X



【卓球】張本が準々決勝へ=カタールOP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぐらむ ★垢版2018/03/10(土) 14:06:06.58ID:CAP_USER9
 卓球のカタール・オープンは9日、ドーハで行われ、男子シングルス2回戦で張本智和(エリートアカデミー)は、サティアン・グナナセカラン(インド)を4―3で破って準々決勝に進んだ。水谷隼(木下グループ)は樊振東(中国)に1―4で敗れた。

 ダブルス準決勝では、男子の水谷、大島祐哉組(木下グループ)が相手が棄権したため決勝に進んだ。女子の橋本帆乃香、佐藤瞳組(ミキハウス)は中国ペアに2―3で敗れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00000040-jij-spo
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 14:15:07.74ID:DixcKxJa0
反日プロパガンダを世界展開し日本侵略を実行する近隣敵国
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 14:16:07.49ID:DixcKxJa0
そんな近隣敵国から日本を守るために、核武装しスパイ防止法で敵国工作員を殲滅せねばならない
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 14:17:11.34ID:54z/E6SN0
喝!
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 14:18:01.64ID:ctvncCmZ0
チョチョチョチョチョチョチョチョ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 14:18:05.81ID:QafSfeuf0
この張本は日本のパッケージを施されただけで中国製の偽物だよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 14:20:31.85ID:SURwMKA40
阪神島って世界ランク2位の奴だろ

なんで二回戦で・・・

水谷ってそんなに世界ランク低いの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 14:24:06.72ID:q+D/2wFE0
チョレイ!は小さな声でやれば問題ないだろう。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 14:28:32.15ID:mzMT3bTz0
相撲、オリンピック、女子レスリング
今年は話題がたくさあるけれど、おまえら本当に飽きっぽい
選手のためにはそうのほうがいいのかもしれないが
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 15:15:58.93ID:4ZkfbG4p0
ナニが小さいのに態度はデカいので有名な一度?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 16:06:37.32ID:tKUnQIJV0
朝8時30分 チョーレイ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 16:27:46.18ID:0ShxdzBK0
>>7
それは違う
日本メーカーの中国工場の本物
最近の小型バイクみたいなもの
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 16:34:50.47ID:Z7xKRAis0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 16:37:02.66ID:0FRe6bNF0
ネトウヨ悔し泣き
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 16:38:45.19ID:lfHLTSpz0
帆乃香タン
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 16:40:07.71ID:SgUUrtBd0
頑張れよ、張本
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 16:54:32.95ID:8lNt9/Uf0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 16:58:20.12ID:F7Tfn/4i0
また背が伸びてたね 伸び盛りは凄いな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 17:00:26.07ID:xPbZo04q0
お前らが叩けば叩くほどチョレイは強くなるな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 17:02:08.59ID:umGz6RL60
アンチまた負けたんか
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/10(土) 23:34:08.48ID:qbF8wHDE0
ブラジル人つええ

カルデラノ 4-1 ボル
カルデラノ 4-0 張本 (11-5 11-6 11-6 11-7)

南米から天才が出てきたか
中国にどれだけ通用するか楽しみ
張本は今後に期待
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 09:41:26.71ID:jWMKeAJK0
また奇声あげてんのか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 10:23:02.09ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 13:11:38.98ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 14:07:59.05ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 14:12:36.46ID:YhZugLaZ0
張本と会ったときの挨拶は毎回大声で

チョレーイって声かければいいかな?

嫌な顔してたら実は相手を侮辱する行為ってことがわかる
チョレイの意味を知ってるの中国人ってことだし
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 14:16:17.50ID:/dVS96e40
>>39
お前、卓球選手皆にサーって声かけてみれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況