双六運営に責任は無い!」

えぇ・・・
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:28:42.76ID:M/dnlzp+0
ここまで全部嫉妬
自分は触れないから悔しいんやろな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:31:28.03ID:x7Fo/BvV0
埼京線の先頭車両より凄い状態だな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:33:12.89ID:Nrzi6+Vi0
>>8
はい開示
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:33:40.80ID:na4pCqLi0
仕事なくなるからそう言え!と言わされてる感
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:34:11.88ID:Nrzi6+Vi0
>>24
はい開示
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:37:38.86ID:TmyCEK330
>>907
性犯罪が国技になってる某半島の方ですか?
嫉妬してると考えれるメンタリティは尋常じゃないですねw
何をどう考えれば嫉妬してるという考え方に行き着くのかw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:38:01.49ID:6SSOX7+H0
なぜか全く報道されない野球界の闇
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:48:53.21ID:x7Fo/BvV0
今からフジで放送
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:53:38.76ID:vqfrJi3u0
厨房からしたら稲村亜美お姉さんは激シコのおかずだぜ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:55:44.16
>>1
本当に何もされていなかったのならこれだけの騒動になって名前を売るって意味では稲村にとってありがたいこと
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:57:35.01ID:CP5Ny22r0
日本の棒振り双六関連は当事者関係者マスゴミと
押し並べてモラルハザードが露呈しただけだったな
猿擁護が燃料投下だかマジレスだか知らんけど所詮は犯罪隠蔽の糞界隈
0922CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌
垢版 |
2018/03/13(火) 06:57:50.96ID:M2HjxF6k0
CHEMISTRY デビュー 17周年 迎える 2018年3月7日 こくじん こくの味噌 たわけ
こくじん こくの味噌 有料 たわけ 勝久 正義 タクシー 肛門 文学 >>434 >>1>>15>>56>>94>>112

321 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/12/02(土) 23:09:09 ID:dnbcoEJI
大貫ビル屋上にて
大貫「力丸!考え直せ!自殺なんてバカなまねはやめろ!」
力丸「は?お前のせいでエイズになったんだよ。肛門洗浄して出直せ。不愉快だわ。」
大貫「不愉快でも構わない!俺は力丸を死なせやしない!」
力丸「どっちみちエイズで死ぬんだよ!だったらこうやって飛び降りた方がマシだろ!!」

飛び降りたその刹那
力丸「は!?」
大貫は力丸を掴んで無理矢理ビルの方角へ投げた、自分の命を犠牲にして。
大貫「だから言ったろ?死なせないって。」
屋上から足を放した大貫はどこか微笑みを浮かべていた。
力丸「俺を救いたいからって自分の命を粗末にしていいわけじゃねーよ。馬鹿じゃねーの?ホントに不愉快だわ。」
力丸は重力、大貫によって働く力、空気抵抗などを全て無視し、わずか2フレームで大貫の肛門に吸い込まれていった。
力丸「ココタ“落ち”じゃねえ!ココタ“堕ち”させるのが俺の役目だろうが!!」
ズンッ!
大貫「んっ!」
力丸はチンポで大貫を支え、両腕でなんとか屋上を掴んでいる。
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
そして力丸は手を放し、壁を蹴り、反り返り、空中で騎乗位を完成させた。
力丸「こんなところで喘いでんじゃねーよ!!」
大貫「んっ!力丸っ!」
力丸はこれまでにない勢いで射精した。
大貫はその衝撃により、屋上に着地。力丸は大貫を救ったのだ。
大貫「力丸・・・。」

力丸は落ちながら後悔していた。
大貫にここまで必要とされていると知り、自殺を試みた自分を激しく責めた。
力丸(大貫のそばにいなくちゃいけない。だから死ぬわけにはいかない。)
力丸は何か死なない方法はないかと考えた。そしてすぐさま、ある結論に至った。
力丸(『空中EX竜巻』を使えば、うまく着地できるかもしれない・・・。)
力丸(チャンスは一度きり、この一振りに全てを賭ける!!!)
力丸はチンポをパンパンに腫れ上がらせ、肛門性交で鍛えあげた腰で思いっきり回転した。
力丸「これは・・・!」
なんと、チンポが黄色く点滅していた。EX竜巻の成功である。

だがその影響で、力丸を中心にエイズ菌が半径10kmの範囲で無数に飛び散り、浅草の人間の3割は死滅した
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:58:46.27ID:RBdeX9s50
>>1
正直に言えばいいのにな

「触られました」
「恐怖を感じました」って
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:04:47.85ID:KlCMTYc80
>>924
これぐらいの年齢なら顔がイマイチでもあれだけ露出した芸能人の女を目の前にしたら勃起したちんこに正直になったんだろう
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:28:38.59ID:uVEu7ylt0
野球関係者が一番驚いてるだろうな少し前までなら整列を勝手に乱してあんな勝手なことしたら指導者に凄い怒られることわかってるし
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:31:48.83ID:L67GTFm60
触られて感じました




稲村
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:36:02.25ID:6yutRjU60
弱者の性被害を見逃すな!

Mee too!!

周りの大人は何で助けないんだ!

Mee too!!

これが普通なら慰安婦問題は否定できない!

Mee too!!
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:40:57.68ID:wgoBFEU40
稲村亜美「野球小僧の金○バットはビンビンでした。」
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:43:02.07ID:eTi5UhYy0
キスマイ玉森が女に取り囲まれて警察が出動する騒ぎが起こったけどこれはいいの?
また女にはダンマリか?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:43:18.00ID:fWyA4Hwa0
子どもの性的なやらかしを大人の対応で治めていいのは園児までだよ
それ以上まして中学生なんて明確にそういう目的できてるから
駄目なこととしっかり怒るべき。甘すぎる
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:43:51.72ID:xFl+GnKp0
◆犯罪を大っぴらに自慢 これが野球脳だ!
http://may.2chan.net/b/src/1520841107953.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1520838779271.jpg
http://may.2chan.net/b/res/545456796.htm


つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg
酒井根/14/荒川#3
Instagram.com/tsukasa_0713
https://twitter.com/G0WeUnI9SPcrKXg/status/972795838152912896

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
最初に行きだしたのぜったい俺たち笑

つかさ? @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
審判にガチギレされたけどガン無視笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
みんなでおそってったぞ笑

つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg23 時間
行きだしたの俺らだわ笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg
無差別AVデビュー????
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:44:49.34ID:xFl+GnKp0
荒川江戸川シニアのメンバー紹介です

今井龍空くん
右田佳大くん
杉本楓くん  ← ★ ツイッター主
花岡大成くん
米村朗くん
西出翔一くん
松原由怜くん
伊藤慎ノ介くん
岡田大樹くん
佐藤誠夏くん
その他大勢
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:45:51.06ID:xFl+GnKp0
野球はプロアマ問わず性犯罪が極端に多く、しかもそれに寛容な異常な世界だ

幼女に暴行して逮捕された中山は、なんと「ファンからの復帰嘆願署名」
を口実に球界復帰して現役続行してしまった

野球をやると若者も性犯罪者になってしまうのか
甲子園センバツ優勝校の現役高校生すら 「逮捕」 されている
高校生が「停学」や「補導」じゃなく「逮捕」だからなあ


○新学院高校硬式野球部員、強盗と女性暴行致傷の疑いで逮捕
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120817/856111
広○工元野球部員を再逮捕 路上で女子高生押し倒す
http://ameblo.jp/h-shiida/entry-11315950234.html
浦○学院2年生野球部員が痴漢で逮捕
http://www6.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20120615-967582.html
桐○一軟式野球部員、集団強姦の疑い、硬式野球部員も強制わいせつ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20081115-429785.html
作○学院高校2年で硬式野球部員の男子生徒(17)が強盗容疑などで逮捕された
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1800N_Y2A810C1CC0000/
龍○大平安野球部員7人が1年生に傷害・暴行
http://www.asahi.com/national/update/0919/OSK200809190087.html
修学旅行先のロスで集団万引き、北○道栄高の生徒21人処分
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081126-OYT1T00366.htm?from=navr
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:45:59.73ID:ieM+jD0h0
稲村亜美が始球式する度に男どもは握手と言いながら押し倒す事案連発するだろうね。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:46:09.20ID:Bc/X1MKD0
稲村亜美「触られていません」
女性陣「触られていないとは何事だ!あなたが気にしないことで今日も性犯罪が生まれるんだ!!!」

とツイッターで炎上している模様 


本人の意志は社会的に抑圧されたもので真実ではないと女性が抑圧しているという本末転倒ぷり
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:46:12.92ID:xFl+GnKp0
■ 早稲田野球部のキャプテンが、連続路上強姦魔に!

もちろん早稲田閥は徹底隠ぺい(Wikiの記載も組織ぐるみで抹殺する)、
球団(張本ことチャン・フンも所属していた日ハム)も隠蔽


◇路上強姦で元日本ハム投手の宮本賢容疑者逮捕
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20131112-1217287.html

千葉県内の路上で女性に乱暴したとして、千葉県警は12日、強姦などの疑いで、
プロ野球日本ハムの元投手で2軍マネジャーの宮本賢容疑者(29)を逮捕した。
逮捕容疑は、6月下旬の夜、船橋市の路上で、歩いていた女性に乱暴するなどした疑い。

宮本容疑者は、関西高(岡山市)から早稲田大に入学し、左のエースとして東京6大学
リーグ通算23勝を上げ、主将も務めた。2007年に日本ハムに入団したが、12年の
シーズン後に戦力外通告を受け、今年から2軍マネジャーだった。
日本ハムは千葉県鎌ケ谷市の球場を2軍の本拠地として利用している。
[2013年11月12日12時44分]
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20131112-1217287.html


【日本ハム】宮本容疑者、9月にも逮捕 球団が“隠蔽”1か月自宅謹慎処分を「体調不良」

12日に強姦(ごうかん)容疑などで千葉県警に逮捕された日本ハムの元投手で
2軍マネジャーの宮本賢容疑者(29)が、今年9月に県迷惑防止条例違反
(つきまとい行為などの禁止)で市川署に逮捕された際、球団側が本人から
事情を聞いた上で1か月の自宅謹慎処分を下していたことが13日、分かった。

島田利正球団代表は当初、宮本容疑者が9月に体調不良で休職していた、と
説明しており、逮捕と処分の事実を伏せていたことについて「隠蔽ではないが、
認識が甘かった」と話した。

捜査幹部によると、宮本容疑者は9月10日午後、千葉県市川市の路上で
面識のない女性に数十メートルつきまとったとして、県迷惑防止条例違反で
市川署に現行犯逮捕された。
島田球団代表によると、警察に事実確認をせず、「私的な事情に悩んでいた」
という本人の説明を考慮。球団幹部内で1か月の自宅謹慎処分を下したが、
選手、ほかの球団スタッフには逮捕事実を伏せ、「体調不良」と説明していた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20131113-OHT1T00221.htm
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:46:40.65ID:xFl+GnKp0
799 名無しさん@恐縮です  2018/03/12(月) 17:28:25.37
大人がヤリまくってるぞ焼き豚w


【野球】優勝直後のビール売り子集団チカン騒動@神宮球場
http://g-maniax.up.n.seesaa.net/g-maniax/image/20081010e.jpg


やきう性犯罪史(ほんの一部)
【阪神優勝】道頓堀が痴漢だらけの件
http://ex13.5ch.net/test/read.cgi/base/1127996599/

【野球】路上で強姦 日本ハム宮本賢【ドラ1】
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/145897

【野球】阪神一二三選手 沖縄で強制性交【強姦】
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/836194/

【野球】ソフトバンク堂上選手 路上で強制わいせつ【わいせつ】
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/34352/

【ロリコン】中日中山選手 6歳と11歳にいたずら【やきう】
http://www.asagei.com/excerpt/41487

【野球】巨人杉山 宮崎市内のスナックで強制わいせつ致傷【キャンプ中】
http://itest.5ch.net/piza/test/read.cgi/base/972471316/

【野球】巨人李景一グアムで強姦し解雇【キャンプ中】
http://itest.5ch.net/ex13/test/read.cgi/base/1130603325/
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:46:43.92ID:HjpY0R0k0
上からの圧力やな。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:09.83ID:xFl+GnKp0
676 名前:名無しさん@恐縮です 2016/04/09(土) 23:23:47.66

二十数年前のことなので選手の名前はあえて伏せさせてもらうが、
1991年シーズン後の11月12日午後、太洋ホエールズのエースであった
N選手は、神奈川県横須賀市内の球団練習所から車で帰宅途中、
横浜市金沢区の11歳の小学5年生の少女のスカートの上から体を触り、
その直後にも帰宅途中の6歳の幼稚園女児に、下着を脱がせ、
「ヘンキンタマイダー!」などと叫びながらみずからの肉棒をくるくる
回すなどのわいせつな行為をした。

12月25日クリスマスの夜、強制わいせつなどの疑いでN選手を逮捕した。

住宅地は練習場から車での帰宅路に当たり、
「小さい女の子なら自分の顔を知らないと思った」と供述した。
これが原因でN選手は契約解除され、プロ野球機構は無期限の資格停止
処分を下した。

N選手はその後、運送業に就くが、復帰を望むファンは

「中山裕章君の復帰を願う市民の会」

を作り、210万人もの署名を集め、1年後に資格停止処分は解除される。

そしてその2年後シーズン17勝をあげ、セリーグの最多勝、最優秀防御率、
そして沢村賞を獲得する。



こういう例もあるからバドミントン桃田も許してあげればいいと思う。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:25.12ID:qdgrIp3Q0
中学生をたぶらかすほうが悪いだろ。
相手は判断能力のない中学生だぞ。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:32.13ID:jTjGy0oI0
野球は犯罪者ばかりだな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:54.41ID:xFl+GnKp0
野球の世界では日本人には考えられないような事件・犯罪が多発する
しかもマスゴミは決して話題にしようとしない(かつてのヤフーが筆頭)

こんな環境にわが子を置きたくないよなあ…


「遺体をバラバラにしたあとカレーで煮た」主犯は甲子園強豪校の3番ショート
http://www.j-cast.com/tv/s/2012/10/02148535.html
帝○95年センバツの主力 遺体をハンマーで損壊しバーベキューこんろで焼く
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20120929-1024795.html
青森○田高校の野球部寮でリンチ殺人
http://www.rab.co.jp/cgi-bin/rabnews/news.cgi?mode=show
「30人超の集団リンチ」と被害部員 学校側と異なる説明 東○高野球部暴行
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080920/crm0809200102002-n2.htm
暴力的いじめに野球部員が関与、静岡県立浜○工業高校と同県立富士○東高校が秋季大会を辞退
http://mainichi.jp/select/news/20120823k0000e040151000c.html
鎮○高校野球部の生徒 野球部副部長らから暴行を受けたとして提訴
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120719/crm12071911030013-n1.htm
野球部員が同級生を暴行し負傷させ退部 決勝進出の福岡・飯○高
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120728-OYT1T00045.htm?from=main7
神○学園、元部員が悲痛な叫び「野球できる体に戻して」
http://mainichi.jp/area/kagoshima/news/20080808ddlk46040642000c.html
杜○高校の野球部1年「先輩の洗濯物が足りない」と文句言われ飛び降り
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080916/dst0809162229005-n1.htm
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。