X



【欅坂46】平手友梨奈不在「ガラスを割れ!」MステSPバージョンで圧巻のパフォーマンス「かっこよすぎ」「鳥肌たった」の声★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/10(土) 16:46:25.56ID:CAP_USER9
欅坂46が9日、テレビ朝日系『ミュージックステーション』(毎週金曜よる8時〜)に出演。
この日披露した6thシングル『ガラスを割れ!』のセンターを務める平手友梨奈が欠席となったが、迫力のパフォーマンスで魅了した。

欅坂46、平手友梨奈不在で“ゆいちゃんず”Wセンター

黒のパンツとMA-1の衣装に身を包んで登場した欅坂46。
同番組には、今年初出演ということから、冒頭で長濱ねるが「緊張していますが、頑張ります」と挨拶していた。

MCのタモリが「今日は平手いないんだね」と問うと、キャプテンの菅井友香は「そうなんです。今回はMステスペシャルパフォーマンスをさせていただきます」と意気込み。
4日の『シブヤノオト(SHIBUYA NOTE)』(NHK/夕方5時〜)で同曲をテレビ初披露した際も平手は欠席。
代わりに今泉佑唯と小林由依がWセンターを担当していたが、今回も今泉&小林“ゆいちゃんず(=2人のユニット名)”がWセンターを務めた。

ステージでは、メンバーたちが二手に分かれて激しいダンスバトルを開始。
同曲のミュージックビデオでは、センターの平手のみ赤のMA-1を身に纏っているが、曲の後半で今泉と小林が黒のMA-1から赤のMA-1に早着替えして強烈な存在感を示した。

センター不在で通常とは異なるフォーメーションとなったが、ほかメンバーも誰一人引けを取らない迫力のパフォーマンスで魅了していた。

欅坂46、圧巻のダンスバトル スペシャルパフォーマンスがかっこよすぎる

パフォーマンスを披露後、ネット上には「欅ちゃんたちかっこよすぎだろ!」「惚れた」「見どころがありすぎて目が足りない!リピート決定」「黒からセンターのゆいちゃんずだけ赤になった瞬間、鳥肌たった」「気になる子多すぎ!!」などと多くの反響が寄せられた。

また、番組内で行った企画「受験生に聞いた応援ソングランキングTOP10」の8位に5thシングル『風に吹かれても』がランクイン。
ゆずの『栄光の架橋』や、嵐の『サクラ咲ケ』など、長年愛される王道の応援ソングが上位に並ぶ中、リリースして間もない欅坂46の楽曲が多くの人の背中を押しており、同世代からの支持の高さが伺える結果となった。

http://mdpr.jp/music/detail/1751932

『ミュージックステーション』 欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/DX19aS0VoAA1-vZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX1_ocWVwAEHmN7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX2BGe9UQAEpiSk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX1_qufU0AU6n2D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX2BHo1U0AAwYgv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX1_zJyU8AATJhj.jpg

欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/DX2YxD1VAAAOFbo.jpg
“ゆいちゃんず”小林由依と今泉佑唯のWセンター
http://pbs.twimg.com/media/DX1wR-sVwAAwOp6.jpg

欅坂46 『ガラスを割れ!』
https://www.youtube.com/watch?v=A2k6ZO6B0A8

前スレ 2018/03/09(金) 23:02:33.91
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520604153/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:50:22.17ID:8lNt9/Uf0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:53:24.96ID:eIzGFLRm0
ずーみんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/b2196006a755af9e9c0fbe9482acda0a/tumblr_p4z0n4pSYE1uin25to3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a700da48e0cf0be9b43d2c46ab072280/tumblr_ouyuobamTF1shtg6do1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/87b91a173ddf00abf7f43a0e8bd6afcb/tumblr_p4z0n4pSYE1uin25to4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf6b9a2aa40d804c079a0b2edd43878d/tumblr_p5brvxnbnq1wo55owo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f146df2a752e73dbf7dcd43520e29096/tumblr_os0dirYDEj1vpybydo8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/42bd57f2c2afcc866dec6544f3b74e74/tumblr_oku08nyR3N1vpybydo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/599529358d695cb97c6ae87ca648baf7/tumblr_ofuaxnsvME1vpybydo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7c45eb607df670a98fcfe196c54d6a9b/tumblr_p4xajkKhUe1uin25to7_1280.jpg
  
  
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:53:57.84ID:eIzGFLRm0
ゆいぽんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/180047c37098c3ee6f9bcb8ddd0d4aea/tumblr_p4z0n4pSYE1uin25to1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/757caba73afd0d659a1f3e92e635d221/tumblr_ond8ikfibo1v5pt70o6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/52ddaebf05391c970baa611ed704da92/tumblr_p42jk2Ak5W1wry0ajo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9d6eb6df8c3c670043d8019aefd4ccfe/tumblr_p4tsczdKEZ1uin25to5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e40195d397f18e02aca8302882cdf3fc/tumblr_ou7e5ufLG51wthwmfo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e0749dbf4df401bb901bedf4f47a3184/tumblr_p4zg0rQs431sfpwlbo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f0bc2f847bdf8f5f43fc5539fdab1b3e/tumblr_p4siscvqvP1wo55owo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d7ef1c52f1ed6d7eb60f17746fc437b9/tumblr_p4ts61ow7q1uin25to4_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:54:07.92ID:sYh2ZVa30
>>1
伸介 ルアー(偽物)は本物の魚より派手に動かすやろ、そしたら魚は食いつきよるねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:58:06.14ID:7PQTtN1g0
ステマ工作ばっかり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:58:36.72ID:H/tlISBP0
クソブスw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:59:02.26ID:nxoeYNhc0
平手どうしたん??(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:06.75ID:8OI7sMvA0
私達はアイドル枠を超えてアーティスト枠で勝負するって
言ってるだけの事はあるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:02:00.78ID:biublFxx0
歌わないんだから、単なるダンスグループだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:03:42.19ID:NBF8g6Y80
アーティストのアイドルなんかヲタは望んでないぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:05:18.92ID:FjLSWNxj0
まったくかっこよくないし、ダサくなってる、何この曲
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:15.59ID:jBzuOpzE0
>>1
>「黒からセンターのゆいちゃんずだけ赤になった瞬間、鳥肌たった」

まーた鳥肌立ってんのか もうじき羽はえてくんぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:14.58ID:g3dsGYpM0
与沢以外一匹も顔知らんし憶えられん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:24.03ID:+rHK9fC40
ガラス屋さんが在庫を増やして待機してます
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:21.65ID:tfHJZHL50
>>20
なんでこんなひどい髪型にさせられたの?
この子は顔可愛いのにこの髪型だけが致命的にひどい
可愛いのにすごいブスに見える
わざわざ下膨れに見える高さで切られてる
与沢翼みたいでほんとひどい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:20.94ID:TmRm2tUU0
もうこういう持ち上げ記事はウンザリ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:23.58ID:iMEA41Bc0
顔全く見えなかった
みんな髪切れ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:23.68ID:BDbqOS1B0
>>25
ほんとだよねー
こんなブスにされて悪意を感じるわー
こんなブスな写真ばっか載せられて平気でいられるわけないしー
ブスに見えるけどよく見ればそれほど酷いブスってわけじゃないからねー
だから鳥肌立つブスとか言うのはやめてほしいしー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:15.75ID:hUA1V5qV0
>>5
誰だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:30.02ID:hUA1V5qV0
>>20
バスケ上手な同級生の娘に似てるわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:36.24ID:CQJuw+Hk0
欅坂の曲で普通に好きなのがあったからYouTubeで色々聴いてみたんだけど
想像してた以上に歌詞が厨二病全開だったw
リアル厨房じゃなきゃ恥ずかしくて聴いてられないんだろうけど
厨房に刺さるマーケティングの上手さを感じて逆に感心したわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:24:35.72ID:xydwsKwG0
ブスしかいない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:32.40ID:myhqbm/K0
全然メロディーが心に残らない。
最近はこんな糞曲ばっか。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:44.65ID:N9OoTYwX0
平手以外カッコいいとか言われても全然喜んでなさそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:32:02.51ID:3BDoPBzD0
なんで前スレでパヒュームとかいうブスオタが必死になってたんだろうなww
0042 ◆9h7mbtv5PU
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:34.06ID:5SuEHroN0
平手はいなくても高評価ってわけだ
0043 ◆9h7mbtv5PU
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:51.45ID:5SuEHroN0
>>30
どうしたもこうしたもずっと不調だよ
体も心も不調が続いてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:36.05ID:HxEOc8GL0
鳥肌なんか立たせなくていいからチンポ立たせろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:54.47
兒玉遥w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:51:21.92ID:ACK9Kd4V0
ドコモのCMで見て何かカッコいい曲だなって思って見たけど
歌声が歌詞の内容に負けてる感じがしてバランスが良くなかった
よーく見たら口パクだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:52:38.68ID:xNiKUz7n0
コイツらしょっちゅう鳥肌立たせてるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:12.98ID:xNiKUz7n0
でも口パクなんでしょ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:21.85ID:7hoIuWVN0
欅坂ってほぼ全員センターやれるポテンシャルあるよね?
みんな可愛いし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:06:53.77ID:gyvtFqwG0
なんでいまさらロングMA-1なの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:06:56.98ID:kALGzDj60
数いりゃ可愛く見える、数いりゃ下手なダンスもまとまって見える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:22.21ID:4qE3ouTw0
病んだ芸風で売り出す
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:10:17.30ID:Ea0e/09F0
小学生でもできるお遊戯ですね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:10:32.43ID:i1BF0g8b0
平手がいなくても誰かがドタバタ暴れときゃ鳥肌立つんかね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:11:15.54ID:H3/X0clV0
AKBが作った道を後からなぞる楽なグループだね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:16:16.56ID:OXIgE0Cd0
こいつらって本当に売れているのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:19:53.46ID:UBDLdxyG0
アイドルがそういうものだというのはわかるが、欅というか平手は本当に文字通り宗教化してきてて怖い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:21:20.36ID:UBDLdxyG0
どこまでいくのかわからん
生き急いでるような。あんま酷似しないようにしてほしいわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:22:03.72ID:9bNr9pJ7O
歌の最初にあるHEY HEYっ声が「安心して下さい履いてますよ」の連続の時のHEYって声にしか聴こえない…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:23:57.51ID:Pk8Uzi0D0
鳥肌たってばっかりのチキン野郎ども
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:24:49.85ID:Z7xKRAis0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:26:08.69ID:QPJ9pjyf0
ロックアイドルとしてはほぼ完ぺきというか完成形だな
次はまた2人セゾンみたいな感じのでもいいと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:20.96ID:dPnjqCu30
※割れたガラスはスタッフがおいしくいただきました。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:52.13ID:2uiL7iLJ0
完全に感性が退化してるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:18.52ID:xn6zRCdw0
記事アップロード時間が当日の20:42っぽいけど出演直後ぐらいだよな
それでネットの反響を拾って記事を書いたの?
推敲する必要もあるだろうし、えらく慌ただしいな
それとも記事はあらかじめ書いておき、"ネットの反響"は自分で投稿したんかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:06.54ID:15bVpqe20
>>5
この子って一時期休んでなかった?復帰したのかな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:16.01ID:QAwLoRtN0
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
今泉佑唯
小松菜奈
中条あやみ
齋藤飛鳥
新川優愛
市川美織
長濱ねる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:24.17ID:YOwbjAD00
「鳥肌が立った」

そら、キモヲタはカモだからなwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:37.69ID:oIkihnZL0
ももクロヲタが必死すぎてwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 19:35:17.72ID:vWdanC6a0
なんかAKBのパクパクにしか見えんかった。
まだももクロの方がいい。

ね、れにちゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 19:42:16.53ID:ZMPhgI/a0
知ってるのって
長濱ねるだけやな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 19:44:58.44ID:Z7xKRAis0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:43.84ID:DastUSIZO
ガラスは殴り返してこないからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:16:49.98ID:HXjr2Kh+0
>>83
秋元は遠回しに自称アーティストのアーティストたちをこれで小馬鹿にしてるんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:37:20.67ID:dPnjqCu30
休むことで逆に存在感出そうとしてるんだだろうけど休みすぎると居場所なくなるぞ
アイドルに限らず芸能界なんて代わりはいくらでも出てくる
紳助と同じでいなくてもすぐにいない状態に慣れるもんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:30.19ID:1lCGr2UN0
CMからも消えてくれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:36.91ID:gNkbiGc30
今年の流行語に確定だよな?

「鳥肌ステマ」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:43.23ID:gNkbiGc30
>>76

痛いとこつくよね〜?

これはまじで恥かしい。鳥肌ステマここに極まる!って感じ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:49.84ID:UvVqwfpz0
オリンピックを見た後だし 芸能絡みのモノ全てがニセモノ、ペテンにしか見えないw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:59:15.18ID:X36v1KL/0
今の平手不在って
ナメック星でフリーザ戦中に皆が到着を待っている悟空と完全に状況被ってると思うの俺だけ・・・?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:01:14.06ID:xNiKUz7n0
>>76
w
ホントにゴミみたい連中だな秋豚軍団
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:02.26ID:4AJxLxDz0
>>98
お前だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況