X



【乃木坂46】生駒里奈、「卒業シングル」センター断っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:07.11ID:CAP_USER9
乃木坂46の20枚目シングル「シンクロニシティ」(4月25日発売)の選抜メンバーが11日深夜、テレビ東京系「乃木坂工事中」(日曜深夜0時)で発表された。
同シングルで卒業する生駒里奈(22)がこのほど日刊スポーツのインタビューに応じ、センターポジションの打診を断っていたことを明かした。

生駒は「シンクロニシティ」のフォーメーションで、前から2列目の中央の立ち位置となった。
生駒にとって乃木坂46ラストシングルになるだけに、ファンからは生駒のセンターを望む声もあがっていたが、意外な結果となった。

「卒業を具体的に考えていた時から、卒業だからといってセンターはしたくないと思っていました。曲が私の『卒業シングル』になってほしくなかった。レコード大賞をいただいた後の大事なシングルだし、長く歌い継がれてほしいと思ったんです」

12年2月のデビュー曲「ぐるぐるカーテン」から5作連続でセンターを務め、単独センター累計6回はメンバー最多。
「グループの顔」といえる功績者だ。
今回、秋元康総合プロデューサーからは、センターを打診されていたという。

「秋元先生は『生駒センターの卒業シングルを作りたい』と言ってくださいましたが、『ありがたいお話なんですけど、私はそれを望まないです』と答えました。6回もセンターをやらせていただきましたし、これ以上やったらぜいたくですよ。グループ全体を考えた時、こういうパターンがあってもいいと思う。自分を貫かせていただきました」

同期の白石麻衣(25)がセンターに決まったことを受けて、「私は後輩がセンターに来るかも、と思っていたんです。でも、ファンの方やスタッフさんも、私の卒業を結構大きなことだととらえてくれているみたいだし、そういう状況でセンターを担えるのは、まいやん(白石)含め、同期なのかなと思いました」と信頼を口にした。

「2列目の真ん中は、一番好きなポジション。冷静に、最後まで自分らしく頑張りたいです」。
グループへの思いから下した決断。
アイドル生活を“生駒流”で締めくくる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00147517-nksports-ent

■乃木坂46 20hシングル選抜メンバー&フォーメーション
3列目:井上小百合、新内眞衣、高山一実、星野みなみ、若月佑美、樋口日奈、寺田蘭世
2列目:桜井玲香、松村沙友理、久保史緒里、生駒里奈、大園桃子、衛藤美彩、秋元真夏
1列目:山下美月、堀未央奈、生田絵梨花、白石麻衣(センター)、西野七瀬、齋藤飛鳥、与田祐希
選抜メンバー21人
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0028130574.jpg
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0028060316.jpg

生駒里奈センターを断っていた
http://pbs.twimg.com/media/DYCWQsBVwAADb6j.jpg

20thシングル『シンクロニシティ』選抜メンバー発表 生駒里奈
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0016030957.jpg
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0016300298.jpg

乃木坂46 生駒里奈
http://pbs.twimg.com/media/C9D3G31VoAEtVOu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUzx0s3VQAAnaub.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXrXa_FWAAEeEYv.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:05:43.85ID:DNrtw39E0
> 川村も有終の美を飾ることも無く
> 消えて行くのか?
当たり前だろ
反省も謝罪もなく
異常にニコニコしてて気分悪かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:08:21.40ID:0n+C2edo0
生駒里奈
生駒家直系、曽祖父ー太平洋戦争指揮官、祖父ー市議会議員議長、父親ー市の職員幹部
不動産もたくさん所有
牧野真莉愛
牧野家直系、オリエンタルランドの大株主、父親は資産家ランクでトップ10に入るレベル
岡田奈々
祖父ー外科医、父親ー阪大病院理事、母親ー内科医、兄ー外科医
要塞のような家に住んでいる

こいつらが半乳晒してヲタのオナペ写真集出す理由がわからん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:08:55.95ID:37a9879a0
齋藤飛鳥がセンターできなくて悔しそうなのが面白かった
やる気見せないくせに、そろそろ自分の時代だとでも思ったのか
堀なんか淡々としてるのにな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:11.24ID:KKrb2kV+0
白石「バカな女。ヤッター、私がセンターだ」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:15:14.40ID:f42NTsGU0
>>87
ググってみて本当だった 欅は結成されて3年半ぐらいなのに
年数の割に年齢行ってるな
若いのも入れてるみたいだけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:15:37.83ID:xW9KLBTo0
へたれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:07.97ID:VZZWpdIi0
まだ純潔守ってるのか気になる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:21.22ID:FXxznmei0
このグループの選抜発表って
なんで毎回
お通夜と謝罪会見みたいに暗いの?
ひとりぐらい”やったー!”って明るくでてきてほしい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:43.14ID:RfRF93zg0
高山と秋元真夏、この2人も卒業させよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:00.98ID:VZZWpdIi0
フリンゴしぶてぇな〜
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:38.89ID:DHqSIkZt0
>>90
生駒に晒せるような半乳なんてねーよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:47.83ID:03vNtg6S0
>>89
白石がいるかぎりは安泰だろ
白石も生田が卒業しなきゃずっといるし
大園のおかげで卒業しない気分だな、今は
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:49.73ID:UG7rCfL+0
>>103
お前の方がしぶといんだがw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:39.08ID:03vNtg6S0
>>88
川村は卒業じゃなくて、契約更新なしなだけだったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:06.20ID:SGEunIK20
工作員多くてビックリ
散々ごり押ししても人気でなくて、やっと本人が辞める気になったのに、
今後の芸能活動の為の提灯記事書いてもらえるとか
どんな凄いバックがいるんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:00.10ID:eh11UbA20
>>106
お前は不倫路チュー尻軽あばずれスケベ女の事が好きなんか物好きやな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:08.52ID:ZLJhi0i+0
バラエティーで新人が輪に入れないと
ちゃんと声をかけて一緒に楽しんでる。
優しい子やな、、生駒ちゃんw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:50:16.49ID:h2LVFQyU0
2列目の真ん中でも前過ぎな人気しかないじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:21.89ID:UG7rCfL+0
>>109
世間が許してるのは
お前と違って、
アイドルは僕の彼女だから他の男と浮気しちゃ嫌だって駄々こねてないんだよ
キモいわー何年引きずるんだよw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:54.07ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:38.60ID:PSky3JLT0
断ったのは握手
※生駒里奈ですが、グループ卒業のため、20thシングル発売記念 個別握手会の応募受付はございません。

深川橋本は最終シングルでもやった
選抜も断れよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:00:51.90ID:Losi3J1A0
生駒「後輩にセンターやって欲しいから辞退します」

生駒「ババアがセンターかよ」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:28.84ID:SMC7pLSM0
この子綺麗になったね
最初は手相見せてくださいとか言ってくる宗教に心酔してるやつみたいないった顔してたのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:06:29.23ID:YnjBDUTL0
>>101
後ろの方で明るい子いてなかった?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:10:47.18ID:WXBRKLj30
1期を卒業させろと言うが今全員いなくなったら売れなくなるぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:20.88ID:g1FL9gFi0
>>78
生駒ちゃんは知名度の割にファンが少なくて所謂アイドル的な媚の売り方が苦手な子だったから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:14:46.92ID:VL8oEFSz0
欅坂に超えられた落ち目の乃木坂だからキモオタも欅坂に移るやろうな接触だけが生きがいの接触依存症がAKBや坂なんちゃってミリオンキモオタ集団やから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:00.75ID:20BnoL2n0
秋元「卒業ソングみてください」生駒「ダサい、やり直し」秋元「スタイリッシュに変えてきました」生駒「私のイメージじゃない」秋元「カッコよく可愛くしました」生駒「うーん、卒業ソング要らなくない?」こうだろうな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:40.55ID:sY5LZuoP0
潔くていいね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:21:22.95ID:s+qy6lKG0
初期メンバーの生駒は頑張ったと思う
乃木坂が金持ち自慢の娘ばかりの構成になってつまらなくなったからね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:41.48ID:zz2jvtOh0
きも
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:28:59.18ID:JI5nDkVW0
バージン奪いたい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:17.33ID:YiOpyo/n0
考えしっかりしてんだな
卒業の曲をシングルで出すっていうのが搾り取りたいだけのセコさ丸出しだし外野的にも何これ状態だしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:59.14ID:Fwc5fRNOO
生駒ちゃんの昨日の蕁麻疹が心配だ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:33:29.93ID:N1q3P3dA0
中学生メンバーに「生足ペロペロ」!! SKE48のメンバーが「蕁麻疹出てた」握手会の実態がヤバすぎる
http://mess-y.com/archives/59258

 今年いっぱいでSKE48としての活動を終える後藤理沙子(20)が、SKEメンバーの松村香織(27)と高木由麻奈(24)と共に、握手会で遭遇した嫌なオタクについて赤裸々に語った。

 AKB48グループの握手会については、これまでに一部のメンバーがファンからセクハラを受けたことを報告している。
今年10月にも、AKB48の大家志津香(25)がTwitterで、握手会で胸の大きさをイジってくるファンに対し「結構キモいよ!!笑」と発言し話題を集めた。
2014年に発生したAKB48握手会襲撃事件の際には、手に唾液や精液を塗って握手会に参加しているファンもいる、という実態を報じているメディアもある。

 3人は、12月23日にラジオ『SKE48 1+1+1は3じゃないよ!』(東海ラジオ)に出演。
ラジオの中盤、後藤が「お父さんがちょっと嫌な時期ってあるじゃん、女の子って」と切り出し、続いて「ファンの人に対してそれを思っちゃって。これはちょっと笑えない、ネタに出来ないくらいガチで、ホントに……嫌だった」と一部のファンへの嫌悪感を露わにした。

 12歳でSKE48のメンバー入りした後藤は、父と同世代の男性ファンのことを「お父さんとして見てた」時期があったそうだが、ファンの言動は「お父さんよりヤバイ」と話す。
中学生メンバーに「生足ペロペロ」といったセクハラ発言をするファンや、「『自分は客だぞ』みたいな。『客は神だ』みたいな感じで来る」ファンに耐えられず、「本当に蕁麻疹が出てた」そうだ。
アレルギーを抑える薬を飲みながら握手会に臨んでいたとも明かしている。

 当時について、後藤は「中学生だったからお仕事として割り切れなかった。反抗期でした」と振り返っているが、まず蕁麻疹が出るほどの環境で握手会をさせられていたことがヤバすぎる。
後藤はそういう悪質ファンに対し「あっちは子供のままじゃん。いつまで経ってもペロペロとか言ってるじゃん。私の心が広くなった」「“塩対応”をしながら(良いファンと悪いファンを)厳選していった」と話している。
10代でその処世術を身に付けざるを得ない状況に置かれていたことも深刻だ。

 ほか、3人は握手会の時にファンのツバが飛んでくることや、ファンの臭い対策で握手会のレーンにアロマオイルをかけた石が設置されていたことを話していた。
これまでにも握手会が「キツイ」という話はメンバーたちから数多く語られてきたが、ここまで辛らつ、且つ細かく本音を吐露することはさすがに珍しい。
握手会は想像以上に苦痛を伴うようだ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:34:48.48ID:ccqKntOn0
いこまちゃん好きだわ
オーマイジャンプでも見直した
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:36:58.70ID:wH5okO9I0
>>2列目真ん中

どセンターやん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:08.49ID:fRNRHuT70
人として
無理
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:42.10ID:O4grPnsj0
皆とさよならする同情でセンターにされても嬉しくない
逆に皆に悪いと思う
だから断った秋元先生に
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:39:14.17ID:TiAtsJIMO
この子は男前だよなあ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:40:54.93ID:TiAtsJIMO
>>101
そこが女の集団の恐さですよ
ちょっとでもはしゃいだら干され軍団から陰湿虐めが始まります
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:41:43.10ID:o8Ayf5FE0
生駒ちゃんは引退はしないのか。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:42:29.91ID:9fex9KQ/0
趣味は漫画を読むこととオナニー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:06.69ID:Ap2G3zTT0
過去の奴らはセンター断らなかった自己中みたいになるじゃん
生駒ちゃんは最後まで空気よめてないな
なんか推してた俺まで惨めだわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:16.63ID:rIMUtpOB0
>>101
355 君の名は(チベット自治区) 2018/03/12(月) 02:55:14.99
この勝ち誇った顔
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0023410204.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0023570833.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0024020385.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0024050315.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0024110507.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0024140158.jpg
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:26.32ID:xLrlVcJN0
俺の彼女この子と双子レベルでそっくりなんだけどおまえら本当に悔しくない?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:32.91ID:jOzu3nyT0
キモイ顔なのにしゃべるともっとキモイってw
初めからいなかったら大ヒット曲でてたんじゃね?
今からでもいいから農業アイドル目指せ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:07:37.36ID:Rk6ywlMU0
そりゃ断るわ
センター失格の烙印押しといて今さら何言ってやがるってなもんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:51.94ID:P9Tv2UN70
これ白石の面子丸つぶれやん
生駒の卒業だから白石かと思ったら単に生駒が辞退したから白石になっただけという、言わば代役センターを暴露したようなもの
自らバラして白石のプライド傷つけた上に謙虚さアピールにも失敗か
卒業まぎわになっても性格の悪さを露呈したな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:21.70ID:TiAtsJIMO
>>144
これは今回センターじゃねーのかーって悔しがってる顔じゃない
しかしやっぱ西野と白石仲悪そうだなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:53.98ID:qnSajbHC0
>>148
この曲は卒業シングルではなくて、通常のシングル。
だから白石がセンターになったってことじゃないの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:21.50ID:y7rqrS4R0
有名な曲が一曲もないよね坂町は
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:31.28ID:kED2jrMG0
なら能條か川後かまーやでいいじゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:25.66ID:OgeOqKoy0
いまだに生駒ちゃんしかよくわからないな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:44.06ID:wTjwFLDW0
>>100
美人多いよな、秋田は
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:29.82ID:JI5nDkVW0
ソロになっても頑張って欲しい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:09.35ID:JI5nDkVW0
>>161
www
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:44.24ID:iA+bcV5bO
メディア取材やTV出演が支障なくできるんだから、体調は回復してるんだよな。
順延分の握手会出演は、完済して脱退しろよ。
うやむやにするなよ。
お前は白石や西野じゃないんだぞ。

わりとマジで言わせてもらった。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:41.67ID:Q89sID4T0
婆やん図々しいな
過酷なヒット祈願は一切せずに乳首擦ってオナってるだけのくせに
登山部が前列真ん中張れよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:37.71ID:hdfJQGSt0
妊婦さんに座席譲るともりで立ったのに
ババアがそこ座ったみたいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:08:40.24ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:08:59.56ID:20BnoL2n0
>>164
乃木ヲタって、みんなこんなだよ。本当にヤクザと変わらんな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:03.00ID:o8Ayf5FE0
>>169
先祖は平手造酒か。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:15.38ID:VVJdYgkI0
なんでお前がセンターなんだとか
気持ち悪い粘着オタから言われ続けたら
そら精神がやられる罠
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:43.69ID:wJOtQdZc0
>>169
平手政秀ー平手友梨奈
生駒親正ー生駒里奈
伊達政宗ーサンド伊達
牧野康成ー牧野真莉愛
山内一豊ー山内鈴蘭
明智光秀ークリスペプラー
竹中半兵衛ー和泉元彌
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:16.87ID:wJOtQdZc0
>>177
そいつら、全員違うってバレてたじゃんw
織田信成なんて直系からクレームきてなかった?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:32.34ID:WEXBoDsQ0
乃木坂はあんなにいるのに
泥被れるのは生駒と秋元ぐらい
しかいない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:36.41ID:ykYHOjaR0
生駒「卒業センターはやりませんっ!!」
大人「………(頼まねぇよ)そですか…」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:30:09.61ID:iuZoHH6U0
誰よりもグループ想いで
後輩の事も人一倍気にかけてる
そんな子を中傷したり叩く人間って
本当に頭おかしいんじゃないの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:31:07.55ID:+eWWMASJ0
乃木坂ファンには妙に嫌われてるよね生駒ちゃん
かわいいと思うけど毎日見てると違う感想をいだくのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:32:10.94ID:iuZoHH6U0
生駒が卒業したらマジでグループの上昇は無いと思うな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:13.76ID:gpbUHPVg0
ギガちゃんってこの子なん?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:54.72ID:iW4rs9/N0
生駒ちゃんて人気の割に良い位置にいたからアンチが多いんだよな貢献度は高いんだろうけどあとは売った握手会をことごとく欠席してる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:39:10.06ID:fRNRHuT70
生駒
生理的に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況