X



【テレ朝】「サンデーステーション」1年で日曜夕方に枠移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/03/08(木) 22:37:50.01ID:CAP_USER9
テレビ朝日は8日、東京・六本木の同局で「2018年4月改編」説明会を行い、
昨年4月にスタートした「サンデーステーション」を午後9時から午後4時半へ枠移動することを発表した。放送枠も90分に拡大して放送する。

 赤津一彦編成部長は「番組の強みであります“どこよりも早く深く、そして独自の目線での取材”を放送するには、
放送時間を拡大したほうがいいのではないかと判断した」と説明。17年3月までキャスターの長野智子(55)が担当していた務めていた
「報道ステーションSUNDAY」を放送していた枠に戻る形となる。

 “モトサヤ”との指摘もあったが、赤津編成部長は「『報道ステーションSUNDAY』を放送していた実績がある枠。
当時も高い視聴率を獲得していたので、長野さんの取材力を活かした特集などを放送していきたい」と力を込めた。

 「サタデーステーション」(土曜後8・54)は放送枠を16分拡大。引き続き、高島彩(39)が1週間のまとめをわかりやすく届ける。
また、インフルエンサーを務めるディーン・フジオカ(37)についても
「今熱い、ニュースの現場に足を運んでいただき、取材していただき、伝えていただく」とした。

https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/sponichin_20180308_0117
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:38:46.83ID:G37Wmq2L0
捏造ステーション
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:38:55.29ID:2ScrP9FY0
土曜の夜のワイド劇場を返せ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:39:12.66ID:pArAN97s0
反日ステーション
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:40:27.60ID:G37Wmq2L0
永遠に消えろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:12.47ID:+2/PBhZk0
どうせならサンデーモーニングにぶつければいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:37.49ID:F0QvFGrd0
>番組の強みであります“どこよりも早く深く、そして独自の目線での取材”
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:39.43ID:LHx+bxA10
無人駅で何かを探すってのが無くなるのか
好きだったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:42:18.77ID:+K1Sjr6M0
>>4
日曜午前に移ったドラマか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:42:21.86ID:MgOXXm8GO
土ワイを返して
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:42:39.65ID:0brrlRhK0
以前、午後4時ころにあった番組を午後9時台へ変更したよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:43:23.17ID:idghLmad0
毎日ステーションだろう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:43:25.94ID:pArAN97s0
日曜の夕方から捏造ニュース、さすがテレ朝
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:44:43.59ID:SX3P4zOb0
あれ誰が見てたんだろう
劣化版報道ステーションという謎の存在だった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:11.58ID:Wxi1e3YK0
>>1
>長野智子(55)が担当していた務めていた

日本語不自由なのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:20.49ID:G37Wmq2L0
日曜も偏向と捏造すんの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:46:04.46ID:SX3P4zOb0
>>25
フガフガどころじゃない何喋ってるか分からないおじいちゃんやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:46:20.39ID:StsaWn/x0
朝日スクープ森友文章改竄報道 よくわからん人向け  まとめ

朝日  「決裁文書が書き換えられたのを確認した。改竄だ!議員向け資料と違う」 スクープ扱い一面トップ記事
野党/パヨク「内閣総辞職ものだ」 と大喜び
東洋経済「朝日新聞が潰れるか、安倍政権と財務省が共倒れになるか、という究極の戦いに」
野党  「報道で見たが改竄かどうかはっきりするために資料を出せ!」
政府  「係争中で捜査中の案件だから簡単には出せないんだけど」
野党  「いいから出せ」
政府  「出していいか確認とったんで資料出します」
野党  「(議員向け資料と比較した結果内容は同じ)ここにチェックがついてる!このチェックに沿って改竄したのでは?」
政府  「はぁ?」
野党  「これじゃない!朝日が言ってる『改竄された資料』じゃないじゃないか!ええい原本出せ!」
政府  「はぁ。原本どうぞ」
財務省 「近畿財務局から入手した『原本』の写しは、これまでに国会議員に開示した文書と同じです」
野党  「(やはり議員向け資料と同一の内容)改竄資料の方を出せつってんの!」
政府  「しらんがな」
朝日  「・・・・・・・・・」
野党一同 恥ずかしいからか? 3月8日、みんなで国会欠席(審議拒否)実施
パヨク/TV地上波コメンテーター 「新聞の一面報道は重い。朝日新聞には裏付けがあるはず」
和田政宗「朝日さん、まさか文書を取り違え。。。」
NHK・毎日「朝日が確認したって報道したの、別の資料じゃね?」
足立康史「もし、別の決裁文書を比べて騒いでたなら、枝野代表はじめ野党6党の代表は揃って辞任しないと」
        ↓
朝日   オワタ\(^o^)/ 世紀のフェイクニュース(もしくは倒閣狙いの意図的な捏造報道・プロパガンダ)確定 イマココ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:47:07.71ID:G37Wmq2L0
休みだというのに何で偏向放送みないといけないんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:47:09.61ID:SRf3M97I0
長野のBBA降板しろ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:47:40.04ID:LCY1TCb80
バンダイナムコからのクレームだな
仮面ライダー・戦隊ものの裏番組にドラゴンボール・ワンピースがあるから。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:47:49.90ID:kjHTG15n0
東山の番組も潰したら?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:19.40ID:tICKWm6Q0
スマステ復活しろよ
視聴率も遥かによかったやんけ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:19.94ID:PFe3xotd0
>>17
平日のゴールデンに昇格との噂
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:28.31ID:Gy/7E0Gj0
>>33
それな
俺ら以上に子供の国居る家庭の方が迷惑してるだろ
10時前とか出掛けるには遅すぎるし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:57.02ID:sL6ogTpx0
あの世から天知茂を呼んできて江戸川乱歩シリーズ再開させてくれ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:50:39.39ID:OISwabJi0
サンデーステーションからミスターサンデーで良かったのに。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:59.44ID:hNuKHgBj0
どの道見ないから関係ないや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:53:14.87ID:LHx+bxA10
>>41
そうなのか、日曜日にノンビリ見るのが良かったのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:53:43.75ID:7QARdv+60
>>17
あれのが良かったなぁ
日曜の鬱々とした気分のなかぼんやり夕方見るにはもってこいだった
お昼の越路吹雪ドラマも棺桶に片足つっこんだ爺さんために一年休止のあと廃止だしテレ朝の編成は頭がおかしいとしか思えない
こんなにぐちゃぐちゃ異動ばかりして、しかも報道番組ばかり多発させてマジキチ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:54:27.62ID:aK14mNGL0
>>4
BS朝日で土曜21時から毎週再放送でもいいよ
今週末も春の渡瀬恒彦祭りだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:54:33.78ID:VWQn4I/r0
“モトサヤ”との指摘もあったが、「わたしはフジテレビなので無関係です」と
森本さやかが長身を折り曲げつつ否定した
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:54:36.60ID:b7ph442K0
>>18
関ジャニの番組って関ジャム?
あれ日曜11時にまったり見るの好きだから変な枠に移動してほしくないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:55:33.01ID:h/cQl/hV0
ニチアサは時間移動で視聴率が落ち、
サンデーLIVEも視聴率でサンモニに完敗。
東山は何もしてないのにニチアサ視聴者から戦犯扱い。

誰も得しない改変だった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:58:20.13ID:xWINou140
サタデーステーションもどっかへやれ、土曜ワイドの方が1000倍良かった。まぁアド街見てるから俺は関係ないけどなぁ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:01.32ID:k7Ssg4HN0
どっちでもいいよ
オレ観ないから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:36.30ID:LkeqqRqX0
サンデーLIVEはプリキュアを動かせない時点で断念すべきだと思った
張本のあたりで数字取るのに嫌がらせにもならないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況