X



【フィギュア】<羽生結弦>チャリティー出品のスケート靴 入札終了!850万1000円で最終入札
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/11(日) 22:20:26.49ID:CAP_USER9
東日本大震災チャリティーオークションとして「ヤフオク!」に出品されたフィギュアスケート男子の羽生結弦(23=ANA)の直筆サイン入りスケート靴の入札が11日、締め切られた。
規則に反する高額入札が乱発したため、入札を一時停止し再出品するなど、ファンの過熱ぶりが世間の注目を集めた。

11日午後10時8分にオークションは終了。850万1000円で最終入札された。

東日本大震災の復興支援などを行う「ウェブベルマーク協会」が今月5日に出品。翌6日に3550万1000円まで高騰した。同協会事務局はメールでの事前連絡を義務づけていたが、
未連絡での高額入札が相次いだことを受け、6日14時40分に出品を一時停止。再出品する対応を取った。

だが、その後も未連絡の入札などが乱発。8日午後1時すぎに1億円を超えたため、8日午後9時58分に入札価格を1円に戻す2度目の再出品措置を行った。

今回出品されたエッジなしのスケート靴は、羽生が愛用するエデア社の最上級モデル、アイスフライ。
日本総代理店の「アイススペース」では税込み7万5600円で販売されている。
出品者側がオークションの質問ページで「エッヂを取り外した跡(釘が刺さっていた穴)はあり、靴のサイズは26・5センチ」と補足説明していた。

宮城県仙台市出身で、自ら被災した経験を持つ羽生は、16年にも同協会を通じてスケート靴を出品。
落札金額は、宮城や福島などの被災した小・中学校が希望の物を選んで寄贈されるほか、部活動や遠征試合の際の移動費などとしても役立てられる。

スポニチアネックス / 2018年3月11日 22時11分
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20180311_0137/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sponichin/sponichin_20180311_0137_0-enlarge.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:21:13.07ID:jlDvzLU20
850get!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:02.87ID:vTaBRdC+0
大したこと無かったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:31.89ID:M6VT0aEn0
入札妨害は犯罪だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:35.82ID:hzVGleiL0
俺の安全靴にも入札しろや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:45.54ID:CIagy/QE0
落札した人どうすんの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:31:52.06ID:njhmkQGC0
>>1
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:32:31.76ID:p6yA3H5x0
可愛い女子高生の上履きもチャリティーになるのでは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:43.64ID:tUODW1P60
>>9
臭いを嗅ぐ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:16.10ID:tUODW1P60
結局3500万とか言ってたのはイタズラだったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:22.21ID:LQJZ7h580
錬金術だな
もう消費税増税なんかしないで定期的に羽生のはいた靴売り出した方がいいんじゃないか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:35.36ID:QThY+xp70
料理店や喫茶店などを経営していれば、850万円を出しても、
このスケート靴を店内に飾っておけば、羽生ヲタたちが数年間は来店してくれるから、
元が取れるのでは?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:42.21ID:0I0UPDeT0
たかがサイン入れたスケート靴に850万て嘘だろ?
羽生にそんな価値あると思えないが濃密なファンがついてるのかな、うらやましい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:44:56.26ID:MNbeMsIjO
いたずら入札されてやり直しが何回もなかったらもう少しいってたかな
でもたかだかスケート靴に850万円は凄いと思う他の有名人の高いやつでも100万円前後だったからそれと比べると充分高い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:20.29ID:nOAXh6mL0
YOSHIKIのピアノが1000万だとしたら靴で850万って高すぎる気がする
ピアノと違って実用性ないだろうし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:42.64ID:x9DAtCM40
スケートリンクでこれ履くと年配のおねぇさん達の羨望の視線を独り占めできるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:06.26ID:DQLox3LS0
この靴はオリンピックで使ったとかじゃない普通の靴
ようはただの羽生のサインに850万円ついたということ
今までここまで人気のあるアスリートいたかな
イチローでもこんなにつかなかったと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:35.77ID:0I0UPDeT0
五輪のときスケートリンクにぬいぐるみを放り入れられた数も半端じゃなかったもんな
あれみてぶったまげたけど世界のフィギュア観てた人達もぶったまげたろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:42.36ID:HtAie/Zb0
客寄せパンダだな
レディガガのやつも自営業の人が落札してた気がする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:38.38ID:CpwV/pwN0
あんなキモイ男どこがいいのか理解できん・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:30.33ID:OBdIisYJ0
>>1
イタズラで釣り上げてたの羽生アンチでしょ
3月11日も相変わらず叩き続けてるし基地外ばかり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:13.97ID:QB7+dXDz0
十分すごいのに1億とか言ってたせいでなんかショボく感じるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:04:30.64ID:SKiG8Bq50
850万が現実的に感じるw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:52.13ID:KR1oHBb60
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:21.73ID:np52bfGv0
左翼活動家達 笑

◆羽生結絃3月11日ヤフオク311チャリティー

運営一般社団法人 ウェブベルマーク協会
朝日新聞 博報堂
理事 小島敏郎
現在は小池知事特命の市場問題プロジェクトチーム座長を務める
首都圏反原発連合 安倍政権No大行進 運営
公安のマーク対象?

小島敏郎と小池都知事と共産党の関係(市場問題プロジェクトチーム座長)

小島敏郎市場問題PT座長は辻元清美に繫がります
辻元清美のお仲間の雨宮処凛と一緒に活動
小島敏郎の正体が分かります

ウェブベルマーク協会
鎮守の森プロジェクト 理事長の細川 護熙元首相

Yahooも絡んでましたw
https://fukko.yahoo.co.jp/2017/
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:27.37ID:np52bfGv0
効いてるw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:57.49ID:ZSi6hJdJ0
BBA達が吊り上げてたんじゃないのか
こんなに人気あるのよ羽生君は!って
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:42.78ID:YZNEtJ1C0
落ち着くべきまともな金額に落ち着いたな
(これでまともに見えるってのもここ数日の馬鹿騒ぎの功罪?)
ヨタかアンチか、一体何だったんだ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:31.57ID:D3GKrogd0
>>39
羽生ババアの財力を見せろと煽る人が居ただけだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:51.85ID:bIDpUMm60
羽生ユヅルくんが無事にユヅれて良かった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:24.89ID:IYAfXM4J0
アンチだろ
イタズラ入札ブラックリスト入りらしいからざまあとしか思わん

チャリティで寄付の扱位になるから税金の控除が使える
大金持ちにはそれも有利だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:48.14ID:cWT2BhOK0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:34.12ID:GLhZ2UoI0
上げ底効果が他よりあるらしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:48.84ID:dPfqMFMv0
>>25
日本では割と前からプー投げ取り上げられてたから驚かなかったが
普段フィギュア見ない海外の反応が面白かった
黄色いの画面映えするしなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:18.44ID:gr7tgezq0
>>48
同じ日本人として恥ずかしかったよな。
子供じゃないし、みんな揃って宗教ぽくて怖かった。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:01.39ID:07dGdtSx0
ショップに飾るんじゃね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:42.63ID:fI1SdKoU0
ホストに大金貢げるんなら
スケオタ婆さんもっと奮発してくれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:11.26ID:Dh6ywc2y0
>>53

誰?

記憶にないけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:46.77ID:/wPrkPjW0
オリンピックで使ったシューズではなく出品用に履いてちょっと練習しただけで、しかもブレードもついていないのに850万円って高すぎ
前回出したときはブレードついてて340万円だったのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:17.80ID:Dh6ywc2y0
>>49
羽生結弦の世界選手権欠場「プーさん軍団姿を見せない」と海外も落胆

羽生結弦、ミラノに“雨”降らず 海外に広がる落胆「プーさん軍団は姿を見せない」
http://news.livedoor.com/article/detail/14402958/
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:19.98ID:hJf2xQiJ0
>>55
前回もブレードは付いてなかったよ
妥当な金額で落ち着いたと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:48.63ID:rBHVQLHU0
スケート靴に850万も出せるなんて凄いな〜
アンチのイタズラ入札が残念だったね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:27.05ID:iktVgQ260
高い・・・w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:21:41.62ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:26:58.62ID:kgJjgN1e0
>>1
羽生ゆづるオタの見栄はり入札酷かったな
テレビにまで取り上げさせてマウンティングとか婆丸出し
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:18.81ID:lLQAGgtc0
>>20
アンチの嫉妬見苦しいよ
66年ぶりの五輪金メダル2連覇でそれが日本人で怪我の中なんて生きているうちに見れないよ
世界中が賛美されているこんな選手はいないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:34:41.15ID:DdANCh+P0
去年だかは300万円代だったらしいから
連覇のご祝儀価格も含めてこんなものだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:36:44.07ID:iktVgQ260
熱狂的なファンがいるスケート選手

高橋大輔、浅田真央、羽生結弦

他の選手はあんまり熱狂的なファンがいないイメージ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:40:21.71ID:DdoWrvjS0
宇野昌磨にも何かのヌイグルミを投げ込めばイイと思う
黒柴の豆ジローとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:11.51ID:DdoWrvjS0
ヌーブラもな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:51:23.69ID:/wPrkPjW0
YOSHIKIのヤフオクに出品したピアノが1100 万円
特注のオリジナルピアノでスケルトンになってるやつだからピアノの価格自体が元々高額な上にYOSHIKIが愛用しててカーネギーホールのコンサートでも使ったピアノだからな
それに比べてちょっと練習で使っただけのブレードもついてない靴に800万って羽生オタはほんとバブリーだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:36.62ID:/wPrkPjW0
>>60
>>70
YOSHIKIのときもイタズラ入札多くて60億とかの価格がついたりしたよ
結局1100万円だったけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:12:11.06ID:ZHp62jY10
あ〜ま〜たチャリティー失敗だよ〜
そこまで嫌がらせをする意味がわからんwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:22.73ID:NwneJUpr0
お金って余ってるところには余ってるんだなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:17:51.08ID:mBQhKlFB0
>>54
キャンデロロのことかもしれん
長野五輪は花やプレゼントを投げ入れる日本人女性たちの客席での雪崩が凄かった
だけど羽生での無数の黄色いプーが舞い踊る絵面というインパクトはキャンデロロ超えてる気が
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:38:57.31ID:O7J7vLCJ0
高いお金払ったところで、その人の名前や顔なんてすぐ忘れるし、友達になれるわけでもないのに。
ほんと羽生オババはバカばかり。
ホストにお金注ぎ込んで借金してる脳みそとおんなじだなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:40:33.03ID:b0Vk9S720
クレジットカード即落としにしたらいけるんじゃない?
さすがにブラックリストのリスクまで
背負わないだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:41:10.61ID:N10a+xom0
サインゴミに捨てた野球部馬鹿だよねえ
あれ凄いプレミアついただろうに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:04:13.75ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:04:29.84ID:O+tHFj140
五輪で使用した靴とかじゃなくて練習でちょっと履いただけかよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:04:40.67ID:NS/h0O410
大したことないなかったな
ビンボーなおばさんしかいないのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:10:27.65ID:DdoWrvjS0
>>86
プッ
お前の年収よりずーっと多いやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:18:28.41ID:NS/h0O410
>>87
ごめんねおばさん傷ついた?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:19:18.42ID:avuPreB60
>>80
落札した人にとっては小遣い程度の金額かもしれないじゃん
新規の人だから
本気の入札るよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:19:59.93ID:avuPreB60
×本気の入札るよ
〇本気の入札だよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:21:16.20ID:Dwx4AyH50
>>89
新規だから本気?
むしろ新規はいたずらの可能性だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:21:59.44ID:NS/h0O410
新規の入札者なんだ
絶対バックれるやん
普通の取引でも新規入札お断りなのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:24:23.65ID:avuPreB60
>>91
オークションの仕組みってよくわからないけど
過去の履歴がわかれば特定されたりしないのかな
その人に関わった人だけだろうけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:27:11.79ID:avuPreB60
普通の人でも
ヤフオクなんて偽物多そうだし
やらないでしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:29:33.16ID:29Xh41Q/0
羽生に彼女とか結婚とかって話がでてきたら
「なんで1000万もだしちゃったんだろう・・・」と必ず後悔するときがくるだろうなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:31:27.83ID:NS/h0O410
羽生おばさんがヤフオク理解してなさすぎて悲しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:32:52.37ID:LHd9IB+90
>>1
落札者ガクブルw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:34:12.84ID:LHd9IB+90
>>93
以前はid表示されたけど、今は表示されないので。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:34:34.83ID:RPVbKNEg0
本当にこの値段で買うのならば羽生が落札者に手渡しして
一緒に写真をとるくらいのことしてあげてもいいんじゃないか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:37:32.87ID:RPVbKNEg0
イタズラは自分が買えないなら無茶苦茶にしてやるの精神だろうな
ヤフーはIPアドレスわかるんだから本垢も合わせてBANすればいいのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:40:15.15ID:i7JhMFMi0
いやいや

850万円でも凄くねw

ただの練習靴にサインしただけだぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:40:18.18ID:NS/h0O410
そんな面倒くさい対応をヤフーがするわけないじゃん
なんでもやって貰えて当然って意識がおばさんぽい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:45:30.57ID:RPVbKNEg0
ヤフオクはイタズラ入札繰り返すと本垢と合わせてBANするから言ってるんだけど?
しかもおれ男だし何一つ当たってないw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:49:05.25ID:UKC4C8w/0
こんなのに金使う奴は真の馬鹿!w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:49:25.49ID:L2bEuill0
>>100
落札したのが一個人なら絶対やらないと思う
ファンに対しては平等というのが羽生
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:10.43ID:8miFbfGP0
>>65
そんな発狂しなくてもww
そこまでの内容でもないし
こわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:58:29.61ID:8miFbfGP0
お前ら思い込みだけで生きてるからヲタが買ったと思い込んでるが
誰が買うかなんてわかんなくね?
きしょい大谷人形は経営者のおっさんが買ったし
そこそこファンくらいでも金持ちは好奇心で買ったりするよ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:03:37.23ID:TTa2sL8a0
羽生くんはこれから靴にサインするだけで
暮らしていけるんだな
羨ましい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:04:19.69ID:2NBnJwh+0
>>105
バカはお前
チャリティーの意味すら分からんのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:12:13.43ID:eoZ2zFSO0
この検索はマジで怖いわ

アイシン●W パワハラ 安藤恵介
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:26:12.92ID:zWekeH2p0
非正規が一生働いても貯金できない金額。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:48:59.15ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 04:44:37.79ID:O7J7vLCJ0
>>89
850万が小遣いって、そんな奴いる訳ないじゃんw
仮に自分で稼ぐ奴がいて、こんな馬鹿なもんに払うわけないw
旦那や家族のお金だったら、頭おかしい。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 05:57:04.18ID:ZKVepQyb0
あれ程話題になった割には今ひとつな値段
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 06:07:06.32ID:0AG3SHXH0
このまま若くして羽生結弦が亡くなれば
靴の価値は倍増する。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 06:25:42.47ID:/wPrkPjW0
>>117
YOSHIKIの愛用する特注ピアノが出品されたときも60億とかのイタズラ入札あったけど1100万で落札された
>>72にも書いたがただのシューズで850万は高すぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:37.09ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:06.59ID:WA5eCfcH0
やっぱヘンタイBBAが落札?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:59:12.99ID:pGZvAwxs0
>>86
ニートの強がりかw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:23:18.05ID:vZE9Sy/f0
あれだけ煽ったらいたずらも増えるわな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:30:31.78ID:FqtwZxT00
<本当のこをという>
日本でのフィギュアの人気は下降していく
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:32:44.42ID:eWKhWr4G0
真央ちゃん、大ちゃんのスケート靴はいくら売れるんだろう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:37.34ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:13.27ID:gfnihK2A0
光GENJIの諸星の勝ち〜!(笑)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:59:30.00ID:qsmSI7RB0
ただただ気持ち悪いの一言
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:08:11.75ID:f0LRZVnf0
サマンサタバサが落札だってよ
個人じゃ流石に無理だわな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:51.97ID:8b+mIcfE0
サマンサ?バッグブランドが何に使うんだ所縁もないけど客寄せかよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:44.04ID:RejvD1yj0
仕込み丸出しじゃないかよ
サマンサタバサ普通に1000万寄付しましたのほうが感じ良かったのに馬鹿だなあ
ファンに渡った方がいい話になっただろうに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:59.30ID:MU6VKeid0
仕込みって
企業が参加するのは想定内でしょ
最初からどこかの法人が買って飾るのかって予想されてたし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:53.12ID:MU6VKeid0
誰かのギターを落札した楽器屋だか飲食店みたいにそこらの小さな個人店なら宣伝効果を目論んで落札するとしても300万くらいがせいぜいだろうけど
サマンサなら850万でこの宣伝効果は相当安いほうだよねw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:39.70ID:RejvD1yj0
>>136
そうなの?
どこのお金持ちのファンでしょうねえって
ニュースとかでやってたからそっちかと思ってたわ
スケート好きな人って金持ってるイメージだし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:09.28ID:f0LRZVnf0
ところで銀メダルの宇野の靴は何円やったん?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:41.38ID:caK9hrzD0
>日本総代理店の「アイススペース」では税込み7万5600円で販売されている。
一流選手が履く靴でもこの程度の値段なんだね。この後の調整には色々金が掛かるんだろうけど。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:05:48.22ID:SWzd8wt20
平昌の本番で履いたブレード付きサイン入りだったら、いくらになっただろうか…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:07:53.82ID:La3patYu0
練習用だし、画像見る限りホントに1-2回しか使ってない風だし。
メダルとったときの靴ならともかく、それほどの価値は無いだろ。

ただ、企業が宣伝目的に落札なら、こんな安い買い物もない。
サマンサタバサなら、殆ど「社長の晩飯代」くらいだろ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:36:45.35ID:+fwTw6FO0
アンチだかの妨害があってハラハラしたけど
これ以上ない良い結末
終わりよければすべてよし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:08.13ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:04:09.66ID:e/OSSn0r0
>>139
スケオタはもっと使い込んでてブレードもついてるなら大金はたくと思う
今回のシューズは出品用にちょっと履いただけなのが丸わかりだし、ブレードもついてないからスケオタ的には羽生成分が少なすぎる

五輪で履いたシューズならすごい値段がついていただろうけど、五輪で履いた靴ならヤフオクなんかではく、サザビーズオークションレベルだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:07:13.10ID:SLIESq/e0
新品だしぶっちゃけそんな価値ないと思うけど
企業に釣り上げられた金額でファンが買わなくてよかったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:10:37.70ID:Mw17fhS90
>>138
羽生の靴以外には入札してないの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:07.27ID:50icgwpu0
>>134
記事から推測するに
従業員が一口千円でお金集めて入札したいってなったら
約8600口集まった、ってことみたいね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:05.02ID:KBM8uzhu0
震災発生時、羽生はリンクで練習してたと言ってたが
震災は金曜日の午後2時46分だろ?
高校生はまだ授業受けてる時間じゃないの
早退して練習する毎日だったんだろうか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:28.80ID:e/OSSn0r0
>>158
さっそく羽生オタがサマンサの商品買うとか言ってるからいい宣伝にもなってるしな
羽生オタが自社商品を買ってくれることまで読んで購入したならすごい広報戦略
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:44.42ID:3wQ3o9v10
羽生は知らんけど
うちの娘の都立高校は卒業式で在校生の娘は休みだったな
てかアンチって本当に気持ち悪い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:21.32ID:+fwTw6FO0
別スレで津波被害にあってないのにあったと羽生が嘘ついたほらソース(ドヤー って顔真っ赤なアンチいたけどただアンチがヴァカだから英語が読めないだけだったという滑稽なオチがついたw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:16.62ID:N9JG7MXcO
サマンサはこれを競り落とす側では無く、チャリティーに出す側だろう
自社CMのタレントにサインして貰って出品して貢献しろよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:22.77ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:09:26.09ID:O7J7vLCJ0
サマンサタバサが落札??
あのクッソダサいカバン屋??
姪っ子小6が持ってたけど、そんな子供用のカバン屋が落札して宣伝にもならんな。チャリティーしないなら他ですればいいし、私が社員なら呆れるわ〜。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:11:09.45ID:MRtkuTL00
>>171
く や し そ う www
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:57.75ID:miIEav+G0
>>170
これサマンサタバサの社員達の有志が募金した金額なんだって
そういう所もいいよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:16:26.13ID:+iiA3NpU0
有志って言っても周りに付き合わされてしゃーなしで出さざるを得なかった
社員なりバイトもいるだろうな
役職が上の人ならそれなりに出さなきゃメンツ保てないし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:16:33.54ID:OJsxAOrTO
サマンサタバサって、わりとギャル向けブランドなイメージ
TVにスポットCM打つより宣伝費としては安いかもね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:17:00.68ID:miIEav+G0
>>171
これはその社員達の有志の寄付金なんだよ

元記事読んだ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:06.50ID:qxMo/ykM0
欲しかった一般人もいるだろうに
ファンの皆様は企業に落札されて嬉しいもんなの?
寄付とはいえなんだかなーって感じ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:41.44ID:1zuVjUY/0
羽生アンチがサマンサ叩き始めていかに下品な婆さんかわかるね

サマンサの会社この間テレビで見たがお洒落で福利厚生が整ってて最先端オフィスでしかも美人ばかりだったよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:20:17.60ID:wD2rwabd0
>>178
ブラックwwwwww
うちの会社も東京五輪な為に同じようなこと始めたけど、
あれ、断れないからね。半ば強制。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:21:12.85ID:1zuVjUY/0
売上の一部からとかじゃなく羽生リスペクトした上の社員有志の寄付ってとこが好感度あがるなあ
羽生のスケート靴が有効活用されてよかたよかった
羽生好きはやはり中身も素晴らしいなあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:25.34ID:MRtkuTL00
一口1000円のチャリティを強制しないと集まらない会社はそれはブラックかもね
お気の毒
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:01.43ID:oz80w3g60
>>182
お前の脳内企業話はいらない
ただのスケババヒキニート
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:29.28ID:wD2rwabd0
まあ、ここにいる羽生ババアとアンチしかこんな事興味ないから全然宣伝にもならないけど、
だからこそ知らないでカバン持ってたらクスクスされて可哀想だ。
でもババアが持ってたら羽生オタの目印で良いかもw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:56.15ID:7ZP5lINz0
モデルをレイプしそこなった社長がいる会社だっけ?
間違えてたらごめん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:24:15.83ID:G/KPqs0N0
>>184
まぁ多かれ少なかれどの企業にも割とあるよね
出産祝いとかも半ば強制的に徴収されるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:55.74ID:wD2rwabd0
私もだしますぅ〜、私も〜〜とかあり得ないから。
脳みそお花畑過ぎ。
組織ってはそーゆーもん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:27:16.21ID:AmG1HJA30
ここにきてアンチ達の激しい「ブラックだ!ブラックだ!」の猛叩き開始。
↓の人達がサマンサタバサや高島屋に批判凸しまくってるんだろうな
業務妨害と名誉毀損でそろそろ逮捕されればいいのに

ここで羽生を叩いてるのは他選手ファン

羽生の国民栄誉賞を取り消せと総理官邸に凸する宇野ファン浅田真央ファン高橋ファン


https://pbs.twimg.com/media/DXZ76-2VAAAtaff.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXQvp9kUMAA8ehB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXfQA6dUQAEzSnm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXfQC4ZVwAIGiOF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXfQBuRUMAEUQEk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXfQANMVQAAiQR8.jpg
捏造発信元の一部↓ 一見の価値有り
https://twitter.com/nomoretakuan
https://twitter.com/sito_rin
https://twitter.com/r9V5KfIipKLvem4
https://twitter.com/yo_yokochin/
https://twitter.com/slyway3/
https://twitter.com/armenia_rink
https://twitter.com/tenten8118
https://twitter.com/bluelinus_1127
https://twitter.com/butaman165
https://twitter.com/doctor_ye11ow
https://twitter.com/G_G_Type
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:29:32.98ID:oz80w3g60
>>187
それ名誉毀損だよ
報告するよ
他のネガキャンも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:30:15.01ID:AmG1HJA30
【うわ‥】「羽生結弦、国民栄誉賞授与へ」←反対する粘着アンチ(宇野昌摩・高橋大輔・浅田真央ファン・安藤優子・反日左翼・在日韓国人・民団)の熱量がすさまじく、ねらードン引きw

http://www.moeruasia.net/archives/49597964.html
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:30:37.33ID:oz80w3g60
>>191
脳内企業のヒキニートスケババアワロ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:32:11.01ID:lffpnyQT0
鑑定団で鑑定してもらったらいくらくらいの価値になるの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:32:44.12ID:HIwaQab00
最終的な金額も決まらないうちに落札できるかからないのに寄付金集めたの?
それともあとから徴収するつもりなの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:33:21.95ID:goM76wKD0
こんな靴に850万円って高すぎだろって思うのに落札したのが有名企業でさらに糞
企業が参加すんなよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:02.24ID:AmG1HJA30
>>192
羽生アンチに特大ブーメランでワロタw
毎日毎日羽生がやってもない言動を捏造妄想しては「ムカつくー👺👺👺」とTwitterやアンチスレで垂れ流してるのにw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:25.33ID:DmrTw6nw0
サマンサタバサ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:35.41ID:FhKlUDsk0
競い合う相手がいないとこんな金額にもならないだろうし
次点は誰(企業?)だったのかも気になるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:54.71ID:ILiCyGFN0
しあわせ少女 たばさちゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:09.98ID:4ODXFlnD0
オリンピックで使用したスケート靴なら、すごく価値があると思うけど
とってつけたような新品に近い、練習用のスケート靴なんて価値あるの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:32.79ID:La3patYu0
「サマンサタバサ」は明らかに「奥様は魔女」から取ってるんだが、
当の会社はそれを頑として認めない。
そりゃ、著作権とか面倒な事を引き起こしたくないのは分かるんだが。
つまりは会社創設時には「その程度のマイナー企業」で終わると
創業者も思ってたんだろうな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:37.37ID:AmG1HJA30
>>203
羽生アンチが隠語として使ってるよな
👺や()やアレとかズルとか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:07.03ID:wD2rwabd0
>>195
自己紹介乙

サマンサタバサでよかったわ。
ここのバッグダサいと思って持ってなかったし。
好きなブランドだったら使えなくなるもんね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:42:31.83ID:AmG1HJA30
>>206
アンチが必死すぎて鬼ババア恐いw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:43:48.21ID:xRtGVCpj0
>>13
女の子の匂いはいいぞ〜
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:44:07.18ID:wD2rwabd0
>>213
アンチをスルーできないのは、思うところがあるからだろう。しらみつぶしにしないと、不安か、可哀想になー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:48:06.76ID:AmG1HJA30
一般企業をスルーできないのは、アンチに思うところがあるからだろう。しらみつぶしにしないと、不安か、可哀想になー(句読点)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:56.21ID:wD2rwabd0
>>218
わざわざ話題のオークションに参加して何言ってんの。
言われるの込みに決まってる。
言われるの嫌ならこっそりチャリティーすれば良いよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:10.32ID:AmG1HJA30
>>216
一般企業をスルーできないのは、アンチに思うところがあるからだろう。しらみつぶしにしないと、不安か、可哀想になー(句読点)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:53:02.31ID:4Ms4Tfc90
ユヅリストの関連キーワード
(=一般的に持たれているイメージ)

ユヅリスト マナー
ユヅリスト きもい
ユヅリストあるある
ユヅリスト 中国
ユヅリスト 悪質
ユヅリスト ババア
ユヅリスト 怖い
ユヅリスト 意味
羽生結弦 追っかけ
ユヅリスト211

googleはウソつかない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:57:57.73ID:gM+oi6qc0
>>198
だよなぁ
オークションなんて競り合いで値段もつり上がるし目処なんて立たないはずだよなぁ(すっとぼけ)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:26.89ID:Mw17fhS90
社員の有志はいいと思う
なら羽生の靴じゃなくて普通に寄付すればよくないかな?
次点の人が羽生ファンだったら気の毒
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:47.10ID:u4592p8O0
元々こういうのは企業が入札するのも織り込み済みだと思うけどねえ
初めてじゃないし、羽生の何かが欲しいだけならファンレター送ればいいしw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:07.61ID:qmi0aQiJ0
>>198
一口〇円で募集募って落札後に徴収すればええやんか
社内メール一つで出来るわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:34.25ID:oz80w3g60
金出さないアンチが必死でケチつけ
サマンサの社員の有志の寄付とかいう美しい話が悔しくてたまらない

こういうアンチはまず寄付なんてしたことない
わざわざスレに来て負け惜しみレスするしかない負け犬
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:32.32ID:PwFR0rDk0
サマンサタバサが落札・チャリティー&宣伝効果

羽生ファンがサマンサタバサ商品を買う
(年齢層的にきつくても身内の入学祝いならいける)

経済潤う

いいことだらけじゃないか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:35:58.80ID:stQtiysu0
>>190
他ヲタが凸しないか心配ですわ
大丈夫なの?
スケヲタはキチガイ婆だらけやから怖いな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:39:19.75ID:oz80w3g60
>>234
ブラックな会社のパートで働けないならしかたないな

で、そんな素人の話必死に探してどうした?
まさかお前の悩み相談か?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:39:33.67ID:Xs9+sXsx0
いつも思うけど浅田ファンこえーな
嫁さんに今度サマンサタバサのバッグ買ってやるかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:40:30.85ID:gM+oi6qc0
>>229
いやいや、値段決まってからじゃそれ「有志」じゃなくて「ノルマ」になっちゃうじゃん
足りなかったら誰が補填するの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:40:34.30ID:ZC/2v/T+0
>>232
鞄や財布買うには一番いい時期だしなw

落札した靴を仙台その他の店舗店頭で展示したら客寄せになってさらに宣伝になる

いいことしかないのが凄い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:41:43.98ID:7AkeFU6k0
>>212
自分の好きなブランドでも、羽生の靴を競り落とした会社ってだけで使えなくなるの?
羽生意識しすぎでしょ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:42:55.99ID:Xs9+sXsx0
>>225
これな
こえーよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:47.85ID:ZC/2v/T+0
>>240
何言ってんの?
一口1000円として8600口集まったなら860万用意できてた事になる
その範囲内の850万で落札できたんだからラッキーだったじゃん
記事読んでる?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:46:03.17ID:zJl3Z3vS0
誰がこんな値段で買うんだよwって思ったけど
ファッションブランドか。CM代わりと思えばいい買い物だな
winwinでよかったじゃん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:46:27.26ID:Xs9+sXsx0
>>244
ギリ20代ひっかかるくらい
いいデザインあったら教えて
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:57.26ID:H9Euh+Ki0
いたずら入札は逮捕してほしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:59.69ID:O7J7vLCJ0
>>242
私だったら、あれーあの人〜〜?と思うから。思うのは自由。思われたくはない。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:18.71ID:+vJM5VPm0
普通に会社として被災地に850万寄付するよりも賢いやり方だわ
羽生ファン層とも合ってるから宣伝効果絶大だし
会社の金や社長のポケットマネーからの捻出じゃないのもチャリティーに合ってて良い

自分は趣味に合わないからここの商品は買わないけどw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:57:14.27ID:O7J7vLCJ0
どこに飾るのか知らんけど、それをバックに写真を撮るババア続出w
はずかしいからやめてw
ゴキブリホイホイならぬハニュオバホイホイ…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:59:56.25ID:VgME+EKE0
>>260
恥ずかしいも何もいつもの光景じゃん
今更ユヅリストは若い子ばかりとか言うつもりでもないだろうにw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:01:35.42ID:gM+oi6qc0
>>247
ん?記事は読んだけど実際がどうだったかじゃなくて>>229が「お金は落札後に徴収でいい」って言うから
それへのツッコミだよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:01.99ID:oz80w3g60
>>260の「ID:O7J7vLCJ0」をID検索して見てください

レスからいかに粘着ゴキブリかわかりますね〜

羽生アンチはこんな低次元で育ちの悪い婆さんばかりでーす

不満ばかりで生きてて辛そうですね〜
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:42.33ID:oz80w3g60
>>263
悔しいね
社員に是非!という人がたくさんいて
しかも社員美人揃いの若いブランドで
つらいね〜
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:11:26.56ID:Xs9+sXsx0
>>253
ありがと
値段下調べしてから行くわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:11:47.22ID:3Ol0k8Bk0
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:12:18.05ID:3Ol0k8Bk0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:12:50.00ID:ZIx1LuzJ0
>>264
金出す意志がある人を事前に募集すればいいやん
賛同者にメールで返信させて落札が決まってから徴収すればいい
何も難しくないわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:18:20.36ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:21:59.93ID:O7J7vLCJ0
>>266
それが?アンチならなに?
あんたみたいな羽生ファンの本性がこんなに出てしまって気の毒…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:25.42ID:ZuucKUNk0
サマンサタバサだったのか
いずれ展示されるだろうしファンもこの経緯見れば喜んで見に行くよなぁ
すげー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:27.02ID:8cm4cMSs0
彼の言動を称賛しないファン以外はみんなアンチだそうです
つい最近も悪質なユヅリストがまっとうな羽生ファンブログを閉鎖に追い込みました
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:43:53.78ID:zXZxp7x60
>>280
話逸らすなって
アンチってこういうのだよ


ユヅBBAはサマンサタバサでバッグ買ってお布施してやれよ
あんなクソダサいの持って辱めでもあえばいい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:01.50ID:t+a12wmR0
ブログ主が悪質なファンから心無いコメントをされたのは事実
ユヅリストと検索すると悪質が検索候補に来るくらいファンのイメージがあまりよくないのも事実
アンチばかりに目に行ってるみたいだけど本当の敵は身近にいる
まさに灯台下暗し
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:01:05.11ID:a5q8Ny5h0
アンチの書き込み読んで釣られて羽生を嫌いになる馬鹿はいないわな
アンチには嫌悪感しかない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:12:20.24ID:Mw17fhS90
水原希子やめてディオールが勝ってくれたら良かったなって思う
サマンサは羽生ファンの子供や孫のためになるかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:25:45.31ID:oz80w3g60
アンチの羽生叩きしようのタグがめちゃ批判受けてた
オタによる羽生が好きになった理由タグはめちゃ広がりトレンドにも入った
副垢ばかりでアンチ村で不平不満言い合って惨めなオバサンだ
毎日生きて辛いだろうあれは
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:43.62ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:22:45.17ID:c09h9K9f0
なんか羽生叩きから羽生ファン叩きにシフトしてるのかな
羽生ファンは他選手のスポンサーに凸したり親の職場に凸したりしてないでしょうが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:21.02ID:xQGk8rNy0
羽生結弦くん&宇野昌磨くん✿特大マウスパット
http://item.mercari.com/jp/m64562459421/

当店オリジナル商品です他では買えません
お早めにお買い求めくださいませ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:31.20ID:pNrdDhN80
普通の羽生オタの主婦が旦那のクレジットカードで無理矢理買ってたりしてな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:00.03ID:+fwTw6FO0
>>294
基地外がいるー
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:13:23.71ID:DIyvDnZ90
>>22
オークションであって普通の商品じゃないなんだから
高いもヘッタクレもないでしょ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:40.77ID:o3p+qC5O0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:40.27ID:7sE3Eb+M0
もし羽生君が問題起こしたら・・・価値がどうなることやら。こういうことは一時の感情に流されてはいけない( ・`д・´)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:33:02.81ID:TJIpY4J9O
これ、サマンサタバサが落札したんじゃないの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:43.67ID:JF/4JBEk0
企業なら直接寄付すりゃいいじゃん…
羽生好きの個人に落札してほしかったわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:19:21.23ID:Z0QDw7FZ0
>>306
スケオタから見ると今回のシューズは出品用に1,2回履いただけって感じだしブレードもついてないから垂涎の品って感じではない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:05.16ID:+fwTw6FO0
>>308
ほんとに企業で良かったねその点w
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:43.47ID:aCkJ2aio0
被災者叩き?
被災者へのチャリティを企業宣伝に利用してる会社が叩かれてんだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:56:35.20ID:o3p+qC5O0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:34.76ID:hxB1ZLXe0
>>311
別にいいでしょ
誰も損していない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:44.39ID:32Kk/4s30
企業関係なく有志がやったなら企業名出す必要ないよね
企業が主導してやったんならもうそれは企業活動で
チャリティを企業活動の宣伝に利用するとか下品
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:25.88ID:oz80w3g60
>>311
羽生アンチはそんなこと考えてんの?
呆れた
ホリエモンみたいなのがガバッと出すんじゃなく、思いが同じ人達が好意で寄付したチャリティーオークションを利用目的なんて言ってんだ
呆れた

いくら悔しいからってここまで心が貧しい人間にはなりたくないわ

みなさん>>311を見てください
これが羽生アンチです
いかにキチガイの低レベル育ちかわかりますね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:20.93ID:+fwTw6FO0
必要がない ≠ してはいけない

アンチのロジックは底が浅すぎて笑えるレベル
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:20.65ID:oz80w3g60
>>315

どんなババアかと楽しみにしてたのに若い女性が中心の会社が羽生の靴を選んだから悔しいのが本音でしょ

なにもやらないアンチが叩くことが、まず異常
一般から見たらアンチは異常
スケオタの私が〜の悪口タグは誰が見ても異常

支援方法はいろいろあるのを、何もやらない5ちゃん漬けの羽生アンチが口挟む資格はない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:57.67ID:bI5fqrIQ0
>>1
一億突破でファンの加熱ぶりが伺えるとか言ってたけど
結局企業が850万かw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:03.54ID:oz80w3g60
叩くために>>321みたいなこと言う5ちゃん漬けババアは下品だな
親も下品だったからこんな欠陥ババアになったんだろな
嫉妬まみれで羽生と付いてるスレは必ず来る生活が不満そうな下劣ババア
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:39.52ID:oz80w3g60
>>322
若い女性のブランドの企業で叩けずざまあw
落札ババアを叩いてやると監視してたのにアンチ涙目w
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:10.24ID:bXVJAIEQ0
>>323
昼間っからずっと5ちゃんに張り付いて連投
誰よりも言葉遣いが下品

こういうのが羽生オタなの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:19.20ID:o3p+qC5O0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:34.64ID:hxB1ZLXe0
>>322
YOSHIKIがフルオーダーメイドの愛用ピアノを出品したときもイタズラとかで一時60億円とかついたけど結局落札された金額は1100万円
特注のグランドピアノだから元値がかなり高額なのに

それに比べたらほとんど新品のブレードもついていない定価が安い靴に850万円もついたのはものすごいよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:09.76ID:5wq+/IMU0
>>324
若い女性をやたら推してるけど
実際はスケート会場ババアだらけなのがよっぽどコンプなの?w
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:45.80ID:oz80w3g60
わざわざ羽生の名前つくスレにすっ飛んで来て叩くしかない5ちゃん漬けで毎日つまらなそうな羽生アンチのスケババア涙目
毎日不満だらけで人生辛そう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:07.06ID:oz80w3g60
>>328
若い女性が中心の会社が羽生の靴を選んで悔しい悔しい悔しい!ババアだと思ったのに悔しい、ああ悔しい!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:47.87ID:hxB1ZLXe0
>>329
特注のピアノの元値と落札価格はほぼ同じくらいだよ
1000万のピアノが1100万円で買われたのと7万のシューズが850万円で買われるのとでは比にならないよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:06.32ID:c09h9K9f0
>294 だから叩かれる様なことしてないって書いてるやん
アンチは認知が歪んでて怖い

羽生の飲み物にストロー1本刺さってるだけでも叩き材料に使うし
思考がアクロバティック過ぎて常人には着いていけないYO
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:13.53ID:hxB1ZLXe0
>>331
あなたミイラ取りがミイラになってるよ
ここはスケート板じゃないから言葉遣いに気をつけたほうがいいよ
下品で過激なファンがいると選手の印象まで悪くなるよ
デーオタと同じレベルに落ちないよう言葉遣いに気をつけたほうがいいよ
スケート板でなら好きに書き込めばいいと思うけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:23.46ID:93rkD4d80
>>331
落札したのは若い女性じゃなくて企業だからね
ババアが妄想膨らませても
テレビに映し出されるフィギュア会場はお前と同じババアだらけだからw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:16.10ID:shTkNtuG0
>>332
こういうのってピアノが欲しくて買ってるわけじゃないから元値は関係ないよw
連覇が意外にショボくて悔しのは分かるけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:16.15ID:hxB1ZLXe0
>>336
悔しがってるのはあなたじゃん
ずっと単発IDでコロコロ変えて書き込んで毎日羽生関連のスレに書き込んで
よほど悔しいんだね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:55.73ID:M4io8ur70
>>336
どこがショボいんだよ
なんならお前の贔屓スケーターも靴をチャリティーオークションに出してみたらいい
なにもかもがアンチの予定狂いで草
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:52.42ID:YX0Nzww20
>>339
スケオタが互いの推しのスケーター同士で競ってるから鼻で笑われるんだろう
小さなフィギュアスケートの世界から外に目を向けると
YOSHIKIみたいな遥かに大物がいるのが現実
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:29.31ID:VLzcfvlU0
羽生叩きにいろんな人を使うのやめなよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:18.06ID:SdgU9r6E0
叩くも何もYOSHIKIの前じゃ羽生は小粒だってだけで
それを叩かれたと感じる羽生オタこそ冷静になれ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:25.40ID:5fduXGVS0
サマンサタバサは有志に金出させて靴は自分のものにしたの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 01:27:07.38ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:14.86ID:os+3PkofO
ピアノはどうか知らないが 赤星の車椅子にイタズラで限度額ついて赤星が怒ったり
まあ オクなんか必ず基地外が沸くからなw


つか ベルマークに金が落ちるって果たしてちゃんと使われるかね? それを気にしないとこがヅルヲタのアホな面だ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:02.88ID:iDI/jGhX0
>>345
そんなに気になるならヤフオクにお金はどう使われますかと訊けばいい。
チャリティに出品してるのは羽生だけじゃないし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 01:48:48.68ID:iDI/jGhX0
平野歩夢が羽生と自分は似てると言ってた
アスリート同士わかり合えるんだろな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:47:24.78ID:1JT9T+Za0
>>347
ゴーイングで平野が言ってたな
羽生アンチは平野を都合よく羽生叩きに利用するけど
アスリート当人同士は理解しあっているという
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:14:29.54ID:iDI/jGhX0
>>348
本物は本物を知る、だな
平野本人が粘着羽生アンチの書き込み読んだら本気で怒りそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 12:38:48.23ID:uvZCPCUC0
>>349
ほんもの?
羽生は平野の横で銀メダルじゃ意味がないと吐き捨ててたぞ
羽生様の金メダルの前じゃ平野の銀メダルなんて無意味なんだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:00.68ID:XOJZ75VL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:34:18.66ID:1BPdwJ1b0
企業の宣伝に利用

みずからますごみにリークするバカ企業
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 15:51:38.24ID:WBwqG1wc0
企業の入札にしては安っ!
メセナになってない。

多額のCM広告費使っているが、そもそも海外のセレブがサマンサタバサのバッグを実際に愛用しているのを見たことが無い。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 16:11:32.59ID:XOJZ75VL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 16:11:59.72ID:GeJP7Fq90
キム・ヨナ、平昌五輪の勇姿に「羽生結弦のコーチが涙」までの“万感の思い” アサ芸プラス
http://www.asagei.com/excerpt/100131


また、ややこしいニュース記事が出たなwww。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:14:01.56ID:XOJZ75VL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:29.76ID:VLzcfvlU0
羽生といえばプーさんってくらい有名になったな
ディズニーは羽生をディズニーランドやワールドへ招待してもいい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:46:26.77ID:aoDtLhO70
ババアにはあのカバン
値段の割にデザインが…
小物かお菓子しかないわ。
娘の為には買うつもり。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:30.95ID:VLzcfvlU0
若年層は飽きやすいからカバンにそこまで耐久性求めてないんかも
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:09.27ID:SHxGLvqI0
羽生のファンって40過ぎの婆しかいねえだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:56.45ID:cewTaPKI0
失礼しちゃうわね私はまだ28よ
四年前は24だったのよ
30までもまだ二年あるわ!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:42.29ID:oT11Xzk90
産業能率大学スポーツマネジメント研究所

平昌冬季五輪の選手に関する調査
「満足度」「印象度」「話題性」すべて羽生結弦が1位!
2018年3月13日
https://kyodonewsprwire.jp/release/201803121821

【満足度】
1位:羽生 結弦
2位:小平 奈緒
3位:高木 美帆

【印象度】
1位:羽生 結弦
2位:小平 奈緒
3位:女子パシュート

【話題性】
1位:羽生 結弦
2位:カーリング女子
3位:小平 奈緒
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:27.85ID:IpyLbhzT0
>>374
そもそも冬季五輪で盛り上がってないが半数近くいるんだなw
選手ごとの結果もパーセンテージは出さずに順位だけ書いてるのがミソ
絶対数は全体的にかなり低いんだろう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:28.90ID:NJToQQ0e0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 21:02:19.03ID:ffRZUpLU0
サマンサ餅つき社長がなんか苦手
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 21:21:20.93ID:9XRi8Gi90
羽生アンチのスケババアの贔屓スケーターじゃなんも話題にもならないし、誰も高額で買わないわなw

あー悔しいあー悔しいw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 21:30:25.35ID:QU/2GGKQ0
羽生ババアが宇野や高橋マウンティングしても
フィギュアスケートがドマイナースポーツであることは変わりないよw
日本で宇野高橋には勝っても、海外じゃメジャーリーグ補欠やサッカーヨーロッパリーグ中堅の選手の方が遥かに有名なんだよw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:45.07ID:KXcsbc8U0
さすがに錦織・本田・桐生・イチローとかよりも、(世界で)羽生が知名度高いなんて思ってるファンはいないだろ

フィギュアは盛んな国が野球程度しかないしね
まあ野球はアメリカの主要スポーツだから知名度って点では得してるね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:20.50ID:VLzcfvlU0
羽生より有名な人が沢山いたって羽生の凄さや実績にあんま関係無いんじゃないのかな?
世界で一番有名なのはローマ法王とかとかエリザベス女王!って話なのかな?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:30.35ID:LBCp4aP40
>>381
>>382
他のスポーツの話なんか誰もしてないけど?
フィギュアファンにとっては野球とかサッカーとか興味ないし、野球やサッカーのスターも興味ない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:42.72ID:LBCp4aP40
アイスホッケーやラグビーが海外では人気だからといってホッケーやラグビーなんかほとんどの日本人にとってはど関係ないし興味もないしね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:37.06ID:dwxISH+J0
>>385
それ以外だと捏造するしか叩くネタがないんでしょ
毎日IDコロコロしてアンチだけやって死ぬ人生を送ってるのかと思うと笑っちゃうよね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:44.91ID:ih9HwUFJ0
>>382
盛んな国の数は野球程度でも
その国での競技人口が段違いだからね

アメリカじゃフィギュアスケートやんて野球の0.05%以下の競技人口だよ
観客の数も段違いだし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:00.73ID:uVQK/1df0
>>384
そうだろうね
逆に言えば、世界中の多くの人がフィギュアスケートなんて興味ない
フィギュアスケートみたいなちっぽけな世界のスター(の名前も顔も知らない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:15.65ID:KXcsbc8U0
いや俺はアンチではなくて、>>383がいうようにフィギュア界で羽生くんが成し遂げたことは凄いよねと言いたかったんだか……
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:47.50ID:kKbLxKXr0
>>390
だから何なの?
すべての人気なんてそんなもんだよw
自分の興味ある分野で好きな選手が活躍しててうれしい
それで人生が豊かになったり幸せになる
スポーツに限らすどの分野でもそう
みんなそれで十分
逆に自分の興味ない分野ならいくら活躍してるスターでもその人には価値はなくその人を人生を豊かにはしてくれない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:16:11.66ID:7zHCgtTt0
まぁクリケットやアメフトのスター選手なんて一人も知らないしな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:48:52.49ID:RJotIPe30
>>840
平昌五輪 連覇の羽生結弦 また奇跡を起こした=福田智沙(東京運動部)
https://mainichi.jp/articles/20180314/ddm/005/070/017000c

(抜粋)

他のスケーターの皆様には大変申し訳ないが、羽生がいる大会のほうが、何百倍も、何千倍も、何万倍も面白い。
羽生は「何かをやってくれる」というわくわく感や期待感を抱かせてくれる。
2015年のNHK杯。羽生がSPで4回転の本数を増やすと知った私は、SP、フリー、合計の世界歴代最高得点を更新して
史上初めて合計300点を突破すると予感した。

そして、それを実現してくれた。2週間後のグランプリ(GP)ファイナルも勢いそのままに、
NHK杯で更新した世界歴代最高得点を再び塗り替えるだろうと思ったが、その通りになった
。昨春の世界選手権はSPで首位と10・66点差の5位と大きく出遅れたが、フリーでジャンプを全部決めれば勝てると私は思った。
実際に羽生は、見事なまでの完璧な演技で自らのフリーの世界歴代最高得点を更新して大逆転で優勝した。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 09:59:52.96ID:GO/ZKz/50
>>390
宇野高橋なんていかにさっぱりでショボいかわかるな
そんなショッボイショッボイスケーターのオタが血圧上げて入れ歯ガタガタさせながらわざわざ羽生スレに来るショボさに失笑
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:53:30.82ID:bof71pIw0
>>396
羽生オタが宇野高橋に勝っただけでスーパースターと思い込んでるけど
世界的に見ればフィギュアスケート選手なんて目糞鼻糞の無名w
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:38.58ID:NnKMBvXf0
ダントツって1000人中88人だから1%にも満たないじゃんw
統計的には誤差のレベルw
30代後半の若いとは言えないババアの支持が集まったんだろうw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:40.05ID:2OOxAKTQ0
>>399
割合計算もできないっておばちゃん小卒かな?
アンチは英語も読めなくて海外のニュース誤読して騒いでた低学歴ばかりだね
大学の通信教育も4年で卒業できるもんだと思ってる底辺さんたち
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:44.78ID:2OOxAKTQ0
アンチはあの程度の英語も自力で読めなくてgoogle翻訳使うレベルな上に、機会翻訳を元に精度の高い翻訳に直すこともできないw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:28:16.92ID:nw54bS060
>>402
おまいは相当な高学歴なんだな、すごいすごい
で、平日の昼間に何やってんの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:15.72ID:2OOxAKTQ0
>>403
高学歴だよ〜
旦那は医者でのんびり専業主婦やってまーす
私も結婚前も丸の内で専門職やってました
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:33:32.54ID:nw54bS060
ああ、旦那の地位と自分の地位を混同してるタイプか
鬼女板行ったら?仲間がたくさんいるんじゃね?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:40:31.36ID:2OOxAKTQ0
>>406
地位?医者なんて身内や友達にも普通にいるので特別なものだと思ってないよ
ま、これ以上はスレチなので
とにかく割合計算くらいは小学生のドリル買って勉強しなおしな
羽生くんみたいに大学の通信で勉強するのもいいよ
有名大学の通信はレポート多くて通学より大変だけどね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:02.69ID:JQa3UqU50
でもアンチの低脳さには笑ったわ
簡単で単純明快な英語を読み間違えて
ツナミガーツナミガーwwwwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:05.30ID:1Wxz171d0
羽生オタが「羽生は海外でも人気!」とか言って海外掲示板のリンク貼ってたけど
中身見てみると演技や連覇を賞賛する内容ゼロで
faggotとか飛び交っててワロタ
オタは英語も理解できないから羽生がバカにされてても
羽生の話題が出てるだけで人気者とか勘違いして晒しちゃうお馬鹿さん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:16.31ID:xSCVa/js0
>>404
>私も結婚前も丸の内で専門職やってました
脳内設定だから時制間違っちゃってる笑
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:01.33ID:ab+1XpLw0
この程度で脳内設定と思うなんてよほどレベルの低い人間しか周りにいないのか
普通に上位国立や私大卒で大手に就職するレベルなら珍しくないでしょ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:34.67ID:0sFJd3wF0
>>399
小学校レベルの計算もできないとか草生える
羽生は低学歴dqnのコンプレックスを刺激するんだろうな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:32:58.71ID:pSMYxqly0
羽生アンチは馬鹿なのか
まあ馬鹿でないとアンチなんてやんないか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:58.56ID:jdOB9qT/0
>>393の考え方に同意でフィギュアがマイナーでも好きなもんは好きなんだよなあ

>>390みたいな事を言ってくる奴は何がしたいのか分からんが、対抗して>>386>>394みたいな事言う奴もなんだかなぁ……と思う
過激な発言はアンチを呼び込むから控えてほしい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:12.28ID:nw54bS060
>>412
いい加減に学歴板にでもいって
おまえの高学歴っぷりを好きなだけ自慢してこい
激しくスレ違いだ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:41.37ID:uN/ipFKL0
>>416
あなたが学歴の話振ってるじゃん
スレチなのはあなただよ
自分のレス読み返しな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:41:45.29ID:tr5AdHk20
>>412
実体験ならまず間違わないような時制間違っちゃってるから妄想バレしたんだよw
というか専門職って言い方も当事者はまずしない
専門職にも種々あって当人たちはそれぞれの内容を重んじてるからね
専門職を眺めてる事務のおばさんたちの言い方
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:33.51ID:NQoQr1VY0
>>420
ソース出せや
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:40.43ID:qYdRLTiI0
>>418
そう
各羽生スレに延々と張り付いてファンにケンカを売る暇人
それが妖怪羽生アンチ婆
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:46.26ID:I/6312ue0
>>421
時制w
小学生レベルの割合の計算もできない上に時制の意味すらわからないのか
時制は間違えてないでしょw
並立の係助詞を間違えてるだけなんだけど
小学校から勉強しなおしてこい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:11.85ID:PzGywUub0
>>424
低学歴ババアはこれだからw
「結婚前も」が意味する結婚前後の過去進行形と
「結婚前は」が意味する過去形では時制が違う
取り繕おうとすればするほどボロが出てくる典型的な馬鹿w
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:19.18ID:ab+1XpLw0
>>426
なんかすごく古いね
一昔前のメーカーとか銀行とかに就職するイメージなのかしら
すべて総合職と一般職だけで分けてた80年代くらいのイメージ?
今は専門性や部門での採用が主流だから総合職や一般職なんて呼び方は古い会社でしかしないよ
そんな区分のない会社が多いんだから
もちろん分類の用語としては今でもあるけど

資格職、技術職、研究開発職、事務(経理・総務とか)
総合職ですなんて言わないで、広報です、企画です、エンジニアですとかって職種で言うし
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:11.71ID:ab+1XpLw0
>>429
え?専門職っていったら私が書いた職種なら前3つくらいのことでしょ
>>404の人はどれか知らないけど事務方ではないってわかるよ
資格職、技能職、研究開発職とか
丸の内ならコンサルとかアナリスト、翻訳、デザイナーとか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:10.61ID:8mbOy+Nl0
ここってアンチのスレだったのかw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:17.98ID:73ZvCDk80
> 丸の内ならコンサルとかアナリスト、翻訳、デザイナーとか

wwwwwww
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:02.31ID:I3tkm5fL0
>>430
丸の内ならって言い方もアレだし
丸の内ならでその職種に限定するのもアレだわw
ホント見てて面白いw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:58.07ID:ab+1XpLw0
>>433
限定?とかって言ってるように丸の内に多い専門職の一例を挙げたまでだけも?
丸の内って言い方がアレって?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:30.83ID:8mbOy+Nl0
お互い必死ですわw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:25.02ID:ZEgXMgdL0
さんちゃんラジオでも羽生話したんやね
アニメの世界から出てきたような顔小さくてスタイルが良くて〜そういう星の元に生まれてきた羽生くんとかかたくさん褒めてた

あと一緒にやってるモー娘。の子に


さ「おまえもいつも『羽生くんステキ!ステキ!』って」
モ「カッコいいですよね〜、また頭身もスタイルもいいんですよね〜(´∀`*)」
さ「アニメの世界から出てきたような、顔も小さいしスタイルも〜(その後も続く)


AKBにももクロにモー娘他に
実際は若くて可愛いアイドルに人気だから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:57.19ID:TwIQUA4H0
>>438
さんちゃんにその流れで振られたら否定するわけにはいかないでしょw
本当に羽生オタってピュアなオバさん多いねw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:42.30ID:ZvVARMnu0
マネージャーに許可得たら結婚する^_^とか明らかなネタ投稿を鵜呑みにする羽生ババアw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:49:45.49ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:57:48.48ID:mzperoSh0
投げ込まれたプーさんにサインして出品したらチャリティーかつ処分にいいな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:15.48ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:27:38.81ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:02:33.61ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:01.40ID:G5rNxfbw0
>451 かっこいいな
羽生は気合い入ると歌舞伎役者のようなクマどりというかアイライン入ったような目になったりしてるよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:53.53ID:qve429tL0
>>456
オンとオフの表情の切り替わりがすごい
蜷川実花もスタジオで写真撮るときに競技中のような顔を撮りたいとリクエストしたら、羽生の表情が一変した
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 15:12:13.97ID:GLhlVV4g0
>>140
2万6千円くらいwww

違いがすごすぎる
羽生はソチの後でも何百万かで落札されたはず
今回は前の倍くらい?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:29.44ID:G5rNxfbw0
前のチャリティーオークションでも羽生の靴は300万くらいになってた気がする
羽生はソチ金メダル後も試合に出続けて色々困難が起こっては復活してファンが増え続けていったもんな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:34:27.93ID:RxETg56DO
もう羽生君オワコンなん?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:38.05ID:/zFlZ3qh0
>>463
世界的に見ると終わるも何も始まってもいない
IOCが公開した羽生の66年ぶりの偉業!の動画も
世界中からアクセス可能なはずなのに
日本人しか見てないユーチューバーの普段の動画より遥かに再生回数少ないw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 22:04:25.48ID:vE8ajPXC0
騒いでるの一握りの熱狂ババアと
羽生で儲けたいマスコミ関連だけ
一般人は羽生キモいが共通の意見
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 22:07:06.63ID:eIvy29MD0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 22:11:25.69ID:kpV/DqQU0
いつも通り 信者対アンチの争い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況