X



【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に.★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:10.54ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.38 )
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520827888/
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:36.61ID:yb87uUMj0
>>664
まあもっと近くで見たいから始まって、あれこれなら触れるんじゃねみたいにどんどんエスカレートしたんだろうし、親への言い訳なんてあとでいくらでも出来ると、計算もしてそうではある
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:48.24ID:QHN0D5Is0
ここでもソンタクかー。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:50.45ID:LNtW2G6u0
体に触られたのかどうかを稲村自身が明らかにしないとな
私は問題なく大丈夫と言ってるらしいが肝心な事を言ってない
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:54.03ID:K0V7Ot2J0
Twitter自慢してる奴は
その場の勢いでは済まされない

親兄弟親戚の連絡先と所属先
友達の連絡先と所属先
友達の親兄弟の連絡先と所属先
友達の友達の連絡先と所属先

まだーーー?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:56.72ID:G8/IXE/m0
全国の親御さんはこの由々しき事態を知ったら自分の子供に野球をやらせたいと思うでしょうか?
何が野球やらせると挨拶ができるだ
挨拶出来るレイパーだろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:04.61ID:mkPFAWAk0
一部は理性があるみたいだけど4000匹近い性犯罪者候補ねえ・・・しかもクズ指導者が手引きしてるっていう
犯罪隠蔽野球の未来は暗いね
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:07.39ID:qUhlxChg0
アイドル現場でもこんなにはピンチケいない訳で
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:10.45ID:4lqkYzwM0
この時の体験が忘れられなくて立派な痴漢に育つ子供もいるだろうな
脳汁ドバドバ出てただろうし
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:11.87ID:ugPy1ejW0
中学生だからいくらでもマスかくのはいい
けどこれは女押し倒してるし明らかにボーダー越えてんだよ
これで問題にならないのがやべーわ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:14.37ID:cQf6tOP70
稲村ヶ崎は今日も雨
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:20.36ID:SEKJpwiQ0
>>23
何じゃこりゃw 想像したどころじゃねーw 国が国なら発砲を許可するて言いたくなる代物
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:32.35ID:G8/IXE/m0
全国の親御さんはこの由々しき事態を知ったら自分の子供に野球をやらせたいと思うでしょうか?
何が野球やらせると挨拶ができるだ
挨拶出来るレイパーだろ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:34.79ID:wAZUXKUm0
保護者や大会関係者がいてもお構いなしで性犯罪犯すってことは
野球少年の近くに女がいたらいつ襲いかかってくるかわからないってことだろ?
マジでこえーな
野球少年が集まってるところには絶対に女は近寄っちゃダメだ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:42.04ID:TcKoXV8r0
こういう奴らがなにも反省ないまま高校野球になってるんだよね日本は・・・

日本の恥
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:48.56ID:jKodojiD0
この中に映ってる子どもたちの父親は、「まぁ、分かる」って理解示してくれるだろうが、「俺でもそうした」って言ってくれるだろうが
母親はショックだろな自分の子供が性欲に取り憑かれてるの見るの
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:51.00ID:yi1YBjGB0
中学生でこれはひど過ぎる

野球関係者はちょっと頭を冷やして厳格に対応しないと
大会を中止し各チーム監督経由で全員に反省文を提出させて記録しておく

こういう行為の危険性をしつこく教えておかないと
平気で危険行為をしたり犯罪をするような大人になりかねない
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:51.41ID:G8/IXE/m0
>サッカーとバスケは黙祷してるときに…

野球はレイプに明け暮れる
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:52.06ID:ZJXoy7H20
羽生君に群がる女どもと同じ心理が働いただけだよw
亜美が問題ないって言ってるんだからお触りもレイプもないだろ!
握手会してたんじゃね?w
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:06.04ID:lfOHQrNQ0
これプロのカメラマンも混ざってるから
まだUPされてない高精細で決定的な静止画&動画まだまだあるよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:14.58ID:dgW3Jqtz0
関東人きも
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:28.08ID:ugPy1ejW0
>>657
ガッキーがやられたらガキの家が放火されるレベルだろうな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:31.26ID:G8/IXE/m0
レイパーの告白  極めて由々しき事態


つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg
酒井根/14/荒川#3
Instagram.com/tsukasa_0713
https://twitter.com/G0WeUnI9SPcrKXg/status/972795838152912896

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
最初に行きだしたのぜったい俺たち笑

つかさ? @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
審判にガチギレされたけどガン無視笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
みんなでおそってったぞ笑

つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg23 時間
行きだしたの俺らだわ笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg
無差別AVデビュー????
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:34.53ID:3RA/+vF/0
>>695
思った
発砲されればいいのに
そうしなきゃわからんだろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:50.02ID:nO0M1bG10
胴上げすりゃあ触れるやら曖昧になったあげくに完全犯罪になるのに
厨房はアホやな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:04.04ID:jh0m4t5x0
>>688
放っとくと犯罪しかしないようなクソガキが
野球に放り込んでケツバットされまくったら
挨拶くらいできるようになるんだよ
奇跡だろ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:11.27ID:d3QoEzPu0
>>604
子育てに自信があるなら確かに辞めさせるな
悪い同級生と関わって悪い方に進んだら子供の人生ダメにならからな
まともな友達つくってまともな方向に進ませたいもんな
だから辞めさせて他のスポーツさせるな
でも子供が粗雑で家庭内暴力寸前だったらもともと見離してるから放置するしかない
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:11.28ID:KKwKix2ZO
>>686
男のアイドルですらもみくちゃにされるとチンコ握られたと言ってるんだからこれは見ればお察しだろw
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:12.56ID:Ye0HDdOa0
>>689
数百人に爪楊枝で刺されてみなよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:29.61ID:iY++z0aC0
>>539
だから専用車の問題は異常過密と乗車、混雑率、カメラなど設備の不備であって一車両専用車作ったところで他のすし詰めのリスクは変わらんわ

今回の問題は数千人?だかの男の群衆のなかに女一人放り込んで警備や対策もアナウンスもなく
集団や群衆心理で歯止めが効かなくなった問題であり
中高生のスポーツの場にわざわざグラドルを呼ぶ必要性
または運営や監督、大人の意識
システム的な問題であって
ジャニオタ集団が一人のジャニタレや芸能人揉みくちゃの事例があるように女子中高生集団数千人が取り囲む環境に警備や制止なしでジャニや人気タレント放り込んで集団心理で揉みくちゃになったら同じことが起こるわ
全体のシステム論を個人の精神論や連帯責任の抽象論に置き換えて結果的に何も解決しない日本人思考は害悪
・過度に女のかわいいを競技普及や宣伝のマスコットとして使いすぎたマスコミや競技の組織そして今回の運営の大人達
・地上波メディアの競技の偏った取り上げと利権で流動性がないから腐敗利権組織になりやすい
・集団や群衆心理を過度に誘発する環境を作り警備や対策を怠った人たち

の責任や問題、教訓としての再発防止が必要なんで男叩きも女叩きも精神論は役に立たない
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:49.38ID:Sx1DL3xo0
しかも3月11日だからな
こいつらが同じ日本人とは思いたくない
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:49.79ID:G8/IXE/m0
女性が始球式やったらレイプされる
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:54.09ID:TcKoXV8r0
野球やらせるような親もクズだからな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:00.81ID:mA6pMqqk0
野球してる人に良い人はいない これ公理な
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:35.84ID:G8/IXE/m0
始球式でレイプされる
異様な事態だろ、これ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:39.06ID:Gt5tfJQ20
野球部はたしかに馬鹿が多かった。昔の俺の時代も
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:44.84ID:+tfpzzYx0
>>703
男と女では
意味が違うだろアホ

そんなこともわからないのかよマヌケw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:45.63ID:saIkeNhJ0
これで慰安婦の強制連行はありませんでしたは通用せんわ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:48.24ID:HnlmUKu20
ま〜動画見て思ったのは・・
だんだん稲村に群衆(中坊)が近寄っているように見えるが
稲盛と最初のファーストコンタクトで触れた中坊は後ろから
押されてだろ確信犯(中坊連中)は後ろから押していた中坊たちだ
練習から帰宅して明日稲村に会えるとなると前日から数人と打ち合わせ
しての確信犯行だね。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:56.40ID:ZKhRZcb+0
俺はユーチューブの撮影かと思ったよ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:56.60ID:Ye0HDdOa0
>>606
なにトンチンカンなレスしてんの?
馬鹿は母親の子宮に帰れよ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:00.41ID:QHN0D5Is0
こいつらの何割かは推薦もらって高校野球の名門校いくんだろな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:01.65ID:qUhlxChg0
芸能事務所もタレントをもうちょっと大事にしろよなー
所属見たら結構大手っぽいじゃないか
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:05.97ID:bNbpovHM0
元阪神の一二三とかいうのもレイプで捕まったよな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:24.71ID:p/iarbwV0
仕事上泣き寝入りするしかないんだな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:25.84ID:cJf5bQhE0
円が段々小さくなっていくのがキモすぎる
どういう目的で前に進んでるんだ
子供がふざけて幼稚園の先生の胸触るのとは訳が違うぞ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:33.13ID:ZJXoy7H20
>>715
そう言われても亜美はこれで収入を得ているんだからなぁ。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:58.80ID:Ye0HDdOa0
>>716
日本の男もこんなもんでしょ
男に限っては日本も朝鮮と一緒だよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:10.52ID:Zf/5GMja0
女も男子中学生の性欲というのが分かったのでは
この映像には言葉だけでは伝えられないパワーがある
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:15.12ID:rWOZ6KDC0
日本の恥
主催者はなんらかのケジメが必要
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:19.05ID:ugPy1ejW0
さっき詳細出てたが
この後に写真お願いした理事って土建屋の社長らしいからな
馬鹿が理事やってるんだからそりゃ下の奴等もカスばっかだわ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:19.59ID:Acj97rzD0
>>37
群集心理
ジャパの得意技で罪悪感があまりなくレイプしてるね
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:26.83ID:K0V7Ot2J0
このガキ共擁護する奴は
自分の身に置き換えて考えてみろ!

女子中学生1000人にもみくちゃにされて、
全身触られまくられて
パンツの隙間から無数の手が入り込むんだぞ!



…あれ?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:32.14ID:Gt5tfJQ20
>>734
幼稚園の餓鬼もたまにおっぱい揉んでるよな。多分ああいう餓鬼が中学生になるとこうなるんだと思う
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:40.64ID:XUB6S7Jh0
>>729
野球で食っていくの、この子らの世代は大変になるんじゃね?こんなに衰退してんのに
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:40.69ID:G8/IXE/m0
これでおちおちタレント事務所は野球の始球式に女性タレント派遣できなくなったな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:58.26ID:eMdgzbYa0
立派な性犯罪じゃね?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:12.18ID:G8/IXE/m0
全国の親御さんはこの由々しき事態を知ったら自分の子供に野球をやらせたいと思うでしょうか?
何が野球やらせると挨拶ができるだ
挨拶出来るレイパーだろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:17.49ID:r1SeLGqF0
こいつら関わったガキ共をひとりずつ殺せ!!!!
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:20.38ID:/2J6r4Wb0
コイツら普段は見知らぬ大人にも帽子脱いでチワッスとか言って印象良く振舞ってるけど
イカ臭えんだよチンカス野郎
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:29.83ID:E/ZzKaIh0
>>698
そういえば片付くと思ってるお前の方が恥ずかしいよ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:34.65ID:fXB3APf10
全員もう公式で野球できんなw
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:34.80ID:eGZFU4pr0
また覚えやすい日にちに起こった事件だね
しかも神宮で
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:46.50ID:2EC4i6UK0
Twitter発言見たけどどいつもこいつもチンピラ予備軍みたいな格好だな
中学生でこれなら今制裁加えておかないと将来やばいだろ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:53.41ID:G8/IXE/m0
レイパーを擁護する焼き豚

383 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/03/12(月) 03:01:31.04 ID:eo3Vx18V0
お祭りなんだからこれぐらいいいだろ
っていうか芸能人やアイドルがいたら触りたくなるだろ
本人も怒ってないしまったく問題ない
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:58.52ID:AJrt7sDg0
>>750
暇人
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:06.60ID:J1RQiYna0
>>750

動画みた?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:12.94ID:BZXXUl5x0
日本人最悪だな
https://youtu.be/Nv5WL1zXR5E
これ見習えよ!ちなみに2:30からが見所な
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:23.31ID:ZD/vreFw0
メジャーで何年プレーしようと一切英語が喋れないような知的障害者がやる土人スポーツが野球
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:24.48ID:5muHnAkJ0
>もみくちゃ

揉んでるわけだよな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:28.27ID:E/ZzKaIh0
>>703
意味は変わらない

それこそ男女差別では?

女は男に触ってもいいと?

そんなわけないだろクズ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:36.73ID:12DsxC200
>>716
>>738
韓国ではこんな事件おこってないし、何の関係もない。おまえらクソジャップの責任転嫁するなよ。ハクジンケツナメヒトモドキがw
ほんとに卑怯だねぇ日本人様は。中学生が女性に集団痴漢。
薄汚い民族…とっととほろびな。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:36.79ID:jhXlHJNC0
揉みクチャ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:44.27ID:PY8sbAiP0
>>735
そもそも焼豚相手に性を売り物にして商売してるんだから仕方がない面もあるわな
もちろん悪いのは焼豚だけど稲村にも自業自得な部分もある
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:46.57ID:G8/IXE/m0
甲子園は女人禁制だったでしょう、ちょっと前まで
笑いごとじゃすまされない
管理体制はどうなってるのか?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:57.33ID:d3QoEzPu0
>>703
公式の羽生にはガードマンみたいなの空港でついてたじゃんか
今回運営がガードマンとかやっていたのか?
おさえきれないで痴漢許した段階でやりすぎだよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:58.19ID:fJB0sfe/0
どこか海外メディア書いてるかなとググったらソラニュース24(ロケットニュースの英語版)が記事書いてた。
ネトウヨは怒らんの?

Hundreds of junior high boys swarm Japanese swimsuit model after first pitch at baseball ceremony
https://soranews24.com/2018/03/12/hundreds-of-junior-high-boys-swarm-japanese-swimsuit-model-after-first-pitch-at-baseball-ceremony/
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:58.25ID:gW+YsLQ/0
服装考えろよ
発情期のガキ前にしてシュートパンツはないだろ
同じ長いタイプのにしとけよ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:00.30ID:E/ZzKaIh0
>>724
意味は変わらない

それこそ男女差別では?

女は男に触ってもいいと?

そんなわけないだろクズ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:10.28ID:N1tLqQ4P0
お前ら羨ましいから中止にしろだとか書き込んでるんだろw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:16.70ID:Oktea6GI0
客席の「ちょっとやめなさいよ」「(稲村さん)トラウマになっちゃう」って声がリアルだな
ていうかこれ見に来てる客席にいる連中なんて保護者が大半だろうけど
あのアホども保護者の前でやってんだろ…
頭完全におかしいだろ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:17.62ID:Uy+DvDge0
渋谷サカ豚と同じやん
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:19.04ID:JsQnik5e0
刑法208条  暴行(人の身体に対する不法な有形力の行使)を加えた者が人を傷害するに至らなかったとき暴行罪として処罰する
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:24.21ID:saIkeNhJ0
坊主頭で礼儀正しく野球やってると思ったらこの体たらくかよ
気色悪い
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:28.29ID:eMdgzbYa0
世界に知ってもらうべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況