X



【女優】橋本環奈、ショーパン姿で太ももあらわなセクシーショット披露「可愛すぎて、悶絶」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/03/09(金) 22:00:35.34ID:CAP_USER9
橋本環奈が7日に発売となった「週刊少年マガジン」(講談社)の表紙に登場。
同誌の公式Instagramアカウントではショーパン姿のセクシーなオフショットが公開されている。

「週刊少年マガジン」の公式Instagramは「#オフショット #レアショット」とコメントを添え写真を公開。
そこには足を前に投げ出しながら、ぼんやりと宙を見つめる橋本の姿が。
力の抜けたかような表情が印象的で、無防備にもあらわになった太ももが一層セクシーさを引き立てている。

写真は橋本のInstagramにもリポストされており、ファンからは「可愛すぎる」「可愛すぎて、悶絶」「すごい足が綺麗!」「癒されます」など多くの絶賛コメントが寄せられている。

http://www.rbbtoday.com/article/2018/03/09/158825.html

セクシーショーパン姿披露 橋本環奈
http://instagram.fsea1-1.fna.fbcdn.net/vp/35fcf608c75386a46d0ac1b0dc10fb51/5B3C3490/t51.2885-15/e35/28429329_336489580192879_1759243901798973440_n.jpg

橋本環奈
http://pbs.twimg.com/media/CRU3fRMUkAANBoP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXlxMjrUQAQlcG1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXxMzvSWAAUvMlf.jpg
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:46:04.23ID:t8zp+3cC0
太めが似合う娘もいるんだけどこの娘はナゼか似合わないんだよなw
胸が小さいのかな・・
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:47:41.93ID:h5MwSmrY0
競演のジャニに食われてるんだろな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:47:50.95ID:IUyMUdEL0
>>630
環奈ちゃんは頭良いよ。
バラエティーとかでも受け応えが嫌味なくて本当に良い
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:03.11ID:mMgb2avV0
>>656
グロ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:49:10.99ID:NUEDtJU60
>>572
ゴチが無い木曜日なんかスキップしたらいいのにと思う
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:49:50.56ID:mMgb2avV0
>>651
橋本環奈を可愛いっていってる奴は
指原を可愛いっていってるのと同一種族だから
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:51:21.04ID:CK8nUTWt0
デブスなんだけど、環奈ちゃんが妊娠発覚したら自殺して環奈ちゃんの娘になりたい
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:51:45.27ID:uiMU35Qb0
なんだ天使か
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:04.37ID:mMgb2avV0
>>669
性格悪いから同じグループのメンバーに嫌われてたのに?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:58:46.55ID:VpjDHJPs0
着ぐるみ的なかわいさ、って事??
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:59:46.05ID:ew52+wRg0
>>48
ハロカス必死だな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:00:19.26ID:BJvnfwFj0
>>674
いままでモヤモヤしてたけど
まさにそれだ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:00:32.36ID:P7YtyeZd0
女から見ても惚れ惚れするほど可愛い
セクシーさは皆無だけど男受けはどうなんだろ?5ちゃんのキモオタは別として一般の男性
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:02:12.15ID:J7GMhoCE0
捨てられたメンバー()は今
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:04:40.02ID:QtR5qX7J0
>>674
マスコットだな
日本のゆるキャラ 
国民の妹国民の娘
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:07:05.14ID:mMgb2avV0
>>673
性格悪すぎ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:07:12.03ID:RHz9jj7j0
>>572
制服を毎回変えるとか日テレはバラエティーと橋本環奈がわかっているな
ドラマの方は惨憺たる結果みたいだが
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:10:56.40ID:eKnQOm660
>>673
>>680
ネガキャン用に加工された捏造だから大丈夫ですよ
驚いて避けようとしただけかな。

はい、別角度だとイッヌには当たってもないのもよくわかるよ。
http://i.imgur.com/i4Ddcag.gif
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:16:37.56ID:M9AXRZwl0
足腰も胴もしっかりしてるから丈夫な子が産めるよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:29:34.91ID:6eTBUxf30
>>608
可愛いとは思うけど奇跡の一枚の初速度だけって感じ
声もダミ声だし小太りだし
グラビア系の方がすこ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:05.18ID:SJvIsScT0
よく考えてみたら
女子アナの人気bPは水卜ちゃんだった
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:38:47.58ID:SJvIsScT0
俺はどっちかと言えばブス専だけど環奈好きだぞ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:05.06ID:SJvIsScT0
ペンギンじゃないか?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:53.43ID:mMgb2avV0
>>690
豚と人間だな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:34.23ID:aCLFx+Dh0
たぶん、水トちゃん、橋本環奈あたりから、日本の美人の基準が細身長身からぽっちゃり、ずんぐりに変わってきたんだよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:56:04.51ID:B/oG7quJ0
ここまでハロウィンの画像なし
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:59:17.54ID:A28p1s1l0
>>16
もう誰かに食われただろうよ
4枚目とか、そうじゃないと出せない空気醸し出してる
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:08:20.42ID:KkjGpuG+0
>>21
糞まみれの髪の毛にカビだらけのツラ、リサイクルショップの風徐室で売ってるような100円の服を着て食わえタバコでジャグラー打ってるような薄汚いババアなんだろうな、お前w w
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:10:26.59ID:eKnQOm660
>>681
アンチ捏造乙 7月期フジで☆彡第2位☆彡の視聴率だよ☆(ゝω・)v
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:25:05.58ID:hly4sh1y0
>>683
みんな知ってるよ
キスすらしたことない乙女の眼前にケムクジャラの哺乳類が突如寄ってきたのだから当然の反応だね

そんなことよりこの環奈ちゃんほんとカワイイ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:27:52.78ID:t8zp+3cC0
可愛いか?目がでかいだけだろ。顔面のプロポーションは理想的とは言えないけどな。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:29:39.58ID:Fc5HGQlW0
>>695
でもやっぱり端正な顔だちは不可欠でパーフェクトな橋本環奈のレベルはなくとも、その半分はないと支持はされないね
水卜麻美は橋本環奈の半分はクリア出来てる
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:58.46ID:4d1Fu1XP0
>>30
署長現れたおもたら女神
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:37:18.05
あと10センチ身長があればな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:37:22.22ID:RQYLOCZt0
>>683
これは典型的な処女の所作だわ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:41:02.91ID:IacFDkFw0
>>709
別にいらなくない?今の身長だから重宝される側面もあるしちっさいの普通に可愛いじゃん
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:44:19.99ID:xvCPPebr0
小さくなかったらそのへんにいるCanCamモデルやviviモデルと何も変わらなくなるから今より遥かに需要がなくなる
シルエットだけで橋本環奈だとわかる特徴は圧倒的な強みでしかない
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:51.85ID:NIEwpMmF0
>>704
可愛いけど、何かどこか足りない
むしろこの顔を見たら橋本の顔の可愛さが際立つ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:56:25.43ID:v9684SQz0
この子は清純派ではなく清純そのもの
見せかけだけの清純派にはない真の清らかさが全身から溢れている
男はそれを無意識に感じ取る生きものだから彼女のもつ本当の清純さに魅了されてしまうのである
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:56:41.64ID:qX3j1Rsq0
>>695
バブルからの流れがおかしかっただけ
吉永小百合も二十歳前くらいはかなり足太い

でも、かんなは若いのにウエストが太いのが
ちょっと違う
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:26.72ID:DSMidux20
石原さとみちゃんもスタイルは悪い方だけど顔可愛いし人気あるよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:28.41ID:Xky9Ucrt0
欠点は犬いじめすることだけだな
まぁ結婚したら猫飼えばいいし
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:58.18ID:/MeSXmH00
>>174
阿部寛もいるくらいですから
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:06:34.58ID:eC34dGOy0
>>711
この身長じゃ使えるのは20代前半まで
その後は厳しい
演技上手い志田未来でも今じゃ深夜ドラマでイロモノみたいな役ばかりだし
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:15.09ID:aGAKpkF80
>>704
橋本環奈より可愛い
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:54.04ID:rt7nNvkI0
>>33
近くのグロ消してくれないとゴチ見れない

>>36
あの写真そこまで可愛くないんだよな

>>71
別に映画ってハシゴできるし
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:50.72ID:STxgZ9hb0
オリエント工業かと
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:53.10ID:aGAKpkF80
>>724
近くのグロって橋本のことか
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:04.09ID:rt7nNvkI0
>>695
太いって言ってもそこらの女の半分くらいの太さだけどね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:07.38ID:+npf9e3e0
蹴られたいか蹴りたいかで言ったら蹴りたい
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:48.97ID:SV1RTHPF0
>>704
佐々木希系じゃね
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:34.93ID:Avc9ibJc0
>>30
これ見にきた
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:57.45ID:0HraKRLy0
>>720
av女優なの?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:24.00ID:CETUr8mp0
>>722
トレンディドラマとか恋愛コミックなら身長も必要かもしれんけど
普通はそれほど要求きつくないわ
下町ロケットとか阿部寛と土屋太鳳の2ショも違和感ないし
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:35.57ID:YJtBCUW+0
理屈抜きに可愛いからハマるんじゃ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:34.11ID:eooMiiEL0
顔は本当に可愛いんだけど、体型と声がな…
嘘でもいいから、声作ってデビューすればよかったのに
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:22.26ID:AJEdQgxA0
人形みたい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:32:24.08ID:ZzAUF48a0
可愛い
https://pbs.twimg.com/media/DW2uuJFUQAA-WEc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2uuzqUQAAcnfG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2uvbOVQAANa7w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2uwNSUQAIq_La.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2u-BXUQAAZgbI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2u-xrUQAAmVjq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2vMRUUMAATQuK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2vjxHVQAAkkAH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2v1hVVoAAoi_q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2v0M6VQAACakh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wFnnUMAElUno.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wGUBU0AAoPI1.jpg
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:32:39.80ID:ZzAUF48a0
可愛い
https://pbs.twimg.com/media/DW2wMCtVQAECTdt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wNAoV4AIymD1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wNvdVAAM_1Zg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wOgMVAAUAvbz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wWyeUQAAN2qU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wXa-VQAIDZmB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wYCYVMAAKV-v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wZD9VQAAmHsQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2zy4QVwAIGZS5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW20xrkU0AAGvkW.jpg
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:02.90ID:IuNF+Af90
>>225
全くその通り!いきもの係放送中は翌日の月曜日が心地よかった
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:28.33ID:aGAKpkF80
>>740
グロ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:39.35ID:aGAKpkF80
>>741
グロ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:39:44.79ID:LJTZvMeX0
最初は変な声だと思ってたが慣れたら気にならなくなった
むしろチャームポイント
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:18.68ID:VuSqA5KH0
>>740
スクール革命だな
良いんだけどこんな可愛い女子高生なんて実在しないよなw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:43:46.87ID:VuSqA5KH0
>>741
カップの飲み物飲んでるやつが可愛いね
一緒に並んで歩きながら飲みたいよな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:46:15.57ID:VuSqA5KH0
>>745
周波数が合わない人はだめだろね
俺も甘ったるいキンキンアニメ声は受け付けないから好みの問題かな
環奈ちゃんの声は言うまでもなく最高
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:27.86ID:VuSqA5KH0
>>751
これとゴチはマジで可愛いよな
スクール革命は関東限定らしいが
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:00.53ID:0G55mtKl0
このメスガキの脚をマッサージさせてくれるなら一生素人童貞で良い
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:14.01ID:SA3T8NUc0
>>48
貧乏臭い女だな。ハロヲタ消えろよまじで
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:30.30ID:QVBqElR70
芸スポなら別にいいよ 環奈の良さが際立つ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:19.91ID:NlQvlU6z0
座ってる画像は胸がめっちゃ大きく見える
マガジン表紙とマグカップもってるやつはいつものリアルなサイズ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:47.14ID:3XWy/aP40
かわいいし肉付きも問題ないけどちょっと出過ぎてて飽きた感はある
事務所は使い方失敗するの確実
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:30.25ID:SJvIsScT0
>>732
すまん調べたけど分からんかった
多分台湾の一般人じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況