X



【大相撲】貴ノ岩、半年ぶりの復帰戦で白星 翔猿を寄り切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベラドンナ ★
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:44.75ID:CAP_USER9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00010000-spht-spo

寄り切りで翔猿を下した貴ノ岩
http://www.hochi.co.jp/photo/20180311/20180311-OHT1I50071-L.jpg

元横綱・日馬富士関(33)から暴行被害を受けた西十両12枚目の貴ノ岩(28)=貴乃花=が大相撲春場所初日に東十両13枚目の翔猿(25)=追手風=を寄り切りで破り、昨年秋場所千秋楽以来となる復帰戦を白星で飾った。

昨年10月に元横綱・日馬富士関の暴行被害を受けて九州場所から2場所連続の全休。
特別救済措置で関取の地位は維持されたものの、番付は下位の十両西12枚目。
7勝以上挙げないと幕下転落の危機にさらされる苦境に変わりはない。

3場所ぶりの復帰を決意した貴ノ岩に場所前、師匠・貴乃花親方は「本人の『やらせてください』という気持ちもある。死力を尽くす思い」と話していた。
一方で暴行被害を受けた問題に絡む日本相撲協会の対応に問題があったとして、内閣府の公益認定等委員会に告発状を提出し騒動の余波はいまだ続いている状況だ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:57.56ID:8tY5ZUaG0
貴ノ岩つえー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:38:24.10ID:l5unPTMcO
頭の怪我の状態はわからんけど
あんだけ特別に休み貰えたんだから元気だよね
他の力士は巡業本場所と休んだら下げられるんだから怪我かかえて取り組んでるんだから
岩は有利に戦える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:47.89ID:208PhiZmO
>>73
そんな感じだね
下に二枚あるからね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:51.76ID:wXZdv/PP0
野村将希?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:40.91ID:dzz9LZJs0
実質幕下の相手だろ、圧力が違うよ、問題は中盤以降に当たる十両中位以上の相手にどれくらい通用するかだろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:52:27.44ID:IGC0CJ5E0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:44.14ID:bWM0OmfY0
>>42
マジレスすると砂を見てるんじゃなくて体つきを見ての判断だぞ
維新力に限らず
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:54:29.20ID:ioPGZb8f0
>>42
マジレスすると砂を見てるんじゃなくて体つきを見ての判断だぞ
維新力に限らず
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:55:16.91ID:ioPGZb8f0
>>42
マジレスすると砂を見てるんじゃなくて体つきを見ての判断だぞ
維新力に限らず
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:57:10.47ID:FtnnLv/e0
凡楽バイト 前直希
就活を繰り返す中、大手企業の説明をきいて、会社側のおじさんが、すごく気持ち悪いと言っていた。絶対にあいつの部下にはなりなくないと笑っていた。前述した、子供はDNA鑑定の結果前の、子供だと確定し近々親に直談判に行く予定だそう。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:07:29.18ID:NAyrnKox0
翔沐猴而冠
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:10:19.32ID:FmEyEn130
親方はちょっと頭おかしいけど、貴ノ岩は頑張ってほしいな
多少の稽古不足でも幕内で五分で取れる力士なら負け越しはしないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:05.66ID:0DQi1JaK0
横綱から負けてくれって電話かかってくるぐらいだもん、十両なんて力の差が歴然
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:16:57.17ID:Z9QAyur70
尻の筋肉の張り具合が
ちょっとしぼんでるように見える
中日以降、どうなるかわからん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:45.13ID:rF038KVq0
貴ノ岩も、ちょっと生意気な所あるからな
だからといってヤキ入れていいわけではないが
白鵬もエルボー封じ手でそろそろ消えるだろうし、次は貴ノ岩が頑張ってほしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:47:22.58ID:bPyjigfN0
まぁ膝の怪我とかで落ちたわけでないので、さすがに十両じゃ実力が違う。
優勝候補筆頭でしょ。
照ノ富士みたいに膝や肘の怪我と糖尿病で落ちた力士は十両でもキツイが。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:03.37ID:ysnYqUXr0
十両優勝で幕内完全復帰だ パチパチ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:30.16ID:b0ZJNgWN0
思ったより早く幕内に戻れそうだ
何とか三役くらいにまでなってほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:14.42ID:8k5xJU1h0
とびざるは水戸黄門に出てたよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:13.33ID:L7yEhZ8+0
良かった〜

貴景勝は残念だったけど、、
(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:48:00.06ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:54.13ID:zsP1OW2g0
>>90
俺たちの時代ですもんねw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:03.65ID:ZHcsK6Jo0
早く貴ノ岩−白膿の因縁の取り組みが見てみたい
だからガンガレ!貴ノ岩
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:45.33ID:Hg2xD0wx0
相撲中に携帯が鳴らなくて良かった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:02:05.33ID:nvVccMNA0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:32.66ID:HCcfvmFZ0
貴ノ岩おめでとう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:53.61ID:lbN+jVMI0
白鵬翔が猿で翔猿か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:15.50ID:nvVccMNA0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:13.27ID:gKvuEtr80
>>91
そういや例の鳥取のラウンジで貴ノ岩がリンチされた時に、白鵬は、膝の怪我や糖尿病を患ってる照ノ富士に正座をさせたり、たらふく日本酒を飲ませたらしいな
マジ頭おかしいわ
あの事件で照ノ富士も貴ノ岩も十両落ちしたわけだが、もっと徹底的に潰す気だったとすら思える凶行
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:27.66ID:Aiji1fql0
八百長か
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:28:35.36ID:COOGgreu0
貴ノ岩の顔がマサルシに似てきたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:21.61ID:wTd9jR5G0
貴の岩は、立ち居振舞いが、貴乃花に少し似てない??
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:03.92ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:50:25.87ID:/j4YzpO/0
>>10
卑怯なやつだなあ
クレーム入れとくわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:58:56.78ID:U9EW6jfM0
体調万全なら10桁勝つだろ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:05:02.23ID:ZTjNDa1s0
.
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  連続児童買春事件 の犯人が、あなたの娘さんも狙っています! 
. 
.          【 未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が買春仲介か 】
 
.  __[警] ('A`)      https://imgur.com/a/EakvU
.   (  )Vノ )   
.   (  ). .|.|.|    多数の女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為を繰り返したとして
   |.|.|       名古屋市南区の 濫造部品製造所経営の男が逮捕された。
.^^^^^^^^^^^^^^^  警察は男がJKビジネス店勤務の少女から、次から次へと女子高生らを紹介されては
            日常的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
 
警察の調べによると、逮捕された名古屋市南区の 濫造部品製造所経営 S□○△(38) は 
今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で、みだらな行為をしたほか
6月にも別の16歳の女子高生に、ホテルで同様の行為をした未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

男は名駅にあるJKビジネス店に通い詰めており、買春の手引きをした少女(16)とは
その店の常連客とバイト譲として知り合った直後、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
  
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
 
■連続児童買春で逮捕された卑劣な犯人は、堀田のブラザー本社付近で濫造部品工場を経営する 「 タン蔵 」 です。
■逮捕後も反省するどころか某掲示板で正体を隠して、いけしゃぁしゃぁと 嘘 ・ 放言 を繰り返しており
■当初から女子高生だけに狙いを定めて、JKビジネス店に出入りし売春情報を得ておきながら、
■児童買春で捕まった自分が悪いのではなく、売春した女子高生が悪いのだという屑発言を繰り返しています。
■ 南 ・ 瑞穂 ・ 天白 ・ 緑区周辺で外国製セダンに乗った怪しい男を見かけたら、それが獲物物色中の タン蔵 です。
■ 判断力の無い女の子が、小遣い欲しさで屑相手の売春をさせられてしまう前に急いで 110番 しましょう!
 
 
 ↓ 犯人 タン蔵 (40歳 濫造部品製造所経営 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵w )の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/680
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:06:03.04ID:cfLKC/mu0
横綱悪鵬を土俵でボコッった実績があるんだから
猿なんざ前菜にもならん雑魚だろWWW
悪鵬はぁなぁ・・・お前に嫉妬してんだよ
そろそろ快進撃よろしく
横綱になるのが使命だろ
タカもそろそろコイツ暴れさせろ
化ける逸材
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:06:36.32ID:naRthEd+0
貴乃花親方、会場に姿見せず 復帰の貴ノ岩には注意も
http://www.sankei.com/sports/news/180311/spo1803110015-n1.html

大相撲の元横綱日馬富士の傷害事件をめぐる日本相撲協会の対応を問題視し、内閣府の公益認定等委員会に告発状を提出した貴乃花親方(元横綱)は
春場所初日の11日、会場となる大阪市浪速区のエディオンアリーナ大阪に姿を見せなかった。

役員待遇委員の貴乃花親方は本来ならば、会場内の役員室に常駐しなければならない。だが春日野広報部長(元関脇栃乃和歌)によるとこの日は一度も現れず、
春場所担当部長の鏡山親方(元関脇多賀竜)は「連絡はない」と話した。

事件の被害者となった貴乃花親方の弟子、十両貴ノ岩は3場所ぶりの復帰を白星で飾ったが、
力士が入場することになっている正面玄関以外から場所入りしたことで協会から注意を受け、
2日目(12日)以降はルールを守るように促された。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:08:07.70ID:8fN/UhlS0
ナンやワレェ生きとったんかい!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:09:21.18ID:cfLKC/mu0
政治ゲームはタカが
相撲はタカの岩が
暴行カス野郎は引退したし
タカの岩よ!進撃開始しろ
兵は神速を尊ぶ!若いういちに暴れまくれ
親方の貴乃花を引かせるくらい快進撃して失った時間取り戻さないと
ださいよアンタ恵体なんだから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:12:20.67ID:cfLKC/mu0
ぐずぐず互助会の先輩にびびってる場合じゃねぇぞ
横綱目指して動けやもう解禁だわ
タカの岩の火力は悪鵬ですら雑魚扱いする原石
センスの塊
ちったぁ親方に恩返ししろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:17:42.47ID:NEfxSOb+0
貴景勝が負けたんじゃダメやないか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:23:05.66ID:6a/RRJX40
凄い元気じゃん
これで慰謝料名目の金も取れなくなったな馬鹿の花
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:25:20.80ID:bN53jTD00
負けろや仮病の岩
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:27:51.03ID:nLRsWQoM0
>>130
ケガの翌日以降も普通に巡業に参加してたんだから、
具合が悪いわけがないんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:29:33.10ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:37:43.33ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 04:46:02.29ID:ZTac44DW0
>>51
あぁ、そんな人居たね〜
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 04:59:08.41ID:ZTac44DW0
>>75
休みたくて休場してた訳でないだろ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 06:03:50.50ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:19.28ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:16.78ID:foORPPdf0
>>114
スマホちら見の貴ノ岩はともかく、蜂窩織炎で抗生物質と痛み止め飲んでる照ノ富士に日本酒をジョッキ飲みさせるとかマジ鬼畜
おかげで糖尿も悪化するし気の毒過ぎるわ

それにしても、貴ノ岩はもともと相撲が上手いのはあるけど、動きがすごく良かったw
本当に先月末までリハビリ程度の生活だったんかな?
どこかの倉庫かなんかに土俵置いて貴景勝や双子達とガンガン相撲とってたんじゃね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:33.24ID:foORPPdf0
>>139
前回の幕下陥落が多すぎて、炎鵬とか貴公俊とか翔猿とか、まだ十両の実力じゃなくね?っていうのが新十両再十両入りしたから、番付運良ければあるかもね
でもたぶん8勝ぐらいで勝ち越せるんじゃないかな

徳勝龍なんかに黒星の照ノ富士はもうダメかもわからん…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:03:35.50ID:foORPPdf0
>>128
高校時代や新弟子検査の頃から注目力士だったし、あの親方の下でなければもっと早く関取になれてたんじゃね?
あれだけ相撲上手くて関取まで4年半とか時間かかり過ぎと言われてた
まあ腰や膝に怪我をかかえさせることなく体作らせたのはすごいけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:04:47.82ID:ktXMiGm00
>>1
やったぜ
頑張れよ〜
犯罪被害にあっても立ち直れるって明るい話題を提供してくれ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:08:22.15ID:JbZfiRlK0
日馬富士と香り合わせてみたら?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:18:01.77ID:5Q7uBWYr0
白鵬の八百モンゴル互助会に入らないでやってるんだから立派だわ がんばって欲しい 他に入ってないモンゴル人っているのかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:27:24.89ID:/j4YzpO/0
>>75
じゃあ、恩師の前で何十発も殴って貰って頭カチ割って貰ったらいいじゃん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:29:48.64ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:35:13.29ID:hgyTgct30
>>2
ラジオで結果を聴いたので水戸黄門のアレかと思ったら違った
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:38:11.12ID:/j4YzpO/0
>>125
貴ノ岩目の敵にされて可哀想
春日野しね!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:21.27ID:7X1Ax4uw0
ビスタ!ナイラ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:12:05.61ID:5NxbmRG70
>>125

貴ノ岩はいつまでも被害者面して調子に乗ってんじゃねーよ。

裏口から出入りとか何様のつもりなんだよ。
 
 
 
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:55.42ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:15.27ID:O+tCu+1I0
例の騒動で異様に知名度がアップして注目されてる。
早めに復帰して相撲見てもらってファンを作るのは得策だ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:50:23.64ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:17.69ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:59:56.93ID:o3p+qC5O0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:28:17.97ID:Hu/vi44u0
貴ノ岩の怪我は貴乃花がやったんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況