X



【野球】<タレントの稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景......リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/11(日) 19:48:09.26ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html
Copyright c Business Journal All Rights Reserved.

2018/03/11(日) 18:37:31.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520761051/

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:56.48ID:u47lnREx0
知り合いのアメリカ人にこの動画見せたらジャップってほんと性欲モンスターだな。しかも一人を大勢で襲うとか卑劣極まりない人種だなって言われて何も言い返せなかったわ…
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:56.56ID:FGaSFJux0
今頃は稲村亜美で抜き終わって冷静になってるだろ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:58.66ID:QmrHjYNq0
こりゃ、AV業界がネタにしますわw
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:58.96ID:14gocaGt0
どさくさに紛れて、稲村亜美の口に指をツッコんでかき回して
指に付着した亜美の唾液の匂いを嗅ぐ

くらいはやろうと思えばできたのかな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:11.85ID:2aXhVha20
おっぱい揉んだり太ももサワサワしたガキもいそう。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:14.28ID:M1oqzSwC0
>>746
平手ちゃん揉まれてるな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:17.85ID:6c9rUfmR0
>>724
発達障害が最近増えたって言うけど、原因は体罰の禁止だと思う。
オスガキなんて野獣同然だから悪いことしたらぶん殴って体で分からせるってのが必要だと思う。
最近の若い奴(特に男)は頭おかしい奴明らかに増えてるよ。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:24.85ID:x23W5TEf0
>>7
そらそうだろw

コネなくテレビに出てんのは基本的に一定の水準を超えた人達だけだ。
その一定の水準以上でどうこう言ってるんだろ。その手のは
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:26.47ID:kbJLoDt50
動画見たけどすげーな
おっぱいどころかマンコに指くらい
突っ込まれてるだろこれ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:28.05ID:Y1tbTxcK0
ここの焼き豚頭おかしいもんな、その予備軍を表に出しちゃダメだろ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:28.90ID:3DWnPojv0
>>796
あんなの触ってもしょうがないだろうに
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:35.10ID:NgD8hijZ0
焼き豚フルボッキでフルボッコでワロタ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:37.32ID:WFbCjIAO0
色気売ってるオンナだろ?

野球はオマケ、
ヤラレたところで自業自得じゃねぇか?

こんなオンナはいつの時代でもいるもんだ w
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:44.66ID:bcLqjde70
>>806
まじでか・・・
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:49.62ID:7A6sgwAv0
>>788
う〜んストライクww
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:51.28ID:HXRZHoBR0
>>723
昨日寝てる時におねしょしたような気がしたけど布団濡れてないな。パンツはなんかカピカピ
なってるけど、みたいな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:02.42ID:pbRfHG4G0
騒ぐほどじゃなかった
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:06.19ID:GWmyb3km0
>>800
だからそういう血筋のが今時野球やってるんだって
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:09.95ID:+3TJdwHV0
元気があってよろしい
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:11.25ID:dNoBSg5Q0
これはレイプやろ、、。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:13.87ID:bNX1SyRR0
政治家を取り囲むマスコミも規制しろよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:14.13ID:EaT/IoMC0
出会って3秒で合体
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:14.90ID:J9Ff+Ude0
>>796
黄色が揉まれまくってから人気出たらしいよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:15.26ID:LJIlYWHc0
>>753
バカじゃん痴漢自慢とか
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:16.77ID:QNTO5Any0
アイドルかなんか?
おなねたで売ってるんだし本望では?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:18.51ID:pqUUiCMp0
思てたより大人数でびっくりした
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:21.45ID:88qJ3ZGP0
>>830
これ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:23.73ID:wFTQzHbN0
そうそう。中学生は穴があれば誰でもいい。
そこから徐々にストライクゾーンが狭くなっていく
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:25.00ID:/JBXrc/y0
ケツ触ったとか自慢してそうね
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:27.76ID:vf7Elqqz0
>>522中学生からしたらそいつらは完全におばさんだからな、稲村のようなスタイルフェロモン乳はないし
20代前半なんて中学生の憧れの的だわ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:29.04ID:J7eHas5S0
ここにいた中学生の何人かが触ったとか揉んだとか抱き着いたとかツイッターで
つぶやいてるらしい。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:31.39ID:06THyEoz0
なんで、中学の大会にタレントしかも若い女呼ぶんだ?もうそういうアレにしか思えないぞ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:33.52ID:BgftKY8T0
まあ学校の部活ならこうはならんよな
リトルシニアとか最近浮ついてんじゃねーの
高校野球の強豪校にスカウトされる目的だけで運営してるからこうなる
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:34.56ID:Y1tbTxcK0
犯罪者予備軍
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:37.67ID:dL+XLxrm0
特定は勘弁してあげてや
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:39.60ID:zCOTry8E0
これは外国のびっくりニュース系に入る
日本では完全スルーだけど
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:42.33ID:nvVccMNA0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:42.97ID:I0XTVkT/0
野球少年が激減したら、ダメなとこが濃縮されちゃった感じ?
それにしても公開AV 撮影てw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:52.66ID:TfBxrZjO0
動画、怖いな。
襲いかかる場面より、周りにワラワラと痴漢が駆け寄ってくるところが怖い。
ヒッチコックの「鳥」みたいな怖さ。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:55.06ID:1dgjXOhT0
始球式しか売りなかったし
最近じゃそれも飽きられてきてたし
話題になって良かったじゃん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:11.65ID:fNzH/mnP0
Jcの集団にまさぐられたいだろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:11.72ID:LZlJGzMX0
こんなエロい女が目に前にいたら発情するわな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:15.83ID:pD1XzUEi0
◆2016年、「パ・リーグTV」で視聴された動画・ランキング




1位:あっ打たれた...!? 「神スイング」稲村亜美さんの始球式!!

2位:「神スイング」稲村亜美さん ファイターズ・大谷相手に見事な投球!!

3位:ついに100キロ超え!! 「神スイング」稲村亜美さん始球式!!

4位:「驚異の66歳」!! OB村田兆治氏が往年のマサカリ投法から快速球を披露!!

5位:美しすぎるフォーム!! 女優・藤原紀香さんが始球式に登場!!
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:17.91ID:Cki6j8JE0
サカ豚は小柳ルミ子に欲情してるってマジ?w
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:18.42ID:7suECYbl0
ここに居た中学生がみんなで一斉に抱きついたとかマンコ触ったとかツイッターに書いてたが普通に犯罪なんですが..
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:21.68ID:1LquQj1s0
稲村も怖かったろうし揉みくちゃで何かされただろうけど言えんだろうな
やきうで飯食ってるから
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:25.94ID:xje1GT3J0
全米ライフル協会「正義の銃があればレイプは防げた」
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:34.24ID:NhuM0Aa60
>>717
マスゴミ「野球のイメージダウンになる報道は致しません」
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:35.02ID:ASDSzvi50
>>806
欲望を理性で制御できないのがジャップ。黄色い獣。
そりゃ慰安婦も強制連行するわな。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:46.24ID:rGAqJX6n0
やっぱり日本人絶滅収容所作るべきだろ
過去の悪行の贖罪のためにも賛成
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:46.90ID:Y1tbTxcK0
こいつらマスコミが野球は隠蔽するって知っててやってるだろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:48.34ID:RO6p2LfqO
未公開の極秘映像には球児に輪姦される姿が!?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:50.87ID:8rkPPU8g0
男の俺でもこの動画見て気持ち悪くなるくらいだから女性が見たら発狂するレベルだろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:54.02ID:bcLqjde70
>>852
ライブリークにアップしたって人いたけど本当かなぁ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:03.30ID:1uXI3jT90
ハゲ坊主共にもみくちゃにされるって凄い光景だな

事実はAVより奇なり
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:08.20ID:etj3wnYH0
>>862
小柳がサッカー選手でオナってる。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:08.70ID:xGHBBNji0
これはやられてますわ
それくらいの時間はあったな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:10.15ID:7jpFUYRT0
これ見たら女性専用車両必要じゃないかと思うくらいリアル
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:11.91ID:2fmQIcKS0
JOYかユージのどっちかが言ってたけど、若い外人の日本人イメージは「変態」だからな
イメージ払拭する前こんな動画拡散されたもう
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:18.25ID:YrjMkpaW0
予想以上に怖くてワロタ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:19.18ID:J7eHas5S0
枕営業で慣れてますから.
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:20.25ID:vTp3cycZ0
>>852
隠すようなら
むしろ広めた方が
自分らが何をやっているか
自覚できるんじゃないかな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:26.11ID:kavHJ6N60
発情しても集団でもみくちゃにしてあわよくばという発想にはならない。
これはもっと大問題にすべき事案
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:31.66ID:PtO7OeIF0
中学生にして立派なクズに仕上がってるやん。
それともクズは野球を選ぶのかな?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:35.62ID:Y1tbTxcK0
>>887
両方でしょ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:37.96ID:jQk+p8s30
こういうの見てるとまたいつ集団で襲いかかってくるか分からんて言う中韓の奴らの不安が分かるだろう
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:37.99ID:4nCCYw/E0
張本「あっぱれ!元気があってよろしい!」
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:45.78ID:bcLqjde70
>>866
japanese baseball kids rape in jingu

タイトルwwww
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:46.22ID:Xv38hopi0
やきうんこマスコミが美談にしてる恐ろしさ
北朝鮮レベルの報道規制
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:48.80ID:Oe9ROR+Y0
焼き豚の女神が焼き豚自身に穢されても、サッカガー Jリーグガー
死ねよ焼き豚
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:49.60ID:xGHBBNji0
ってそういうデモンストレーションじゃん
割と手順通りいった感じ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:58.53ID:W9E4iTCK0
野球エリート中学生たちだしこの中から何人もプロになる子いるんだろうなぁ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況