X



【芸能】林修氏、2歳の子どもがいることをTV初告白「めちゃめちゃかわいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2018/03/08(木) 22:23:36.89ID:CAP_USER9
 タレントの林修氏(52)が、8日放送の日本テレビ系特番『グサッとアカデミア』(後7:00)にMCとして出演。スタジオでは林氏が
自身に子どもがいることをテレビ初告白した。スタジオで出演者の渡辺美奈代から「先生は子どもはいらっしゃるんですか?」と聞かれると
「いますよ」と認め、周囲が驚くなか「誰も聞かなかったですから」と、ひょうひょうと回答した。

 現在、2歳の子どもがいるという林氏はオムツ替えやお風呂に入れたりと子育てにも積極的。「めちゃめちゃかわいい!」と子煩悩な姿をみせ、
子どものおもちゃの映像を公開すると普段どのように遊んでいるのか聞かれ「家で踊ったり」と和やかなプライベートをのぞかせていた。

 同番組では人気美女芸能人を悩ませるさまざまな問題に、“グサッ”と刺さる辛口講義を展開。平昌五輪を終え、スポーツ解説者の高い壁に苦しむ
フィギュアスケーターの村上佳菜子や“恋ができない”と葛藤するブルゾンちえみ、新婚の横澤夏子が気付かない夫婦の深刻な問題や間食が
やめられない元AKBメンバーなど20人が登場した。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000366-oric-ent
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:26:41.70ID:DVM7zWXt0
>>4
おまえがな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:30:13.94ID:aBHm8nIy0
他にいないのは怪しい
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:30:53.07ID:tevFKUnq0
どんだけ高齢出産なんだよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:32:05.82ID:fSrRCp5i0
意外と世間にバレないものなんだね。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:33:31.98ID:yeTdeA1j0
実はバツイチで大きな子供もいたりしてな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:34:57.14ID:tZB/hqZl0
>>11
ってか夫はトップ予備校講師で、超売れっ子タレントだろww
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:37:43.89ID:tZB/hqZl0
なんで2歳になるまで言わなかったんだろう
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:41:37.71ID:7lcV9wmx0
いつセックスするの? いまでしょ
どこでセックスするの? いまでしょ
どんなセックスが好き? いまらちおでしょ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:45:28.53ID:uo5GZLn70
>>15
それだと思う
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:48:08.11ID:tZB/hqZl0
なんで産科医ってだけで激務と決めつけるんだろうか
週1バイトの産科医だっているだろうに
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:48:26.11ID:8FqK44nt0
たまたま見てたけど、写真もあったし、
元々言う予定だっただけww

日テレ珍しかったから、手みあげなんでしょww
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:48:39.75ID:72mQQxi50
3年前のセックスを自慢する
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:49:26.26ID:loxpWDQw0
めちゃめちゃ甘やかして育てそう。まあ、金あるから問題ないね。
あとは孫が生まれるまで本人が元気かどうかくらいだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:50:43.27ID:CtIw/qTE0
昨日か一昨日辺りに子どもがいる発言するってスレ立ってたけど
「そりゃ元々予備校の講師だし子ども作ってるだろう」って思いながらスレ読んでて
売れ始めの頃は子どもいないって言ってたよなみたいなレスがあった訳だけど
こんな幼い子どもだったのか
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:53:52.85ID:11N8qN/m0
医者の嫁と林先生の遺伝子を引き継いだ子供だから元からIQ高そうだなぁ・・
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:57:47.52ID:cXCp5Qzj0
俺は43で未婚、子無しだけどもし金あったら50くらいでも子欲しいと思うのかなぁ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:58:18.94ID:zGGML7H50
>>38
林先生曰く「今まであった女性の中で一番優秀の人を選んだ」と言ってるからな
そりゃあ子供も地頭いいだろうな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:58:30.27ID:HNOTs3px0
52で2歳?
うわっ 気持ち悪っ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 22:58:39.19ID:fSWN7MVA0
結婚したの2000年らしいけど
ずいぶん子供できなかったんだね
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:00:39.80ID:HNOTs3px0
>>37
気持ち悪い
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:00:51.93ID:AZXJDSbp0
年齢的にも元々の特性的にも発達のサラブレッドみたいな子になりそう
好きな教科だけはめちゃくちゃできるけど…みたいな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:01:18.81ID:XhFZOs160
>>30
産科は週一バイトなんかありません。
24時間365日、数人の常勤産科医がローテ組んで、足りない場合は提携大学あたりから応援を頼みます。
小児科とか他科との連携が必要なので週一でお気楽にできる仕事ではないですよ。
妊婦健診でさえ週一バイトの医者なんか見たことなきわ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:01:42.98ID:HNOTs3px0
お爺ちゃんと孫にしか見えないだろうね
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:03:45.34ID:pp8q7BdM0
>>43
リアルでは口にしないけど正直気持ち悪いよね
孫じゃん
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:04:30.82ID:H+RfEJsP0
2歳って何だよ
2歳って
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:05:17.27ID:813WsAVs0
お爺ちゃんと孫に見えたところでなぜ気持ち悪いと思うのかよくわからん
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:05:20.89ID:cYEXkSb20
永遠の命というのは身近に存在する
それは子孫を残すということ
子孫を残さない個体は生物学的には無価値
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:06:26.88ID:zGGML7H50
>>51>>52
市原正親「俺の悪口禁止」
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:07:22.79ID:tZB/hqZl0
>>50
>24時間365日、数人の常勤産科医がローテ組んで、足りない場合は提携大学あたりから応援を頼みます。
だったら週1でもできんじゃんww
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:08:57.19ID:tZB/hqZl0
>>50
ってかggったらいくらでも出てくるじゃんww

見たことないってどこで何を見たんだよwww
ネット見ろw
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:09:10.24ID:zGGML7H50
>>55
セミ「どんなに頑張って鳴いても、交尾できずに童貞で死ぬ俺ら、全体の3分1もいるんやで。無価値って言うなよ;;」
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:11:11.76ID:O7Npr26p0
50で子供を作るのも最近は珍しくないかもね
女性はさすがにいってても40代前半までだろうけど
そこら辺の人でも若いおじいちゃんか年取ったお父さんかわからない人を結構見かける
晩婚化してるしもっと増えるだろうね
まあこういうインテリで金持ち夫婦なら問題はないし、若いDQNカップルよりよっぽどいい
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:12:28.02ID:DlprPoxX0
三世代三親等の外なんてもはや他人だね

血縁があったとしてもw無くても変わらないw
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:12:29.38ID:TvD01apo0
孫じゃないのか
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:13:53.64ID:dGwAIjw20
クリニックの婦人科医なんじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:14:11.19ID:S2WuercF0
2歳か。
二十歳の頃には林さん70歳か。
孫やないかい!
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:14:40.38ID:WsvdMEh90
もう成人しててもいいくらいなのに
まだ2才かい
長生きしないと
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:15:17.28ID:dsdz+c1P0
熟年夫婦だと思ってたのに、2歳ってなんだよ
びっくりしたわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:16:08.07ID:BetUygr0O
密着で見たけど可愛い奥さんだったな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:17:06.59ID:Wf/7Ic7m0
ホンマでっかの澤口が
男が50歳くらいでできた子供は
IQが高い子供になるとか言ってたな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:17:21.39ID:KGkpO3oE0
子供いなかったはずなのにいたのか。てかどこもスクープしなかったんだな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:18:10.89ID:gpu2frJ90
>>41
40過ぎたらもう独身で終活を考えた方がいいよ。
自分だけでなく親の老後や介護を考えないといけなくなる。
もっとも今の40代前半は世代的に見て婚期を逃した人が少なくないが。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:21:57.58ID:F+wrqV7zO
奥さん何歳なの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:22:11.42ID:fSWN7MVA0
>>72
発達障害とか増えそうだが
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:22:19.62ID:kHJJOTsw0
2013年放送のテレビ番組で子育てしたことないって言ってたから
それ以降に生まれたんだな
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:24:16.52ID:HNOTs3px0
>>72
男は50過ぎからバンバン死んでいくから子供からしたら迷惑以外の何物でもない
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:25:09.16ID:vUtVCHJu0
>>17
今でしょ!!
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:25:43.67ID:vUtVCHJu0
>>24
わろた
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:30:40.44ID:aQXySTLd0
じゃいつガキを作るのか? 

もう作ってるでしょ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:31:01.95ID:1sxNPOc50
>>4
すでに資産数億円あるはず
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:32:15.07ID:1sxNPOc50
>>61
もんだいはタウン症や障害のリスクなんだが
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:32:19.56ID:ADLbl44eO
>>90
42〜3じゃない?
たしか女医さん
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:32:49.06ID:LYzMu/xT0
林先生 予備校定年しても
まだ子供が成人しないじゃん
どうやって養うの
貯蓄か
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 23:33:23.37ID:HNOTs3px0
>>94
金あっても両親いなかったら
マトモな人からは相手にされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況