【野球】<タレントの稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に....★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:09.45ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg


2018/03/11(日) 18:37:31.38
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520772624/
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:55.33ID:NS4Wq3aQ0
厨房の頃の性欲は半端ないからなあ。

オナニーの回数も射精の量も。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:57.18ID:+mE3vI780
>>176

焼き豚の遺伝子がそうさせてるんだよ周りの大人みてりゃわかるだろ?w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:58.24ID:sskjF8Rj0
>>225
これはセーフ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:59.61ID:Y7f4ZKMO0
>>177
ガキのネットの書き込みでは
押し倒されて何人も上に覆い被っさってた・・・・・らしい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:10.88ID:OWTjoEwl0
俺が中学生の頃は性欲なんてほとんど無かったのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:25.81ID:etj3wnYH0
渋谷スクランブル・電車痴漢・コレといい
とにかくこれが東京や関東のキモさ

感覚オカシイ
東京が一番で素晴らしい生活や街と思ってるし住んでる池沼達は
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:33.57ID:ljHivJsb0
>>211
人件費がかかりすぎてペイできない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:35.82ID:+zk4bO8B0
この群衆のなかで稲村亜美のおっぱい鷲掴みにして揉みしだいた中学生がいるってマジ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:39.44ID:SqQ7jpSR0
稲村もまわりの大人も
その場で指導しろよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:40.99ID:A0TjcMVV0
他スポーツの不祥事は意気揚々とトップに持ってくるヤフーも野球だからダンマリだな
さすがの隠蔽体質
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:41.71ID:JasNFyHt0
こういう時、女もヘラヘラしてるのも異様だよな
アメリカなら訴えてる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:42.57ID:9NMwMBrw0
ご近所:あの家の子って、あの日に現場に居たんだってねぇ(ヒソヒソ
    ↓
数年後「近所で不審者出たらしいわよ、そういえばあの息子さん…」

この未来が確定したのに、親はまだ野球続けさせるの? 
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:58.19ID:kkh6c9jL0
中学男子の集団にこんなマンコ放り込むほうが悪いだろ。
中学生の性欲なんてコントロール不能なんだからさ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:02.49ID:xSED64yM0
今の中学生のガキなんてスマホでエロビデオ観まくり。運動部は特に合宿行けば、何ワードでエロビデオ検索したか見せ合って盛り上がるような連中。親はどういう考えしてるのかスマホにフィルタもかけて無いってのも多い。
有名なコピペじゃないけど昔の男達が苦労して手に入れたエロよりエグいの見放題だよ。タチ悪いのもいるから、周りがやってるならOKやろってノリで集団思考停止でこんな事件起きても驚かない。
頭も身体も未熟なクセに、情報だけは好きなだけ先取り出来るから、ズル賢さだけ発達した自分が無いブレたガキが多いんだよ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:05.04ID:6ZuhOsxi0
>>208
中学生男子ってホントたち悪い
子供なのに性欲パワーはマックス
犯罪犯しても14歳以下なら周知のとおり
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:05.49ID:tHdPF6vS0
運営者が愚かすぎるんだよ
自体を重く受け止めた頃には稲村もガキどももその責任を無茶苦茶負わされる
馬鹿な老害がことの重大さと世間の反応を読みきれないと周りばかりがその代償を負わされる
運営者はなんの代償も負わないでのうのうとその地位を維持しやがる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:07.41ID:i7JqdTjz0
でもまぁ今回の稲豚の一件で
あいかわらずやきう界は第二の極楽山本・高畑裕太を作ってるんだと確信できたわw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:29.05ID:vVV12rka0
サッカー部に所属してたものだが

これのなにが一体そんなに問題なのかがわからない

全力で擁護させていただく
有名人がいたらワーと駆け寄るくらい当たり前だ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:31.42ID:dPfqMFMv0
なんか止めてた審判の「正直なところ選手たちにがっかりした」っていうのが響く


がっかりした
仲間を止める奴とか行かずにとどまるとかそういう子達はいなかったのか
後の奴らがぐいぐい押してるのが信じられない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:35.23ID:TTe8fkyg0
射精した奴は、少年院送り
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:41.33ID:mUh/XQ1x0
焼豚って中坊の糞ガキhがタレントへレイプすんのかよw
すげーな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:03.69ID:iyHdPuhb0
>>176
集団でやったから止めようにも止められないだろ
まあ、家帰ったら確実に油しぼられて晩飯食わせてもらえなかっただろうな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:04.12ID:wSOcgbiL0
総理大臣が保身のために人を自殺に追い込む国
慰安婦は認めないし集団レイプを隠蔽
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:10.99ID:29zJK1Gh0
中学生に四方八方から触られまくられる経験など誰も味わえないから、
この貴重体験に稲村は濡れ濡れだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:11.75ID:zROh4g2X0
これもっと広く知れ渡るべきだな
ジャッポスの性欲を周知したほうがいい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:14.21ID:34z1eZ2b0
なんでこんな囲う状況出来たんだろ
普通後ろに整列でもさせとくもんじゃないのか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:16.98ID:YQFMkx720
>>221
野球だけの問題じゃないだろ
少なくともスポーツやってる中学生はこうなる危険性がある
だから教育があるのだがこの様よ

腐りきった日本、財務省のついでに文科省も改革しろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:17.74ID:KiZoGHBG0
サカ豚
プロ野球開幕の季節になると
繁殖期のカラスばりに荒ぶってるのう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:20.95ID:RO6p2LfqO
稲村も悪いイメージがつくから騒がれたくは無いだろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:22.98ID:Be4HV1N90
被害者稲村亜美はなんかコメント出したの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:25.08ID:p6yA3H5x0
「ちょっと誰よーー 乳首つまんできたの」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:25.70ID:TOCWN+kq0
野球うんぬんじゃなくて、男性は、中学生〜社会人なるくらいが一番性欲強いんじゃないの?
それを、こんなハレンチな企画やったら、大変な事になるのわかるだろ?
批判してる人も、本音は「うらやましい」って、気持ちもかなりあると思うし・・・。
実際、揉んだり、舐めたり、吸ったりした奴は、これをオカズに抜きまくるだろうしな。
いや〜ゲスい考えしてすまん。
でも、本当に中学生くらいの男子の性欲は異常だぞ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:26.47ID:o0SQOOGt0
中坊の頃なんて毎日同級生でエロ妄想するほどのモンキー状態
生足女を出すなんてあまりにも危険すぎるんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:29.90ID:8DQuBK5p0
>>205

【野球部】電車内で集団強制わいせつ、亜細亜大生5人逮捕
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102410365/l50

強姦で桐生一軟式野球部員ら3人逮捕
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20081115-429784.html

強姦致傷、強盗容疑で部員逮捕も作新出場
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20120819-1002940.html

浦和学院 野球部員が痴漢で逮捕 電車内で女子高生の下半身触る
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/06/14/kiji/K20120614003465370.html

野球部の15歳、強制わいせつで3回目の逮捕 「部活のストレス解消の為にやった」
http://www.scienceplus2ch.com/archives/5357597.html

天理高野球部員を強制わいせつ容疑で逮捕
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/f-bb-tp3-20090911-542300.html

甲子園決定 広島工の元部員わいせつ容疑
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/f-bb-tp3-20120730-992191.html

兵庫県姫路市で、高校3年の男子生徒が野球部の練習帰りに強制わいせつ 余罪十数件
https://www.2nn.jp/newsplus/1498664646/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:41.29ID:Zn8BOWQ70
稲村さん相変わらず性格いいな。下手したら怪我や死すらあるのに。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:44.91ID:BOIwviOb0
こんなにも胸糞オブ胸糞、おぞましいったらあらしない光景を晒したにも関わらず
一切まったく報道しない【野球マスコミ】。声を上げて批判どころかスルー、
あげくの果てに擁護やサッカーに矛先を逸らそうとしている【野球ファン】。

はっきり言ってクズとかそういうレベルじゃない。
マジで同じ人間とは思えない。
もう一度言うぞ、こういう事態に”自己批判”と”対処・処罰”を全くしない
不祥事に向き合わない【野球界】と【野球ファン】は人間じゃない。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:46.84ID:hx/BrtYr0
周りの女もヤバいって言って本当に事件起きて生々しいんだわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:49.19ID:TjTpf6nO0
集団で集まった理由は何なの?
怖すぎる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:50.43ID:uYil/0qg0
>>10
なるわ。
吉田沙保里でも世IV虎でもヤワラでも指原でも太もも出してたらなるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:54.81ID:vVV12rka0
中学生の男子がプロポーションがいい女がいたら
囲みたいと思うのは健全

こんなことで騒いでる奴らがキモすぎる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:54.86ID:8QxeQubQ0
稲村のは
あれ演出でしょう
野球少年と盛り上がってますーみたいな
その証拠にぐちゃぐちゃって言う割には
動画を見る限りなんか統制がとれてんだよなw
あれ誰かの合図で一斉に動き出したようにしか見えないんだよな
渋谷のはあかん
あんな修羅場は漫画北斗の拳でしか見たことない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:55.02ID:Zt5MMQTN0
並みいるプロ野球界の選手たちで、「言語道断だ」と表明する人はいないのかなー。
後進のために苦言を呈することも先達としての務めなんじゃないの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:55.40ID:Y9aq//vp0
あれだろ
ライブでよくあるモッシュピットみたいなもんだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:58.27ID:hwBvreZJ0











0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:58.45ID:sh6YhN/d0
日本はもう終わりだよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:03.95ID:jCOQvGgt0
集団で女1人を触りまくるとかクズにもほどがあるわ。あの場に居た奴ら全員処刑すべし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:05.49ID:onD4enMk0
>>205
これが噂のサッカーガーか

アホだね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:07.63ID:sskjF8Rj0
主催者の謝罪まだ〜?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:08.90ID:MWkZdfiG0
野球のマイナス記事はヤフートップに載らない
というかニュースにならない
異常だぜ日本のマスコミ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:22.21ID:U674mPzg0
元Jリーグが性犯罪とか起こしたニュースはあんまり聞かないけど

元プロやきうとかやきうに関わった連中が性犯罪を起こした事件が多すぎだろw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:30.65ID:qNB9/zcu0
このまま大会続けるつもりやろか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:32.18ID:hIF3xNAM0
震災の時に日本人はちゃんと列を作ってどうのこうの言ってたけど
数年のうちに確実に暴徒化するな 確信した
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:51.97ID:8zkGct6K0
これが日本人です。よく外国人批判してるけど集団になればこんなもんです笑
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:57.89ID:vMkJx6jV0
このガキどもが全員レイパーになるかと思うと恐ろしいな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:02.45ID:etj3wnYH0
稲村ノーパンでやってて
いつにもましてマンコの臭い直でその臭いに釣られてこうなったんやろか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:03.15ID:iU0gd6ez0
こんなのに擁護が湧いたり、本人たちもツイッターでヘラヘラ。マジで終わってんだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:07.12ID:jECblPWN0
ID:WyU4XXT10

こいつ見てると泣けてくるなw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:10.43ID:Y7f4ZKMO0
ガキのオカンとたいして歳かわらんやろ
クソガキ共オカンのオマンコ見せて貰え グロでオェーとなるぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:14.17ID:A0TjcMVV0
>>279
やっぱゾンビ映画を思い出すよなあ
映像見てないラジオ共演者も想像してドン引きしてるわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:20.49ID:Yqrv57l10
動画見たけど何で稲村の周りを囲ませたんだ?
これ性犯罪だから主催者責任だろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:25.54ID:9NMwMBrw0
少年野球やってる子の正体がバレたなぁ
親も似たような事やって育ってるから「襲う快感」教えたくてやらせるんだろなぁ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:30.50ID:meoEsEN/0
>>1
性欲の猿になった女子中学生にもみくちゃにされたい俺は怖いとは思わないけどな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:30.54ID:kkh6c9jL0
6スレ目で勢い28000(笑)

やばすぎでしょw

焼き豚せっかくyahooの人気調査で調子乗ってたのに
すっかり潰されちゃってwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:30.96ID:hx/BrtYr0
小中の大会でもここまで秩序乱れるのは見たことねーな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:31.78ID:QpmSeQ5x0
野球(笑)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:32.69ID:fgI+y9PB0
野球やってるガキって知恵遅れみたいの多いもんな
中継のカメラ来たらバカ面してレンズガン見したりさ、カメラ回ってんのに鼻くそ取ったり
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:33.57ID:ef0qHhWx0
野球は人間形成にマイナスなんだよな
野球少年・高校球児=性犯罪者予備軍
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:37.97ID:7bnMR/rU0
>>1
来年の始球式は池坊さんにお願いします
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:38.10ID:wVX37xET0
こんな奴等が中出し婚して子供虐待して殺すんだろ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:38.52ID:kN597fmj0
飛行機モード覚えたサカ豚ww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:38.60ID:3VSEeRMR0
>>321
震災の時に火事場泥棒してたのが仙台育英高校野球部です
まあ今時やきうやる奴なんて日本人じゃないのかもしれんが
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:40.73ID:SqQ7jpSR0
保護者も運営の大人も含めて
気持ち悪い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:42.40ID:+mE3vI780
>>275
犯罪集団焼豚

やっぱり毛唐のスポーツやなw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:43.90ID:6c9rUfmR0
短パンの野球ユニってエロすぎるんだよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:45.47ID:dPfqMFMv0
>>274
学生時代に野外ライブ会場とかお笑い会場とか整理したものだが
お前ら本当に「走っても徳は無い」って言っても脳もなく走りまわるよな
ゲートをサッとは開けちゃ駄目、絶対走るからゆっくり開けないと!奴らは動物と一緒!ってスタッフ講習があった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:47.50ID:sQFu6CWp0
まあ中学生だからしゃーないと思うけど
イラつくから戦犯の名前を半永久的にネットに晒すべきだとは思うな

どこかに告げ口する場所を設けるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況