X



【アサ芸】だから好かれる?小島瑠璃子のネット記事あしらいが好感度高すぎだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★垢版2018/03/12(月) 18:27:47.60ID:CAP_USER9
これぞ大人の対応というものか。タレントの小島瑠璃子が3月8日、ネットニュースに対する感想をツイートし、その余裕ある態度が話題となっている。

 このツイートで小島は〈ネットニュースって嘘でしょ!?ってレベルの嘘があって面白い〉と、怒りではなく笑いに昇華するテクニックを披露。そのうえで〈嘘っていうか、、、テキトー?なのかな?〉とあしらいつつ、〈ネットニュース読むときは読む側もテキトーにね〉と締めくくっていた。この発言について芸能ライターが感心した様子で語る。

「このツイートはおそらく、3月6日発売の週刊誌『女性自身』に掲載された小島の熱愛スクープに反応したものでしょう。お相手はイケメン俳優の竹内涼真に似た長身男性で、二人は化粧品を一緒に探していたと同誌では報じています。ただ小島はツイートで記事についていっさい触れず、それどころか自分についてのニュースがあったとも語らず、あくまで一般論を口にした形になっています。これならスクープ記事を自分で広めてしまうこともないですし、ファンなら彼女の気持ちを忖度してくれるはず。そして表立ったメディア批判にもなっていないので、マスコミから敵視されることもありません。24歳の若さにして、実にバランスの取れた対応だと拍手喝采を送りたいですね」

 いつも笑顔を絶やさない天真爛漫ぶりで人気の小島だが、その態度はツイッター上でも一緒ということか。その姿を見れば“こじるり”が幅広い層から好かれているのも納得できるというものだ。そんな小島に対して、芸能界にはメディアからちょっと批判されただけでヒステリックに反論する小心者も少なくという。

「中には『ラジオでしゃべった内容を引用して記事を書くな』など、自分の発言に責任を持たないと宣言する者まで現れる始末。しまいにはネット記者やニュースサイトを根絶やしにしてほしいと言い出す者までいて、その言論封殺ぶりには身の毛もよだちますね。それに比べて小島の『読む側もテキトーにね』というツイートがどれほど平和なのか。彼女が情報番組で重宝される理由がわかろうというものです」(前出・芸能ライター)

 千葉県内の進学校から伝統ある女子大に進学するも、タレント業が多忙になって中退していた小島。だが、芸能界で、大学で学べる以上のことを身につけているようだ。

http://www.asagei.com/100187
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:31:16.19ID:w84ZLbXl0
>>2
遠近感が....
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:37:37.84ID:4IzgScvS0
既得メディアは信じないでね
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:39:48.90ID:6+sZd9YO0
好かれてるの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:41:36.07ID:xap5pQdp0
バッチリ現場を押さえられた関ジャニ村上の件は完全スルーだった小島
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:42:29.43ID:78HWlRxQ0
いや、オレめっちゃこの女嫌いなんだけど
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:47:37.36ID:oUPE+UKj0
>その言論封殺ぶりには身の毛もよだちますね

記者って気持ち悪い思考してるなあと思った
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:49:40.40ID:Ga8S7uWT0
コイツの好感度上がるとかあしらい方が上手いとかじゃなく、他のタレントが下手なだけ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:49:42.22ID:d+Kx0zR30
好かれてんのかな
少なくとも俺は大嫌い
出しゃばり生意気で可愛げが全くない
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:56:52.85ID:Q8r1ErYR0
中には『ラジオでしゃべった内容を引用して記事を書くな』など、自分の発言に責任を持たないと宣言する者まで現れる始末。しまいにはネット記者やニュースサイトを根絶やしにしてほしいと言い出す者までいて、その言論封殺ぶりには身の毛もよだちますね。

これ言ってる芸能ライターの方が頭おかしいだろ
ラジオてしゃべった内容を引用して記事を書くなって言うのを=自分の発言に責任を持たないと宣言するっていう解釈からなんから
全部芸能ライターの都合のいい考えに、もっていきたいだけじゃん
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:56:53.33ID:Klro8hM20
瞳がキラキラしてる
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:58:25.57ID:yAGC4jXN0
セックスフレンドから貰った指輪を小指にしているらしい。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:00:21.45ID:oNG7M5eh0
髪をアップにしたら黒糖の角砂糖みたいでキショい。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:00:57.04ID:9PbDvEj50
気に入らない言論を封殺しようとしてるのはマスコミ様側ではありませぬか?
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:09:31.05ID:Y/JGNky30
埼玉をバカにして視聴者の8、9割を敵に回して
好感度地に落ちたんですが。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:10:07.77ID:fACYcK010
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした。朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

売国左翼また負けたのかwwww↓
「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:10:58.67ID:fACYcK010
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:16:58.69ID:Y+TxXguWO
>>22
朝霞台のビアパパの前にこじるりの立て看板が立ってるの見るとつい蹴倒…いえなんでもありませんw
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:30:19.16ID:R4cyTpwk0
おれは好きだな
ペチャパイのババアとか気にせず埼玉の悪口も言いまくってもOK
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:40:11.38ID:fACYcK010
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:41:02.40ID:cnqPVqjw0
ロビンも嘘か?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:48:40.31ID:HvKdXbQb0
ベッキー(※)よりかなり好感度が高い。


※ゲス不倫で干された女という
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:52:21.73ID:H4JMRWFz0
>>2
子供の尻だな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:58:56.08ID:cNjkTKGJ0
最初は大嫌いだけど反転して好きになるタイプ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:59:52.63ID:YGbfUcki0
漆黒の闇より黒い黒乳首
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:00:03.16ID:qWxcM3H/0
るりタン(;´Д`)ハァハァ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:03:54.02ID:uT5PxIVY0
AKBとか読者モデルとか、
半分素人みたいなアッパラパーのタレントばっかり増えてる中、
まぁタレントとしてはもっともらしいヤツだとは思うよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:04:13.67ID:Q128i5r30
ホリプロだからね
お泊まりあろうがノーダメージ
サンミュージックとはわけが違うw
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:14:32.20ID:tRLYRhju0
つい最近小島瑠璃子は芸人たちから嫌われているという記事が出ていたのにw
事務所が金払って小島は好感度高いという記事書かせたのかね
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:17:52.49ID:eLT79VTA0
あざとすぎて嫌われてるけど、
実際にはあざとく賢く振舞える女性が彼女や奥さんだと助かる。
個人的にはこじるり好き。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:18:11.96ID:gWq3m+mW0
俺ぁ小島瑠璃子の顔はまぁまぁ好きなんだけど
小島瑠璃子って偽乳だから
結局小島瑠璃子自体はどうにも好きになれない
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:20:51.28ID:1TaVNSjf0
>>1
>怒りではなく笑いに昇華するテクニックを

全く笑いになんて昇華されてないけどな
この記者ってマジで頭が悪い奴なのかな??

小島は、そういう記事の信憑性を下げた
ここをやっただけだろうね
芸能人によくある手口だわな
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:25:01.70ID:1TaVNSjf0
>>11
だな

視聴者からいけば
本当なら本当
嘘なら嘘って話しなんだよな

このライターでいけば、嘘でも許容しろ
こうなってるから気持ち悪い連中だってことになるんだよな

嘘だとわかって書いてる確信犯ってことになるから
社会において、問題児だってことになるわな

社会において信用できない奴の部類に入るわな

間違いや嘘だと、許容されないのは当たり前
こういう思考にはならないあたりがな???
迷惑はかかるんだから、極力ないように
そして、間違いなら後日でも訂正をってことは知らずな???

嘘でも問題ないにしてくださいねってのがそいつらだもんな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:25:47.72ID:81woN+0z0
コジルリは何で女優やらんの
バラエティタレントじゃそのうち出番なくなりそう
ホリプロは優香にも女優やらせてるんだから
演技力とか細かいこといわんだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:26:14.55ID:s3a53Fw70
おもしろーい、と言いつつガッツリ読んでるイメージ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:30:03.94ID:o3p+qC5O0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:38:57.76ID:cDT4uMIb0
よくわからんからまんこ見せてくれ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:52:01.07ID:PNh6C4Wx0
>>1
この子って目の釣りあがった有吉にしか見えない・・・
ほんとごめん
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 20:55:15.24ID:Px4/dpYj0
カワイイけどチンコが反応しないタイプ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:05:07.17ID:wXGOVbNk0
こいつは嫌われ者の素質を持ってるよ
ぶん殴りたくなるもん
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:05:16.73ID:HhseJFve0
ションベン臭い顔だよね
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:10:36.76ID:GCawoQUN0
s1の司会始めたの19歳ぐらいだっただろ?
大卒の新人にしては司会上手いなと思ったら大学生ですらなかったw
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:12:40.94ID:DfTYwuCt0
矢口にしか見えない
はよやらかして消えて欲しい
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:47:42.20ID:o3p+qC5O0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:49:01.50ID:249sEBmF0
嫉妬イイゾーこれ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:58:41.76ID:ccqKntOn0
特に面白いわけでもないし、キレイでもないし、何?
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:31:46.81ID:PDdbwcQx0
しゃあしゃあとした、そのそつのなさが大嫌い
あと煮染めた蒟蒻みたいな地黒さ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:37:42.19ID:6goPGkUy0
まぁ、一芸あるだけマシだよな
秘境に行かせたら右に出る者なしのイモトにしろ
綺麗なだけブスなだけなら
甲乙つけがたいのが芸能界だし

こいつ大嫌い!キィー!!って
ドブで呟いてるタニシどもより
輝いてるんじゃねぇの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:49:20.46ID:Gn2FafRz0
見た目、きつそうな顔で損しているな。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:55:19.76ID:kJngj5XI0
ブスとブサイクの嫉妬スレか
そんなんだから顔面崩壊するんだぞみっともない
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 23:00:41.62ID:dO0L0ja70
結局大学どこだったの?
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 23:25:47.58ID:o3p+qC5O0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 02:44:44.39ID:PJdqJGHI0
ぶっちゃけ
こじるり今輝いてるわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 04:32:18.60ID:gMIUYi8o0
こいつかなり嫌われてるのに
横顔が変どころじゃなく嫌われてるぞ女から
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 04:39:16.59ID:GQfnQ4qa0
ネット記事ってほんと嘘が多いらしいからな
お前らみたいなのはホイホイ信じるんだろうけどさ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 09:54:21.89ID:TnV17SZ40
天皇皇后両陛下先々月また埼玉にいらしてますね。
国宝と浮世絵を見に。
去年の秋埼玉にいらしたばっかりなのに。
その時やっぱり渋沢栄一記念館に行ってますな。
皇后陛下が名誉総裁の日本赤十字社は、
埼玉出身の渋沢栄一子爵が設立してるから。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 09:55:52.20ID:UfpvPZSg0
アサ芸が上げ記事
最悪に気持ち悪いんだがそのことが
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 10:41:53.11ID:G9rvVqkV0
誰がこいつを好きなのかイマイチわからん。
こんなかわいげのない女。
見た目も特別いいわけじゃないし、体型も幼児だし。
ほんと需要がわからん。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 10:57:44.18ID:b2BTMJPa0
>>5

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 11:52:32.59ID:2jxfzXV10
>>2
可愛い
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 12:57:45.46ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0086埼玉県民垢版2018/03/13(火) 12:57:46.20ID:i4Po2RMlO
小島瑠璃子さんへ

もう埼玉に来ないで人生を終えてください
あなたの出演している放送も見ません
あなたがCMに出ている企業の商品も買いません
絶対に埼玉に来ないで人生を終えてください

以上
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 13:52:00.55ID:g0Jp7+Mj0
>>22
埼玉人だけだろ
俺東京だが、いいぞもっとやれと思ってたわ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 13:52:04.67ID:wLTcfv7f0
小島さんて埼玉に親でも頃されたの?
埼玉に対するあの悪態は埼玉県民を敵に回していると思うんだが
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 14:14:50.72ID:dFEx4R1dO
茨城人の俺高見の見物
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 14:19:59.58ID:XOJZ75VL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 14:20:14.20ID:H4QlH+v+0
「正解の振る舞い方」を知ってるだけのつまんない女
業界人に好かれてるだけ

>>44
こういうあざとさの女は表面上は仲良くしてもらえても本当の味方は少ない
陰で「あの人ってちょっとね…悪い人では無いんだろうけどね…」と
付き合いにくい人認定される
そういう女を彼女・妻にしてる男も陰で小バカにされる
表では「しっかり者の出来た奥さまですね〜^^」と言うしかないからそう言うけど
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 14:23:52.15ID:5iq8a3dl0
話題に上げて関ジャニ村上を上書きしたいだけか
ジャニーズも協力してるんだろう
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 16:49:15.22ID:XOJZ75VL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 17:08:46.16ID:XOJZ75VL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 17:13:13.13ID:gRsUdPhV0
たいじんと読むのかねターレンと読むのかね!!
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 17:15:04.62ID:8Q3D9wDKO
ベッキー2世
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 17:16:40.79ID:iE19Zkvs0
>>1
千葉の恥だから千葉県民に嫌われてるぞ
この前のだ埼玉発言でだ埼玉県民にも嫌われてる模様
トンキンに住んでるから2度と千葉の地踏むなよ
いっちょかみ芸人が
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 17:53:36.42ID:PhadI8JZ0
住吉美紀に似てるから好きになれない
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 18:06:37.96ID:0R44TFZ70
2ちゃんてだ埼玉人口多いんだな
質の悪さも国家有数
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 09:22:18.74ID:T8T48mir0
タモリが埼玉のことをバカにしてた時、
間接的に西武の総帥の堤義明や本田宗一郎や手塚治虫や
宮崎駿やガンダムの作者や尾崎豊や理研のノーベル賞級の学者達を
バカにしていたことになるんだよなぁ。
特に堤義明や本田宗一郎が黙ってたとは思えないし。
いろんな番組のスポンサーになってたから。
タモリ相当怒られたのかもね。
ある時からぴたっと埼玉のこと言わなくなったし。
もう埼玉の事は一切触れたくないって感じで。
名古屋の事はたまにけなしていたけど。
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 14:26:18.15ID:lD0SunOU0
>>80
>>102
最高にキモいやんけ

>>100の煽りさえ妥当
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 14:45:11.49ID:31hBt+xV0
貴乃花が力士時代にクビがいかれて
夏場でも冷え性になっているのに、マフラーをつけていたら
それを断罪した人だったかな?
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 15:50:43.34ID:3Rv2nseR0
高校の後輩なんだよな。西千葉のラブホ、ターンベリーにいきたかった。
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 22:57:00.42ID:NHn3RammO
埼玉\(^o^)/埼玉\(^o^)/埼玉\(^o^)/
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 22:58:47.64ID:itxM8Mnn0
.      .         Q.情報源は?           ウチがひとりおれば
                ∧_∧  A..2chです!     記事書けるねん
2chにいいネタ      ( ・∀・) ______         .∧ ∧
落ちてないかな?    (入   ⌒\つ  /|       . (・∀ ・)
.         _ __  ヾヽ  /\⌒) /        ノ(  )ヽ 
. ∧  ∧  . |\   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| .           <  >
 ( ・∀・)   ||  l ̄ ̄ l                   
┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ア          スポーツ紙デスク、女性誌記者
.|└ヾ,, ,,|二二二」二二    サ         アイドル誌ライター、テレビ局関係者
.||∪∪  | ||  || . .    芸      etc…のコメントを自分で考える超有能記者
─────────    の   ─────────────────
また「ネットでは」かよ    予感          2chで悪口を拾って記事にする
.            .               これが俺の仕事、これが俺の人生
||asagei+Λ_Λ          
||__ (Д`; )   ネットでは           ∧_∧ 劣化、オワコン、低視聴率
\_ ⊂´   )./ ネットの声が          ・∀・) チビ、デブ、ハゲ、ブス…っと
.   (  ┳/  .ネットが騒然         (__つ/ ̄ ̄ ̄/
            ネットで大盛況       \/      / カタカタ
.            ネットでは伝説として   
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 23:52:57.79ID:1qCPUR7c0
>>1
好かれてない
生意気だしうるさいし
ベッキー消えたと思ったらコイツが後釜
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 00:12:56.22ID:cyus4Eeh0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 00:22:16.83ID:jY+zIaLz0
少し前に中尾彬が名指しで批判してたスレ立ってたね
小島瑠璃子は発言内容がキツクて相手に容赦無いから
一般人からも芸能人からも嫌われてるのによくこんなスレ立つよな
もし小島瑠璃子をあまり知らない人がいたら今後コメントに注目してみて欲しい
とにかくドン引きするぐらい相手に容赦無いから
この人間だけは敵に回したくないと思うから
本当にぞっとするよ小島瑠璃子の人間性には
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 01:00:44.36ID:0DO8t50P0
年齢考えるとなあ
この年でこれなら30越えたらどんなババアになるんだろうかと可愛げを感じない
眞鍋が一番ウザエロかしこのバランス良かったな
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 01:13:11.99ID:cyus4Eeh0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 03:24:16.40ID:/GcKnFt20
矢口二世という感じで
好かれてるイメージがない
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 03:30:46.48ID:GvExDECV0
>>112
がっちりマンデーのゲスト出演でも自らネタにしてた
指原と同じやり口
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 06:09:59.05ID:cyus4Eeh0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 20:46:55.88ID:Vd75Nn9H0
井森美幸師匠、山瀬まみ師匠みたいになりたいんだろうけど、東南アジアの子供みたいだし性格悪く、千葉の田舎モンだから無理でしょう。
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 20:58:17.72ID:PmL/gXVoO
埼玉を貶めたタレント
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 21:16:40.00ID:Vd75Nn9H0
こんな奴のどこが好感度高いんだ こいつのやってるCMの会社嫌いになった こいつの出てる番組はムカつくからチャンネル変える
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:00:54.41ID:CZ4qbZXE0
好感度高いか?
小賢しいイメージしかない
たまに見せる表情がものすごく冷たくて怖い
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:23:33.25ID:+kgN+8Kk0
やっぱ千葉はいい人が多いなあ
それに比べて埼玉といったら…
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:42:50.47ID:eIvy29MD0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:46:57.65ID:XKKmeP7w0
ツイートした時点でスルーできてないな
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 01:01:37.69ID:I4CTLMZR0
第2のベッキーな感じ
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 03:33:50.70ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 03:44:01.33ID:DkhsN0x10
大嫌いですが?
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 03:45:37.52ID:ihUsosha0
なぜか埼玉
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 03:55:51.67ID:RJpurTVn0
>>113
中尾彬がよく人の事言えるなw
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:00:07.18ID:rDnTGogF0
こいつが出てるとチャンネル変える
矢口真里よりわざとらしいリアクションで
クソつまらんのにうるさくてわけのわからん自信に満ちてる
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:02:36.30ID:GhKUNINj0
完全に空気読めずにいつも騒がしいんだけど
自分では空気読んで任務としてやってると思ってて、だから自信満々
厄介なことだ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 04:05:28.32ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 05:41:13.40ID:xixKOWY60
3流タレントのくせに偉そうに ホリプロじゃなかったらCMできねーぞ 調子乗るな
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 14:55:31.99ID:eYfr2oQJ0
こじるり叩きはだいたい指原ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況