X



【テレビ】<鳥居みゆきの夫婦生活に賛否両論!>結婚以来一度も夜の営みなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/11(日) 22:13:42.81ID:CAP_USER9
3月3日に放送された「有吉反省会」(日本テレビ系)に出演した鳥居みゆき(36)。番組内で鳥居の明かした 夫婦生活 が、反響を呼んでいる。
 
「結婚に対してお互いそんなに夢を抱いていない」
 
こう語る鳥居だが、鳥居家では会話がほとんどないという。番組がカメラを設置したところ、そこには目を合わせても挨拶すらない夫婦の姿が。
さらに夫は夕食時に外出し、鳥居はひとりでパソコンをしながら夕飯をとっていた。「寝る部屋も別」とのことで、 夜の営み について訊ねられたが――。
 
「人に触れられるのが苦手。変な潔癖になった」
 
鳥居はそういった理由から結婚以来11年間、一度も 営んでいない と明かした。さらに「代わりに自分で慰める」とも。
 
もともと鳥居夫婦は仲の良い友達同士。家賃を抑えるためにルームシェアをしようと考えたところ、鳥居の親が男女の同居に対して否定的だったため「なら入籍すればいいだろう」となったそうだ。ちなみに結婚指輪も買ってないとのこと。
 
これを受け、9日放送の「ノンストップ!」(フジテレビ)でも鳥居夫婦が取り上げられた。千秋(46)が「ありだと思う。基本的には別々の部屋があった方がいい」と理解を示したいっぽうで、
坂下千里子(41)は「子供がいるいないも関係ある。子供がいたらご飯を一緒に囲んでとかある。私はできない」と発言。カンニング竹山(46)も「夫婦にはいろんな形があっていい」とした上で「子供がいればそうはいかない」と同調した。
 
Twitterでも議論が行われている。
 
《よくある一般的な人に分かりやすい幸せの形じゃないかもだけどあの形はアレで良いんだと思う》
《めちゃめちゃ理想なんだよなあ まあ会話はあってもいいとは思うけど》
《理想って言ってるけど、会話も営みもないんだよ?その面も含めて理想って言ってるの?》
 
なかには《これほんと?ほんとにダンナさんいるの笑?》といった声もあり――。鳥居のミステリアスな魅力はさらに強まったようだ。

WEB女性自身 / 2018年3月9日 22時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_d33285/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/joseijishin/joseijishin_d33285_0.jpeg
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:08.32ID:IHumvGM70
こいつは絶対テレビ用キャラつくってる
奇跡の写真企画で褒められると嬉しそうで頭いってない普通の女
なのバレバレ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:40.55ID:Z2FBBrP60
さすがに最初の2年位はあるだろうよ
今は無くても自分で慰めてるならそれでよくね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:51.16ID:cXpxONV+0
>>151
共同経営していくわけだから性欲の一時的な関係ではいつかは破綻する、
腹を据えてどんなことも尊重しつつ冷静に話し合える関係でないとな。

鳥居みゆきはいつもネタだろうけど。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:04.96ID:WWvF4tgU0
マ●コはお手入れなしか?整形したことも影響している。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:00.66ID:pbYZnFtbO
>>160
そういえば今回は出てなかったな

綺麗になるのわかりきってるから出てても面白くなかったけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:49.72ID:B4yVFJ5O0
キャラ設定だろ
こんなもんバンバンやりまくってるオーラ出してるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:11.02ID:/4YZF0fO0
オナニーするくらいならチンコ入れたれよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:17.05ID:NItj8Jq20
いいんじゃないか
何を外野が言う事があるのかね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:46.68ID:C2ByxTdV0
旦那がそれでいいんならそれでいいんだろうが
結婚してる意味あまりないよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:45.97ID:AEGhvuUp0
騒ぐ必要も話題にする必要もなし
どんだけ他人のセックスに興味有るんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:44.51ID:KZuroiLA0
自分も結婚して3年になりますが、結婚してからは夜の営みはありません。でも、一緒に買い物や食事に出かけたりして、楽しく幸せに暮らしています。はじめは「夜の営みが、ないのはおかしいかも」と悩みましたが、夫婦仲良く暮らしているので幸せです。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:38.25ID:coVbmJ0Y0
この人黙ってたらきれいだよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:52.32ID:RuYNnf8X0
>>77
他にテレビで素になったのは、ロンハーで姉にドッキリかけられたのを明かされたとき
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:33.45ID:DfTYwuCt0
>>175
なんで?嫌なら鍵閉めときゃいいんだから良くね?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:23.84ID:D3uq5wHW0
アンジャッシュの大島も結婚してからレスだけど仲良いって言ってた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:41.68ID:AM3Iu8qx0
別になんでもないありきたりな話
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:22.46ID:RuYNnf8X0
汚れタレントというキャラを維持するために子供作らない上島竜兵や出川哲朗と
ある意味一緒
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:29.03ID:aAnO3gyD0
>>173
うちもそう思ってたけど、あっちは浮気してた
気をつけなはれや
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:03.10ID:lbHQ0zxV0
そういう契約というか約束を最初から取り決めてるならいいと思う
でも片方は子供欲しいとかだったらつらいな
女性は親になるリミットが少し早いから居心地好くても悩むだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:37.75ID:aXUczBCm0
やりまくってるよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:50.42ID:0mqVxQPo0
まったく同じような状況で、ルームシェア目的で交際期間ゼロの女といきなり結婚した。
こっちは3日目の夜に嫁に襲われてそこから毎日中出しして1週間以内に当たって子供できたけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:46.80ID:xYFSNqfW0
>鳥居はそういった理由から結婚以来11年間、一度も 営んでいない と明かした。さらに「代わりに自分で慰める」とも。

女がオナニーするって公言したのか。おかずは何だよ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:58.22ID:6Ef5eseD0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:26:43.57ID:1DXO9Fso0
旦那もとんだ貧乏くじ引いたな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:41.27ID:lh/FBN+I0
だとしても
売りにして外に出したら終わりだよ
旦那から有責で訴えられても仕方ない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:28:31.51ID:MqBbHHcu0
独り身なんだけど 寂しくなんかないよ
七回転んでも 八回目でちゃんと立ち上がるよ
こんな私を ホワイドンチュラブ
もっとギブミもっとギブミ ここに来て 今必要よ
求めることも 与えることも
女の子だもん 文句はないわ 
私の愛は ここにある ここにある ここにある


臨死!江古田ちゃん   の頃が一番好きだったなぁ
なつかしいひと
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:28:37.90ID:+nD6QsPP0
>>41
ロンハーの淳だからだろ
馬鹿を相手にもてなさないのは普通です
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:30:47.55ID:A1n2Jvie0
オナニーで逝くところを見てみたい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:30:49.93ID:w21diWK/0
気持ち悪
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:12.95ID:W0RW5wOo0
セックスと出産と料理除いたら女になんも魅力ないじゃんね インポなのかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:19.33ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:32:49.51ID:hWW+0rlt0
>>7
そう思う
料理あれだけできるのにあの生活を続けてたなんて信用できなかった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:26.26ID:9coE++sN0
友達のところも不妊で子ナシだけど夫婦仲は凄く良いけどセックスレスだと言ってたわ、買い物も一緒旅行も一緒食事も一緒スポーツも一緒、ホント真面目そうで優しそうな旦那で、でも見てしまったんだよね違う女と仲良くイチャイチャしてるところを
友達には一切言ってないけど知らぬが仏って事もあるよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:34:00.79ID:mB18xIyU0
みゆきに中出ししたい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:41:30.98ID:MU6VKeid0
離婚前した誰だっけ日テレのハーフアナ
あそこがこんなんだったね
喋らない家庭内でもメールで会話
とか言ってたら離婚した
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:08.82ID:hWW+0rlt0
>>207
同じく仲良し小梨夫婦なんだけど奥さんの方いつも他の誰かに恋してる人がいる
何なんだろうあれは
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:23.41ID:zDftepsj0
>>41
来てもらいたくて来てるわけでもないヤツが
勝手に来てるんなら、相手なんかしなくても当たり前。
それがイヤなら、とっとと帰れってわけで、淳は
すごすごと退散。行けば相手してくれると思う方が傲慢。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:47:00.25ID:7Ki77MLc0
>>207
教えてあげると知りたくなかったって言われる事もあるからね
個人的には証拠写真撮っといて、相談されたらあげるのもありかなぁ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:49:51.27ID:7EoDujPL0
女の方は性欲薄いから理解できるけど、男はちょっと珍しい旦那だなと思う
まあ、夕食時に外出してるし他に女がいて、鳥居の事は社会的地位を得る為のビジネス結婚相手なのかもね
愛し合ってる感じはしないな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:10.87ID:zDftepsj0
>>207
セックスという面倒を家庭内に持ち込まない主義なんじゃねーの。
それがイヤなら、とっくに離婚してるだろうから、その夫婦は
お互いに都合のいい部分だけを一緒に楽しんでいるという
関係なんじゃないのかな。で、その考え方を理解し合えてるから
別れずに一緒にいるわけさ。外でイチャイチャなんて
どうでもいい事なんだよ、おそらく、その夫婦にとってはね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:06.12ID:zDftepsj0
>>215
そもそも、最初から愛し合ってないんじゃないの?
友人と一緒に住むことに親がケチつけるから
面倒くさいから籍入れただけの関係なんだから。
過去に2回セックスしたと言ってたけど
それが良くなくて無意味だったから、今はもう
やってないんだと思うし。
今は居心地のいい友人関係の同居人なんだと思う。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:09.79ID:wgvMtamD0
友人関係も壊れてんじゃん
終わりにしなよう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:56:03.12ID:hWW+0rlt0
夜の営みはしてないって鳥居が言ったら有吉が間髪入れず「嘘でしょ?お前大好きじゃん」ってポロっと言ってたけど何で有吉がそんな事知ってるのかと思った
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:18:23.05ID:AEwKysVU0
旦那が元芸人ってことを隠し続けてるの見るといろいろイメージ戦略もあるんだろうなって思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:20:52.87ID:0S5LTqPj0
>>216
そんな関係で同棲はしても結婚はしないし友達関係で同棲しても長続きしないよ
何故か分からないけどエアコンの設定温度とか食べてる飯の量とかどうでもいい事でお互いイライラしてくる
嫁にはそんな事でイライラはしない結婚って儀式があるからか分からんけど
他の奴とイチャつかれても平気って奴は表面的に取り繕ってるだけで内心ムカムカしてるだろ
この夫婦は不妊だからセックスレスって言ってるだけだと思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:23:21.78ID:q+v5wVtp0
こんなん信じるかw
理想とか言ってる奴もアホすぎるだろ
結婚しなけりゃいいじゃん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:38:22.53ID:Nqp6df5y0
>>219
裏だとめちゃくちゃ下ネタ言うんじゃね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:42:36.26ID:NS/h0O410
>>7
だよね
結婚初期は自宅公開して旦那の話してたし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:44:37.69ID:CY46Mbbq0
こんな、ファッキチ、ビズキチの営業トーク真に受けてもしょうがないだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:44:51.12ID:HIwaQab00
まあ、嘘ですけどね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:46:09.32ID:NS/h0O410
>>71
それもテレビが来るときだけの演出だろ
普段はフリフリの白いレース敷いたトイレとか昔は公開してた
で、バラエティのときだけ黒にするんだと
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:47:03.35ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:48:49.40ID:zEhwNemV0
家賃も生活費も折半だったら俺もこういう結婚は有り
ただ女はセコくて被害者ぶるからこういう風には行かないだろうな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:49:12.08ID:wCwfII3K0
結婚5年目ウチも一緒だわ。飯や遊びには行くけどな。
セクロスしなくても要はお互い居心地いいんだよ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:49:21.66ID:fpVNhuWC0
こいつの言うことだいたい嘘
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:49:43.84ID:/WLAdJOf0
さっきbsフジでサンドとコントやってたが、普通に上手い。なかなか面白かった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:49:58.17ID:NS/h0O410
>>243
セコくて被害者ぶるような女としか付き合ってないだけだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:52:33.76ID:6a/RRJX40
そういうキャラ設定でしょ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:54:25.51ID:bWkRMowg0
何かの精神疾患抱えてる噂なかったっく?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:57:27.06ID:giIvzQbB0
基地外さんに常人の理屈が通じるわきゃないだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:04:18.08ID:pseaoi720
>>79
自分に虫歯が一本もないんだろうね。それは良いことだが、人の銀歯すら見た事ないとすればヤバいな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:08:25.06ID:229nBveb0
最近テレビの仕事無くなって来たから、こういうネタで出演して来ただけだろうな

少し前は「今は絵本作家やってまーす」を売りにしてテレビ出てたし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:15:01.09ID:+vUQK+Lj0
>>100
そう思って結婚したのに夫がやっぱり気が変わったちゃんとした結婚生活したい、と離婚した夫婦もいる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:16:57.25ID:V20Qm9xW0
俺も結婚してから殆どしてない
結婚生活は楽しいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況