X



【芸能】イモトアヤコ 現場マネジャーが突然辞めた!南極から帰ってきたら…挨拶もなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りこぴん ★
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:37.78ID:CAP_USER9
 珍獣ハンターこと、タレントのイモトアヤコが11日、日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」に出演し、担当マネジャーが突然辞めてしまったことを明かした。

 イモトは中国に訪問。雲南省と湖南省でロケを行った。お酒で歓迎されたところ、イモトは「酒飲んだら嫌なこと忘れられるもんね」とポツリ。そこで、最近の嫌なことについて、「つい最近の話なんですけど、私の現場のマネジャーが辞めるっていう」と明かした。

 イモトは「南極までいて、南極に1カ月行って帰ってきたらいなくなっているという」と話した。同番組は2月、イモトが南極大陸の最高峰ヴィンソン・マシフに挑戦した模様を伝えた。

 「けっこう最悪のいなくなり方」とイモト。「なんのあいさつもなければ私も彼に何にも伝えることができなかった。塚田くーん!元気ー?!」とカメラに呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000177-dal-ent
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:32.56ID:dAxbfYDo0
え、これは本人でなく会社に言うべき事だろ?

基本的な事を知らんのか? こいつは。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:29.38ID:7McQXaJw0
イモとが嫌で辞めた訳じゃないだろ どうせ待遇
どうせサービス残業多かったんだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:30.32ID:i1Gn6oF90
セフレだったのかな・・・
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:59:47.51ID:nEWL80t80
ナベプロ、いかにもブラックそうじゃん何人もかけもちだろうし
芸人のマネージャーどこも嫌だけど絶対どこかやれと言われたら人力舎がいい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:59:52.60ID:z9Ej+loC0
別にイモトを担当したくて入った訳じゃないし世話になった訳でもない
なんで挨拶せにゃいかんのか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:59.38ID:K53irn8D0
芸能界みたいなブラックな世界辞めるマネージャーって心折れて辞める事のが多いんじゃないの?
死体蹴りとか最悪の糞ブスだなこいつ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:02:27.00ID:Jmzu8+uC0
待ち時間含めて、時給換算だとコンビニ以下なんだろどうせ
時間も早朝から深夜からバラバラだろうしな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:02:27.80ID:jDcQ8hNy0
つかイモト
お前がちゃんと世話になった挨拶したのか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:02:46.80ID:McDRwSqL0
>>3
そうかそうかそうかだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:02:49.59ID:/3XD2aMJ0
そうなの?文京とやらは20年前は名前書けば入れる学校だったようなW
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:09.65ID:dY++K4je0
中堅タレント事務所の事務職バイトやってた事があるが、
マネージャーが音信不通出社して来なくなり辞めるなんてしょっちゅうある。
所属して1〜2年、
売れてなかった女性タレントもある。
人間関係が気薄になっているからなのかね。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:42.49ID:hZ+pOehl0
イモトってこういうのに気を使えないのな
あえて実名言って嫌がらせしたのかと思うくらいに仲はかなり悪かったんだと推測
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:32.89ID:jDcQ8hNy0
>>272
あーあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:51.94ID:1iPSIwWG0
こいつのは本当に気持ち悪い企画だよな
あんなもん観て喜ぶジャップは本当にガイジだと思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:17.35ID:pVfgl1Oo0
自分アピールのために酷い労働環境の人を嘲るのって
最低だよなぁーー
さすが河原乞食
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:39.21ID:ggQw6B3o0
マネージャーって基本タレントの奴隷だし
給料も安いのに拘束時間も長いし
そりゃあ辞めるわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:00.95ID:/3XD2aMJ0
もクソ青親戚男児が絢子と同じ学校にはいったらしいが

卒業後は餃子屋でアルバイトだってきいてW
四代でても正社員になれないとか大変なところなんだなあって思ったがW

そんなにハイレベルなのかよWW
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:14.09ID:Exz+lvLO0
見捨てられたんだな、イモト
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:15.79ID:/cnofak+0
>>10
栗木史多とかの詐欺師のほうが問題だろ
野口健だのの山屋()はそっちは騒がずにイモトに嫉妬してばっかw,
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:19.96ID:qiMa2VS60
>>195

そうかそうか だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:45.14ID:Os7NWtJm0
実名でネタにするとか最悪
まじで嫌いになったわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:03.93ID:8EO8s9uJ0
イモトはイモトじゃなくてもその場ののりでなんとかなりそうだしな。タフなのはすごいと思うけど。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:40.14ID:m1AjT6qa0
イモトにしてみれば大変な仕事放り込まれて帰ってきたら
マネージャーは夜逃げ同然にいなくなってた!裏切られた!
って感じなんだろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:45.32ID:vvUcgqn50
芸能マネージャーって薄給なんだな……
求人情報を検索して見て吃驚した、あの金額でタレントにこき使われるのって厳しいだろうな
性格悪いタレントを担当したら辞めたくなるだろうね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:16.36ID:/3XD2aMJ0
眉毛を大げさに変に描いて

眉が変だからブスなんだっていわんばかりだがW

普通の化粧をして出てると
山田花子を貧相にしたようなのにしか見えないよなW
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:16.17ID:Jmzu8+uC0
業界で唯一ホワイトなのは、キー局に直接採用されてるADとかだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:32.25ID:/3XD2aMJ0
四だい出ても餃子屋バイトって景気悪い世の中なのかW

あるいはそれくらいしか就職先がない四だいなのかW
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:52.65ID:qiMa2VS60
イモトは歯並びを直してから信用できない人相になった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:02.46ID:jt5QtCQA0
イモトのロケについて回るとか芸能界トップクラスの超絶ブラックよな
スタッフ達ようやるわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:07.43ID:oypE34Vi0
別に個人で雇ってたマネージャーじゃないんだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:09.40ID:yTqBpGsl0
>>221
日テレの子飼いだからな
ほぼロケ要因社員だろ
一年の大半をイッテQのロケで消費して、たまにボーナスポイントで日テレのドラマに出れる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:23.38ID:/3XD2aMJ0
仮に将来親父の店を継ぐからいいにしても

四台出て餃子屋バイトって高校生バイトみたいだなW
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:44.06ID:K1D+ZL7k0
担当のイモトは1億円のマンション買ったけど
イモトが忙しいから休みなしで自分は月給30万円前後でしょ
考えるよね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:00.60ID:0d2C6h9q0
ブサイク朝鮮芸人
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:08.06ID:Jwg4bavL0
イッテQは昔のQ番組に戻ってくれ
イモトとが集団の女芸人の回は見なくなったわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:33.10ID:47trW8pl0
>>46
>>268
みたいに自演する馬鹿ってアスペルガーとかそういう奴なんかな

>登山は登りと下りでワンセット
>下山はヘリとかクズ女
>と、暖房ついた部屋で5ちゃんに書き込むニート。
登山と部屋にいることとの区別がつかないアスペがお前だろアホ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:50.60ID:B1A8xD790
命がけの仕事して
芸能人は有名になり儲かる
テレビ局のカメラクルーは元々高給+手当て
ガイドなんかも高給ゲット
事務所社員は薄給で命がけ、辞めるわ
0308名無しさん@恐縮です(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:53.65ID:+TpF1Pee0
マネージャー結婚するからじゃん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:16:54.84ID:+zkamthY0
>>3
だよな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:17:14.23ID:nvVccMNA0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:18:24.06ID:jz+aCCv70
>>248
和田アキ男しっくりくる
どっちも兄貴ヅラしてウザい
サバサバしてるつもりなんだろうけどガサツなだけ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:19:11.49ID:dj63vZMh0
ブスの出るTVは観ないから。w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:20:34.80ID:QaFoXJy90
やってることはすごいけど言葉遣いが汚くてあまり子供に見せたくはないかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:03.02ID:kp2TLcKh0
仕事だから接してきてただけの関係ってことだろう
それも察せないで挨拶ねーよって根に持つとか怖いなぁ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:20.86ID:/Ihd6jQg0
川村とやしろ優がまじでいらねえ
面白いこと何もしないんだから切ってくれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:57.86ID:ZSpqPhZG0
私怨を電波に乗せてられても
見てる人には一ミリも関係ない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:21.54ID:hx/BrtYr0
イモトってイッテQ専属芸人だろ?
メジャーでもないのに何図に乗ってるんだ?
知名度数パーセントだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:25:05.86ID:KwLlOTl20
誰だって挨拶くらいして辞めたい。それが出来ないような状況なんだろう。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:25:25.29ID:VayXyMFY0
イモトはイッテQ辞めたら、地方の登山愛好会と一緒に山登りする営業で食えるやろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:25:32.02ID:xXrL5QUe0
福山雅治がモンハンワールド実況プレイ 8日目
https://youtu.be/mACps66eeR4
福山ですよろしくーー!!!!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:55.77ID:uyCbAm350
>>255
どっちもFランのゴミだろw
頭いい悪いなんてねえよゴミ大学に
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:09.32ID:7LXW7Y1d0
マネージャーなんか使い捨てだしな。業務連絡や突然の呼び出しで365日完全に休める日なんてない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:36.18ID:BgftKY8T0
>>324
一流のガイドとスタッフと装備がないと何も出来ないから無理
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:05.58ID:a+UlzQaF0
この人わりとパワハラ発言目に付く
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:09.52ID:cBwK7SKd0
安室にとどめ刺したのってイモトだよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:16.20ID:VayXyMFY0
>>329
地方の登山愛好家はガチじゃないから

トレッキングを一緒にやるだけで問題ない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:32.44ID:kp2TLcKh0
そもそもちゃんとした人間関係できてたら自分が連絡すればいいだけだよな
ちょっと理解不能だわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:58.25ID:tjmZdG4R0
精も根も尽き果てたんだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:31:28.49ID:VcE2zAmd0
給料がどれくらいだったのかって話だよな。
南極に1か月カンヅメなら200〜300万円はあげないと。

多分死ぬ思いしてゴミ扱いされて30万円とかでキレたんじゃないかと
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:33:35.37ID:FTkjJyZF0
イモトはドラマもやってるしイッテQ無くなっても普通に泉ピン子のポジションに収まるだろ。
30年後に若手タレントに「私の若い頃は〜」みたいに武勇伝まじえて説教するポジションだよ。
チーターと競争したりコモドドラゴンに追いかけられたり色んな山を登ったりした話だけで
死ぬまで食って行けるんだよ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:36.90ID:VdjQcIaz0
まぁ、デカい口叩いてシラーっと戻ってくる河北みたいのもおるしな
堀田が馴染んできた矢先やったからな
堀田からしたら口惜しいやら何やら…
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:55.65ID:XPyvBAZG0
イモトもアレだけど名前のとこはピー入れとけよ。読売って本当に糞だわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:08.99ID:IANmijqk0
この間ラジオで言ってた
ていうかラジオでも普通に話に出てきた人だった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:10.34ID:VayXyMFY0
>>327
TVスタッフと事務所幹部とタレントの間で板挟みに遭ったら

3日で自殺する自信がある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:06.71ID:VcE2zAmd0
長期の南極滞在って精神的にかなりこたえるらしいぞ

長期滞在の人が久しぶりに地面を歩いて「土だ!土だ!ヒヒヒ、、」って笑うなどして
迎えの人がドン引きするケースあるらしいからな

イモトはタレント扱いで数百万円もらえるから苦しみも忘れるだろうけど
薄給の下っ端なら精神壊してもおかしくない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:27.62ID:FJxkAggS0
本人の事情や資質と会社の問題だろう
イモトは気にしちゃダメよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:37.90ID:v9O4KR2R0
一年の半分以上海外を飛び回ってるタレントの現場マネージャーなんて死んでもやりたくねーわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:52.30ID:hCjvbR4f0
殆ど日本に居ないのにイモトがクソすぎて居ない間にやめたってことだよねw
仲良ければ伝えるだろしな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:55.13ID:VcE2zAmd0
芸能事務所がこれだけデカイ顔しているのは日本くらいらしいな。

芸能事務所が無くて個人営業のみって国も少なからずあるらしい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:17.58ID:K4zSHier0
イモト叩いてる奴多いけど
突然何も言わずやめたら文句言われんの当たり前だろう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:44:03.48ID:qAjJJA7h0
現場マネージャーなのに現場に同行してなかったんなら、
それは突然じゃないんじゃないか
前触れあったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況