X



【AKB48】入山杏奈、メキシコ1年間留学を発表「初の大きな決断」 秋元康P「入山なら大丈夫」太鼓判★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:19.55ID:CAP_USER9
AKB48入山杏奈(22)が、来月からメキシコに1年間留学することが10日、千葉・幕張メッセで行われた「AKB48グループセンター試験」で発表された。

昨年12月の「第7回AKB48グループ紅白歌合戦」で、メキシコの新テレビドラマシリーズ「Like」(8〜8月スタート、現地時間月〜金曜午後7時30分)の日本人女性キャストを、AKBグループメンバーから選出することが発表されていた。
入山は「8年前になんとなくAKBのオーディションを受けて芸能界に飛び込んで、自分で初めてした大きな決断です。1年間、皆さんに会えなくなることは寂しいですが、その分大きくなって帰ってきます。スペイン語圏にも、AKB48というガールズグループがあると有名にしたい。グラシアス!(スペイン語で「ありがとう」)」とあいさつした。

イベント後にも、取材に応じた。
入山は「まだ『グラシアス』と『オラ』しか分からないですし、英語もしゃべれないのですが、将来の夢は女優で、グループにも貢献したかった」と改めて決意を語った。

4月中旬からは現地で撮影がスタートし、メキシコだけでなく、ブラジルなど各国からキャストが集結する。
秋元康総合プロデューサーからも「入山なら大丈夫」と背中を押されたといい「『Like旋風』を起こしたい。昔から海外ドラマを見て、いつか出てみたいと妄想したこともあった。ハリウッドにもいつか」と意気込んでいた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00146127-nksports-ent

AKB48 入山杏奈
http://pbs.twimg.com/media/C5UA7RYUMAQeGNI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPZznd5UQAAAh0S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8ibfRtCIAA8ssU.jpg

前スレ 2018/03/10(土) 14:21:40.67
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520659300/
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:12.38ID:BoaH1BcD0
ノコギリで切られた子だっけ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:26.25ID:Airdngsk0
あんにんは、めちゃイケのAKBテスト企画で数学の点数がトップだっただけでなくその解答を導き出す
独特のセンスを、採点する塾の先生に褒められたんだよ アイドル辞めてそっちの道に行ったほうがいいと
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:20.54ID:d3WHOQiQ0
>>379
しょーもな…
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:28.50ID:f8EspFxo0
>>1
これ読む限り
Likeって言うドラマに出るのかオーディションを受けに行くのか
何を勉強しに行くのか全くわからない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:56.97ID:at/UXqiX0
エラの角ぱりが気になる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:20.90ID:vqV/5wT00
>>388
Likeは表向きの理由で本当はルチャの修行
1年後になぞの覆面レスラーとして復帰するんじゃね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:49.22ID:SUvXAmRc0
>>380
銃撃ってるやつは白人ばかりだろ
オークランドやセントルイスなんかでは
黒人に囲まれることはあるが撃たれはせんよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:25.88ID:d/S2elso0
首都の一部から出なければ安全なのかな
この子は見かけによらずオタク気質だよね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:16.46ID:JOdJIRoB0
>>9
何も出来ない引きこもりの僻みか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:20.38ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:38:05.31ID:D8EtIVyg0
けっこう顔デカいのね
メキシコはすっかりグロ画像のイメージですわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:35.72ID:SL7m2C110
>>374
どこからコピペしたか知らんけど
西語に「q」一文字とか、
そんな単語無いから

全然お話にならない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:34.39ID:6sCQJ4aj0
>>397
コピペじゃねーよw qはqueの略だろ ネットではこれだ スペイン語知らないのかよw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:50.07ID:SL7m2C110
>>376
基本、車は自分で運転
現地会社の重役とか
一部の有名企業の社員とか
そういうVIPは、運転手やボディガードが付く

現地駐在員の基本だよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:14.23ID:6sCQJ4aj0
>>397
no me lo puedo creer q no sabe q es aliviacion de que usad friquentemente en redes.que ha sido en mexico por los dos anos?juste viajer ,comer ,dar una vuelo?ja ja ja
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:57:54.21ID:G5vQzdve0
メキシコ留学で何を勉強して来るかが問題だ
日本人がメキシコに行ってまで学ぶべきモノがあるのか?
メキシコなんて正規の警察官だって小銭で殺人もすると噂があるぞ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:04.61ID:6sCQJ4aj0
二年いてanimoだけかよw かわいそうw
los dos anos sea mui tiempo suficiente de aprender y mejorar su parabla.concha de tu madre solo ha aprendid animo por los dos anos de vida en mexico
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:26.62ID:2rffTuh90
あんな治安の悪い国に行って大丈夫かなぁ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:24.50ID:I6m/7KWe0
>>353
基本はどこのスペイン語を学んだ?
スペインのスペイン語?
国によってずいぶん違うんだけど。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:07:58.72ID:WZx8Qmdl0
この人悪い噂あるから本当は出産じゃないの
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:08:02.33ID:yTqR4bks0
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:08:28.01ID:tjUuqY5L0
AKB(電通)の主な仕事は
盗聴盗撮ハッキング
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:08:53.59ID:tjUuqY5L0
AKB(電通)の主な仕事は
盗撮盗聴ハッキング
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:08:56.88ID:x0IRAYWV0
こういうのってオタはどう思ってんの?
夢みる女子中高生たちにあれこれ吹き込んでさ、劇場でパンツみせて躍らせて盛り上がらせて。
広告代理店やらエリート・金持ってる男たちが少女たちの体をこき使って、
モテないオタクたちから金巻き上げて、
当の女子たちは何も手に職身につけることもできず、
って年取ったら搾り取るだけ搾り取ったわー、散り散りに捨てられ消えていくんやもんな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:09:40.71ID:w3C876o40
ビバララッサ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:10:15.79ID:dAORr/f00
来年の今頃は
イービル、ブシ、ヒローム、サナーダー、アンナ、イ、ナイトー
になるわけか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:06.11ID:d1a9F2LR0
大改造な整形か妊娠かどっちかねー
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:40.08ID:+vbHBOVD0
東欧と南米は治安が悪くて怖すぎる
しかし、この子に何かあれば秋元は責任をとれるのか?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:12:59.76ID:w3C876o40
ポリンキーのCMとか狙ってるのかな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:14:36.82ID:TjDSdr4r0
>>417
そのドラマがあるからなだけやろ??
それがあるから、AKB系列で誰か??って話しなだけやろ

>>1
大丈夫と太鼓判
ここに何の根拠もないだろうからな

これが違うアイドルでも、「大丈夫」って言ってたと思うような奴だわな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:16.63ID:wfnX0fj60
できればシャキーラみたいな腰振りダンスを覚えて帰ってきてほしいな。
向こうの女は大体誰でもできるし教えてくれるだろ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:52:45.53ID:3KlwgtKe0
>>209
どんな理由?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:03.88ID:GgWQ8Unx0
初めて顔見たけどキツめの顔はけっこう好き
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:54.68ID:0QvwHPiS0
【AKB48はオワコン】

音楽ソフト売上 順位/総売上
https://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億
2017 5位 72億(アルバム2016年から一枚増えたのに売上額微増、順位では下がる)
 
AKBのライブ動員数
https://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/14162-786BSvI.jpg 
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人
2017年  ベスト50位圏外

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年  7.8%   (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

映画・ドラマ大爆死、ソシャゲー大爆死、グッズ・写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:41:52.64ID:ZC2/Wfcm0
>>181
それ以前に現代人的なモラルが感じられない
メキシコは未だに古代文明の野蛮人みたいな感覚に見える
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:09.68ID:PEKw3vRJ0
あんな無防備な子がメヒコなんかに行ったら、全盛期の三原じゅん子みたいにやさぐれて帰って来るぞ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:49.86ID:vyXAOTAQ0
メキシコの枕はもちろんシャブセックスだろうけど、大丈夫か?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:42.96ID:nvVccMNA0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:13.68ID:L8G7WgIU0
ドラマ出演と留学と書いてあるけど、わかりにくすぎる記事。なんのこっちゃ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:10.97ID:JPEhznSw0
メキシコとかやばいイメージしかないけど
殺されて宙づりにされてたりすんだろ怖い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:15:55.24ID:YkA/VUY/0
>>420
似たようなもんだろ南米も中南米も
アメリカやカナダとは全く違う
そんなことでドヤ顔とかwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:21:36.73ID:YkA/VUY/0
>>399
そんなことはわかってるよ
お前は自分で運転してたのか
ちなみにアラブは2年間住んでたが全然大丈夫だったよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:19.16ID:tvbFnGkl0
>>432
なんかよくわからんよな。
メキシコのドラマ出演が決まったのならそっちを強調した方がいいような気がするけど。
語学力付ける間もなく撮影ということは大した役ではないのかも。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:12.29ID:nvVccMNA0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:20.97ID:pkbzywL20
目指せスペイン語の加藤紀子
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:16:16.21ID:I6m/7KWe0
>>435
メキシコは地理的には北米だ
文化的には中米だが
いずれにしても南米ってのは無知すぎる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:20.31ID:lmQ092/f0
AVなら需要あるよ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:35.12ID:POY8Ne7z0
帰ってくんなよ
メキシコ人騙したくらいで帰ってきて女優気取りされても困るんで
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:53.67ID:iKjMvIXe0
どうだろうな
越中詩郎でさえ食い物が合わずに痩せちゃったらしいからな。過酷だよ
三沢は何でも食えてよく肥えてたらしいが
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:15.26ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 04:37:15.84ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 06:28:33.25ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:12:18.82ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:31:16.37ID:7Ki77MLc0
メキシコといえばプロレス修行か
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:40:15.60ID:8twyBrdY0
トランキーロあっせんなよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:33:34.24ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:57.99ID:WbmjlKVg0
この子の顔はヒスパニックぽいからスペイン語が出来れば人気が出そうだけどな。
でも一年はきついかもな。 あと体重が増えないようにしないと。 カロリー高い食事が
多いしな。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:12:16.61ID:ZTjNDa1s0
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\             二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな時にまで、あんたって子は。。。

J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.      __[警] ('A`) カーチャン(泣
.       (  )Vノ )
.       (  ) .|.|,| 
.       |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
  ↑ 【 連続児童買春事件 】で逮捕された2015年当時の、ともくん(38)南区●四丁目在住 熱烈なAKBファン

 ともくんの正体は、県営●豊住宅付近で、汚い町工場を営む馬鹿社長で通称 「 タン蔵 」 と呼ばれている変質者です
 自称 ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳★
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつが女子生徒を物色中の「 タン蔵 」です
  「 おい! 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) と、声掛けして
 卑劣な児童買春を未然に防ぎましょう!
 
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:16:05.79ID:co1RzrmX0
メキシコなんて治安が悪くて無政府状態に近いのに良く行かせるもんだな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:41.55ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:22.91ID:44/0Xwe/0
例のウラウナ火山の、ごくぬるい鉱泉で湯治やら?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:24.85ID:TiAtsJIMO
秋元が最近プロレスにご執心だから思い付いたんだろ
厄介払いになるしな
しょーもね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:27.85ID:wfpjVadr0
>>466
大丈夫じゃない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:20:30.97ID:v4rTgYjg0
>>1
川栄の一般知名度を上げるための茶番に巻き込まれた上に見返りが無かった人だっけ?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:20:51.49ID:HlP4j97o0
麻薬王の愛人にされちゃうな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:54.91ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:38.23ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:46.84ID:iIhhE4jm0
1年後なぞのマスクマンが来日
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:12.67ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:53.23ID:zl6/u4K10
なんかAKBから女優業に転身する奴多いけど、舐めすぎだよね
アイドルと女優なんて、求められる技術にしても全く畑違いの仕事だろうに
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:03:46.55ID:SBxXaB6P0
メキシコのどこに行くかによって話は全然変わってくると思うけど本土はないでしょ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:02.52ID:hR5OnW+00
あなたが大丈夫というAKB女優達はゴリ押しの結果、爆死だらけですが
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:14.73ID:qCTvF2Dz0
上でも書かれてるけどメキシコとか1年間武者修行で帰国時はマスク被ってるみたいな印象しかないが
とりあえず高地トレで心肺機能強くなっていい女優になれればいいんじゃないか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:04:24.30ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:08:33.46ID:ycyvvnC00
>>449
そんな理由!?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:09:01.22ID:ycyvvnC00
秋豚のバカヤロー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況