X



【サッカー】<ネイマール>レアルへ移籍を決断か「この伝統の無いリーグでヤジの口笛を飛ばされるくらいなら、もうここに居たくない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:13.53ID:CAP_USER9
スペイン新聞『ABC』によれば、ネイマールはパリ・サンジェルマン(PSG)の欧州チャンピオンズリーグ敗退が確定した3月6日から、代理人の父親にPSGとの契約の終了を願い、
レアル・マドリードとの交渉を進めるように促しているという。そして、PSGのユニフォームを着用しないことを告げたという。

同メディアによれば、ネイマールは既に再びPSGでプレーしないことを心に決めているという。

右足首の骨の裂傷により、ネイマールは今後1か月半の間療養を必要とするが、
その期間を利用しPSGのアル・ケライフィ会長やマドリーのフロレンティーノ・ペレス会長と交渉するという。いずれにせよ移籍の交渉は簡単には進まないだろう。

この交渉をより容易にするために、年俸の受け取りを自ら辞退する可能性もある。

PSGのサポーターたちから心理的なダメージを受けているネイマールは、身内に次のように語っているという。
「この伝統の無いリーグでヤジの口笛を飛ばされるくらいなら、もうここに居たくない。」

マドリーはこのネイマールのシチュエーションを心得ており、違約金2億5,000万ユーロ(約328億円)を支払う準備がある。
しかし違約金は最大3億ユーロ(約394億円)まで上昇する可能性があるために、ガレス・ベイルやベンゼマを差し出すことで、値下げ交渉を行うだろう。

3/11(日) 13:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00010003-sportes-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180311-00010003-sportes-000-view.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:56.92ID:/9rp1mYm0
まあおまえらには理解できないだろう
こういうスターが何を考えどういう行動をとるかは
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:32.17ID:HkmWnF+g0
いい選手だけどイマイチ評価が高くないのはこういう行動とダイブのせいだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:43.96ID:fnHysivV0
こんなダイバーバルサしか飼えんやろ
メッシさんナマ言ってサーセンでしたってやればまた舎弟にしてるれるやろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:00.27ID:5AxwA7N+0
正直、バルサではスアレス以下やったやん
メッシ、スアレス、ネイマールて序列。
レアル行ってもベンチ要員やろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:30.83ID:bThgnyH10
レアルはデブイラネやエリクセンの方が欲しいだろうな
モドリッチももう年齢的にキツいし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:45.63ID:pqzlndzR0
また豚の頭をピッチに投げ入れられるな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:21.54ID:+RXHnxfy0
ロナウドがいつまでやれるか分からないけど
ネイマールはどうだろうね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:53.09ID:9Te11Ez20
>>210さん
サネはサネでジェズスがおかしなパスだしたら怒ってましたねw
実況「あのパスがアグエロだったらサネはなにも言えないでしょうね」とのこと

デブなら容赦なくネイマにキレそうだけどアグエロもいるし
フェルナンジーニョという手綱役もいますね
デブがシルバにきれてたときもフェルナンジーニョがなかに入ってました
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:30:01.01ID:AHczwG0k0
>>84
ウチのフロントもちょっとミーハーすぎるよね
もっと質実剛健な補強をするべきだね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:31:12.79ID:B09m0kTy0
まぁブラジルを始め南米勢はもう当分W杯獲れそうにないからなー
バロンドール複数回獲るしかレジェンドになれる可能性は無いけど
それも無理そうだしなー
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:31:47.57ID:tNyV3MNF0
根が土人だから金が全て
ブラジルのスター選手の殆どがこのタイプで早めに潰れてしまう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:01.92ID:CmI13gdSO
移籍せざるせざるを得ない・・・って理由を一生懸命積み上げてますなw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:27.44ID:VlIoj0ur0
今朝方また川島(♀)が5発ブチ込まれてたわけだけど
まだ相変わらずあの無能が指揮してたから逃げ出したくもなるよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:42.97ID:9Te11Ez20
>>228さん
カカはめずらしくといったら失礼かな
とても素行がよかったらしいですね
家が裕福だったことも関係しているのかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:33:29.12ID:qqeWvNUX0
そこまでの選手じゃないのに
4Rより明らかに下の選手
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:01.24ID:VR+Vhba00
>>137
リバウドなめてんのかwwww
ネイマールなんて足元にも及ばない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:27.99ID:1ht98BG20
代理人的には移籍すればするほど金が懐に入るから願ったり叶ったりだろう
実の息子は環境の適応に毎回苦労することになるけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:06.28ID:KhhD8y2X0
ネットの異様なカカ信仰はなんなんだろな
ネイマールの方が圧倒的に実力も実績も上なのに
カカはピークも短かったし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:51.33ID:B09m0kTy0
どーでも良いけど、マドリー直だとフィーゴみたいになるから
ワンクッション挟もうとしてる一連の流れは批判されるような事じゃないだろ

リーグ全体バカにしてるのはあれかもしれんがw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:51.51ID:5AxwA7N+0
デブライネて正直たいしたことないやろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:59.68ID:hnKIVMB30
あんなに嬉しそうだったのに尻軽女みたいにあっちこっちへと
ビジネスライクというのか何というのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:36:03.42ID:fj2ULzff0
>>233
女遊びしなかったのが良かった説
結婚して何か大切なモノを失って並の選手に、カカも五年ぐらいか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:36:05.40ID:pqzlndzR0
行くならシティとかでいいのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:36:06.93ID:f/IG4kSI0
バルサもフロントと最悪の関係だしない
レアルでもロナウドいるから主役になれんし無理だろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:36:16.08ID:PzHFzVDh0
全盛期のロナウジーニョやロナウドの動画を見たあとネイマールの動画を見ると低レベルの選手に見えてしまう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:25.72ID:uDm5FlIz0
ネイマールいないとブラジル代表勝てないってあんだけ言われてたのすら知らん奴おるんやなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:33.10ID:9Te11Ez20
>>238さん
よくこんな画像をすぐに見つけましたねw
自分はパッチリ二重なんで釣り目ポーズはなんとも思わないけど
これは差別に当たるんですよねw
でもテレビで放送してるってことは実は差別でもなんでもなく
ただカカは長谷部のモノマネをしてるだけなのかもしれませんね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:01.66ID:9OoYNhrz0
>>185
ピザウド(バルサ→インテル→マドリー)がいる。

でも、バルサは1シーズンだけだし、インテルで5シーズン過ごしてるからな。まあそのうち3シーズンは怪我でまともに出られていないけどw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:01.82ID:B09m0kTy0
>>236
リバウドよりは上だよ既に
バロンドールは獲ってないけどね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:06.15ID:G2vKRt6T0
フランスは先進国
スペインは後進国
土人には先進国が耐えられないということか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:00.34ID:0ZY+jw3W0
>>1
だって活躍してないし、レアル?
あっ!ロンダマールか!コノヤロー!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:18.68ID:B09m0kTy0
>>249
ロナウドはフィーゴの事件の前の話でしょ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:40:21.81ID:C13b92v30
日韓のインパクト強くて、セレソンの前線のイメージはロナウドリバウドロナウジーニョがピークだわ
06でメロがやらかさなきゃ、そこにロナウドアドリアーノカカロナウジーニョだったろうけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:40:30.82ID:jACB0OI30
>>251
お前も外人から見たら吊り目の不細工だからなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:40:37.02ID:RIzx54ot0
>>234
中国マネーで売上は世界一よ
インドも伸びるだろうしVWみたいなもんか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:02.48ID:elP9CseD0
ロナウドとの共存は無理くせえ
ピッチの相性とか以前に、王様の座を巡ってものすごい喧嘩しそう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:25.50ID:f/IG4kSI0
いてもいなくてもリーグアンは優勝できるしやりがいはCLしかないチーム
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:39.57ID:9Te11Ez20
>>262さん
マジっすか!?
パッチリ二重で子供の頃のあだ名がQピーだった僕が
外人から見たらつり目の不細工なんだ・・・
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:49.04ID:B09m0kTy0
>>261
メロがやらかしたのは南ア大会だろ・・・(´ε`;)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:27.50ID:SPKOhg/t0
大して勝ちにつながるほどの選手じゃない過大評価
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:27.87ID:NbncLbv60
バルサやバルサファンがブチキレそう
デブロナウドみたいに間に挟んだからセーフなのか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:28.82ID:P1aSZjnb0
PSGが脚光浴びたようにネイマール獲得したいんだろうなペレスは スター性、プレースタイル、顔はピカイチですから レアル向きだね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:58.92ID:5NHuoLYO0
レアルは大黒柱のクリロナがいよいよかってタイミングだしネイマールは欲しいだろうな

ネイマールがクリロナメッシより劣るのは誰でもわかる
それでもこれからを考えないといけないから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:18.58ID:B09m0kTy0
>>265
得点ランクで既に上にジーコ、ロマーリオ、ロナウド、ペレしかいないのに
リバウドやライー以下とはこれ如何にw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:23.93ID:xdUH4TB90
>>254
技術的にリバウドのが全然うまいよ
ファンハール時代のリバウドとエンリケ時代のネイマール比べたらリバウドのがかなり上
しかもネイマールはメッシのアシストとマーク分散というアドバンテージもあるのにあれだもん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:00.10ID:dE8jpxHX0
クリはあと2,3年は居座るだろうし調子こいたらラモスあたりにシメられそうだから
バルサにいた頃と大して状況は変わらないだろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:18.82ID:TOlsEjZ00
>>251
そもそも二重とか一重とか言う概念が日本とか東アジアにしか存在しない
欧米はもちろんアフリカや東南アジアも二重が当たり前だから
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:37.38ID:0LYiLsZM0
ゴリもマルセイユで満足せずに
プレミア移籍しろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:59.94ID:poHtSTOY0
現実
17年 1位ロナウド 2位メッシ   3位*ネイマール*

16年 1位ロナウド 2位メッシ   3位グリエズマン

15年 1位ロナウド 2位メッシ   3位*ネイマール*

14年 1位ロナウド 2位メッシ   3位ノイアー

13年 1位ロナウド 2位メッシ   3位リベリ

12年 1位メッシ  2位ロナウド  3位イニエスタ

11年 1位メッシ  2位ロナウド  3位シャビ

10年 1位メッシ  2位イニエスタ 3位シャビ

09年 1位メッシ  2位ロナウド  3位シャビ

08年 1位ロナウド 2位メッシ   3位トーレス

07年 1位カカ   2位ロナウド  3位メッシ


仮想
17年 1位*ネイマール* 2位ブッフォン    3位モドリッチ

16年 1位グリエズマン 2位スアレス     3位*ネイマール*

15年 1位*ネイマール* 2位レヴァンドフスキ 3位スアレス

14年 1位ノイアー   2位ロッベン     3位ミュラー

13年 1位リベリ    2位イブラヒモビッチ 3位*ネイマール*

12年 1位イニエスタ  2位シャビ      3位ファルカオ

11年 1位シャビ    2位イニエスタ    3位ルーニー

10年 1位イニエスタ  2位シャビ      3位スナイデル

09年 1位シャビ    2位イニエスタ    3位エトオ

08年 1位トーレス   2位カシージャス   3位シャビ

07年 1位カカ     2位ドログバ     3位ピルロ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:02.26ID:elP9CseD0
>>272
でも主力の高齢化が心配されてたのにこのカスを放出してあっさり戦力立て直せたんだよな
実は恨む理由なんて無い
まあ感情的には絶対に許せんかもしれんが
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:03.15ID:B09m0kTy0
>>270
フィーゴが豚の頭だか投げられたのは02/03のクラシコだろう?
ロナウドは日韓W杯後すぐにレアルに行ったろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:26.85ID:jDcQ8hNy0
コイツこんな事ばっかり言って移籍してんな
最終的に居場所なんて無くなるだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:53.90ID:P1aSZjnb0
ネイマールさんレアルの選手と仲良いんだよなぁ それを理由にバルササポから嫌われてた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:58.28ID:fj2ULzff0
>>272
デブちゃんはインテルの方々がキレてたからバルサはお、おうって感じでそこまでじゃなかったというか絶賛最悪の暗黒期でリバウド抜けてエースクライファートという危機的状態だったから他を気にする余裕無し
0288名無しさん@恐縮です[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:00.57ID:9Te11Ez20
>>279さん
なるほどねw
二重だ一重だっていってる時点で負け確なんですね
二重って優勢の法則で優生なので一重と二重が結婚したら
子供は二重になるんですよねたしか
0289名無しさん@恐縮です[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:03.77ID:KYKoVV5k0
レアル行ってもロナウドの引き立て役を我慢できるの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:16.99ID:xdUH4TB90
>>275
またこれいっちゃう奴いるのねw
単にいまブラジル代表にクラッキがいなくてネイマールが長く代表にいるから必然的に得点が増えてるだけなんだよね
ロナウジーニョより前はクラッキが多すぎて名選手でも代表に定着しないんだよ
その証拠にネイマール以降一度もブラジルは優勝してない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:44.49ID:Y5jljtcB0
>>137
とれねえよこんなカス
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:47.75ID:B09m0kTy0
>>276
リバウドは3大リーグすら獲れてねーだろ
CLは獲ったけどあれミラン全盛期だし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:57.76ID:wHFa4zfx0
>>264
クリロナとはもう師弟関係できてるんだ おな誕でバースデーメッセ送る仲だしナイキの契約プレーヤー同士のSNSでつながっている
何よりクリロナがナイキのトップのイメージキャラクター降格した後にネイマールが抜擢されたが後にクリロナに譲っている!
もうわらじを温めるまでになってるんだ そこは半グレのDQNたる性質なんだろう 強いものに巻かれる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:52.49ID:fj2ULzff0
>>284
奴はユーロ2000後のすぐのクラシコ
時系列的に確かジダンが頭突きかまして品格の問題でバロンドールが転がり込んできたシーズン
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:37.41ID:OwvOLfFU0
>>264
ネイマールは完全な上の存在には一切逆らわないから大丈夫じゃね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:53.54ID:vuiTi3Sp0
レアルもいらねーよ
こんなワガママな奴
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:07.59ID:zXp6Z2WK0
メンタルつえーな
マネイマールとか世界中から叩かれて日も浅いのに今度は禁断の移籍を希望するとは
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:12.59ID:5NHuoLYO0
>>282
クリロナメッシがいない世界だったら↓ってことか
やっぱこの二人が異常なんだよな
怪我で1シーズン棒に振るなんてこともないし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:21.35ID:twGgG1bT0
ネイマールは巨額の移籍金残して行ったからバルサでもそんなに嫌われてないはず
まあその金で買ったデンベレはハズレくさいが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:21.51ID:wgYp1A/v0
金が欲しいなら中国行けよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:28.64ID:edtaxBp60
画像は演技にしか見えないネイマール
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:44.41ID:xdUH4TB90
>>293
ネイマールはリバウドよりボールロストも多いしすぐ怒るのも問題
三大リーグって意味わからんがリバウドは世界チャンピオンだからな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:45.52ID:B09m0kTy0
>>291
率でも異常だろ
試合数重ねただけなら率まで高くなる筈ないぞw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:48.33ID:viJzVVdN0
一応80年以上の歴史があるのに伝統がないはない
実績に乏しいとかレベルがいまいちとか言うならその通りなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況