X



【芸能】カナリアのボン溝黒が「ボンざわーるど」に改名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★2018/03/09(金) 15:12:39.34ID:CAP_USER9
 今月10日をもって解散するお笑いコンビ、カナリアのボン溝黒(38)が、芸名を「ボンざわーるど」に改名することを発表した。

 コンビ解散後はピン芸人として活動するボン溝黒は9日、ツイッターで「ボン溝黒は『ボンざわーるど』と改名致します」と発表。「世界をまたぐコメディアンになります」と新芸名に込めた思いを明かし、意気込みをつづった。

 カナリアは昨年末、コンビを解散するとブログで発表。ボン溝黒は解散理由について、相方安達健太郎との「漫才性の違い」としていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00145279-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:13:33.92ID:fDeOVT9d0
誰?
0003名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:13:35.97ID:AdBs+5TW0
なるほどザワールドの見過ぎ
0004名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:13:50.14ID:pBxJsAvF0
なるほど
0005名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:13:53.72ID:Sql9jXbj0
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします
0006名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:14:22.37ID:0bksGHt60
みゆぽん
0007名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:15:22.66ID:oXxj5fOn0
ものすごい場末感
0008名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:15:53.23ID:eNUUUrw40
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ッ!
0009名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:16:05.77ID:zTvSL1bB0
ネタをしたら場の時間が止まるほどスベるんですねw
0010名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:16:14.63ID:hKI8mgUi0
ポンtheヒロポンにしろ
0015名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:16:57.75ID:a1XMVCln0
あやしいわーるど
0016名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:17:20.87ID:gYtu4D5V0
AKB界隈で見たこと有る
まだ活動してたんだ
0017名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:18:19.92ID:hCEl7ZEw0
より面白くないほうがピンでやるのか
0018名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:18:56.98ID:MuNwdAe00
解散ニュース色々出てきてるけど
年度替わりとかの関係?
0019名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:21:19.29ID:l00vBu4Y0
我が田中で名前が出た時がピーク
0021名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:23:08.96ID:pF4eyWZR0
カメリアのダイヤで笑いかけていた
スーザンは既にマラリヤ
0022名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:28:58.37ID:3XlNfuJ30
アソパソマソめっちゃ笑ったのに売れなかったな
あれしかなかったからか?
0024名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:36:57.24ID:u+kJvuMr0
西川のりお
0028名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:46:48.51ID:RGgF7Slz0
何言ってるかわからん
0031名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:53:46.10ID:BrusBzGq0
カナリアなつかしかいな
M-1でドレミの歌の替え歌のネタやったらDVD出たときに著作権の関係でネタが全部消されてたな
0032名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 15:53:51.54ID:afX+jtCL0
名前ですでに滑ってるやんか
0034名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 16:02:20.36ID:1BOcNEcO0
音楽性の違いか・・・
それは仕方がない
0035名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 16:10:16.26ID:oQy8ZlbN0
そうかあ…
改名したのかあ…
で、誰?

って書き込もうと思ったけど知ってたわ
0037名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 16:10:41.69ID:ESB/jSYe0
変にひねらず「ボン」にした方が仕事が増えたんじゃないかな?
シーパン関係の仕事もきただろうし、マカロニ料理の食レポなんてのもきたかもしれない
イッテQでテキサスに行く仕事とか、イモトみたいにロッキー山脈登山する仕事もきたかもしれない
そんときでも「俺はボンだよ!ロッキーじゃねえよ!」でつかみの笑いもとれたはず
つくづくセンスがないね
0038名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 16:18:31.20ID:jbrJfX5FO
ひょっこりはんだろ?
0039名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 16:37:00.23ID:6rmF/xEc0
眼鏡ずらして舌出すだけのやつしか見たことないし笑ったこともないんだが
0041名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 17:19:51.63ID:9o6uyCFH0
そもそも知らないとか失礼な。

誰か存じ上げないが、ご冥福をお祈りします。
0042名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 17:20:55.61ID:7r8ZcUXj0
せっかくここまで浸透して知れ渡った名前変えるなんてバカだなコイツは誰?
0044名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 17:34:24.31ID:o+Yln6rr0
すべらない話で河本が話したイメクラみたいなやつこいつだよね
AKBの小森っていってたし
0046名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 18:12:07.60ID:8n8k+Vh90
栃木だか茨城の「おめぇ○○だな!」って叩くコンビかと思ったら違うのか
0047名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 19:20:45.53ID:jbrJfX5FO
>>46
カタカナって共通点しかない
0050名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 21:48:20.96ID:KxbhBUdX0
ひょっこりはんを見るとボンちゃんを思い出す
でも、ひょっこりはんの方がポップで売れそうなのに対し
ボンちゃんはよく見るとなんか違うかも?感があって
きっと売れないんだろうな〜と思ってた。
どこか闇や裏がある感じ。
0051名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 23:31:15.81ID:0Oi95lIq0
実家の店が扱う商品がコロコロ変わるのに
屋号は一貫してボストンだったからボンと名乗ってる
0052名無しさん@恐縮です2018/03/09(金) 23:35:47.24ID:B4DQuGJm0
潰れたHG嫁のピザ屋でバイトしてたよね
ボンプリンとか言って実家のプリンらしいもの作って売ってたみたいだけど
あのもじゃもじゃした髪の毛で作られてもなんか不衛生っぽくて売れなかったんじゃない?
0054名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 04:25:31.69ID:3sBZHVaL0
神宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況