X



【野球】多田野数人らしい引退セレモニー。「思うようにならなかった球歴」こそ大きな財産 ゲイビデオ出演していたことで差別
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首しめ坂 ★垢版2018/03/12(月) 20:25:23.51ID:CAP_USER9
多田野数人らしい引退セレモニー。「思うようにならなかった球歴」こそ大きな財産【えのきどいちろうのファイターズチャンネル#71】
3/12(月) 18:03配信
ベースボールチャンネル

北海道が荒天の日、多田野数人の引退セレモニーが行われた。日米での野球経験を生かして第2の人生を古巣・ファイターズで歩み出す。

・荒天での引退セレモニー

ちょっと前のことになるのだが、書き残しておきたいから書く。多田野数人の引退セレモニーだ。
僕はこの日、台湾ラミゴ・モンキーズとの親善試合で生涯初、ナイター解説者の大役を仰せつかり、HBCラジオの実況席にいた。
これまで経験したのはプロOBの野球評論家がちゃんといて、そこに「ゲスト解説」として加わる形ばかりだ。試合前から緊張していた。
たぶん台湾・桃園国際棒球場にラミゴを見に行ったりしたフットワークの軽さが買われ、声をかけてもらったと思う。

だから多田野の引退セレモニーに居合わせたのは偶然の産物だ。3月1日、列島は荒天に見舞われた。
午前中は関東が大荒れで、飛行機が欠航。午後は飛び立つことはできても、今度は北海道が吹雪で降りられない。
僕は午前便で札幌入りの予定を急きょ組み替えて、前日入りして事なきを得たのだった。放送の仕事は本人がいないとどうしょうもない。
逆に言うと、放送の仕事がなかったら、あんな大変な思いをして札幌ドームへ向かうことはなかっただろう。
こういうのは縁だ。僕はスタジアムで多田野を見送る幸運に恵まれた。

ていうか「スタジアムで多田野を見送る」機会を得たのは、およそ1万人強のファンだけだった。
プロ野球のオープン戦ではなく外国チームとの対戦だったこともある。もちろん悪天候も要因だ。
北海道各地で道路の通行止めが相次いだ。事故も多発した。僕はその日、札幌・大通の街なかで路線バスと乗用車の衝突を目撃した。
多田野の引退セレモニーは発表後、話題になっていたからあんな天候でなければもっと多くのファンが駆けつけたんじゃないか。
僕は多田野らしいなぁとちょっと思った。

・紆余曲折の野球人生

多田野の野球人生は思わぬことの連続だったと思う。まず有名な話である。立教大時代にアルバイト感覚で出演したビデオがプロ入りの予定を狂わせた。
ドラ1指名有力だったセの球団が指名を見送った。多田野は米球界挑戦を目指すことになる。
数球団の入団テストを受け、クリーブランド・インディアンスに合格、マイナー契約を結ぶ。ルーキーシーズンは1Aで始まり3Aまで昇格した。
翌2004年はコールアップされ、メジャーリーガーに昇格、7月にはシンシナティ戦で初先発初勝利を挙げている。
といってメジャーでの勝利はこの1勝だけだ。2005年は1試合の登板のみ、2006年戦力外通告を受ける。

まぁ、しかし米球界挑戦は華やかな印象だ。日本のドラ1よりメジャー経験のほうが派手なんじゃないか。実際に華やかな世界を垣間見たのは間違いない。
が、苦しかったらしい。米球界は男性原理の社会だ。ゲイビデオに出演していたことは差別される。
特にマイナー時代はロッカーが荒らされ、イジメを受けた。多田野は記者会見を開かねばならなかった。
「若き日のたった一度の過ちだった。自分はゲイではない」と語った。何てむなしい会見だろうか。多田野はアメリカで最高の経験と最悪の体験を両方味わった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180312-00010003-baseballc-base
0851名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:14:04.48ID:jF5LNbD70
女性ともしたからゲイじゃなくてバイなんだよなぁ。
個人的には女性としたってのは嘘な気がするが。
0852名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:15:05.15ID:WmvkT0Ba0
名前が数人なんだな
数人と思って読んでたからややこしい
0853名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:20:40.41ID:trJ+gsHY0
ゲイであるだけで差別されたのならそれは不当だけど、
ゲイビデオなんかに出ていじめられたんならそれは自業自得だろ
0854名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:24:09.23ID:UhDES5qD0
昔、日本ハムファイターズの選手を東京駅で見た時、俺は札幌のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の中田翔が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの稲田直人が降りてきて、
次にスキンヘッドに細身のスーツという出で立ちで 幹部という雰囲気の森本稀哲や稲葉篤紀が降りてくる。

最後にデカいケツにモノを突っ込まれながら甲高い喘ぎ声を叫ぶ組長 という感じの多田野数人が降り立時は俺はもう東京は終わったと思った。
0855名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:28:20.86ID:aqqMH4PG0
どんないじめを受けたのかをもっと詳しく語って欲しいところだ
今じゃTDNより野獣先輩の方が有名だし
TDNはヤジュセンと一緒に講演でもしたらいいゾ
0856名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:28:43.41ID:7n1I6mDD0
警察・消防による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、近隣や行く先々への風評のばらまきによって
ターゲットの孤立化を謀る、就職妨害、リストラ工作、暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、
住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の
人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、メディアを使ってのほのめかし。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察・消防を監視する組織を早急に作るべきである。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪の被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、
向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府
は国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたもの
であることをみんなが認識しているからだろう。

ようするに公安警察というものは、治安を守るのではなく警察組織の不祥事隠蔽や組織防衛に好ましくない者
を抹殺するのが仕事なのです。

日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察・消防や創価で、そのまた大元がイルミナティClAです。
加害組織と実行部隊(街のチンピラ、ネトウヨ)の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の
関係とまったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。
https://ameblo.jp/64152966/entry-11509278199.html
0857名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:37:04.72ID:GA3kCc3t0
アッー!
0858名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:37:50.90ID:MiuS7LBH0
話はわかった
とりあえず四つん這いになれ
0859名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:38:25.04ID:Nhb92DII0
ええー、多田野も始球式で?!
0861名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:41:05.70ID:XOJZ75VL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0862名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:41:57.46ID:131bGr6M0
                 /,|
    ___  __  __,  ‖|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ))。I/:: :: \ |I。(  ‖|  <  そろそろ
    \ \::_::_:: / /  ‖|    \  893取り合戦いくぞ、おう、早くしろよ
    ,/::\_((⌒) /ヽ   ‖|     \____________
  /,\=ニニ二二ニ=/,ヽ++-
  \ /ノ ,,,_  ___';.' ヽ/つ⌒)
  ///(l  ーー' jー |  I /|x|
 /三//_| ノ ┘ V|` ,/  `゙
/ニ// ,|。|_丶 ∀ /_|。|_ノ\
 ( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄  〕\//
   ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
  {I|三三|⌒I|三三〕
   |。。/   (| 。 。)
   ∪     ( ̄\    \  アッーーーーーーーーーー!!  /
          \_)     \     や ら な い か ? /
             ,   ´` ヽ   , '´  ̄ ̄ ` 、    /::       :::ヽ      ____
           、'   ,.、、,.、   ';  i r-ー-┬-‐、i    |         |    /__.))ノヽ
           ゝ > 、   `; ;⌒)| |,,_   _,{|⌒ ) | ━━  ━━ .| (⌒).|ミ.l _  ._ i.)
          Yヘ|  -≧y ,_!ソ / N| "゚'` {"゚`lリ / (l (●)  (●) l) /(^'ミ/.´・ .〈・リ⌒)
           ー   y、ュヾ/ /  .ト.i   ,__''_  ! /   l   (、_, )   l  /  しi   r、_) | /
            ゝ  T三ゝ/ /  / \ ー .イ /    丶 ┏━━┓ l /    .|  `ニニ' / /
             ` ー           ̄        ヽ┃-==-┃/ /   ノ `ー―i´ /
0864名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:45:08.79ID:/YayFdN70
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
0865名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:46:36.22ID:UYp7nygx0
言っとくけど、893獲りに失敗した>>892>>894は罰として公開オナニーだからな
0866名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:49:59.20ID:lFTl840F0
最早TDNは差別対象じゃ無くてネタ要員なんだよな
ここでは愛されてるよな
みんな多田野のこと大好きだもんな(意味深
0868名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 19:15:39.31ID:mu/JHMom0
 
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  >>893 取り合戦、 いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,   
      //三/|三|\    
      ∪  ∪        \クルルルルルルアーーーーーーーッ!!/
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,      ,,、,、,,,     
 ,,、,,、,、,,,  ,、,、,,,      ,,、,、,,,     
               ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
           ;;   (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0871名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 19:32:20.28ID:A5vUhtLy0
ゲイではない奴がゲイビデオに出演するわけないよな?
0872名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 19:46:13.38ID:jiSR6sOp0
893get!
おまえら俺のちんぽしゃぶれや
0873名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 19:50:31.78ID:11JWSPDb0
ゲイだけどノンケには本当に迷惑しています。
我々ゲイは何も悪いことをしていない(ごく一部、ノンケに迷惑行為をする糞みたいなゲイもいますが)
多くのゲイは自分がゲイであることを隠し、同じゲイと遊び、SEXして生活しています。
ノンケに迷惑をかけることな何もしてないわけですよ。

そんな中でゲイを笑いのネタにし騒動を起こすのはストレートの人間。
ホモオダホモオの件も我々はそんなネタ望んでいなかったのに、勝手にネタにされた
挙句の果てには騒動にまでなる・・・大人しく生活しているゲイにしたらいい迷惑です。
多田野の件もそう。
ゲイの中で多田野の話をする人なんていません。
いつまでも多田野がゲイビデオに出たことをネチネチ言ってるのはストレートの人間です。

ゲイとしてはそういうのが凄く迷惑なんですよ。
0875名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 19:57:45.74ID:b3m4X2340
久々に893くる?
0876名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 19:59:58.26ID:lkIQgu3l0
発覚当時の2chのスラングはほぼ廃れたのに淫夢ワードが現在も生き続けているのにはたまげたなぁ
0877CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:00:13.56ID:A1+Xrw1f0
>>434 >>1>>15>>56>>94>>820
大貫 肛門 帝聖 浅草 激臭 黒い穴
こくじん こくの味噌 有料 たわけ 勝久 正義 タクシー 肛門 文学

131 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2018/02/01(木) 23:24:20.34 0
今にも何か起こりそうな空。
鈍色の曇天は、それを簡単に予期させている。
降り出すのは、雨か、雪か、あるいは他の何か、か。
太陽が黒く変色しているようにみえた。
空も、暗い。
いよいよ何かが起こるだろう。
そんなことに期待をしていると、急速に空気がじっとりと湿り始めた。
鼻をつく嫌な臭いが吹き抜けていく。
さながらこの世の終わりのような、不思議な感覚。
空からは濁った黄色の結晶が、ゆっくり舞い落ちてきた。

いよいよ、何かが、始まる。
そう予感させている中、僕らの浅草はいつもと変わらない様相。
周囲は舞っている黄味がかった結晶に驚きの声を上げていた。

何でもない中に降り注ぐ非日常。
それが街の景色を徐々に塗り変えていく。
最初はどうというものではなかった。
ただ、それは少しずつ、それでいて確実に降り積もっていく。
積もった先にあるのもの。
それが全ての終わりだった。

帝聖を怒らせてはいけない。
先人は幾度となく警告を発していた。
教訓は常々、後になってから活かされる。
それは最も愚かで、最も悲しい歴史でもある。
それを知っている者たちは皆、歴史の彼方へと追いやられてしまっていた。
その教訓が、この赤黒い空を生んだのだろうか。
それは定かではない。

浅草の人間は、自然に逆らう術を知らない。
ただそこに住み、大きな流れに身をまかせる。
異変が起きても、時がいずれどうにかしてくれる。
人々は口癖のように云う。
その結果が、この惨状である。
昨日までは無邪気に笑っていた人々の姿はそこにはなく、ただただ惑うばかりの姿が、そこにはあった。

結晶は、それから街の全てを黄土色に埋め立てしまった。
何も出来ないまま、一週間が過ぎようとしていた。
交通、物流、あらゆる手段が麻痺して、孤立してしまった街。

叫喚としている街の姿を意に介することなく、結晶は降り続けている。
太陽だと思っていたものは、穴だった。
どれだけ悲鳴を上げていても、全てはあの上空の黒い穴に吸い込まれていく。
五感はとうに麻痺しているのに、この臭いは脳まで染み込んでしまっているようだ。
空気はじっとり湿っていた。
街はむせ返るように暑かった。
人の声は、もう聞こえなくなっていた。


僕らはいつ、帝聖を怒らせたんだろう。
僕らはいつ、吸い込まれてしまったんだろう。
僕らはいつ、ここから出られるんだろう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0878名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:01:18.09ID:jyA1qOdo0
TDNは時代を先取りしすぎた。
今だったらLGBTブームとAV出演歴見逃し機運の高まりのおかげでこの経歴がむしろプラスに働いただろうに。
0879CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:01:46.55ID:A1+Xrw1f0
>>434 >>1>>15>>56>>94>>820
CHEMISTRY デビュー 17周年 迎える 2018年3月7日 こくじん こくの味噌 たわけ
CHEMISTRY 最期の川 大杉漣 勝久 こくじん こくの味噌 有料 たわけ

40+8 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/12/02(土) 23:07:34 ID:4eCkdMH2 (1/5)
2017  オオヌキ映え 力丸
2016  貫ってる
2015  貫買い トリプルヌキー
2014  ヌキよ〜ヌキヌキ 力丸的自衛権
2013  貫でしょ お・お・ぬ・き・し ぬきき 貫返し
2012  オオヌキだろぉ
2011  おおぬきジャパン
2010  ヌキキの
2009  大貫交代
2008  ヌキフォー ヌ〜!
2007  どげんかせんとヌキ オオヌキ王子
2006  ヌキバウアー 力丸
2005  大貫劇場 想定貫
2004  ヌキ気持ちいい
2003  貫まんじゅう ヌキなんでだろう〜 ヌキフェスト
2002  シンちゃん Z杯
2001  貫百俵 聖域なき大貫 恐れず力まず捉われず 骨太の力丸 ワイドショー大貫 力丸の痛み
2000  おっぬー 大貫改革
1999  大貫魂 ヌッキホン ヌキンジ
1998  ヌキの大魔神 大貫・力丸・晋也 ぬっきーの
1997  大貫園
1996  自分で力丸をほめたい 大貫/力丸の論理 メーク大貫
1995  力丸派 HOMO がんばろうNUKI
1994  すったもんだがありました ヌキロー 同情するならリキをくれ
1993  貫リーグ
1992  ぬきさん・りきさん
1991  貫じゃあーりませんか
1990  ファジィ大貫
1989  セクシャルハラスメント大貫
1988  ペレストロイカ大貫
1987  マルサ大貫
1986  究極の大貫
1985  分衆の大貫
1984  オオヌキシンドローム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0881CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:04:33.67ID:A1+Xrw1f0
>>434 >>1>>15>>56>>94>>820
大貫 喪黒 福造 肛門 文学 トロマン 笑う せぇるすまん
こくじん こくの味噌 有料 たわけ 勝久 正義 タクシー 肛門 文学


452 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b1d0-Gjf2 [202.213.176.44]) [↓] :2017/12/05(火) 07:23:02.85 ID:kBLfamCu0 (1/2) [PC]
「んっ……んっんっ…んっんっんっんっー」
深夜三時半、浅草の古ぼけたビルに、すすり泣きがこだまする
「いい加減慣れろやっ!じゃまた明日な」
けたたましくドアを締め、全裸でうずくまってる小太りな中年を尻目に
恰幅の良い、いかつい顔をしたスーツ姿の男は、そのビルの一部屋から去った
がらんとした、生活感が感じられない、静まり返った室内
ポツポツと置かれた子供向けアニメのフィギュアが、一層部屋を寂しく感じさせる

大貫真也、37歳

たった今、肛門性交を終え、痛みと悲しみに部屋で一人震えている
しばらく虚ろに涙をこぼしていたが、肛門性交の喧騒と打って変わった静寂にたえられなくなり
とうに去った男に、聞こえはしないかと怯えながら、声を小さくしようと努力し呟いた
「俺が悲しいときはいつも肛門が痛いんだけど……いや、肛門が痛いとき俺はいつも悲しいのか……」
「…………まるで俺自身が肛門になった気分だよ」

────オーッホッホッホッホッ────

突然、大貫の背後から大きな笑い声が響く、驚いて振り返った目の前に
タレ目で、異様に並びのいい歯をむき出した、黒服黒帽の男が立っていた
「だっ、誰っ!」
「私こういうものです」
黒服から差し出された名刺には、こう書かれていた

────ココロのスキマ、お埋めします 喪黒 福造────

「いやはや、男女関係のもつれとはよく言いますが、男同士女同士のもつれも、それ以上の厄介なものですね」
「どうです、この薬を飲めば、まるっきり違う人間として生まれ変わる事ができますよ」
「しかも性別も男なら女に、女なら男になれるオマケ付きです」

大貫に迷いは無かった、なんの恐れも抱かず、無邪気に手を伸ばす

「うわーーーーいいなああああwwwww」
「もうもんじゃ食べなくてすむーーーー」
「もうあんなトロマンじゃない」

すぐさま薬を飲んだ大貫は、朦朧した意識の中で黒服の声を聞いた

「でも気をつけてくださいよ」
「この薬に副作用はありませんが、あまり飲みすぎると効き目が薄くなっていきます」
「自分が望むような人間には、なれなくなるかもしれません、ではお気をつけて」

大貫は気を失った
0882名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:04:38.74ID:PScpKhpy0
ドジャースで野茂とバッテリー組んでたガチホモも差別されてたんかいな?
0883名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:05:22.85ID:Kvm74wEO0
>>1
うーん、気の毒だが客商売だからねえ
NPBが使命回避したのを責められん
入れ墨とか素行の悪い高校生を受け入れますかね…
まあダルは受け入れられましたけど。そういや同じハム

MLBでも差別が酷かったのか
ピアーザとかどう見てもそっち系なのだが
0884CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:05:38.21ID:A1+Xrw1f0
>>881 >>434 >>1>>15>>56>>94>>820

大貫 喪黒 福造 肛門 文学 トロマン 笑う せぇるすまん
CHEMISTRY デビュー 17周年 迎える 2018年3月7日 こくじん こくの味噌 たわけ

453 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b1d0-Gjf2 [202.213.176.44]) [↓] :2017/12/05(火) 07:23:28.49 ID:kBLfamCu0 (2/2) [PC]
目が覚めた大貫は、ある声優兼アイドルになっていた
以前のように家庭も裕福なまま、逼迫した世間にお構いなく悠々自適な日々を過ごす
声優の仕事は、得意のカラオケの発声法を活かし
ラジオの仕事では、人狼で鍛えた会話回しを活かした
以前はごくたまにだった仕事も、今や売れっ子になって山ほど舞い込むようになったが
持ち前のニート気質と、すでに満たされた承認欲求から少なめにこなし
自撮り、外食通い、映画、テーマパーク、ライブ、ダンス、ヨガ

大貫は遊ぶ、遊び続ける

順風満帆と言った大貫だったが、声優兼アイドルに生まれ変わってから、毎晩同じ夢を見ていた
薬の摂取を怠ると、その夢は一層現実感を増して大貫に迫り、胡蝶の夢のような錯覚に溺れた
そして大貫は、とうとう薬が切れてしまった日の晩、静かに眠りについた……

「変な箱捨てといてっていっツるやん、ハンコン置けんやろ」
「なんでもっと優し言い方できひんわけ?」
「あツし弱いつっとるやん、わざわざ言わんでええ」
「別にあなたスポンサーじゃないしね」
「なんでこんな低評価多いんやろ、男女差別やん」
「ずっと大切にし〜て〜ね〜、永久保証のあツしだか〜ら〜」

大貫の内なる声が、悲鳴を上げた
(嫌だぁぁああーー、もうフカすのやだぁぁーーーー)

そして大貫は、その夢の中で、二度と目をさますことはなかった

────オーッホッホッホッホッ────

「詐ァ欺っ!」
0885名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:06:53.76ID:fmS5f+lJO
ホモビデオの件が無ければメジャーは無かったな
歴史的選手になってしまった
変な意味でな
0886CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:08:08.95ID:A1+Xrw1f0
>>434 >>1>>15>>56>>94>>820
CHEMISTRY デビュー 17周年 迎える 2018年3月7日 こくじん こくの味噌 たわけ
大貫 海外の反応 肛門 激臭 浅草


344 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/12/12(火) 00:45:53 ID:0.c4JG5Q
〜海外の反応〜

ワオ!大貫の肛門は激臭だね
これだから私は大貫の肛門が好きなのよ!
信頼のmade in asakusaだ
ちくしょう!また大貫がやりやがった!
一昨年浅草に訪れた時は最高の激臭体験ができたよ。
大貫の肛門が恋しくなったわ 必ずまた浅草に行くよ
It's a OONUKI!
オゥサム!まさに激臭だね
大貫は嫌いだが肛門の激臭さは見習わなければならない
いつも大貫の肛門には驚かされるよ
俺の国なら一晩で壊されてる


6 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/12/13(水) 01:51:06 ID:zNG5fTPw
当時17歳、メナは熱帯でやり込み強くなっていった
しかし大会はLAオンラインランキングとドミニカ大会にしか参加していなかった
ラプチーのサポートを受けて念願のアメリカ大会SCR2016に参加する
そこで初めて負けた相手が

CBZ|Nuki (Chun-Li) beat CCG|Menard (Birdie) 2-0.

大貫である

76 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/12/13(水) 02:00:15 ID:c/DPqeJU
メナっちさぁ〜俺たぶん最初の人だよ?

113 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/12/13(水) 02:05:56 ID:Ky3hMBmw
https://youtu.be/P4NNhrBK-3A?t=1991
ヌキさん対メナの試合見つけてきたぞ
このヌキさんサイッキョ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0887名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:08:10.71ID:mu/JHMom0
>>872
> 893get!
> おまえら俺のちんぽしゃぶれや


                    わざとはずすんじゃねーヨ!
      / ⌒^⌒ヽ、、 
  彡  / / ⌒⌒ \ヽ       彡    期待させんなよ    
     / /       \\   _          
    ,/ヌ / ̄ ̄ ̄ ̄\ \ 、( )  \\
   /ヌ / / /       ヽヽ\ヽ\\   / /     
  /ヌ  / /.. / /. | | |  | ヽ\ \\ / /  ,
  /ヌ  |  /L/L亅 |_ハ_ハ _ | ヽ\ \//
〈⌒ゝ   |  | #(・ヽ /・) | |  ヽ //(
/\ .\ /   ゝ⌒ ●●⌒ )ヽ  ヽ/ノ  >>872 
   \ \しし   トェェェイ  ノ__ヾゝ   )
    \ \\  ヽ_ノ /        / /  バチッ 
      \ヽ\\__ノ     / / 
       \ ∬__∬        ビシッ
        |/      )__     
        |    ^   /__叨 
        |   ̄    く    ̄     
       ノ        ヽ-、
     ./_丿⌒ヽ,_.ノ    }    
      ̄/   / \___/  
      /  /     i /    
    / /       i7\    
   /〜〜/         ̄   
  / /              
 〈_ノ   
   
0888名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:09:24.44ID:zgkNM7+Y0
イグッ!
0889名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:10:45.15ID:qKxyq7U70
18歳以上がAVでバイトしてなにが悪い?
職業差別じゃね?
0890名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:12:04.64ID:Jt6xiBwm0
時代は変わったなあ
今じゃ人権強者のLGBT様だよ
相変わらず社会的地位の低いハゲにも人権をくだされ
0891CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:12:46.75ID:A1+Xrw1f0
>>434 >>1>>15>>56>>94>>820
大貫 メナ 入り口 肛門 激臭 こくにぃ こくの味噌 力丸
347 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/12/13(水) 15:06:06 ID:8i2U5fIk
https://pbs.twimg.com/media/DQ5M6OAVwAIyNv1.jpg
メナ 大貫


6 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/12/13(水) 01:51:06 ID:zNG5fTPw
当時17歳、メナは熱帯でやり込み強くなっていった
しかし大会はLAオンラインランキングとドミニカ大会にしか参加していなかった
ラプチーのサポートを受けて念願のアメリカ大会SCR2016に参加する
そこで初めて負けた相手が

CBZ|Nuki (Chun-Li) beat CCG|Menard (Birdie) 2-0.

大貫である

76 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/12/13(水) 02:00:15 ID:c/DPqeJU
メナっちさぁ〜俺たぶん最初の人だよ?

113 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/12/13(水) 02:05:56 ID:Ky3hMBmw
https://youtu.be/P4NNhrBK-3A?t=1991
ヌキさん対メナの試合見つけてきたぞ
このヌキさんサイッキョ


893 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2017/12/16(土) 06:08:06.34
12月某日、本年のCC覇者メナは浅草のとあるビルにいた。
何かの招待大会だと聞いてきたのだが、詳しいことは知らされていない。
夜中の三時半から一体どんな大会をやるのかと怪しみながら開門すると、突然、耳を裂くような爆音が鳴り響いた。

「さぁ今年も始まりました肛門カップ!一回戦はCC優勝のメナVSこくにぃ!!!!」

メナはまだ何が起こっているのか理解できずにいた。
分かったことは得体の知れない恐怖を自分が感じていること、そして実況席にいるのが自分にプロの世界の厳しさを教えた"あの男"だということだった。

気が付くと対戦相手らしき男が後ろに回り込んでいた。
振り返ろうとしたその時、あろうことかその男はいきなりチンポを肛門に捩じ込んできたではないか。
これでは得意の軸ズレを利用した重ね潰しもできない。
そしてメナは理解した。
カプコンカップには続きがあったこと、自分が"出口"だと思っていたものは"入り口"だったということを。

「さぁ終わったの!?終わったの!?さぁ下から!何か打ってきたぞ!?一人援護射撃!!
さぁ力丸登場!ズンッパンパン!ズンッパンパン!ズンッパンパンんっ!」
「さっきからうるせーよ!」
「やめろ!力丸!」
ズンッ!
「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
「喘いでんじゃねーよ!」
「んっ!力丸っ!」
0893名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:13:06.10ID:UOZfz+Ei0
友永大地
0894CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:14:52.60ID:A1+Xrw1f0
>>893 >>434 >>1>>15>>56>>94>>820
CHEMISTRY デビュー 17周年 迎える 2018年3月7日 こくじん こくの味噌 たわけ
大貫 オードリー 春日 若林 肛門 文学 激臭

454 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2017/12/17(日) 07:11:55 ID:tr7myAak
若林:どうもーオードリーでーす。
春日:どうも、NOと言える日本人・春日です。
若林:実際は楽屋だと、NOどころか一言も喋らない根暗芸人なんですけどね。
春日:ヘッ!
若林:それより春日さん、さいきん私ニュース番組のコメンテーターをやってみたいなと思いまして。
春日:お前はコメンテーターじゃなくて、ニュースで取り上げられる方だよ!
若林:えっと、身に覚えのある犯罪が、
春日さんがテレビに出るきっかけを
作ってしまった事ぐらいなんですけどね。
春日:重罪だよ!
若林:認めちゃダメだと思うんですけどね。まあそれは置いておきまして。
近頃はお笑い芸人でもコメンテーターやっている方がいるじゃないですか。
あれってバラエティでは見せれない知的な面が出せて、引き出しの幅が広がると思うんですよ。
春日:その引き出しには、盗んできた女子高生の制服で一杯だろ!
若林:なんで急にキングオブコメディがぶっこまれたのか、よく分からないんですけども。
春日:散々ニュースで取り上げられたからだよ!
若林:いやあ、どう見ても犯罪をしそうな顔は相方だろという驚きはありましたけど。
その点、オードリーはどっちも犯罪者顔なんで安心ですが、へへっ。
春日:……
若林:春日さん、急に真面目な顔をして黙ってしまいましたが、
恥の概念をようやく理解したんでしょうか?
春日:視聴者の好感度を少しでも下げないようにと思ったからだよ!
若林:春日さんの場合は元が底なので、ここから下がる要素はないと思うんですけどね。
春日:おい、お前それ本気で言ってるのか?
若林:いや、本気で言ってたらお前とコンビ15年も組んでないだろ。
若林:へへへ!
春日:……
若林:おい、お前も笑えよ!
春日:ここで緊急速報です。
若林:おっと結成15年で初めて春日さんのアドリブが入りました。
普段は私の書いた台本に一言一句忠実なんですが、どうしたんでしょうか。
春日:たった今入った情報によりますと、今から3分程前に北朝鮮から弾道型ミサイルが発射され、
予測によると後90秒ほどで東京都浅草区の中心部に着弾するそうです。
国際政治に詳しいジャーナリストの若林正恭さんいかがでしょうか?
若林:うーん…北朝鮮には困ったものですね。浅草を狙ったのは、外国人観光客に人気のスポットという事で、
海外へのインパクトを考えたんじゃないでしょうか。
しかし、どうしてこのタイミングなのか。
数年後のオリンピックの方が効果的じゃないかと思うんですが。
春日:対米追従のアメポチ外交をしてきた戦後日本の政治のツケが回ったんだよ!
若林:春日さんどうやら朝生を狙っているみたいですね。
春日:TVタックルの方だよ!
若林:ほとんど同じなのでどうでもいいんですが、
それよりミサイルの様子はどうなっていますか?
春日:もう北朝鮮のミサイルは、大貫のアナルで無効化されたよ!
若林:なんで急に肛門文学になってるんでしょうね。
春日:肛門は最後にいきつく場所だろ!
若林:えっと、本人は上手いこと落としたつもりのようなので、
ここら辺でシメにさせてください。
春日:バーイ。
0895CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:17:33.07ID:A1+Xrw1f0
大貫 堂珍 釜 Getting over it ゲーム 実況 肛門 ハンマー 浅草 ビル
CHEMISTRY デビュー 17周年 迎える 2018年3月7日 こくじん こくの味噌 たわけ
>>434 >>1>>15>>56>>94>>820

30 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2017/12/20(水) 00:13:09.04 0
大貫「…ごーちゃん、がんばれ…んっごーちゃん…
あぁ…ごーちゃん落ちちゃう…!落ちちゃう…!
んっ!俺も堕ちる!堕ちるぞ!ごーちゃん!!」

大貫はGO1の配信を見ながら日課の自慰を済ませると力丸を呼び出した。
大貫「なんかさぁ、壺?とかいうゲームが流行ってるみたいでぇ、俺もやろうかなーって」
力丸「間違いないっすね」
そう言うと力丸は大貫の肛門の中に足を差し入れ始めた。
大貫「ちょっ!?力丸、あなた何やっ、いたい、痛いから!!」
力丸「やりたかったんでしょ?壺。」
みるみるうちに大貫の肛門は力丸の体を呑み込んでいった。
下半身が全て大貫の肛門に入りきると、力丸は"刀"を握ってビルの壁を登り始めた。


力丸「Getting over it…」


大貫は意思を持たぬ壺と化し、力丸の呟きは浅草の夜中三時半の闇に消えていくのであった。
0896名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:19:05.63ID:myWZ/TNP0
大坊さんめっちゃ出世してんじゃんw
ニッペが凄いのか大坊が凄いのか
0897CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:19:23.75ID:A1+Xrw1f0
>>434 >>1>>15>>56>>94>>820
大貫 肛門 文学 クリスマス トロマンチック 激臭 喘いでんじゃねーよ?
83 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2017/12/22(金) 03:45:47.51 0
夜襲―――

大貫を犯すにあたっては屈服感を与えるのが目的だから、本来は公衆の面前でレイプするのが常道
だがクリスマスくらいは二人だけの部屋で明かりを消して、トロマンチックな大貫のレイプ願望を満たして上げようとする優しさが力丸にもあった

大貫が戸締りして部屋の明かりが消えたことを外から確認し、力丸はビルに侵入する
ぶっきらぼうに部屋のドアを殴り壊すと、そこからは一瞬にして大貫の尻まで距離を詰めた

「やめろ!力丸!」

ズン!

「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

力丸「喘いでんじゃねーよ?」

「んっ!力丸!」

パン?パン?パン?パン?パン?パン?パン?パン?パン?パン?パン?パン?パン?パン?

パン…

力丸「…大貫の肛門じゃねぇ………誰だ!!!!!」



そこには誰もいなかった
暗闇に力丸の声だけが響いたクリスマス。時刻は午前3時半 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0898名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:19:38.53ID:qKxyq7U70
ゲイじゃないのに、おカネを稼ぐためにパンツも脱ぐ根性。
見倣いたいね。
0899名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:20:03.63ID:aqqMH4PG0
たった一度の過ちでホモビに出ることってなかなかないよなあ・・・・
出たらどうなるか分からんわけじゃないだろうし
なんで出てしまったのかしっかり話して欲しいわ

>>873
といいつつホモゲイを広めてくれたビリー兄貴や淫夢には感謝してんだろ?
正直に言ってみろよオォォン?
0900CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:21:40.15ID:A1+Xrw1f0
>>434 >>1>>15>>56>>94>>820
CHEMISTRY デビュー 17周年 迎える 2018年3月7日 こくじん こくの味噌 たわけ
大貫 堂珍 プロゲーマー ライセンス トロマン 肛門 査定 ももち

137 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2017/12/23(土) 21:03:56.51 0
2017年12月、ももちは悩んでいた。ライセンス制度に檄文を発したはいいが
プロフェッショナルとしての重圧、日々離れていく弟子の心、そしてライセンス制度・・・・・ももちの限界は近かった

「これからプロゲーマーはどうなっていくんだ・・・・・」
暗い面持ちで早朝の玄関に立ち、ポストを開けるとそこにはべたつく封書が入っていた
「なんだこれ・・・・糊か・・・?」
『2017年12月〇〇日、大貫・・・ルにて貴殿が・・・ロライセ・・・スに相応しいか大貫の・・・門を用いて査定を行い・・・す。 R 』
あまりにも無礼な手紙に全身を震わせ、叫んだ

「ふざけるな!!!」

「アア"ーーーーーどうしたん?何があったん?」
後ろから妻が不思議そうに問いかける
「お前は黙ってろ!」

ももちは勢いのままに浅草へと向かった
「お前たちの化けの皮を剥がしてやる!」
大貫ビルを駆け上がり最上階に着くとそこには力丸と大貫が微笑を浮かべ、佇んでいた
怒りに燃えるももちに対し力丸が口を開いた
「来てくれると思っていたよももち君、早速査定をしよう・・・・」

「トロライセンスの査定をね!」


2017年12月、ももちは日本初のトロゲーマーとして歴史に名を刻んだという 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0901名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:22:23.65ID:cXurfO5MO
>>54
ガダルカナルタカとダンカンが本当にホモれるかを確かようと全裸でイチャイチャしていたら
だんだん気持ち良くなってきて慌てて中止したらしい
0902CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:24:07.31ID:A1+Xrw1f0
>>434 >>1>>15>>56>>94>>820
CHEMISTRY デビュー 17周年 迎える 2018年3月7日 こくじん こくの味噌 たわけ
大貫 クリスマス ココタ NIKU便器 トロマン ゲイホモ 肛門 文学 射精 白雪

148 :俺より強い名無しに会いにいく [] :2017/12/24(日) 07:54:17.89 0
2017年12月24日、世間はクリスマス・イブ。
通常、夕刻から深夜にかけて盛り上がるが、
大貫ビルでは朝からいつものショーが始まるのであった。

ズンッ

力丸「今日も早よから東京朝臭、朝から臭せーぞテメェの肛門」
大貫「やめろ力丸!教えてくれよ!お尻の臭いの良い人を!んっ!」
力丸「テメェのケツが臭すぎるんだ!そういう意味だよ大馬鹿野郎!」
大貫「アイイイ!ごめんよ!力丸ごめん!お詫びに締めちゃうトロ輪締め!んっ!」
力丸「なかなかやるなーこのトロマンは!もっと見せろよお前の技を!」
大貫「やめろ力丸!トロマン呼びは!あれだけ言ったのまだ分からないの?」
力丸「うるせー!トロマン!ゲイホモ野郎!どこから見てもお前はゲイ!」
大貫「やめろ力丸!ゲイホモ違う!俺は力丸好きなだけ!んっ!」 
力丸「御託はいいからとっととイケよ!格便肉便大貫晋也!」
大貫「ダメよ!ダメなの!力丸ダメなの!力丸チンポでイっちゃうの!んっ!」
力丸「早くなれなれ!ココタになれ!お前は俺のNIKU便器!」(パン!)
大貫「アイイイ!頑張る!まだまだ頑張る!力丸なんかに負けないぞ!んっ!」

結局大貫は耐えられず、いつもの如く盛大に射精し、
二人は"白雪"のクリスマスを堪能したという。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0903名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:25:09.07ID:3qt5X7Vu0
ゲイビデオに出演して無ければここまで愛される存在にならなかっただろ
つまり優遇されてるってこった
0904CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:25:43.59ID:A1+Xrw1f0
こくじん こくの味噌 有料 たわけ 勝久 正義 タクシー 肛門 文学 >>434 >>1>>15>>56>>94>>820

151 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2017/12/24(日) 15:01:03.37 0
 あれは凍てつくような冬の夜中三時半のことだった。
僕は彼とのカラオケ配晋を終えたあと、帰りの電車まで見送ってくれるという彼と共に浅草の街を歩いていた。
ネットでの評判とは裏腹に、彼は僕に対して本当に良くしてくれている、丁度そう思った時、彼が屈託の無い笑顔で話しかけてきた。

「やっぱごーちゃんと遊ぶと楽しいね」僕が返事をするよりも早く、彼は付け加えた。「最近みんな付き合い悪いからね〜。俺すげー悲しいよ」

 今にして思えば、これが全ての発端だったのかもしれない。
その言葉を聞いた時、僕は何故か、彼のもつ寂しさではなく、もっと別の何か、違和感のようなものを覚えたのだ。まるで焼き穴子が納豆巻きのフリをしているような・・・・・・
彼にとっての晋友リーチは僕だけではない。にも関わらず、ここのところ毎日のように僕と遊んでいる。それは単なる友好の気持ちなのだろうか?
僕は世間話の体を装いながら、彼に探りを入れてみることにした。

「他のご友人達はどうしているのでしょうね?」

「わっかんねー」

「連絡は?」

「そうなんだよねぇ・・・でもさ〜ー」

 こうしてしばらくの間、僕は彼と要領の得ない会話を続けていた。
何を質問しても、そうなんだよね。でもさ〜ーと繰り返す彼に対して、僕が先程覚えた違和感はますます強まっていった。

「皆さんはどこで何をしているんでしょうねぇ」

 僕が粘り強く繰り返していると、彼は急に立ち止まり、とうとうこう言った。「あなた本当に尻たいわけ?」
ここで引き返しておくべきだったと、今ならば言える。だがその時の僕は、遂に来たとばかりの浮き足だった気持ちで、首を縦に振った。
すると彼は、街中であることや真冬の寒さのことなど気にもせず、ズボンとパンツを引き下ろし、掴んだ尻の肉を左右に広げ中心にある門を開いた。
突然の奇行に対して僕は思わず「やめてください!」と叫ぼうとした。だが、次の瞬間に、僕は言葉を失うしかなかった。

 彼の肛門の中にあったのは、無数の人の顔だった。
その中には、僕の知っているせんとすさんやこじろーさん、ダイキくんの顔もあり、僕の知らない顔も、彼にとっての友人であることには違い無かった。
彼の肛門の力なのだろうか。どの顔も、今も生きていて、まるで呼吸しているかのようだった。
僕がどうすることもできないまま絶句していると、彼は笑いながら言った。

「やっぱぁ、会えないと寂しいんだけどさぁ、みんな仕事とか家庭がどうのとか言ってぇ、遊んでくれないんだよねぇ。
だから“ここにいて”もらうことにしたんだよねぇ〜。これなら寂しくないじゃんねぇ?」

 彼は、そうすることが素晴らしい解決策かのような口ぶりで、他のことなどまるで考えてもいないようだった。
その時、僕は彼が不遜と呼ばれる真の所以を知った。生まれながらにしてビルを持つこの男にとって、他人の命などはあまりにも安いのだ。

「・・・・・・僕はいつでも予定を開けておくので、好きなときに連絡してくださいね」

 それが、ビルを持たない僕が絞り出すことの出来る唯一の言葉だった。
凍てつくような、冬の夜中三時半のことだった。
0905CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:27:05.88ID:A1+Xrw1f0
153 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2017/12/24(日) 15:52:49.72 0
「決勝戦進出を決めたのはぁ!帰ってきたこの男!Nウウウウウウウウウウウ!」

 龍の絶叫がマイクを通して響き渡り、観客達はそれすらもかき消してしまうほどの歓声で会場を満たした。
二千十八年、突如として帰還した格ゲー5神最後の人は、かつてのパワーハラスメントを彷彿とさせる攻めとスピード違反を武器に、瞬く間にトッププレイヤーへと返り咲いた。
初めは誰しもがNの復活を疑っていたが、それは過去の話だ。今や、彼が世界が認める超スーパープロ格ゲーマーであることを否定する者などいない。
そしてカプコンカップ2018の今日、Nは1Rも落とさないまま、最大のライバルが待つ決勝へと歩を進めた。

 会場が熱狂の渦に包まれる中、控え室では二人の男が言葉を交わしていた。

「どうだ?最初に俺が言った通りだろ。Nは復活した」

「いや〜俺は流石に?って思ったよ。けど、本当だった。“O”ではなく“N”が帰ってきた。ただ・・・・・・」

「ただ?」

「何か妙な気持ちもあるんだよな。あいつがあいつでないような」

「・・・・・・もうお喋りはいい。行け。たわけ。お前とあいつの最高の決勝戦を俺達に見せてくれ」

 男は立ち上がり、光と歓声に包まれた舞台に向かって歩き出した。今、神と神の戦いが始まった
>>434 >>1>>15>>56>>94>>820
0906CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:27:44.24ID:A1+Xrw1f0
154 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2017/12/24(日) 15:53:55.09 0
 その頃、浅草の廃れたビルの一室では、一匹の狸が侍に刀を突き刺されていた

「やめろ!侍!」

ズンッ

「んっ!それになんだ!なんで俺があそこにいるんだ!」
「騒いでんじゃねーよ!配信だけでも見させてやってんだ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!

「そうなんだよね!んっ!でもさぁ〜!」
「それは間違いっすね。あそこにいるのはNだ。皆が認める格ゲーの神だ」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!

「んっ!違う!んっ!俺がNだ!あいつは何なんだ!Nは俺だ!」
「お前はNじゃねーよ。馬鹿じゃねーの。不愉快だわ。“N”は最強の格ゲーの神だ。俺が心の底から陶酔した最強の春麗だ。お前はただの“O”だ。」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!

「んっ!違う!俺は・・・・・・んっ!俺なんだ!俺はんっ!格ゲー5神のんっ!んっ!んっ!」
「喘いでんじゃねーよ!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」



 世界中の格ゲーマーが神と神の戦いを見つめる中、男は一人、会場の外で煙草を吹かしていた。
自分は正しいことをしたと、今でも信じている。だが、「あいつがあいつでない」その言葉が頭から離れなかった。

 誰よりもNを愛していたオカマ男は、自分の計画を聞いた途端に、Oをレイプする平成の侍になってくれた。
そうして手に入れたOの体液を元に、新しいNを創り上げた。それは不遜もパワハラも軽度もなく、ただ才だけを発揮する完璧なNだった。
あいつの才能が本物であることを、証明したかった。今ではあいつを馬鹿にする人間は、ネットにだっていやしない。全ては計画通りとなった。

 だが、それは本当にあいつなのだろうか?画面に映ったクリリンに話しかけることのないあいつが?
世界がNの才を認める中、誰よりもNの才を信じた自分だけが、この状況をたわけと一喝できないでいる。

「わっかんねー・・・・・・」

 かつての友の言葉が、いつまでも心の中で反響していた・・・・・・。 >>434 >>1>>15>>56>>94>>820
0907CHEMISTRY アンコール かめすとりー 勝久 こくじん こくの味噌垢版2018/03/13(火) 20:28:25.12ID:A1+Xrw1f0
157 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2017/12/24(日) 16:52:41.97 0
 あるところに、力丸門吉という侍がいた。
歳は二十歳で、六尺を優に超える大男であり、その盛り上がった筋肉は猪のようであった。股間の刀は、大木と比べても引けを取らない。
門吉は、これまで気に食わぬ人間は片っ端からレイプして生きてきた。
ある日、浅草の塔に暮らす晋という仙人は、未だかつて誰にもレイプされていないという噂を聞いた。
レイプされていない、それだけで不遜に思った門吉は、浅草に向かい、塔に訪れると早速とばかりに仙人に襲いかかった。

 だが、門吉の剛力を持ってしても、柳の如くしなり躱す仙人を捕まえることはできなかった。
仙人は言った。「私もかつては、パワーを持って人と接してきた。だが、どんな力もこのしなりの前には無力なのだ」
門吉は一日中、仙人を追いかけ回したが、とうとう門吉は諦めに至った。それは、門吉にとって初めての敗北であった。

 二十年後、門吉は再び仙人の前に現れた。かつての筋肉は脂肪に代わり、69kgの柔らかな肉体が揺れていた。
妻や子供達、村人の友人の心配を余所に、水泳を止めひたすらに寿司と焼き肉を食らった門吉は、しなりを手に入れたのだ。
まるで流れる水のように仙人に近づき腰を掴むと、仙人の肛門に自慢の刀を突き刺した。

 だが、いくら門吉が刀を突き立てても、仙人の肛門はトロトロに滑りトロけてしまうのだ。
「しなりの力、その通りである。だが、私のかつての成敗棒がそうであったように、いかに鋭い武器といえどこの肛門は受け流してしまうのだ」
二度目の敗北を喫した門吉は、故郷に帰るや否や、早速鍛錬を始めた。

 二十年後、門吉はまたしても仙人の前に現れた。大木を思わせた刀は今や小枝のように縮み、肛門は浅草の山の朝露の如く湿り気を帯びていた。
門吉は、刀を研ぐことをやめ、毎日のように肛門を丹念に擦り込み続け、妻と子供達が自分を置いて都に越していったその日、トロマンを手に入れたのだ。
慣れた手付きで仙人の腰を掴んだ門吉は、まるで水面に一滴の雫が落ちるように、小さな刀を仙人のトロマンに差し込んだ。

 だが、門吉がいくら腰を振っても、仙人は喘ぎ声の一つも発さなかった。
「トロマンの極意、その通りである。だが、レイプとは望み無き行為。望みを無くすには不遜でなければならない」
敗北を悟った門吉は、黙ったまま故郷へと帰った。

 二十年後、門吉はこれが最後だという思いで仙人の前に立っていた。
廃墟となった村で一人、自身がかつては侍であったことを忘れるまで、不遜を磨き続けた。

 門吉は一瞬にして仙人の肛門に挿入すると、仙人に言った。

「仙人も年取って反応遅れてんじゃないのぉ?」

「んっ!見事なまでの不遜の才、その通りである。だが・・・・・・」

「あなたさぁ〜〜、どんだけ不遜なのそれ。どんだけ不遜だったらそのセリフが出るわけ?」

「んっ!んっ!その通りである。んっ!だが・・・・・・んっ!」

「仙にぃもさぁ〜そんな歳なんだから気付きな?」

「え、何がですか?」

「レイプされてるってことに」

「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」

 仙人は小さな成敗棒から心太の雨を降らすと、ゆっくりと倒れた。仙人は門吉に「ありがとう。俺すげー嬉しいよ」と囁くと、深い眠りについた。
心太を全身に浴びた門吉は、自分が不死の身になったことを悟った。
門吉は、仙人の身体を左向きにして埋葬すると、彼の住む塔で暮らすようになった。いずれ、自身をレイプする侍が現れるその日まで。 >>434 >>1>>15>>56>>94>>820
0908名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:28:47.88ID:uQQkwFKE0
ただ 一度だけの
たわむれだと 知っていたわ
もう逢えないこと
知ってたけど 許したのよ
0909名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:29:08.44ID:VGMEgWc7O
早すぎたなアーッ
時代が今やっとTDNに追いつきつつある
0911名無しさん*恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:35:37.65ID:UKM8q2ivO
(i)
0912名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:37:26.67ID:NJToQQ0e0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0917名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:49:49.79ID:zgkNM7+Y0
>>914
ねっとりしゃぶれよDB
0918名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:54:42.33ID:NuOcmwqY0
そこのギリギリが良かったのに(その類いのプラカード持ったの叩いたり)
セレモニーで発表公式に突撃したやつらにはわりとマジでガッカリした

入団当時でも今くらいのSNSあったらもっとヤバかったかもな
0919名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:56:45.20ID:XHsMjlBC0
アッー!っておかしくね?
どうやって発音するんだよ
0920名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 20:58:19.46ID:zl+Lym1R0
ゲイ

ゲイ

ゲイ

ゲイ



0921名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 21:00:36.59ID:vMjBBDbz0
ホモビ出てそれがバレても社会的に何とか認められる前例を作っただけでも立派だと思うよ。
0922名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 21:00:48.17ID:JxTyH8cA0
>>336
それは括約筋を鍛える体幹トレーニングなんだけどね
0923名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 21:08:57.04ID:q7pAVOYU0
>>608
短小とかじゃなくて緊張のあまりマジ勃起できなかったんじゃないのか?
塩っぱい擁護みたいになるけど、周りは撮影関係者が数人いるわけだし、
ホモじゃない可能性も拭えないしね。
っていうかこの人って普通に結婚しているよね?
ケチなレスは不要だが、こういう考えがある事も理解して欲しい。
0924名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 21:51:17.53ID:rOq3PyjX0
ホモは直腸ガンだけは絶対なりたくないだろうなぁ。人工肛門にしたらアナル縫い付けられちゃうから。
0925名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 21:54:03.99ID:gJlL2gDy0
>>1
>出演したビデオが
えー、それどんなビデオなの?
0932名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 22:44:26.23ID:6rVVq3bb0
>>1
数人でアッー!
0933名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 22:44:42.62ID:caM5QnGa0
右・ゴーグル男にしゃぶらせる三井住友銀行勤務の友永大地さん(2000年夏松商学園背番号4の5番打者)
http://i.imgur.com/bqRQq0p.jpg
右・アナルをほじらせる友永大地さん
http://i.imgur.com/Yqf46MN.jpg
右・双頭ディルドを肛門に入れる友永大地さん
http://i.imgur.com/JIcOObS.jpg
ゴーグル男のフェラのあと手コキの最中なぜか腰を振り続けた後で射精した友永大地さん
http://i.imgur.com/8axsxBT.jpg

2000年夏甲子園出場時の選手名鑑
http://img.guideme.j...YeWPQDTbJ1jhDur1G+E=
立教大学時代の選手名鑑
http://i.imgur.com/pLGRiFB.jpg
フェイスブック
https://www.facebook...i.tomonaga.3?fref=ts
0934名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 22:44:51.31ID:Iyo5pN870
たった一度のあやまちらしいん
だし、もうほっといてやったらいい
のになあ。
0936名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 22:49:22.40ID:131bGr6M0
>>935
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0937名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 22:55:34.58ID:t2NH4q+k0
>>926
マジレスすると、リベンジ99という野球クラブチームに入った。<元ロッテの寺嶋

赤いユニのチームね。それでもイケメンだったなぁ・・
0938名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 23:16:47.21ID:NJToQQ0e0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0940名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 23:22:15.55ID:GA3kCc3t0
伊藤ハム 関西ペイント みずほ銀行
0942名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 23:26:33.13ID:FNrRbUIA0
アルバイト感覚で出演したビデオ

出るもんなの?
0944名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 23:44:34.09ID:UYp7nygx0
>>942
性欲を満たしたうえにお金をもらえるとか最高だろ
逆に出ない理由って何なの
0945名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 23:45:46.39ID:rUU/vjC60
男性経験は?
ただの数人です


これ考えた奴は鬼畜だろ
0946名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 23:49:35.30ID:qjzU5z2h0
>>942
ここだけの話俺も小遣い稼ぎのために高校時代に東スポの求人広告から応募したことある。
オナニーするだけの作品だったけど高校卒業したあとに中学のツレから急に連絡来て、出演作を言われて頭が真っ白になった。
0947名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 23:52:46.16ID:VFpbvdtL0
今後の去勢じゃなくて去就が気になる
0948名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 23:57:33.28ID:RhuDvi230
>>19
本当に動画で見たのは、ただの数人だと思うよ
0949名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 00:09:25.71ID:cLRSwziY0
>>942
たまにスポーツ新聞の片隅の三行求人であるよ。
「ビデオモデル、撮影スタッフ募集、日当○万円、○歳まで。→Tel:03−XXXX・・」
みたいな。

実話GONナ○クルズみたいなアングラ雑誌の気持ち悪い絵の漫画で
「三行求人に応募してみた!」って実録ルポがある。ヤバい仕事だったり、AV撮影だったり、ウリ専だったり
ネタには困らないわな。

これの女版で、ガングロギャル雑誌eggに「風俗体験行ってみた!」ってのがあった。
(作者はポリンキー川合。二丁目のバーでエセオナベしてるビッチBBA)
0950名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 00:14:12.23ID:zDwI2nOL0
>>949
昔バイト先にいた人がAV撮影のバイトを掛け持ちしてたなあ
何かやらかして逮捕されたみたいで来なくなっちゃったけど
0951名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 00:17:19.63ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況