X



【野球】<タレントの稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に....★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:22.39ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg


2018/03/11(日) 18:37:31.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520765289/
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:26.97ID:o2LYY3XP0
運営がクソだが、
このガキども、誰一人としてスポーツマンシップの欠片も無いな。
今のところ、人間としてダメ。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:31.20ID:9HINZ1gm0
インドかよ
クソ中坊ども最低だな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:34.58ID:wAIMkO/B0
やたら荒れてると思ったら
これ↓でサカブーのストレスがたまってるのか

【スポーツ】20代は野球、30代はサッカー 分析で見えてきた世代別の関心傾向 ★9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520764377/
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:35.76ID:gZrexjiz0
>>511
流石にこんな馬鹿共初めて見たけど
昔からこんな騒ぎあったのかよww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:37.79ID:1rr57KJM0
インドとかわらねーな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:41.54ID:PGhnEtWd0
>>519
晒しあげ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:43.88ID:9O9PWv1d0
>>133
日本の報道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:46.18ID:QgEdVIeg0
>>1
大問題なのに何故か報道しない糞地上波メディア
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:46.77ID:gdpBaP4h0
上島竜兵みたいに人が引いたら裸とか?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:48.78ID:MQS6mqos0
なんで係員居なくなってんだよ
稲村もなんでマウンドを降りないでいつまでも残ってるんだよ
まるで集まって来るの待ってるみたいじゃないかw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:52.15ID:Y4QtU84t0
https://i.imgur.com/tq66NKL.jpg

深見 好誠@F_KOUSEI0410
ちょっとこれは荒れすぎ。
やりすぎだと思う。せっかく来てくれたのに多分これだと来年から無くなるよ
連盟の人ガチおこだったし
稲村亜美さんまで倒れてたからね。
せっかく来てくれたのに申し訳ない。
関東連盟の人は反省して大会お互い頑張ろう
たくさんの人に会えて良かったよー
https://twitter.com/F_KOUSEI0410/status/972411794785427456

賢者タイム突入
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:53.04ID:/1kDQB+40
コレどこがマトモに報道するかな?

ネットで祭りになればどっかが食いつくかもだけど
スルーするならそれはそれでダメージデカくなって面白そう
適正に対処しないから自業自得ともいえるが
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:55.36ID:LJIlYWHc0
>>500
もう無理でしょう
拡散される前にシッカリ対応すべきだった
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:57.80ID:KuOPBVRS0
>>1
これ思い出した
     
【ハロウィーン】渋谷のスクランブル交差点で女性DJポリスが上半身裸にされるも健気に両手で隠しながら勤務続行※リンク先に動画あり
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1492319172/
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:00.40ID:yWfvigjy0
中学生なんてかわいい子供じゃないもんな
普通に身体はほぼ大人だし性欲は最盛期
俺なんて1日5回オナニーしてたし
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:04.04ID:WyU4XXT10
渋谷で集団痴漢するサカ豚
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:05.02ID:UkJg7KOC0
野球は教育に悪いのがよくわかる
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:14.19ID:gn925iLn0
一瞬
井出らっきょの芸を
期待した奴
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:15.12ID:3zJwrpH10
八王子サイテーだな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:16.71ID:2C6WrVbH0
今の学校は色々言われて厳しい教師がいないのかね。。子供たちの自制心がこのごろ無いような気がするのだが。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:16.86ID:88qJ3ZGP0
>>133
野球マスゴミ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:17.34ID:etj3wnYH0
もっと撮ってる奴はもっと拡大して撮って欲しかったな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:19.07ID:ap2YCWTc0
性地神宮誕生ww
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:35.15ID:wvY7vPfj0
輪が狭まってる間に稲村を誰も救出に行かないのはマズイな  運営ナメ過ぎだわ
大怪我してても全然おかしくない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:36.36ID:aznoay0nO
男子中学生は性欲の塊だな
みんな稲村さんの匂いを嗅ぎたいとか、あわよくば柔らかそうな体を触りたい一心で近寄ってきたんだろうな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:38.87ID:o3hpu2xg0
深見 好誠@F_KOUSEI0410
ちょっとこれは荒れすぎ。
やりすぎだと思う。せっかく来てくれたのに多分これだと来年から無くなるよ
連盟の人ガチおこだったし
稲村亜美さんまで倒れてたからね。
せっかく来てくれたのに申し訳ない。
関東連盟の人は反省して大会お互い頑張ろう??
たくさんの人に会えて良かったよー

のろた かひろ@norotakahiro
今日の開幕式楽しかった
始球式で神宮が性欲の塊になった瞬間
稲村亜美かわいそだった笑笑
潰されて死ぬかと思た

大倉 啓輔@ohkura0914
稲村亜美可愛かったな?笑
触ったやつ犯罪だな笑

松本 賢明@0WpK8IsLBMIuIyp
返信先: @ohkura0914さん
俺触ろうとしたら潰された

梶ハル@p0OGOxOEu99jCei
今日は、開会式神宮球場でやった!
始球式稲村亜美きて
バカ可愛かった笑笑????
みんなで突っ込んで稲村亜美を抱きついてた笑笑俺握手できそうだったのに審判に止められた笑笑
距離30センチ!
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:49.11ID:gZrexjiz0
ひでーなw
特定班頑張って叩け
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:49.62ID:WyU4XXT10
>>576
渋谷のことから目を背けたいんですね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:51.23ID:quZsowRW0
これみんなチョンってことでいいんだよな?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:52.23ID:aOnVuRFT0
まだ中学生なのにオッサンみたいな有り余る性欲。
こいつら異常だよ。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:55.52ID:K60sW+U80
埼玉の野球部痴漢列車と有名だし、野球廃止したほうが良いかもね。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:58.75ID:HXRZHoBR0
>>133
そういう報道にしてくれ、という稲村側からのマスコミへの要請があった可能性は捨てきれないな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:00.64ID:GWmyb3km0
必要なのは公開レイプに対する正当な裁きなのであって、その結果の稲村の立場をこちらは関知しない
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:01.37ID:FQjRYjcm0
>>534
いや大会が無くなるレベルだよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:02.57ID:Y9DEaGTe0
肉棒フルスイング
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:03.01ID:LlTnc7OG0
怖いな。指示されたわけでも、予定されてるわけでもないのに
こういうことってあるんだ。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:03.30ID:YFJ5WjDm0
これマジヤバイわ
スレタイ見たとき想像してたのと次元が違う
運営の責任はかなり大きいし、いくらガキとはいえ選手もくそだといわざるを得ない
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:04.43ID:9i90Ubjk0
おっぱい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:05.31ID:7YSBEJIp0
これインドの動画だろ
日本人は民度高いから日本のじゃないよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:05.91ID:B5dm7EHC0
この程度で死んでるなら
東京の通勤ラッシュで毎日死人が出てるだろ。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:06.15ID:L9P2bSb/0
焼き豚「サッカーが〜」

あたまおかC
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:08.41ID:S46UJA7y0
>>97
想像してみろ
お前がこの担がれてるねーちゃんだとして担いでるのは興奮したガチムチのゲイ達だ
楽しいか?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:09.50ID:L74QM3W00
この少年達も1対1なら照れてまともに話せないんだろうな
子供は集団になると調子こくから恐ろしい
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:10.26ID:etj3wnYH0
>>560
バイキングとワイドナでやれよw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:14.31ID:W8B7qWxM0
1リーグ化騒動のあたりからもうメディアは野球に対して批判しなくなっちゃったね
野球選手が野球賭博したってニュースでさえ王が報道やめてくれっていったら沈静化しちゃったし
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:15.85ID:PGhnEtWd0
>>582
さらせ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:18.83ID:jH9utE5c0
こんな子供が大人になるまえに早急に女を守る必要がまじでありそう
いまのガキやばい
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:18.96ID:ThuTqv010
ここでサッカーと言ってる馬鹿まるで関係ないことに気づいていない頭の弱さ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:20.33ID:s3Cd87VF0
他の競技ならワイドショーネタだろうけど野球だから忖度してもらって報道されない
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:22.87ID:7A6sgwAv0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          つかさくぅ〜ん!イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:31.36ID:mXmCbLdC0
そもそも円陣が崩れてきた時に
周囲の大人が注意したりストップするべきなんだよ
最近の中坊なんて小学生以下の頭脳しかないんだから
なんであの自体になるまで放置してたのか
さすが愛知の民度とも言えるけどなぁ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:33.03ID:A0TjcMVV0
なかなかのホラー映像
ゾンビ映画みたい
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:37.00ID:LlTnc7OG0
これ怪我しそうだよね。よく大丈夫だったね。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:37.49ID:SYdfKHpm0
>>356
そういえばそうかも
小中学でセクハラの目に合わなかったのかもね
私はトラウマで露出のオシャレできなくなったわ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:37.93ID:LEY6GJLr0
日本版アラブの春
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:39.68ID:Y7f4ZKMO0
稲村倒されて上にガキが何重にも重なってた  一歩間違ったら圧死やろが
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:39.97ID:y9eUX52w0
指は入れられただろな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:45.26ID:Wd0tk8P40
そういう風にしか見えないお前らが欲求不満ぽくてキモいわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:45.46ID:i7JqdTjz0
>>599

やきう界は日本の恥部だから仕方ないんや・・
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:45.70ID:37XS448g0
ほらね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:47.58ID:xk1gsEeK0
ぜひその少年は、SNSで気持ちよかったことを書き連ねて欲しい。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:52.73ID:TwmxFTef0
運営は謝罪したの?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:53.48ID:WyU4XXT10
渋谷で痴漢してるサカ豚にブーメラン帰ってきてる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:54.67ID:w+QEHYZe0
>>561
無理だろう
時すでに遅し
全世界に拡散されるよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:54.86ID:YrbCLcJm0
犯罪じゃないのか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:58.71ID:xje1GT3J0
>>534
そのツイートしたの保護者じゃね?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:01.00ID:JiG1Elqh0
>>27
ちょっと女性の気持ちが解ったわ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:02.57ID:ZbrvppKl0
>>253
誠也の後輩か
てか荒川シニアは稲村が取材して
ユニフォーム着てアピールしてくれたこともあったのに
何してくれとんじゃほんま
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:05.87ID:MG7OFekl0
これ止める奴いなかったらガチでレイプになってたなww

冗談抜きでww
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:06.98ID:PGhnEtWd0
>>620
それな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:07.29ID:L9P2bSb/0
これ割とマジで死人出てもおかしくなかったw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:10.21ID:KTmWBzjx0
集団レイプだろこれ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:16.20ID:8DQuBK5p0
やってる奴らがこんなんで、応援している奴らがこんなん↓だからなw
そりゃ、性犯罪者になるわなw


234 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/11(日) 20:41:42.14 ID:WyU4XXT10 [1/5]
渋谷で集団で痴漢してるサカ豚が何言ってるんだろう?

304 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/11(日) 20:44:12.87 ID:WyU4XXT10 [2/5]
サカ豚の渋谷よりマシだな

453 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/11(日) 20:49:18.76 ID:WyU4XXT10 [3/5]
サカ豚
http://smashload.net/archives/4414

482 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/11(日) 20:50:23.21 ID:WyU4XXT10 [4/5]
>>462
サッカーはワールドカップ出場辞退しないと

508 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/11(日) 20:51:16.98 ID:WyU4XXT10 [5/5]
サカ豚が渋谷でやってることに比べたらマシ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:22.80ID:Gwq0M9Dz0
坪井なんとかってやきう美女が、簡易測定で107km/H出してたな
稲村女史は引退か
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:24.36ID:6ekpawVg0
お前らが集まっても似たようなことすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況