X



【野球】イチローがOP戦初出場、3打数無安打で2三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/12(月) 08:03:38.69ID:CAP_USER9
3/12(月) 7:32配信
日刊スポーツ

<オープン戦:マリナーズ−レッズ>◇11日(日本時間12日)◇アリゾナ州ピオリア

 マリナーズ・イチロー外野手は今季初めて出場した。

 レッズを相手に「1番・左翼」で臨み、3打数無安打で、2三振を喫した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00147604-nksports-base
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:29:03.40ID:KFyWxvWw0
"神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
BGグループ公式
・Twitter @BG41076487
・Instagram beginnerskyuujin
・ブログ を開設いたしました "
"詳しくはオフィシャルHPから "
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:29:39.35ID:qsmSI7RB0
あたりは良かったから安心だねw 期待するよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:08.73ID:xGak8SxG0
キチガイゴキブリBBAのゴキブリ観察wwwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1513085646/
538 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 20:57:49
■画像
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201803110000076-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201803110000076-w500_1.jpg
バッグは昨日のイロチですな
どこのブランドやろ?
そして毎年気になる右手に持っているブツ
この大きさなら車のキーかな?
今年も全身を撮ってくれるこばやっさん^^
スニーカーはCDG X Nike Air Max 180かな?
流石に今の時代にピンクを身に着けていてもゴチャゴチャ言うヤツはおらんでしょうな^^
うしろのフォードのSUVはいっくんのかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:37.05ID:DzRBDqJl0
天才的なバットコントロールとか何とかよく言われてましたが三振ですか
まあ要するに老眼でしょう
見えないものには当たらないでしょうから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:33:22.79ID:d4iHib4I0
イチロー頑張れ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:54.76ID:crb9RUcH0
はやく中日においで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:42:21.59ID:U9CKBb+o0
ゴキブリはもういらんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:20.06ID:dvtzh4dj0
イチローレベルで経験豊富なら問題点は何か分かってるだろうよ。まぁそれでもシーズン4割打てるバッターは全盛期イチローも含めて滅多に出てこないんだけど。つまり6割以上は凡打。

メガネかけて打てるならメガネもかけるだろう。とりあえずは初夏までは見ないと何も言えないって。

ソコソコのスタメン起用&途中出場で規定の半分以上、打率.280、出塁率.300、ちょこちょこ盗塁と走塁で得点、無難に守備してくれたら下位打線の外野手3〜4番手としちゃ十分。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:07.41ID:T2V3H3rt0
イチローはスポンサー枠なんだから打てるわけねえだろ
嫌われ者が戻ってきたマリナーズに明日はねえわwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:18.98ID:dvtzh4dj0
>>107
あぁこの書き方だとイチローが4割打ったように見えるな。

「歴代メジャーリーガーでも滅多に出ない」という意味。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:58:02.38ID:dvtzh4dj0
>>108
マリナーズって、今経営難なのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:58:42.17ID:WyH16I080
貶すのはいいけど動画見てないのがばればれすぎてなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:06.22ID:OY+b4tdI0
>>36
2001年のマリナーズ116勝したときのオープン戦も
最下位争いだったしイチローもオープン戦の成績は低いしね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:30.08ID:TpPdjKKT0
痩せたな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:57.91ID:FPR0FYwa0
動画見たけど内容は悪くなかったね
レフトへのライナーと
一塁線ギリギリファウルになったけど2塁打の当たり
いつものイチローだった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:41:33.86ID:6Ef5eseD0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:57.94ID:42YbAp5Y0
>>103
日本で打てるか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:30:10.00ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:16.11ID:T2V3H3rt0
イチローをクビにしたその後

・地区最下位無し(イチローと5年契約後4回最下位)
・観客数増加(イチローをクビにした2012年21,258人(最低)→2017年26,363人)

マリナーズかわいそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:05.32ID:lxOcaBdB0
イチローって三振のなさが売りやったのに、、、
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:11.65ID:x9Jd5w110
全く衰えてなかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:29.76ID:XmvNvj0E0
小原貴洋
「久しぶり」にネットに書きます。
私は生きたいです。
偽装の書き込みが存在している可能性があります。
私のPCを経由しているので私が書いたように偽装されています。
夢も偽装の可能性大です。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:44:05.67ID:GPMZTBmx0
OPで打ってももたったいないだけだからな
大事な1本本番においとかなな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:54:02.59ID:ncy7CQ9U0
オープン戦3打席でアンチに叩かれるって、やっぱりイチローってすごい選手なんだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:00.67ID:EwEBL1MK0
イチローはキャンプやってないから実戦はキツいだろうな。感覚を取り戻すのは大変。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:29.18ID:ncy7CQ9U0
>>125
実際はそれまでは4チーム中4位になる事があったのが、1チーム増えて5チーム中4位になっただけ
イチローが加入した年にメジャー記録の116勝した事や、
イチローが加入した年に加入前年より観客が増加してるのは無かった事にするアンチ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:34.10ID:ncy7CQ9U0
アンチ「イチローはマリナーズやヤンキースで孤立していた。ヘルナンデスにも嫌われてた」

現実
6年ぶりの“凱旋試合”にチームメートは大喜び。
イチローと談笑するエース右腕フェリックス・へルナンデス投手、
主砲ロビンソン・カノ内野手のはしゃぎっぷりが話題を呼んでいる。
https://full-count.jp/2018/03/12/post111790/
https://full-count.jp/2018/03/12/post111790/2/
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:36.16ID:BRD3R5Be0
マリナーズは一度失敗しているのにまた腐った蜜柑を入れるのか
こんな事をしているようではいつまでたっても再建はできないよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:26.77ID:dvtzh4dj0
>>136
それが2ちゃんねらーだしな…イタリア人が脱帽するレベル。

アンチはある意味で鉄の意志を持ってる訳だが。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:42.49ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:00:47.86ID:As4GIxiU0
ヒットを打てる型は出来てるように
見えたけどね。
大谷よりは断然良く見えた。
当たり前かw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:21.24ID:CeZ1XtbK0
メジャー最低野手が一番でワロタw
OP戦だけどシーズンでもやりそうなのがマーリンズとかマリナーズとかいう糞雑魚チームw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:25.59ID:OI4M3Jx50
イチローは現役からオープン戦うたんやん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:00.10ID:Zn35OUzh0
オープン戦→レギュラシーズン
2015年 打率.286 OPS.659 → 打率.229 OPS.561
2016年 打率.184 OPS.472 → 打率.291 OPS.730
2017年 打率.311 OPS.689 → 打率.255 OPS.649
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:56.05ID:dvtzh4dj0
>>144
まぁ大昔ね。「過去にいなかった訳ではない」くらいに書いた方が誤解を招かないかなと今は反省している。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:26.85ID:aZa/0dwU0
いつの間にか大振りになってないかイチ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:36.90ID:hKTbEb+Q0
さすがに今年1年限りだろうな。。。もう、こんなイチローは見たくない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:13:10.13ID:GPMZTBmx0
新人のオープン戦は生き残りの戦い
イチローのオープン戦はシーズンへの微調整

余裕余裕
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:18:25.02ID:/BAydaBj0
マリナーズ製清宮
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:29:02.18ID:/tPOy9CM0
有望な若手のチャンスを潰していつまでもだらだら現役にしがみついてんじゃねーよ
これ以上晩節を汚すな
早く引退しろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:29:38.51ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:43.51ID:dvtzh4dj0
>>153
マリナーズに言わないと意味ないけどな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:21.31ID:CL0vTiF60
イチローって開幕しても
すぐには、打てないときのほうが
シーズン通して、活躍する
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:29.60ID:E4S3d2sJ0
足引っ張ってんじゃねえこのゴミ屑
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:49.39ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:02.21ID:kLo+hoas0
イチローがヤンキースに行ったときオカンが背番号51のマリナーズのTシャツ買ってきてくれたんだよな
なんか知らんけど安かったとか言って
まさか1周回ってまた着れるようになるとは思わなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:12.62ID:iXXQaFNa0
確実に衰えているけど
怪我しないで常に動ける状態でいることが役目。
出れば出るほど疲れて打てなくなるけどね。
それはまあ仕方ない。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:13.44ID:p3ol0G5R0
>>153
ゴキブリバカチョンイボータ爺wもうすぐお陀仏だろうが一刻も早く逝け!それが世のため人の為
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:33.72ID:EVpu3e9K0
日本で勝負しないイチロー。
日本で成績残す自信がないので帰らない。
日本の若手投手陣今のイチローは
打てませんよ。
3割残せない日本より一本ヒット打つだけで
喜んでもらえるMBLが気持ち的に楽でしょうね。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:31.33ID:7b8AaEVt0
去年代打メインで.255だから、スタメン多くなれば結構打つかもしれん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:50.18ID:eOAIyM7N0
>>163
他人のこと気にする前に
おまえの人生頑張れよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:17.93ID:AsDusAe70
こんな事いうのも失礼だし差別なんだろうが

やっぱ「子供」が居ないという事がモチベ的に引っかかっているのだとは思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:34.77ID:PA95vvIH0
>>163
とりあえずメジャーの略称はMLBな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:01.58ID:TrkLAP+t0
視力って突然ガクッと落ちるからな。 動体視力なんてもっと落ちるんやろな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:58.77ID:p3ol0G5R0
>>163
NPBでも無敵のイチロー

イチロー通算記録
https://nipponbaseball.web.fc2.com/personal/batter/ichiro.html

NPB
日本歴代最高記録
http://npb.jp/bis/history/

イチロー  NPB歴代最高記録
3587試合3021試合(谷繁 元信)
14779打席11970打席(野村 克也)
13504打数10472打数(野村 克也)
2073得点1967(王 貞治)
4358安打3085(張本 勲)
*573二塁打*487(立浪 和義)
*119三塁打*115(福本 豊)
*235本塁打*868(王 貞治)
1309打点数2170(王 貞治)
*708盗塁数1065(福本 豊)
.323打率.320(レロン・リー)
NPB通算.353 MLB通算.312
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:47.33ID:goM76wKD0
ぽんこつ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:08:05.15ID:Ib7EyJw/0
>>171
松井秀喜の事はスレ違い該当スレでやれ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:10.00ID:qZJ6DUqq0
よぼよぼのじじいがでしゃばって野球するなよ
ゲートボールでもやっとけよw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:46:47.90ID:zEG3RyRv0
映像みたが、全く問題なさそうだ。
少しホッとした。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:55.93ID:ShrgpwHI0
パワーとパワーのぶつかり合いのメジャーで隙間産業のように当て逃げスタイル続けてたイチロー
ぶっちゃけNPBに帰ってきても清宮以下の打者だろうよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:04.82ID:Q+9kKQDA0
こいつ所属球団が決まるまで自主トレはきっちりしてたんでしょ?
4月には調子戻してくるんじゃない?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:12.74ID:o3p+qC5O0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:38.76ID:e0ee6Rp60
打席の内容は悪くなかったと思うけど
シーズン入ったらどうかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:47:39.57ID:LIJWoOnGO
イチローでもこれだから、清宮や大谷も心配要らないな
シーズンインしたらみんな活躍するわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:30.05ID:o3p+qC5O0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:27.42ID:jPQyi0Qx0
えっ!?

最近入団会見したばかりなのにもう、試合出てるの!?

まだ、練習もキャンプもしてないだろ!?

いきなり、イチローさん心配wwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:57.68ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:21.32ID:bn9R3pKv0
動画くらい見てからコメントしろクズども
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:17.51ID:EO85jFkJ0
報ステで見たけど状態は悪くなかったかな
大谷よりよく見えたし清宮の三振のような絶望感もない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:30.25ID:mk0UsKzO0
イチローもうチームの足引っ張るのはやめてあげて
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:47:00.47ID:kNAOLEqk0
楽しみだね、どんな姿見せるのかな
チーム動かすようなプレー見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況