X



【芸能】浅野忠信、背中一面の“刺青”ショットを披露!ファンの反響を呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:18.35ID:CAP_USER9
浅野忠信、背中一面の“刺青”に反響
ナリナリドットコム3月11日(日)3時49分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0311/nrn_180311_5027605718.html
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0311/5027605718/nrn_20180311002_thum630.jpg

俳優の浅野忠信(44歳)が3月10日、自身のInstagramで、背中一面の“刺青”ショットを披露。ファンの反響を呼んでいる。

浅野はこの日、「THE OUTSIDER Check out “THE OUTSIDER” on Netflix.」と、Netflixオリジナル映画の「アウトサイダー(The Outsider)」を告知。
同作はジャレット・レト、椎名桔平、忽那汐里、大森南朋らも出演する作品で、浅野はヤクザを演じている。“刺青”はその映画用のペイントだ。

これにファンからは「かっこよすぎます」「凄すぎます!」「うわ、すごい」「やばい仕上がり、アニキ〜」「おちりにまで」「凄い時間かかるんでしょうね、これ」などの声が寄せられている。

同作の“刺青”については、先日、お笑いトリオ・安田大サーカスのHIRO(40歳/ヤクザ役で出演)もブログやInstagramで「刺青入れた(笑)」と披露。話題を呼んでいた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:59.11ID:24o08OXb0
>>1
記事も読めない馬鹿が浅野忠信を叩くスレになりそう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:18.78ID:PUenfs5D0
ゲッパーワー♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:37.02ID:dALLe9to0
ペイントかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:36.28ID:l8g3viZX0
顔自体嫌いなんだけど、演技が下手なのがなにより嫌い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:12.65ID:8uP/ui8W0
椎名桔平はアウトレイジで味しめたんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:33.86ID:ZudSQhgM0
昭和だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:55.31ID:btVXsb/V0
本来、在日感を出すのが芸能人なら、

この人はプライベートでは
親を見てるからなのか
まったく在日感が出てこない
稀有な優良在日芸能人とも言える
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:35.56ID:9Ssw2x3p0
実際リアルでこういう入れ墨居るんだから社会は怖いよな
電車に乗ってる奴だったり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:38.43ID:eBZE5JBY0
薄毛に超絶壁頭・・・
きもすぎw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:27.23ID:Vy0PsRcq0
シャブおやじはどうなった?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:31.22ID:qpbymBkKO
>>2
何の防衛線だろうって思った

伊集院のラジオで頻繁に発生する謎の予防線みたいだよね(笑)
(゜∇゜)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:40.97ID:a+UlzQaF0
ヤクザがちょっとでもかっこいいと感じる作りのものはだめ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:45.86ID:H+MuQTqM0
>>2
そこまでのバカはいないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:10.80ID:2UWBdwSs0
>>2
一斉にお前が叩かれるスレになるんじゃないかと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:19.86ID:GdvvEf/f0
昭和も初期の方だな、70〜80のお爺さんの背中みたい
犬猿の新井浩文の背中の蛇は良かった(入れようとは思わんが(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:14.52ID:R5eA3klx0
あんまり面白くなかった。ヒロが出てたのはびっくり
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:23.79ID:gAk8AoeW0
>>10
こんな黒一色のはオシャレ入れ墨のイメージだわ
ホンモノは青とか赤とかカラフル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:46.44ID:Yw0Bz8pm0
見事な絶壁なんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:36.53ID:ZIobzMo80
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:45.67ID:tUODW1P60
マイティ・ソーで英語も話せないのに無理やり入れてもらった感が痛い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:50.99ID:HhMqLx+J0
この人のお父さんってクスリで逮捕されたんだっけ?
良くも悪くもヤンキー一家だよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:17.74ID:QSJmhB/K0
無意識に脊柱起立と広背筋をチェックしてしまう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:21.78ID:2/Z//B7P0
>>26
前半はバカなのか、わざとなのか間違った情報だが
こいつはアメリカ人の血が入ってるからヤンキー一家というのは間違いない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:28.00ID:C6qmq8M90
Netflixでこれ見たけど内容がさっぱり分からん映画だったわ
ヤクザものなら凄い安い作りだが大阪蛇道の方が面白い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:47.57ID:kkcS/Gap0
安田大サーカスのHIRO痩せた途端俳優の仕事が来たんか
そっちの方が驚いた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:33.65ID:LQDIC1RX0
アニキ〜(笑)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:55.29ID:MXRkNVIw0
九紋龍史進で検索したら九匹の龍じゃなくて
史進のイラストの墨入れてるんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:19.74ID:cPj7khnM0
huluのミスシャーロック面白そうだよなあ。いよいよ日本も局が負ける時代がくるか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:57.70ID:vpZDtbMk0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:58.05ID:3R2dQz8D0
チンポ太いのかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:44.59ID:XhHGxCYu0
朝鮮起源は彫り物好き
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:19.13ID:oAWEbyzk0
ベタ入れるの大変だし面白みがないから避けるんだけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:49:02.90ID:vEqVDc6g0
ジャレットって失礼だな
ジャレッドだろうよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:54.59ID:WyU4XXT10
>>15
ブイシネマ…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:46.78ID:ziPSQ6z10
>>21
痛くて色入れるの断念したハンパ者よ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:07.82ID:nvVccMNA0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:21.47ID:qUcsQ+rX0
たけしの映画に出たがる俳優がいるのもなんかわかるわ

こういうお呼びがかかるからか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:05.35ID:fySM7M/cO
こいつも薬やってて物事考える頭ないんじゃないの?
ダサいと思わなかったのかねいい年した爺が
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:02.52ID:roblx/Ui0
>>5
下手以前に声が小さい(´・ω・)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:53.19ID:tKHrI86i0
親父、薬3度目で今度は執行猶予じゃなく刑務所行きだろうから、
刑務所入るとこういう背中の奴たくさんいそうだなww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:41.15ID:0Gnvr2ts0
浅野忠信ってこんな変な頭の形してたんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:34.07ID:hwWJMZYA0
もう汚いおっさんだなぁ
CHARAと結婚してたからさらに評価高かったのもあると思うわ 別れたらサッパリだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:46.81ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:03:09.73ID:6nkqGoq20
アホがいるな
日本にカラーインクが入ったのは昭和30年代で伝統刺青は黒と朱だけだぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:15:03.50ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:21:13.59ID:wx1nvSE40
>>1
不思議と朝鮮ヤクザに見えるんだよね
この頭の形と顔つきと肌の生っ白い感じ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 04:13:40.30ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 04:25:23.44ID:wROlGNIc0
クソだったこの映画
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 06:45:10.87ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 06:49:16.30ID:nFj+zDJC0
>>52
カラフルにするほうが痛いとかあるんだ
何しようが体にこういうことするのっていたいのかと思ってた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 07:54:03.51ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:03:04.07ID:MZqM5Lgr0
三年B組金八先生スペシャル2「イレ墨をした教え子」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:20:28.09ID:6c3go7qP0
>>1
出演者が外人だらけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:10.33ID:H7MShqbU0
ヒロは頭イカれたデブヤクザ役か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:06.88ID:SJFB6b6g0
>>11
思った。頭の形悪いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:47.07ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:19.13ID:OHfKQsPA0
ここまで元嫁のタトゥーは本物が無し
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:01.44ID:3xqZ8HtH0
てか本物のタトゥーやさんとバンド組んでたよね?普通に仲里依紗がブログに出てくるしなんてfrankな人だと思って好感度高かったけど、あんま話題にならなかったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:01:48.71ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:57.06ID:i/KKQaK70
カラスの九紋竜は何か変、史進の九匹の竜が同じ色。
その史進のモチーフの刺青も同じ色、額も同じ色。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:36.30ID:KQKlaaOv0
>>12
え?これ浅野の子?となりにいるの東野だよな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:10.13ID:KQKlaaOv0
>>12
東野の子とも違う感じだし浅野の子はすみれっていうチャラ似のまあまあかわいい子だから、これは誰?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:19:30.31ID:Ufb66yHZ0
>>62
あほはお前
古事記の時から刺青の記載はあるし江戸時代の浮世絵みてみろ
カラフルな刺青入れてるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:27.79ID:PPesqiYQ0
こういうのどのくらい時間要するんだ
うつ伏せ状態で6時間くらい!?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:42.35ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:31.26ID:EyZnY7hZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:51.94ID:/pszRt410
諸々の報道抜きにして急にオーラが無くなった印象。
色気が無いというか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:15.84ID:EyZnY7hZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:10.81ID:cyus4Eeh0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:23.65ID:Q1eEoVUpO
>>93
岡田准一とやってたビールのCM見た時に俺もそれ思った
色気はホントになくなったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:57.95ID:v8kRRZHG0
この映画のトレーラー見たけどHIROがまだ太ってるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:24.01ID:R0nhkX9+0
ヘッタクソなベタ塗り絵だな
一緒にバンドやってるカツタんとこの彫師にかいてもらえばいいのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:31.59ID:G+52R3zi0
絶壁だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況