X



【芸能/野球】稲村亜美「私は問題なく大丈夫」始球式で中学生に取り囲まれる映像拡散で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:32.08ID:CAP_USER9
 タレントの稲村亜美が10日、ツイッターを更新し、日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式で出場予定の選手に囲まれたことについて
「わたしは全く問題なく大丈夫ですよー」とつぶやいた。ネットでは、稲村が開会式で始球式を行った際に出場球児に取り囲まれる画像などが拡散されており、
一部では稲村を心配する声が挙がっていた。

 稲村は10日に神宮球場で行われた日本リトルシニアの野球大会開会式の始球式に登板。ツイッターなどに投稿された映像では、稲村のもとに選手が殺到していく様子も
画像に映っていた。

 この映像に、ネットではもみくちゃにされているようにも見える稲村を心配する声が殺到。「これだけ殺到すると危険」「これは可哀想」「トラウマになる」
などのツイートがあがったが、稲村自身はインスタグラムで「選手の熱気がすごく伝わってきて色々ハプニング?も起きてしまいましたが、みなさんのパワーが
伝わってきてわたし自身は貴重な経験をさせてもらえました。怪我がなければいいことを祈ります」「選手の皆さんの健闘を祈ります!」とエール。

 続くツイッターでも「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを
期待してます!」と、大丈夫であることをアピールした。

 それでもフォロワーからは「怖かったと思いますが大丈夫ですか?」「心身共に大丈夫なのでしたら安心ですが、擁護は必要ないですよ」「神対応過ぎ」
など、労る声が寄せられていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00000054-dal-ent
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:03.87ID:cX5mI9v70
>>491
アニメ規制はよく言われるのに野球部解体は一切話に上がらない不思議
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:10.50ID:rTrbtx940
インドや韓国と全く同じ思考
人間の皮を被った猿どもだよ
主催者と襲ったチームの指導者は全員氏名と顔を晒せ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:10.44ID:M62td1wX0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:20.83ID:rhZt/O2m0
>>518
周りで一緒になって面白がって見てたけど、あの後稲村のマネージャーとかその辺からこっぴどく怒られたから、「自分はこれはおかしいと思いながら見てました、だから関係ありません」みたいなスタンスに変えてきた感丸出しやなコイツ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:23.77ID:4Ps0dZsxO
中学生が実は一番危険でヤンキーになって悪事するわ
オスとして性欲MAXで女を純粋に愛せない男の性玩具としか見てない
悪い思考なりやすく中学生オスが男で一番危険な時期
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:56.51ID:CqyROl450
>>542
野球部がワースト1でサッカー部がワースト2って感じ
この二つだけが飛びぬけて糞で、それ以外の運動部は横並びでまともなんだよな
0550うん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:46:08.02ID:/+mFGRSU0
>>542
木村沙織なら??
0553チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/12(月) 14:46:27.93ID:NjfoVILA0
この掲示板の集まってるオッサンとオバサンが結婚できない理由がわかるよね
性欲を否定している
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:46:46.20ID:gm14oDNX0
先っちょまでならセーフ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:46:56.43ID:yLe38+iG0
エロい格好してるからな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:11.19ID:CqyROl450
>>491
キモヲタよりスポーツマンのほうがよっぽど犯罪率高いよな
それもバイオレンスでアクティブなやつ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:14.46ID:Q8Wpqway0
さすがに大人の対応したか
確実に触られまくっただろうに
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:59.10ID:2s07Drey0
>>538
悪いのは野球主催者に選手だろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:48:12.91ID:KQ1WVnUf0
【朗報】乃木坂46の西野七瀬に激似の子がモ無し動画で発掘
http://real-girl.net/peach/
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:48:20.87ID:ChhqK0Vr0
悪しき前例作るとこれからお触りされても
私は問題なく大丈夫って言わないといけないがな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:48:29.92ID:zjpMlTjA0
稲村「これしか仕事ないのだから騒ぐなよ」
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:48:30.99ID:jhXlHJNC0
オッパイって直接触るより服のうえから触ったほうがエロいよな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:48:40.10ID:CqyROl450
>>558
でも大人の対応するほど、気にしてないですアピールするほど周りが盛り上がってくれるというw
正直今の状態は稲村さんにとっておいしいよね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:08.00ID:EUyMd5xY0
エロ リトルシニア 痴漢団
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:16.37ID:wjcw+aCKO
「私は(ちゃんと濡れたから)問題なく大丈夫です」
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:47.82ID:6ojvLxFY0
レイプしても大丈夫って

中学生が学びました
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:54.12ID:O3hhSSM50
ヘイト中指 香山リカチョン  「ウリは社会的失敗事件を起こした後、心機一転で60才で
                 都内朝鮮テコンドー道場に通いはじめたニダ でも男子学生など
                 同胞でも殆ど関心無いか、男女同世代まで迷惑そうな顔をするニダ。。」 
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:03.20ID:mlNA7TeQ0
完全に土人やんけ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:05.87ID:ChhqK0Vr0
これで大丈夫なら
同じことが起きても問題ないということになるぞ
怖すぎるわ野球
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:12.40ID:7Qm1JuUm0
野球をやらせてなかったら犯罪者になるようなのばっかりだから野球は必要
野球をやってるからクズなんじゃなくて野球をやってたおかげでクズ程度ですんでるんだ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:57.54ID:q93z0i280
こう言うしかないでしょ
野球で飯食ってんだから
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:51:07.39ID:NWZ0ai810
怖かったと思うんだけど、気の強いねえちゃんやな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:51:27.57ID:oYrHtDDDO
映像見たが椅子取りゲームみたいだな
みんな素知らぬ振りして少しずつ真ん中の椅子に近ずいて行く感じが
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:51:30.83ID:vOCaVXBw0
これが稲村亜美じゃなくて違うグラドルだったら同じ対応はできないだろう
一般人なら社会問題になるだろうな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:51:55.85ID:EUyMd5xY0
チンコ ピンピン!!!!!






日本リトルシニア中学
エロ硬式 痴漢 野球協会 関東連盟
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:53:22.22ID:a46H5YIv0
>>1
チェーンメールと同じか
やっている本人は皆がやっているから平気なんだよね。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:53:39.61ID:d3QoEzPu0
>>540
逆だな
これ見る限り親は見捨ててるだろ
親が抑えることは出来ないと諦めてる
多分親も監督も諦めてるんだな
親はこんな不祥事おこすような子供がイチローとかにならないのは知ってるよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:53:59.17ID:CYXNuYonO
だから芸能界の女はセクハラやら枕やらが近くにあるって言われるんだよ
大丈夫、大丈夫じゃなくて触られたか触られてないかが大事なんだよ
悪い事を悪いって言えないタレントなんて信用できるかよ
業界の野球じじいでなれてるなら話は別だがw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:10.87ID:00lczw1E0
少年 「女性を大勢で取り囲み触りまくりました」

稲村 「問題なく大丈夫」



いや、こんな事言えば
やっていい事だと思うだろ
アホかよ。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:19.24ID:QLNnhP5Y0
>>3
じゃあどうすんだよ
実際に触られたか否かは重要な焦点だろ
握手を求めたって書いてんだから
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:40.50ID:M8G3U4BV0
>>538
被害届は放置OK
告訴状は捜査必須

警察行ったら粘りに粘りまくって告訴状出さないと意味がない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:52.26ID:mlNA7TeQ0
さすが痴漢大国
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:13.67ID:8Pkk4xqK0
>>542
バレーは女が多いから逆に吊し上げくらうからな
選手の不祥事で多いのは不倫とかだし
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:16.13ID:Gsrs9OBS0
何もなくてなによりだが
こういうのは神対応とは言わんだろ…w
仕事に直結するんだから
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:30.87ID:TLP0I8K90
あんなことあっても、平常心で締めの言葉をちゃんと話せる稲村亜美はアッパレをあげたい
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:40.90ID:iXXQaFNa0
球児の数は想像以上だったけど
球児自体はワラワラしてるだけで、思ってたほどではなかった。
異様な光景ではあったけど誰も暴れてはなかった、って感じ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:42.19ID:EUyMd5xY0
チンコ ピンピン!!!!! 






日本リトルシニア中学 
エロ 硬式 痴漢 野球協会 関東連盟
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:59.80ID:Kg2ZZrtJ0
集団で触られるの笑って許せる若い女がいるわけないだろ
問題にならないようにと気遣ってるのにそれに便乗してどうする
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:56:02.13ID:0JsLiJxj0
乳首1個ちぎられてるのに、ほんと偉いな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:56:39.01ID:MmZZWf+00
貴の岩のときもそうだけどいざという時教育者って傍観するだけだな
割って入って止めなきゃいかんのに
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:57:03.51ID:wpUZbS1b0
>>1
メディアも騒がないし彼女も事態を納めるために言わされてるんだろうし本人もそう言うしかないだろうし全てが気持ち悪い
彼女がだいじょうふならそれでOKな問題じゃないでしょ
穏便体質こわ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:57:07.89ID:TzjVOjTo0
本人が大丈夫って言ってるから問題ないっていう奴
確実にセクハラ・パワハラ加害者予備軍だから
これから万が一社会に出るような事があったら
やらかさないように気をつけて
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:57:38.81ID:eGZFU4pr0
もしコミケとかで、同じふうにアイドルにむらがってもみくちゃにしたら、ものすごい報道するだろうな
野球だから、治外法権
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:57:40.25ID:VOJGKWrE0
集団だからいいんだよ
日本は集団でやらかせば何でも許されるんだよ
慶応レイプサークルだってうやむやになったじゃん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:08.71ID:4UdTK3YrO
>>540 たかし 亜美ちゃんのまんこに指入れたのか 偉い さあなめさせろ 母さん 今日は寿司な 赤貝たっぷり
亜美のまんこに似てる赤貝教えろよ

後で 乳首の色もな
いやあ息子はコミュ力あるな 将来安泰やww
母さん 今日はセックスだ

母さんのまんこと亜美のまんこの違いをリポートすんだぞww

こんな感じだよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:20.12ID:QiQWYYzv0
で、なんとか協会からのコメントはあったのかよ 偉い人責任とって辞めろよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:22.45ID:wpUZbS1b0
>>597
それが問題なんだけど?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:46.55ID:+qe3O+ve0
関東土民こわい
ラーメン食い過ぎてラーメン国民化したか?

いや
公共の場で女ひとりを数千人の男が襲うなんて
支那人もビックリだわ

関東土民サイテー
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:59:15.68ID:QnK2PlLN0
>>30
始球式がなくなったら仕事がかなり減るからね、ちょっとでも嫌な事言ったら外されて他のタレントに目が行くし
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:00:49.85ID:XVGvj86o0
焼き豚さまーず三村もグラビアアイドルに痴漢したが女は被害を訴えるどころか痴漢してくれてありがとうございますと言わざるを得なかった
そしてそのあと芸能界から消えた
これがやきう特有のパワハラセクハラ社会、日本の癌
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:01:35.62ID:XVGvj86o0
>>605
ほんとその通り
何なら今回も稲村が悪者扱いされて干される
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:01:54.74ID:KiZWbT200
稲村が大丈夫とかっていう話じゃないんだよな。制御できなかった事、公衆の面前で、大多数があのような行為に及んだ事が問題で。野球やってる奴って、「赤信号みんなで渡れば・・」って考えの奴らなんでしょって事になるわけで。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:01:55.99ID:IBVyOMWR0
本当に襲われたのか痴漢があったのかが重要で
そこがはっきりしていないのに決めつけてるやつはアホでしょ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:10.02ID:mlNA7TeQ0
稲村も連盟の卒業生だから訴えにくいのだろう
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:18.61ID:uXsHQX0K0
男子中学生なんて発情期の猿以下の知能や理性しかない連中だろうに
ムチムチの太もも丸出しで行ったほうが悪いわ
続きをAVで頼む
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:20.06ID:C7mnBkWG0
>>589
やっぱ動画見ると引っ張ったりして止めてる子もチラホラいるんだよな
世田谷西のキャプテンさすがやで…
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:55.64ID:TJnURhQy0
ええー やっぱ怖かったでしょ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:14.37ID:1F01UV5a0
お前らAVの観すぎ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:27.71ID:1F01UV5a0
お前らAVの観すぎ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:36.52ID:SHM3ghVV0
集団去勢しないといけないレベルだよこれは
モテない焼き豚はどうしようもねえなw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:39.09ID:ztN4THVG0
高校野球とかもそうだけど
少年野球は教育の一環なんだろ
全然躾も出来てない猿じゃん
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:42.03ID:hA9GOmWU0
>>620
共学なら男子中学生の周りには常に女子中学生がいるんだ
女子中学生が同じことされても注意で済まそうって?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:04:23.15ID:gIGhQWTW0
未成年の男子中学生の前で投げるのにあんな脚出して
死人が出てもおかしくなかった状況なのに「大丈夫ですよお」とか宣うツイート
稲村って馬鹿なのか
まあ馬鹿なら仕方がないけど
0633(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/12(月) 15:04:52.04ID:BDCYKq1U0
触られても揉まれても問題なく大丈夫ってこと?
やきう少年たちが勘違いしちゃうんじゃないの?
(´・ω・`)
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:05:31.01ID:mlNA7TeQ0
荒川中と江戸中は死んでいいぞ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:05:32.63ID:4UdTK3YrO
ようしお父さんたちも亜美ちゃんのハムハムしにいくぞ〜て明日から父親が集団で稲村にストーカーだよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:05:58.67ID:eGZFU4pr0
触りに行ったと本人が言ってるならそうなんだろうな
有名人だからとか、お相撲さんを触るのとは違うよね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:06:20.28ID:UsZUiB320
まーた30代が暴れてるのか
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:00.31ID:Qs5Zl2eT0
>>589
世田谷西のキャプテンは解ってるな。
こんな騒動起こしたら二度来てくれねえの確定やんな。
彼には片乳もませてやって欲しい。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:06.12ID:PhCxojWA0
痴漢我慢する馬鹿女みたいだなw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:08.02ID:PWNdgQwA0
指どころか
チンコとか舌で舐めらてる可能性
百人入れても大丈夫〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況