X



【誤字だらけのラブレター】「あゆ愛してる」ネットドン引き! AAA浦田直也、ツイッターで誤投稿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/12(月) 14:01:25.41ID:CAP_USER9
「あゆ愛してる」ネットドン引き AAA浦田直也、ツイッターで誤投稿?
3/12(月) 12:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00000003-reallive-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180312-00000003-reallive-000-view.jpg
浦田直也公式ツイッターより

 ダンスボーカルグループ・AAAのリーダー・浦田直也のツイッターが炎上している。

 以前から事務所の先輩にあたる歌手・浜崎あゆみとの仲の良さが噂されていた浦田。
「姉」「弟」と呼び合い、浦田が後ろから浜崎をハグしてキスをしているかのような写真が浜崎のインスタグラムに投稿されていたこともあったが、
その際は浜崎にとって二度目の結婚の最中ということもあり、恋愛関係にあることを疑われることはなかった。

 しかし、ここにきて両者の交際匂わせ行為が多発。
先月17日、浦田のツイッターに投稿されたのは、左手の薬指にゴールドのリングをはめた自撮り写真と「今日は楽しくてこんな時間まで自宅で起きてました」「大切な人をこれからも大切にしたい」といった意味深な文章。
また、浜崎も翌18日、インスタグラムを更新し、同じものに見えるゴールドのリングを左薬指に付けた自撮り写真を公開。「昨日の夜は大切な人との時間があったから心が温かい」とつづっていた。

 この行為に交際確定かと囁かれていた中、今回話題となっているのが浦田のツイッター投稿。10日朝に浦田が投稿したのは
「ayuに死にほど会って抱きしめたいんだ」「愛してるんだ、とにたく会いたいんだ」「逃げないでょー。ずるいよー!今すぐ抱きしめたい。愛してる。」といった誤字だらけの浜崎へのラブレター。
ゴールドのリングが写るように撮影された自撮り写真もともに投稿されているが、その顔を見てみると酩酊しているようにも見える。

 さらに、次の投稿では「文句あるなら、彼女の前と俺の前に美貌を持って文句言って来てね!アユ姉をぶすと言った人たちどんかひがびっても横に並んだらayuの可愛さにひかれるよ!」
と、昨今の浜崎へのバッシングを連想させるような文章をツイート。「ayu姉超えたら俺が、なんかしたるわ!まじないかな。勝てると思うなら来い」と挑発もしていた。

>>2以降へ続く
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:31.87ID:9Z5y+NPj0
>>63
こういうおもろいのがあるから鮎のスレ立ったら覗いちゃうんだよなー
鮎に感謝
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:11.57ID:OIQAgKoI0
本気きもちわる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:00.62ID:tlUvNcP00
誰か知らんが物凄く痛いヤツだという事はわかった。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:18.24ID:t0bSZLqr0
だっさ!w
まぢださい!www
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:29.73ID:QGnAFApu0
>>63
マジ卍の元ネタ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:29:50.78ID:+xoMQtPO0
>>455
公式かと思うぐらいの出来栄え
これマジでいいと思うけどアユは気に入らないのかな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:36.33ID:t0bSZLqr0
>>447
つか黒コン入れてる?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:46.01ID:8sh9/DZx0
こいついくつだよ、クソガキかよと調べたら35歳で絶句しているでござる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:32:28.28ID:eOAIyM7N0
ジジイがSNSやるなって
バカだなー
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:32:38.96ID:4ikTw4DU0
スレタイに浜崎って入れないと伸びないな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:10.19ID:+xoMQtPO0
>>440
ファン達に騒いでほしかったんだけど
男側があまりにも頭悪い文章だったから失敗したのかw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:40.91ID:Sw2sd6mq0
>>566
浦田 直也(うらた なおや、1982年11月10日 - ) は、日本の男性歌手、ダンサー、タレント。

ヒエッ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:40.23ID:9STWrjmI0
浦田って人10代かと思ったら35歳か
35歳でこんなツイートしてんのか…
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:46.87ID:lEi2fTPpO
おっさんおばさん同士だし勝手に愛し合えばいいよ
でもアイドル売りしてんのに、こんなファンを蔑ろにするような行動はいただけない
浜崎は世間的には落ちぶれた感あるから、こんなに想ってもらえるのは良かったじゃん
でもそれを匂わせたらまたタレントの価値下がるの気付こうよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:52.28ID:BQGGOgn30
あゆ美は金持ってるから付き合いたいと思うのかも
いや、
いくら金持っててもあゆ美は無理だな
あれは無理
あんなのと付き合うって恥ずかし過ぎる
いくら金持ってても
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:47:50.52ID:ZpY7y11M0
落ち目のおばさんに入れ込んでるフリして貢がせてるのか
幸せそうで何より
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:48:56.82ID:+psImPyFO
きっしょー
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:49:17.38ID:h9jjpk5A0
>>274
ちがう、海外でやらかした。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:44.90ID:D4r0ZGBz0
調べてみたら結構な年齢だな、酔ってるのか知らんが
ここまで全力で愛を叫んでるのも清々しい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:07.58ID:6bKf4b/P0
浜崎あゆみ(39) 職業:お笑い芸人
こっちの方がしっくりくる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:54.25ID:9NNepOLZ0
酔った勢いでも35歳のおっさんがこんなこと言ってきたら女は冷めるだろ
しかも相手は39歳だぞ?
これがアラフォー二人のプレイだったらドン引きだ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:03.51ID:E4/5L+qU0
誰も注目してくれないから自分から言ってしまってるやん

かわいそうに
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:00:31.38ID:t68HwNaE0
>>455
だめだ笑う
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:03:36.55ID:QdYWcHYp0
AAAは知らないけど尊敬してる姉ちゃんを叩く奴は許さねえって感じで微笑ましい
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:03:52.61ID:nfyerZ310
もう40近いおばさんの匂わせsnsとか本当病気だろ
いつまでも何を一体勘違いしてんの
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:04:21.94ID:qL9SaqIW0
話題作りの為なのか、ホモ疑惑払拭の為なのか、ガチなのか?
あゆはブスじゃないのは同意するけど交際宣言?的なツイはなんか違うんじゃ…
リーダー推しのエーオタはあんまり良い気分しないよね
実際に付き合ってるのかは分からないけど、半分ドル売りしてるのだから気をつけた方が良いのでは…
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:07:12.43ID:QQKcY+bE0
>>606
35過ぎて濃厚なホモ疑惑ある時点でドル売りしてようがヲタは安心するんでは…
しかも相手はよく知れた人間やし…
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:19.41ID:63VFqlZz0
>>455
これ、後ろの卍あゆ、いっちゃってるよねw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:12:55.72ID:zSYfR3AT0
AHO
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:14:07.12ID:dQUqOix60
乗っ取られてました!僕の書き込みではありません!!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:14:38.37ID:u+A6V6zz0
>>613
くしゃみだったんかwww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:42.16ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:20:08.86ID:N8xn+bPk0
ちんちくりんのノータリン同士お似合いじゃん
ご冥福をお祈りします
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:25:55.10ID:Jikl8qo00
酔っ払ってたか テンパってたかの時のもんじゃないか?
のぼせちゃってるのは確か
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:01.78ID:zqzFFwxi0
つまり宣伝とホモ疑惑解消
双方にとって都合がいいネタなのか
良かったな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:42.74ID:F25j3EJW0
>>440
最新版はこれね

>>1のまとめ

2月18日
浜崎あゆみ「昨日の夜は大切な人との時間」と左手薬指に指輪をはめツイート。
https://i.imgur.com/6Bt3mQj.jpg

2月18日
浦田直也(AAA)「大切な人をこれからも大切にしたい」浜崎と同メーカーのペアの指輪をはめツイート。
https://i.imgur.com/jcRrCCS.jpg

3月10日
浦田直也(AAA)「ayu愛してるんだ。会いたい。抱きしめたい」「ダンゴムシ」と誤爆?
https://i.imgur.com/XpPDdSu.jpg
https://i.imgur.com/p1jSTEc.jpg
https://i.imgur.com/P0i9P2M.jpg

同日、浦田直也ツイート削除。

これまでの匂わせ投稿が続々見つかる。
https://i.imgur.com/KP7P64t.jpg
https://i.imgur.com/LW8jwCZ.jpg
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:14.87ID:hhFi2PKK0
>>606
浜崎は飽きられてチケット売れなくなって埋もれてくると
結婚ネタを出して話題にのぼろうとする

ゲイカメラマン、レスリー・キーに撮らせたそっちの御用達ヌード写真誌出した元夫マニュエル
婚姻届けはアメリカだけ
日本では出してないし同居もしなかった
すぐに別れて日本の戸籍にはなにも疵ついてない

マニュエルもゲイだしこの人もずっとゲイ確定と言われてる
いつもの浜崎が目下の男を使ったイメージ売り込みのビジネスゴシップでしょう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:35.97ID:ZYSd6n0W0
いい年こいてバカすぎてひく
もう勝手に2人でやってろよw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:35:15.34ID:RhAwgY2z0
あきれるくらいわがままな自由だな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:35:18.36ID:w84ZLbXl0
>>345
俺も好き
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:38:26.04ID:u+A6V6zz0
ダンゴムシって何?隠語?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:39:34.07ID:hWW+0rlt0
>>630
誤爆というより炎上狙いじゃないのか
あからさまに酔ったような文章でわざとらしい
匂わせもいかにもやりそう
元々浜崎なんて炎上芸人だしテコ入れに協力したんだろAAAの奴が
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:40:25.44ID:5Aet/ieR0
\      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__
   |l  \::      | |    /ウツダ\  |、:.  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |/-O-O-ヽ|   |:..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  6| . : )'e'( : . |9   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  僕ちんの人生ってなんだったんだろ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  一度も働かずにずっとPCの前で
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  安室の悪口ばかり書いてたな・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時は安室アンチ代表として安室の罵倒に
   |l    | :|    | |             |l:::: 一生懸命だったけど、近所付き合いも
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ないし友達もいないから僕ちんが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないんだな、もう3ヶ月も経つのに・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 安室を罵倒する前にもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の人生を心配しておくんだった・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 結局無職のままK子に負けて死ぬなんて・・・うぅ・・・みじめ・・・
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:40:49.43ID:zJVBGjtb0
ホモ疑惑と言う知識を前提に見ると
ホモの妹がデブの姉を必死でかばっているように見えないでもない
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:07.62ID:mKOer4iT0
>>1
きんもー
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:40.20ID:hCn9T+bk0
横にならんだらすごいチビそう
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:52.75ID:XnKfif6w0
きずけよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:25.02ID:refjypo20
>>1
酒だけじゃなくて薬もあわせてただろこれ
マイスリーとかそっち系のだけど
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:22.96ID:hWW+0rlt0
匂わせ投稿の画像見たわw
なんか芸能人て大変だね〜
あまりにも話題にならないから誤爆のふりしたか
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:58.07ID:1F01UV5a0
>>345
これ見てると恥ずかしさからか体がくすぐったくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況