七碧ティナ「これが最初で最後かも」目標は壇蜜の品
2018年3月11日12時6分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201803110000387_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000387-nsogp_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000387-nsogp_1.jpg
DVD「Debut ! 」発売イベントに出席した七碧ティナ

 グラビアアイドル七碧ティナ(24)が11日、都内で、DVD「Debut!」発売記念イベントに出席した。

 七碧は名古屋を拠点にアイドル活動してたが、紆余(うよ)曲折を経て脱退。同作で新たな1歩を踏み出した。「水着も、グラビアも今回が初めてです」とほほ笑んだ。
水着姿を披露したきっかけは、SNSだった。「アイドル時代は自分の体にコンプレックスがありました。でも、ツイッターとかにアップしたら意外と反響があって。でも、これが最初で最後かもしれません」とはにかんだ。

 おすすめシーンはセーラー服姿だ。「JK時代はブレザーだったのでセーラー服に憧れていました。24歳にしてはかんばりました」と笑った。
同作の自己評価は「体を張ったという意味では60〜70点ですが、初めてだったのでやりたいことがあまりできなかった。50点です」と控えめだった。しかし、「次回があれば200点を目指したいです」と意欲を見せた。

 目標には壇蜜(37)を挙げた。「全面的に脱いでいるのに品格があって、知性もある。私はしゃべりすぎちゃうので知性はダメかもしれないけど、品格は忘れずにやっていきたいです」と話した。